Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Djokonda
срок: 33,5, вес 2.700
остальное все в норме
шейка укороченная, сказал: еще 2-3нед....и вперед, что в моем случае лучше родить раньше, чем в срок,

Привет! ого... ничесе вес... мне б на 38 неделе такой... я б ужо в атаку кинулась...

Djokonda
первая дата у меня 15 сент, за день-два начну экспериментировать

а у меня 5 сентября ;) осмотр шейки на готовность... надеюсь после ее колупаний и родить... только мне именно 5 надо....

Nady
нас в голове Миша

:) оч. хорошее имя для мальчика!
одно из любимых моих мужских имен... меня ваще чет на звериные имена тянет... для третьего Лео еще в припасе...

Вот что за нафиг!!! :angry:
Только я комп в руки, так инет вырубается сразу!!
только отхожу, все работает, пишу сообщение, отправляю- отключается %)
Чую муж тут что то нахимичил!

Djokonda
Вот что за нафиг!!!

не нервничай!!!!
или это тоже один из способов ускорить роды? )))
такая попсиховала на инет и родила

а сколько сейчас детки прибавляют в неделю веса?
вот если мы в 32,3 недели были 2060, то сейчас, через неделю мы сколько примерно?... ну грамм по 100-то они прибавляют наверно? в неделю

Я ж самое главное не сказала! Обьем головы у нас уже 33 см! Врач говорит: ого, какой большеголовый!
%) А мне тока этого не хватало :( ,
у меня все детки с маленькими круглыми головками рождались- 34 см
и не смотря на большой вес, рожать было одинаково с теми кто три с чем то у меня был...
А щас чо!!?? это меня больше всего напрягло, поэтому нужно побыстрей :)

Принчипесса
5 сентября

Я б тоже хотела 5-го как Жулька, чтоб запомнить легче было , а то пока всех перепишешь в доках, мозг аж пухнет- это ж вспоминать надо,
но мне это еще рановато будет, хотя мне седня узист наш ,пуперский спец генетик и акушер сказал, что на сегодняшний день 34 нед считаются доношенной беременностью без последствий,
а не 37 как раньше

LESTb
ну грамм по 100-то

Я думаю побольше....по 150 :) в среднем

LESTb
такая попсиховала на инет и родила

Насчет попсиховала не знаю... но на расстройства или стресс точно ..... как у Гали...
я в тот день так расстроилась из за нее ужасно, у меня реальные схватки всю ночь крутили,
тока к утру затихло..... блин, молилась всю ночь и за нее и за себя :(

Bina13
ПДР 3сентября

ОГО! так это ж практически через неделю, классно!!
Хотя можешь и переходить чуток,
ты держи нас в курсе, чо да как у тебя, какие предвестники, ощущения, очень интересно.
да и ты время скоротаешь в ожидании :)

fish-ka
fish-ka

Я забыла, у тебя когда? Тоже ведь скоро ;)

Ja_nis
А я родить вообще хочу 1 ноября, дата такая клевая 01.11.11)))

а у меня ПДР по узи на 10.11.2011 так что есть вариант попасть на 11.11.2011

Djokonda
Привет, девочки.
У меня муж седня улетел в москоу.... без меня
хотя мне щас и не до этого
теперь я тоже свободна на 3 дня, как Ленка, с утра до вечера
так что я тоже с вами пойду

вот, Женя, я тебя и потеряла уже........, ты мне тут во сне приснилась :=-O: что приехала к нам в город узи делать

Aishka
а вдруг схватки начнутся, а я не пойму что это они?!!

Душа моя, ну ты и замечталась... То есть мы тут давай корчись,.....а она даж не заметила... ,
хотя и бывают чудеса в природе :) , у меня одна знакомая двоих родила, схватки по ощущениям были как будто в туалет по большому хотелось,
а потуги и роды... как покакала , такая девка из казахстана, деревенская, доротная :)

fish-ka
как бы мне успеть то до 20ки доехать с эльмаша,

Еще одна :hihiks:

lily-007
вот мечусь может денег занять да в 10 там подешевле, или уж плюнуть на все будь что будет,

Юль, ты так и продолжаешь голову себе морочить? :)
У тебя какая то фобия уже насчет врачей, может тебе к нам махнуть на роды, к родителям,если реально так боишься?
у нас ваще нет смысла платить и так все будет на высшем уровне
Иди там где бесплатно с мужем, мой тебе совет, тем более если лишних денег нет, нафига так напрягаться, успокойся ужо! :)
Настройся контролировать ситуацию, тем более ты ж не впервой, чо накручиваешь то??

lily-007
, страшно представить как там в одиночестве и бесплано

Я в 16 лет когда первого рожала, привлекала их внимание тем, что проломила ногами 2 стенки, они у нас фанерные или гипсокартонные раньше были в роддоме,
быстро прибежали, врачу- мужику который роды у меня должен был принимать в челюсть ногой дала и послала в путь, когда он мне там ковыряться начал,
правда...он меня тоже туда же послал и роды у меня принимали 2 практикантки.... но зато я своего добивалась
Так что, не ссы Маруся... посмелее... и в бой!

н@стёнка
приехала к нам в город узи делать

хорошо что не вещий сон лучше уж вы к нам ;)
Настя, ты меня сразила наповал своим рукоделием ...я как увидела, поверить не могла, что вот так вот можно развлекаться,
такие истинно народные распашенки .... ну ты даешь!!! Тебе нужно еще сварганить с закрытыми ручками, которые заворачиваются, слабо?

Djokonda
шейка укороченная, сказал: еще 2-3нед....и вперед, что в моем случае лучше родить раньше, чем в срок,

о клева!
я начинаю осознавать, что скоро всем нам рожать! как время-то пролетело

Принчипесса
одно из любимых моих мужских имен... меня ваще чет на звериные имена тянет... для третьего Лео еще в припасе...

у нас будет Катя - котенок и Миша - мишутка:)

Djokonda
34 нед считаются доношенной беременностью без последствий,

ого, отлично!

мамочка-Оксаночка
на КТГ меня назначили,

У нас ничего такого ваще не назначают, каулогограмму вашу тоже, даже не слышали о таком
тут в теме октяб-ноябрята девочка есть одна из штатов, так она пишет, что у них на тонус и тянущие боли ваще внимание не обращают, это считается нормой
и ничо не выписывают.... я то же к этому склоняюсь,
а я утром завтра иду сдавать мазки на скрытые инфекции вот кому это надо перед родами?

Djokonda
Я в 16 лет когда первого рожала, привлекала их внимание тем, что проломила ногами 2 стенки, они у нас фанерные или гипсокартонные раньше были в роддоме,
быстро прибежали, врачу- мужику который роды у меня должен был принимать в челюсть ногой дала и послала в путь, когда он мне там ковыряться начал,
правда...он меня тоже туда же послал и роды у меня принимали 2 практикантки.... но зато я своего добивалась
Так что, не ссы Маруся... посмелее... и в бой!

я тож матерюсь даж когда на обычном осмотре зеркало вставляют... ;)

Djokonda
такие истинно народные распашенки .... ну ты даешь!!! Тебе нужно еще сварганить с закрытыми ручками, которые заворачиваются, слабо?

не, нифига не слабо ........обдумываю конструкцию чтоб они еще и сьемные были а я еще пеленку трикотажную сделала на выписку с начесиком, мы же ноябрьские, так вот теперь гадаю как бы мне с этого же трикотажа какую одежку сшить .......может рубашечку и конвертик для сна ну типо ползунки на лямках только мешочком........или все таки слипиком-комбезиком вообщем дольше голову ломаю чем шью

Принчипесса
я тож матерюсь даж когда на обычном осмотре зеркало вставляют.

неее, я на прошлых родах вспоминала Бога,маму, и др. родственников..........типо молитву читала что на меня врачи быстрее реагировали чем на тех кто орал на весь роддом видать думали совсем плохая я

н@стёнка
видать думали совсем плохая я

н@стёнка
врачи быстрее реагировали чем на тех кто орал на весь роддом видать думали совсем плохая я

а я если честно ваще не помню орала я или нет.. все было быстро и жестко, тк. капельница блин... :( у меня были схватки одна за другой без перерывов... и мне казалось что я отъеду :=-O: я и молилась и материлась одновременно наверное

Nady
я в первый раз и дышать училась и умная была, а роды пошли не как нас учили - одна сплошная боль без перерывов как написано, часов 9 из 12 так и было и никакие тут позы не помогали, ни дыхание...

Вот это точно, первый раз не возможно просто сорентироваться на эту боль, ее не знаешь и не ожидаешь, как ни готовься, второй раз совсем по другому.... мозг это ожидает, поэтому проходит более контролируемо
и кажется что менее болезненно, хотя это просто так кажется,
мне очень помогает сильное давление на область крестца двумя руками, еще горячая вода сильными струями на живот, так скоротала почти 2 часа, и конечно непрерывно во время схватки прыгать на мяче,
меня муж за плечи держит и прыгает вместе со мной :) + прерывистое быстрое дыхание , провдо головокружение начинается и губы трескаются, а во рту ваще не пойми что образуется,
подруге помогало когда муж сильно сжимал ей голову.... короче нужно все приемы эти знать и в короткий срок найти что то свое, оно обязательно есть....

Так.... я опять со своими лекциями , а ведь зарекалась свинья...

Djokonda
так что я тоже на сентябрь намыливаюсь , вчера сидела весь вечер выписывала из инета все способы ускорения родов,

Тэк-с! В студию! Могет пригодится:)))

LESTb
а как пузы свои называете? по имени? или как?

Мы сначала Дашкой звали, а теперь девочкой, солнышко, доченькой, иногда какашечкой

Djokonda
только отхожу, все работает, пишу сообщение, отправляю- отключается
Чую муж тут что то нахимичил!

Жень, у меня такая же фигня происходит, на мне мышка ломается, инет вылетает, все программы глючить начинают. Подозреваю, что флюиды беременные как то влияют, меня техника разлюбила :( Муж ржёт надо мной, а я надеюсь. рожу и пройдёт:)))

Djokonda
Душа моя, ну ты и замечталась... такая девка из казахстана, деревенская, доротная

Я конечно не из Казахстана, но тоже нехилая А так правд боюсь, я могу руку до кости порезать и при этом не орать. а спокойно искать бинт. больно конечно, но всё очень терпимо:))

Djokonda
срок: 33,5, вес 2.700
остальное все в норме

Суперски! Значит, всё как ты и хотела будет))) Родишь когда захочешь))

н@стёнка
дольше голову ломаю чем шью

Главное, ты себя нашла , все лучше так отвлекаться, чем жуть родовую нагонять, молодец! продолжай в том же духе!
И нас не забывай радовать своими произведениями исскуств :) , показывай

н@стёнка
видать думали совсем плохая я

Принчипесса
я и молилась и материлась одновременно наверное

Djokonda
мне очень помогает сильное давление на область крестца двумя руками, еще горячая вода сильными струями на живот, так скоротала почти 2 часа, и конечно непрерывно во время схватки прыгать на мяче,
меня муж за плечи держит и прыгает вместе со мной + прерывистое быстрое дыхание , провдо головокружение начинается и губы трескаются, а во рту ваще не пойми что образуется,
подруге помогало когда муж сильно сжимал ей голову.... короче нужно все приемы эти знать и в короткий срок найти что то свое, оно обязательно есть....

При чём тут лекции, Жень ты пиши, наоборот, вдруг чего пригодится, потому как в такие моменты обычно самая неожиданная инфа всплывает:))

Aishka
прерывистое быстрое дыхание , провдо головокружение начинается и губы трескаются, а во рту ваще не пойми что образуется,

вот это точно, ближе к концу я поняла, что мне помогает Но после каждой схватки приходилось по глотку воды делать, а то вообще пипец бы был %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы