Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

LESTb
деееевочки((((( у меня алиска перекувыркнулась и на спину по-моему улеглась(((( седня в 6 утра, я не спала, крутилась, и она взяла такая и перекрутилась и поперек меня разлеглась((((((((((((

может кажется? если что врачи глянут на приеме

Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну вы чего уже все рожать собрались?? рано нам еще погодите..столько дел еще надо переделать))) ремонт заканчивается у нас....

LESTb
взяла такая и перекрутилась и поперек меня разлеглась((((((((((((

еще много времени у нее чтоб правильно улечься ;)

Девочки у меня вопросик к опытным мамочкам)) я купила комбез теплый для малыша только с ножками (не конверт), хотела конвертом чтоб тоже делался, ну уж очень понравился..дак вот..будет ли нам удобно в нем первое время?? и можно ли в таком забирать из роддома? ни хочу одеяло((

Красивая
купила комбез теплый для малыша только с ножками (не конверт), хотела конвертом чтоб тоже делался, ну уж очень понравился..дак вот..будет ли нам удобно в нем первое время?? и можно ли в таком забирать из роддома? ни хочу одеяло((

у меня тоже с ножками комбез и на выписку, на зиму. Проблем никаких не вижу - со вторым сыном так же было

Nady
может кажется? если что врачи глянут на приеме

блин это было так... заметно) мне кажется она там такой кульбит исполнила, такой кипиш устроила, перелеглась и успокоилась. мне даже дышаться по-другому стало, легче что ли. мы давай с мужем щупать (а он дохтор), и правда - голова под левыми ребрами, и она такая мне в диафрагму пинается, а раньше в левый бок... ну да, посмотрит врач конечно...

Красивая
Девочки у меня вопросик к опытным мамочкам)) я купила комбез теплый для малыша только с ножками (не конверт), хотела конвертом чтоб тоже делался, ну уж очень понравился..дак вот..будет ли нам удобно в нем первое время?? и можно ли в таком забирать из роддома? ни хочу одеяло((

я не опытная но мне кажется эт то что надо)
мы на выписку купили конвертик который отом будем использовать вообще как одеяло) он такой универсальный, флисовый чтоли... тоже не хочу рюши и кружева, мне понравилось что практично.
а комбез ваш ваще зачетный, сейчас уже говорят надо закупаться на зиму, потому что быстро заканчивается все толковое, к зиме уже ничего не будет. по крайней мере так говорят про керри в мазекее. и подружка моя тоже так говорит.

LESTb
а комбез ваш ваще зачетный, сейчас уже говорят надо закупаться на зиму

;) спасибо))) я в него прям влюбилась..еще шапочка с шарфиком в комплекте :j_0002:

Красивая
спасибо))) я в него прям влюбилась..еще шапочка с шарфиком в комплект

а где покупали?

LESTb
а где покупали?

купила тут в объявлениях

LESTb
тоже не хочу рюши и кружева, мне понравилось что практично.

а мне наоборот после мальчика так хочется..и пошла сегодня кружевной конвертик купила :) неудержалась блин....

LESTb
блин это было так... заметно)

вот мне тоже так казалось... а оказалось что всего лишь с боку на бок повернулась... но ощущения пипец были мож вы всеж таки попку за голову приняли.. она тож кругленькая и плотненькая

Красивая

симпотичный. Но я предпочитаю в таком возрасте конверт, просто мне проще и иногда раздевать приходится когда спит, из конверта легче достать, да и одевать мне проще, а комбензы еще наносимся, после 6мес. они уже не актуальны, реб. часто хочет посидеть, поглазеть, конверт не удобен, тонгда тока комбензы, причем изходя их своего опыта, комбенз трансформер мнг не понравился, я его сразу подарила, даже второму не стала оставлять.
но главное, чтоб маме нравилось, а раз тебе по душе, значит не будешь замечать неудобств

Принчипесса
мож вы всеж таки попку за голову приняли.. она тож кругленькая и плотненькая

возможно))) надеюсь что так оно и было %)
в пятницу схожу к Г, поскай щупает нас)))

LESTb
Красивая
симпотичный. Но я предпочитаю в таком возрасте конверт, просто мне проще и иногда раздевать приходится когда спит, из конверта легче достать, да и одевать мне проще, а комбензы еще наносимся, после 6мес. они уже не актуальны,

я тоже кстати купила комбез хотя хотела конверт))) белый пушистый велли)))) тоже понравился - не смогла пройти мимо)))
вообще я кстати на черняховского покопалась и много чего нашла полезного - и комплект белья с бортиками там купила, и комбез, и всякую мелочевку типа чепчиков, и конверт. не зря съездила)

LESTb
деееевочки((((( у меня алиска перекувыркнулась и на спину по-моему улеглась(((( седня в 6 утра, я не спала, крутилась, и она взяла такая и перекрутилась и поперек меня разлеглась((((((((((((

Лен, у меня считай 36 неделя идёт, она периодически что-то у меня подобное выдаёт, правда я тоже думала поперёк ложится, но Г. каждый раз смотрит и говорит, нет голова внизу, просто на спинке так переворачивается, а попку легко с головкой перепутать, ну по крайней мере нам:))
Сегодня вообще такое бурное утро было, она не просто пиналась, а по-моему на прочность живот проверяла. Мужа так пихнула, что он на меня теперь с такой жалостью глядит ходит...бедненькая моя говорит, как же тебе больно...И правда чем больше срок, тем чувствительнее пенделя...:))

LESTb
вообще я кстати на черняховского покопалась и много чего нашла полезного - и комплект белья с бортиками там купила, и комбез, и всякую мелочевку типа чепчиков, и конверт. не зря съездила)

Вот и я о том говорила, там покопатся надо:) Можно нарыть что нить интересное))

Красивая
я купила комбез теплый для малыша только с ножками (не конверт)

Ой, красивенький какой:)))

Принчипесса
а мне наоборот после мальчика так хочется..и пошла сегодня кружевной конвертик купила неудержалась блин....

Я хоть и не любитель кружевов, но очень тебя могу понять:)) Прикольный:))

Aishka
Вот и я о том говорила, там покопатся надо Можно нарыть что нить интересное))

мне там очень понравился отдел где всякий турецкий и итальянский текстиль и детская мебель крутая какая-то... мебель коечно стоит как самолет, а вот постельное белье и всякие там конвертики - бортики - кармашки ооочень прелестные)))
ну и по мелочи действительно много прелестного)))
но третий раз я туда уже не поеду, в первый раз съездила на разведку, во второй раз закупилась, да и хватит.

Nady
че-та все уже рожать собрались я смотрю

неее, сидим пока, рано еще)

мамочка-Оксаночка
вы че все в сенябре то собрались, а где ОКТЯБРЯТА, я к 13 октября готовлясь

тут мы))) крутимся пинаемся не знаем чем заняццо...

Aishka
Принчипесса
чет даж и писать то нечего.... пакеты собрала
Вот и у меня такая же история, вроде всё готово, и пакеты, и на выписку, и комната закончена, аптечку только ещё не собирала, но это думаю не долго ежели что и в процессе. И как то растерялась...идёт 36 неделя, а мне и занять то себя больше нечем, муж в понедельник на работу выходит, что я тут делать то буду?...и сразу мыслишки какие то нехорошие зашевелились, и страшненько стало

я вот уже не знаю чем себя занять - все приданое уже готово, а до алиски еще дооолго... седня целый день дома просидела уже скууучно, не знаю чем себя занять... а ведь впереди еще куча таких пустых дней... уже роить бы поскорее чтоли.... :)

А мы купили вот такой конверт-одеяло, на липучках, потом его запросто будет использовать хоть где:)) Я к нему ещё купила обалденную бежевую ленточку!:) На нас так таращилась продавщица, когда мы сказали что лента на выписку, и всё уговаривала взять белую Может мы и правда ненормальные, но нам нравится, одёжка вся внутри будет белая, и только шапочка сверху белая с бежевыми мишками:))
Ну и сразу докупили к конверту набор постельного белья и карман на кроватку, вот оцените:))Сообщение было изменено пользователем 23-08-2011 в 17:45

LESTb
мне там очень понравился отдел где всякий турецкий и итальянский текстиль и детская мебель крутая какая-то... мебель коечно стоит как самолет, а вот постельное белье и всякие там конвертики - бортики - кармашки ооочень прелестные)))

Вот и мне тоже он понравился:)) Правда мы там пощупали и заказали всё в Москве в инет магазине:) Получилось гораздо дешевле, комплект на 2000, конверт на 500...короче так как всё заказывали от туда нехилая сумма набежала:))
Мы в этот раз вообще инет магазины облюбовали, и люстры и матрасик и комод, всё там заказывали:)) Удобно:))

LESTb
я вот уже не знаю чем себя занять - все приданое уже готово, а до алиски еще дооолго... седня целый день дома просидела уже скууучно, не знаю чем себя занять... а ведь впереди еще куча таких пустых дней... уже роить бы поскорее чтоли....

Слушай, давай как то на встречу чтоль кого подобъём? Или пошли вдвоём кофейку дёрнем:)) У меня четверг вообще свободный день:))

Aishka
Слушай, давай как то на встречу чтоль кого подобъём? Или пошли вдвоём кофейку дёрнем) У меня четверг вообще свободный день)

У меня тоже куча свободного времени на этой неделе, только в пятницу доктор)
ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ В ЭТОТ ЧЕТВЕРГ???!!!
ДЕВОЧКИ ПУЗАТИКИ не игнорируйте это сообщение, откликайтесь, у кого получится???

LESTb

Давай выбирать место и время:) Кто захочет подтянется:))

Aishka

клево! лублу все бежево-коричневое :) у меня с первым было в подобного рода текстиле.. кстати практично очень..

Aishka
А мы купили вот такой конверт-одеяло, на липучках, потом его запросто будет использовать хоть где) Я к нему ещё купила обалденную бежевую ленточку! На нас так таращилась продавщица, когда мы сказали что лента на выписку, и всё уговаривала взять белую Может мы и правда ненормальные, но нам нравится, одёжка вся внутри будет белая, и только шапочка сверху белая с бежевыми мишками)
Ну и сразу докупили к конверту набор постельного белья и карман на кроватку, вот оцените)Сообщение было изменено пользователем 23-08-2011 в 17:45

у нас похожие вкусы))
мы купили вот что:

LESTb

у мня в четверг мужа в командер улетает на 3 дня... я его вечером в аэропорт должна вести... если вдруг надумайте днем возможно и вырвусь ;)

а вот карман тоже хочу но не видела такой чтобы мне понравился)
я имею в виду в магазинах.... в интернете дополна всего...

Aishka

очень красивое все вы выбрали!!!!!! клееево)))

LESTb

ага... я в лапси тож глядела на него :) но куружева меня сразили

LESTb
ДЕВОЧКИ ПУЗАТИКИ не игнорируйте это сообщение, откликайтесь, у кого получится???

у меня какая то неделя встреч получается.......,а выйти не в чем все перемерила и поняла что ничего не лезит :( , а на улице тааак холодно стало......
четверг это что у нас 25 августа? вечером я вроде свободна так что ни чего за ранение не обещаю, но хотела бы встретиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы