Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

я опять шопинговалась)) вчера в мазакеа купила бодиков и апупенное одеяло с винни пухом, седня в детском мире мобиль (собрали мне один из двух, так как в одном мне понравились игрушки но было сломано крепление и крепление было страшное ярко зеленое, мне дали сливочного цвета из другого мобиля. Я была счастлива))))) ) у меня у алиски все получилось такое светлое песочное и ванильное, только игрушки на мобиле яркие. Завтра все соберу расстелю мебель переставлю и сфоткаю)
завтра планирую поработать...
Нам сегодня 33 недельки, пузо уже приличное но все еще не сильно тяжело и хожу без бандажа...
Температура прошла я так и не поняла что это было.
Чем вы, пузатики, занимаетесь?
Эскимошка, как вы с малышом?
Мне кажется скоро не будем успевать отследить кто уже родил а кто еще на подходе...

[cit]Эскимошка
[/c
ого!поздравляю, молодец!как малыш?сама?

а мне жутко тяжело стало,и житель там так больно делает либо он сильнее либо мое тело в эту бер чувствительнее и еще так не хочу в роддом просто жуть, вот до чего наша медицина довела, что мамашка не боли а врачей боиться, так как все таки предстоит бесплатное роддовспоможение, я просто в трансе и такой депресняк на мне что просто жуть, вот мечусь может денег занять да в 10 там подешевле, или уж плюнуть на все будь что будет, как вспоню в 14 когда мужа час не пускали ко мне, как было фигово и впринципе если бы не он, то комне бы только под утро зашли, а так он к них ходил, и это за бабло, страшно представить как там в одиночестве и бесплано :=-O: ,я еще врачей, как прыжка с моста боюсь, куча не приятных эмоций и финал не ясен.

Сегодня врач детский приходила, Ванюшу профессионально осмотрели и сказали что "Очень хороший, доношенный мальчик :) Все рефлексы в норме" :) У меня молока еще нет (так, то ли водичка, то ли молозиво такое) а у парня аппетит зверский! Сегодня целый день хожу с медалькой на груди
Будем с моим красавчиком ждать заветного молочка :) а то с утра сегодня уже только 2720 весил :( маааленький такой! Страшно в руки брать

Да ну девочки! Ну что вы себя так накручиваете!? Относитесь проще! Не знаю, может у нас врачи идеальные?... ну вот всегда все нормально проходило, хотя врачи и разные попадались :)

Эскимошка

Поздравляю! Такой большой в 36 недель)
И так быстро, прям мечта) Не то что мои 16 часов, надеюсь, в этот раз побыстрее будет. А сколько у тебя первые роды длились?

н@стёнка
вот приданного своему принцу понашила

ух!красотища! как здорово уметь так шить! :)

LESTb
я опять шопинговалась))

я тоже несколько дней уже по магазинам мотаюсь - девчонок к осени одеваю, ляльке кое что прикупаю, у мелкой день рождения в субботу - к нему закупаюсь, ткань вчера купила, сегодня платишко нарядное шью

LESTb
Нам сегодня 33 недельки, пузо уже приличное

нам уже 35, девчонки во дворе смеются - говорят "колобок", хотя в этот раз оно знаааааачительно меньше, чем со второй дочей.

lily-007
может денег занять да в 10 там подешевле,

у тебя когда срок? 10ка закрывается с 5 сентября на 3недели, мне так зав. сказал

Эскимошка
"Очень хороший, доношенный мальчик :) Все рефлексы в норме" :)

вот и молодчинки! :)

Ja_nis
И так быстро, прям мечта) Не то что мои 16 часов, надеюсь, в этот раз побыстрее будет.

вторые ,как правило, быстрее проходят роды. Я вот наоборот читаю как бы этот процесс затянуть немного

у меня 10 октября но стремлюсь к 28 сентября :) , саме то чистенький будет :)

Эскимошка
Мальчик 2900 49 см
только что

Эскимошка
Короче врач сказал, что он вполне уже доношеный

СУПЕР!!!!!!! Галя поздравляю!!!
Растите здоровенькими и любименькими!!!!
Ай да молодца!!!!

Эскимошка
С того момента как я дома после дремы проснулась и до того как Ванюша замяукал прошло 40 минут!

обалдеть!!!!

Aishka
А я тут по дому хожу и думаю, а вдруг схватки начнутся, а я не пойму что это они?!! У меня болевой порог очень высокий, потому переживаю.

это что называется не найдейся
Вот будешь в седьмой раз рожать, тогда и парься за то, что не поймешь схватки это или нет

Конечно у некоторых такое бывает и впервые, но оооочень редко это

Галя,поздравляю!!!!здоровья тебе и малышу!!!растите и набирайте вес!!!очень очень рада за вас!!!

Поздравляю первую снова мамочку из нашей большой компании сентябрят-октябрят :) Желаю Галя здоровья тебе и малышу, чтоб молочко скорей пришло и отпустили домой вас побыстрей. Тоже по-доброму немного завидно, что ты уже отстрелялась.

lily-007
а мне жутко тяжело стало,и житель там так больно делает либо он сильнее либо мое тело в эту бер чувствительнее и еще так не хочу в роддом просто жуть, вот до чего наша медицина довела, что мамашка не боли а врачей боиться, так как все таки предстоит бесплатное роддовспоможение, я просто в трансе и такой депресняк на мне что просто жуть, вот мечусь может денег занять да в 10 там подешевле, или уж плюнуть на все будь что будет, как вспоню в 14 когда мужа час не пускали ко мне, как было фигово и впринципе если бы не он, то комне бы только под утро зашли, а так он к них ходил, и это за бабло, страшно представить как там в одиночестве и бесплано ,я еще врачей, как прыжка с моста боюсь, куча не приятных эмоций и финал не ясен.

я хоть и не боюсь так врачей, но тоже вся в неопределенности. Муж едет в Египет, доход у него неделю назад грохнулся как раз на сумму моего контракта((( поэтому денег платно родить вообще нет. С кем договариваться, не понятно. В какой роддом ехать тоже. И главное еще неделю вообще некогда даже сесть заняться этим вопросом, т.к. надо с детенком ясельку заканчивать проходить.
Выпустили меня в пятницу со стационара, а врач моя ушла в отпуск до 5 сентября. В итоге у меня уже 32, сертификата нет...подруга вчера звонит и спрашивает, как я, а то ей снятся сны что она роды преждевременные принимает :=-O: и смех и грех короче. Валярьянку видимо пора начинать пить, а то накручиваю себя что роды раньше начнуться чем бы надо. Хотя в целом сейчас жара спала и ходить мне стало гораздо легче, вот ток машину водить тонусит сильно пуз, а нада(

Меня паника особенно в субботу накрыла, когда начало с утра пуз тянуть как при месячных, а потом тонус весь день. А мы в саду с мелким, папа лекарства привез только вечером. Поставила конечно папаверин, магне Б6 пью, но страх не проходит...полечите мне голову кто-нибудь пожалуйста %)

у меня тонус и потягивания уже давно я за это не парюсь, готовиться оганизм, а вот роддом, меня седня прям мега везучий день , пошла сдавать кровь а так покатиль что и гинеколога прошла, и офтальмолога, и лора во как и все быстренько

Apple1981
Меня паника особенно в субботу накрыла, когда начало с утра пуз тянуть как при месячных, а потом тонус весь день. А мы в саду с мелким, папа лекарства привез только вечером. Поставила конечно папаверин, магне Б6 пью, но страх не проходит...полечите мне голову кто-нибудь пожалуйста

начнем с того, что сертификат тебе не нужен чтобы родить...если уж приспичит - в роддоме выпишут...
а по поводу преждевременных - с 32 недель ваще уже полноценный ребенок и с 33-34 недель они уже ваще дышат самостоятельно, так что не парься...родишь и родишь - значит так надо

а кто из нас в 7 рожать будет?

Apple1981
вчера звонит и спрашивает, как я, а то ей снятся сны что она роды преждевременные принимает

подруг таких ругать надо неприличными словам!
меня вот одна в 33 недели тоже так "обрадовала" новостью, что живот то у еня резко опустился и выгляжу я уже оч уставшей - значи через 2 недели ржать мне 100%. Чуть не убила ее на месте естествено, ходила и ко всем приставала, чтоб посмотрели мой пуз на предмет "опущения", а с ечера живот заболел, затянуло все...
итог: сегодня 37 неделек и рожать я собираюсь не раньше 39ти недель.
так что не накручивай себя!

сертификат я только в 35 нед получила, моя Г прсто забыла про него

lily-007
готовиться оганизм

к чему только вот бы знать :) а то первое-то КС было. А с ним я так послушала разговоры, кому как где понравилось так сказать ;) Просто в первый раз у меня настолько все было под контролем, что я знала с кем буду сама рожать и потом когда КС тоже все удачно сложилось, что договорилась уже будучи в роддоме при помощи своего врача насчет операции и все прошло замечательно. А сейчас та врач, которая меня кесарила в 7-ке работает, вот и думаю как туда затесаться)) интересно не по прописке и без контракта можно договориться. Может быть кто знает, они только Кировский район принимают или какой-то еще? А то у меня прописка ЖД, но могу и в Октябрьском прописаться.

Главное в голове бы решить как я хочу родить, сама или КС, голова в этом деле - это больше чем полдела уж я то знаю И если сама хоть готовиться как-то, почитать конспекты у подруги взять, у нее есть хорошие очень. А то на курсы совсем денек пока не наскребается даже на короткие %)

Nady
начнем с того, что сертификат тебе не нужен чтобы родить...если уж приспичит - в роддоме выпишут...
а по поводу преждевременных - с 32 недель ваще уже полноценный ребенок и с 33-34 недель они уже ваще дышат самостоятельно, так что не парься...родишь и родишь - значит так надо

оо, спасибо за информацию про сертификат..и чего я к нему именно привязалась в этот раз сама не знаю :) так-то в целом понимаю что ничего уже критичного нет на наших сроках, тем более детенок явно не маленький у меня)) и на дневном стационаре допплер сильно улучшили мне, должен быть полет дальше быть нормальным :)

fish-ka
подруг таких ругать надо неприличными словам!
меня вот одна в 33 недели тоже так "обрадовала" новостью, что живот то у еня резко опустился и выгляжу я уже оч уставшей - значи через 2 недели ржать мне 100%. Чуть не убила ее на месте естествено, ходила и ко всем приставала, чтоб посмотрели мой пуз на предмет "опущения", а с ечера живот заболел, затянуло все...
итог: сегодня 37 неделек и рожать я собираюсь не раньше 39ти недель.
так что не накручивай себя!

пасиб тоже большое :) живот-то ведь вообще за день может опуститься...мне кажется в прошлый раз у меня так и не опустился, в 39 недель с лишним деть вообще никуда не собирался выходить еще прокесарили да и все :) сейчас пуз очень еще высоко считаю :)

Apple1981
мне кажется в прошлый раз у меня так и не опустился, в 39 недель с лишним деть вообще никуда не собирался выходить ещ

У меня и в 42 полные не опустился. Вызвали роды и все.
Считаю, вообще не показатель.

Apple1981
Главное в голове бы решить как я хочу родить, сама или КС, голова в этом деле - это больше чем полдела уж я то знаю И если сама хоть готовиться как-то, почитать конспекты у подруги взять

Наташ, можно и без подготовки родить на отлично - сестру всю жизнь настраивали на кесарево из-за миопии (она и не готовилась к ЕР), а в 27 рд сказали рожать будешь сама - в итоге ее похвалила акушерка, а соседку повторнородящую ругали.
Так что и правда, главное - настрой.

Девочки, а ленту на выписку стирать и утюжить надо?

KorN
Девочки, а ленту на выписку стирать и утюжить надо?

вот прикол, ты спросила, и я задумалась, ха ха %) не помню вроде я не сотирала, она ж новая и сверху будет, но гладила вроде, да, чтоб мятой не была

мамочка-Оксаночка
вот прикол

Вот и смеюсь над собой.
Она и не мятая - купила в Атланте атласную с рисунком и надписью. Скрутили в рулон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы