Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

LESTb
мы купили вот что:

ленточку то купила? ;) или к нему не надо?

LESTb

ПДР 3сентября
А мы тоже планируем назвать Алисой ;)

и еще мы купили в мазакее одеяло с винни-пухом, я тащусь от него, оно тоже в бежево-песочных тонах такое, ммммм, сама бы под ним спала да не влезаю))))
и коляска у нас тоже светлая...
что-то меня пробило на светлое...
у нас и в гардеробе тоже белые кофточки, белые шапочки, платьишки... ну еще чуть чуть бледно-желтого цвета и серого)))
белоснежку ждем))))
ладно хоть мобиль яркий))) и коврик развивающий - там цвета вообще вырви-глаз %)

вот кстати да... обещают заморозки.. я седня по радиво слышала, типа предупреждение... до -2 и одевайтесь теплее... так что в зимних комбезах выписываться пойдем

Aishka
Ну и сразу докупили к конверту набор постельного белья и карман на кроватку, вот оцените)

очень красиво!!!!!!!! где покупали?:)

Aishka
У меня четверг вообще свободный день)

я в четверг как раз в городе днем буду, потом только вечером наверное поеду на дачу обратно!! давайте в четверг днем встречаться:)!!!

LESTb
мы купили вот что:

тоже красотища!

LESTb
ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ В ЭТОТ ЧЕТВЕРГ???!!!

вечерком если, то я могу наверное, надо у мужа спросить. А днем я с дочкой, она спит щас с 1.30 до 4.30 примерно.

А я родить вообще хочу 1 ноября, дата такая клевая 01.11.11)))

Bina13
А мы тоже планируем назвать Алисой

и у нас Лисенок Тигрушка сказал хватит мучать мою девку... я сказал Алиса, значит Алиса...
У меня еще прям знаки какие-то.. открываю аптечку там крем детский Алиса... у офиса растяжку огромную повесли... с днем рожжения Алиса ;) ;) по радио раза 4 сляшала за последние дни Салтыкова с его Алисой :) решила, что значит судьба и всетаки будет у нас Алиска :)

Принчипесса
клево! лублу все бежево-коричневое у меня с первым было в подобного рода текстиле.. кстати практично очень..

LESTb
очень красивое все вы выбрали!!!!!! клееево)))

Спасибки большое:)))

LESTb
у нас похожие вкусы))
мы купили вот что:

О! Я сначала тоже хотела этот конверт покупать)) А вчера с подругой общались, она тоже на него глаз положила:) Сегодня поедет покупать))

Принчипесса
если вдруг надумайте днем возможно и вырвусь

каждый напишите про себя?
я свободна ВЕСЬ ЧЕТВЕРГ, с утра до ночи.

Принчипесса
ленточку то купила? или к нему не надо?

нет еще, но думаю надо) пока только простынку с уголком гипюровым купила, ну чтобы хоть капельку нарядно было))) и ленточку куплю беленькую))

Bina13
ПДР 3сентября
А мы тоже планируем назвать Алисой

коллеги)) алиска сейчас становится популярным именем, я смотрю уже в десятке самых популярных имен. ну и ладно, нам не жалко, так ведь? )))

Принчипесса
ага... я в лапси тож глядела на него но куружева меня сразили

да да, и мы в лапси) кружева тоже прелестно, просто я сама по себе такая минималистка, и тут себе не изменила, выбрала все самых простых форм расцветок и все такое) ладно хоть в детской комнате сделала одну стенку с цветочками, а не все под покраску закатала

Nady
я в четверг как раз в городе днем буду, потом только вечером наверное поеду на дачу обратно!! давайте в четверг днем встречаться!!!

Девчонки я могу хоть утром, вы там между собой решите по времени как удобнее:))) Мне днём тоже больше нравится, но я подстроюсь:)))

Ja_nis
А я родить вообще хочу 1 ноября, дата такая клевая 01.11.11)))

вообще этой осенью красивых дат море))) я тоже хотела бы в свой пдр родиться - 09.10.11. раз уж до ноября нам не доходить

Принчипесса
и у нас Лисенок Тигрушка сказал хватит мучать мою девку... я сказал Алиса, значит Алиса...
У меня еще прям знаки какие-то.. открываю аптечку там крем детский Алиса... у офиса растяжку огромную повесли... с днем рожжения Алиса по радио раза 4 сляшала за последние дни Салтыкова с его Алисой решила, что значит судьба и всетаки будет у нас Алиска

уффф, ну наконец-то решились!!!!! познакомим девченок, будут дружить))) с такими похожими именами

Aishka
Мне днём тоже больше нравится,

+100

Ja_nis
вечерком если, то я могу наверное, надо у мужа спросить. А днем я с дочкой, она спит щас с 1.30 до 4.30 примерно.

приезжай с дитем? выберем тихое местечко)

Принчипесса
решила, что значит судьба и всетаки будет у нас Алиска

LESTb
уффф, ну наконец-то решились!!!!!

:clap:

Девочки, а кто еще определился с именем?
Напишите кто кого ждет)
Про 3 алисок уже известно, давайте свои имена выкладывайте)))

Кстати, Лисичка вроде к четвергу хотела вернуться, не?
мошт и она успеет ко встрече)

Мы пока не определились:
Либо Соня(Софья), либо Даша:))) Как думаете, какое лучше? Отчество Дмитриевна:)

Привет, девочки.
У меня муж седня улетел в москоу.... без меня :(
хотя мне щас и не до этого
теперь я тоже свободна на 3 дня, как Ленка, с утра до вечера :)
так что я тоже с вами пойду :pozdr:

LESTb
Девочки, а кто еще определился с именем?
Напишите кто кого ждет)

у нас в голове Миша - но окончательно определимся когда родится
Михаил Александрович

Djokonda
так что я тоже с вами пойду

устроим видеотрансляцию:)

Решила вам много всего уже не писать....все равно половина не отвечают на вопросы....а так сам на сам - не интересно
О главном:
была я сегодня на узи платно( в жк нет мест еще 2 нед),
срок: 33,5, вес 2.700
остальное все в норме
шейка укороченная, сказал: еще 2-3нед....и вперед, что в моем случае лучше родить раньше, чем в срок,
так что я тоже на сентябрь намыливаюсь :) , вчера сидела весь вечер выписывала из инета все способы ускорения родов,
первая дата у меня 15 сент, за день-два начну экспериментировать :)

Nady
устроим видеотрансляцию

или чартер)))

Nady
устроим видеотрансляцию

А что... если есть у кого нетбук, инет и скайп, то запросто :) , мне бы очень хотелось :)

Aishka
Либо Соня(Софья)

мне нравится)
а отчество у вас удачное, к нему хоть что подойдет))
а как пузы свои называете? по имени? или как?
у меня подружка зовет "батон", очень умильно))))

Djokonda
У меня муж седня улетел в москоу.... без меня

ооооо, значит ты теперь побудешь тут с нами)))

LESTb
Либо Соня(Софья)
мне нравится)

мне кажется под отчество София Дмитриевна лучше, чем Софья...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы