Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

кстати, 30 августа я на коагулограму записана, если кто вспомнит, напомните мне, а? Если я второй раз забуду, плохо будет)))

Aishka
Тэк-с! В студию!

Ага, щас! я тут вечер на это дело убила, а вам вынь, да положь готовенькую диссертацию , хитренькие
Лано... три пункта... мне понравились:
1) пить оливкое масло по 1 ст ложке 3р в день с едой- это единственное масло которое увеличивает эластичность тканей и подготавливает шейку и промежность к родам
2)масло вечерней примулы принимать за месяц до пдр начиная по 1капс, за 2нед до родов- по 2 шт, за неделю до родов по 3 шт-
содержит естественные гормоны, которые размягчают шейку матки
3) чай из малиновых листьев, тоже за несколько недель, готовит саму матку
Вот , пока это буду щас делать, мужу все заказала ;)
Об остальном.... ближе к делу :)

Ja_nis
кстати, 30 августа я на коагулограму записана, если кто вспомнит, напомните мне, а? Если я второй раз забуду, плохо будет)))

ну мы попробуем не забыть что ли

Djokonda
1) пить оливкое масло по 1 ст ложке 3р в день с едой- это единственное масло которое увеличивает эластичность тканей и подготавливает шейку и промежность к родам

а не кишечник ли готовит оливковое масло к быстрому опорожнению, сорри? прям волшебное масло - и от растяжек, и для родов, и для долголетия, просто песец какое волшебное))) а я припоминаю только один эффект от него - мама сестренке давала от запора)))

Djokonda

ммммм... вкусняшка......
вот только листья у нас уже отвалились давно, надо было в мае об этом думать :)

Djokonda
Лано... три пункта... мне понравились:
2)масло вечерней примулы принимать за месяц до пдр начиная по 1капс, за 2нед до родов- по 2 шт, за неделю до родов по 3 шт-
содержит естественные гормоны, которые размягчают шейку матки

интересная информация, ток когда начинать не понятно :)
насчет малиновых листьев - я на малину и думала, что налопалась ее в субботу от пуза натощак, а потом кааак затянуло все в животе %) пошла подготовочка в чистом виде насушить что ли листиков)) а то чет я опять сама родить захотела...такая Ж...па после КС в прошлый раз была, месяц все болит((

LESTb
я припоминаю только один эффект от него - мама сестренке давала от запора)))

Не знаю такого. я полгода на греческом салате сидела, ела по 3р в день с этим маслом, ни чо скоростного не припомню :)
а так то действительно оно от растяжек самое лучшее... ну соответственно и для всего остального,
ты давай, сначала попробуй, потом уж ржать будешь, хуже не будет точно :)

Djokonda

я тоже про него читала - вот обдумываю пить ли

Djokonda

это я сегодня начала себе заваривать целенаправленно, вот думаю не рано ли:)
но мы так-то все лето пили травяные чаи с грядок и малина там тоже была, правда в меньшей концентрации

Apple1981
ток когда начинать не понятно

Чем раньше , тем лучше, все эти способы, в том числе стимулирующие роды подействуют только в том случае, если ребенок и организм матери готовы к родам

LESTb
ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ В ЭТОТ ЧЕТВЕРГ???!!!
ДЕВОЧКИ ПУЗАТИКИ не игнорируйте это сообщение, откликайтесь, у кого получится???

днем в четверг я наверное тоже смогу, но ток если деньги на карту придут, а то муж улетит завтра в Египет, все что было наличности увезет, а я жду от страховщиков денежку ;)

Djokonda
Чем раньше , тем лучше, все эти способы, в том числе стимулирующие роды подействуют только в том случае, если ребенок и организм матери готовы к родам

завтра схожу на узи, поглядим как он там готов :) так-то 32 недельки ток у меня, муж завтра уедет на 12 дней, потом мама на 3 недели...на свекров если честно особо надежды нет, они ток старшего смогут взять к себе и то с натягом (они и так очень недовольны тем, что все поедут в отпуск, а они должны со мной остаться одни :( ) А если КС не хотелось бы без помощников остаться. И главное мне детя старшего надо в ускоренном темпе отдать в детский сад))а то все врачи-аанлизы просрочатся :) Бегаю как саврас сейчас, все в кучу сгребаю. Сегодня ток в три места его возила (кровь, манту, ЭКГ). Еще на этой неделе какули бы сдать и соскоб и вперед к заветной цели :) Поэтому младшенький пусть в пузе пока посидит еще с месяцок-то точно, хотя он чет тааак скачет там и потягиваетя, шо капец. Буду завтра пытать врача, мож ему совсем там плохо %)Сообщение было изменено пользователем 23-08-2011 в 22:18

И вообще квартиру бы еще ВСЮ отмыть после ремонта, включая окна (а я ток начала и никто ведь не будет помогать, придется самой :) ), вещи разложить, мебель заказать...про коляску молчу, купим после родов точно...но без дверей в туалет рожать не поеду

Djokonda
срок: 33,5, вес 2.700

ого себе мамонтёнок :=-O: мн в 35 недель про 2500 говорили, я ужаснулась, а видимо зря

Djokonda
Я забыла, у тебя когда? Тоже ведь скоро

ПДР 12-го сент, но планирую 5-го, мне в августе никак нельзя - слишком плотный график существующих днй рождений :)

Djokonda
Юль, ты так и продолжаешь голову себе морочить?
У тебя какая то фобия уже насчет врачей, может тебе к нам махнуть на роды, к родителям,если реально так боишься?
у нас ваще нет смысла платить и так все будет на высшем уровне
Иди там где бесплатно с мужем, мой тебе совет, тем более если лишних денег нет, нафига так напрягаться, успокойся ужо!
Настройся контролировать ситуацию, тем более ты ж не впервой, чо накручиваешь то??

согласна на все 200%

Apple1981
но без дверей в туалет рожать не поеду

да ладно, с лялькой двери в туалете и не нужны как раз))))) все равно туда с лялькой ходить

Aishka
Мужа так пихнула, что он на меня теперь с такой жалостью глядит ходит...бедненькая моя говорит,

ага, та же история.

LESTb
вот уже не знаю чем себя занять - все приданое уже готово, а до алиски еще дооолго... седня целый день дома просидела уже скууучно, не знаю чем себя занять...

в первую Б. так было, а щас куча дел, ничего не успеваю, правда сплю каждый день по 2 часа вместе с дочкой, ну не могу не лечь ;)

н@стёнка
выйти не в чем все перемерила и поняла что ничего не лезит , а на улице тааак холодно стало.....

я у мамы новую куртку 52р-р забрала и пальто пончо

н@стёнка
так что есть вариант попасть на 11.11.2011

У меня подруга 11.11.77 ух, характер зверьСообщение было изменено пользователем 23-08-2011 в 22:50

Ja_nis

я тоже забыла, пришла через 2 дня, приняли!!

Apple1981
днем в четверг я наверное тоже смогу, но ток если деньги на карту придут, а то муж улетит завтра в Египет, все что было наличности увезет, а я жду от страховщиков денежку

ну так себе аргумент... на чашечку чая то уж оставь себе) мы ж не обжираццо собираемся...

Девочки, приветы ;) пока мы свежим воздухом на даче дышали вы уже сезон открыли Галюша поздравляю от всей души!!!

Девочки, по поводу встречи вы уже определились куда? А то я в четверг в принципе могу, особенно если днем или ближе к вечеру ;) думаю вариант с летней верандой точно отпадает - погодка не пргулочная

KiwiKiwi
думаю вариант с летней верандой точно отпадает - погодка не пргулочная

ага, +9 обещают
я тоже думаю надо в помещении, а заведение предлагайте?

Пузатики, всем спокойной ночи, слатких снофф :)

фотоотчет))) спать не могу собрала постель

LESTb

Как я тебя понимаю, сама когда спать не могу иду лялькины вещи разглядывать:))) Правда постельное пока не одевала, так как пылить ещё будут в комнате:)) Но как только угроза загрязнения спадёт, чувствую у меня тут же "бессонница" начнётся

LESTb

красоень какая нежная!!!
и мобиль совсем не дико яркий

LESTb
я тоже думаю надо в помещении, а заведение предлагайте?

выпало ведь сразу из головы, я раньше его предлагала уже - ресторан пироговый на Плотинке, недалеко от Космоса. Там днем конечно аншлаг тоже в обед, т.к. не сказать что сильно дорого, но в обеденное время думаю много где будет людно. Думаю один-то столик точно найдут.

LESTb

красиво получилось :) и в целом хотела тебе сказать на слова о том, что у вас все светлое - так и должно быть. Идеальная одежка для младенца - белая, без красителей :) Хотя меня саму в этот раз на желотое чет потянуло, еле-еле заставила комбезик голубенький на выписку купить :)

LESTb

симпатично так. А мобиль и правда хорош. Я вот тоже на такие смотрела, а тут подруга отдала, но не нравится он мне, все пластиковое и бледное. Хотела тоже чтобы мягкие игрухи были и за попу прицеплены, а на нашем за голову. Наверное куплю все таки другой или закажу в подарок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы