Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

у меня температура :(
блин ну вот че к чему...

Эскимошка
Мальчик 2900 49 см
только что

:y_0002: :y_0019: :y_0002:
здоровья тебе и малышу!!!!

Эскимошка
Мальчик 2900 49 см
только что

ух ты!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
как себя чувствуюте?

Поздравляю!!! видимо седня день такой у меня целый день живот ноет только успокоился. как малыш? как сама?
здоровья вам и психологического пофигизма ;)

Эскимошка
Мальчик 2900 49 см
только что

УРЯ!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!
Ну вот, действительно больше не спорить, кто будет первый:)))

lily-007
видимо седня день такой у меня целый день живот ноет только успокоился

У меня тоже кстати, ноет весь день...напрягается, даже были мысли, что похоже схватки начались:))

Эскимошка
Мальчик 2900 49 см
только что

Урря! первый пошел... Как я Вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! дай вам бог всего-всего!

пошла я пакеты собирать... ;) у меня с тобой пдр в один день!!!!!!

LESTb
это на каком сроке вы родились?

36 неделя серединка... у нас с эскимошкой пдр в один день ;)
Галин парень просто захотел умпеть быть львом! ;) а не девой! ;)Сообщение было изменено пользователем 20-08-2011 в 22:16

Эскимошка
Мальчик 2900 49 см

Галя, поздравляю!!!!
здоровья вам обоим!!!! Сообщение было изменено пользователем 20-08-2011 в 22:19

Галичка-Солнце!!! Ну молодец, мать!!!
Поздравляю тебя и Ванюшку с этим счастливым днем!!!
Напиши как сможешь, как родила и как малыш..... у меня аж слезы навернулись..... радости :) [URL=www.supertosty.ru/cards/s_rojdeniem_sina/][IMG]www.supertosty.ru/images/cards/novor_m_19.jpg[/IMG][/URL]

Девочки всем привет! Пишите мало. :) Я вообще перестала писать Как здорово, что у нас открылся сезон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Эскимошка
Мальчик 2900 49 см
только что :)

ГАЛЯ! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!! :j_0002: Как будет время и желание пиши нам!!! Красавчик, да? Ой, ну набирайся сил и малышу тоже всего всего! Мы всей женской компанией ЗА ВАС РАДУЕМСЯ!!!!

Тоже уже хочуууууууу. Пойду тихо завидовать в подушку. Белой завистью, конечно :)

Да да да ! Мы львята! И мы первые! :P Ну и что что в августе родились из сентябрят октябрят надеюсь не выгоните? ;)
С утра схватывало, а я все надеялась пройдет :gу: днем подремала, а там кровит, вызвала скорую, скорая навели панику: на носилках, не дожидаясь документов... Тут оказалось что это эрозия за кровила при открытии матки
Мой любимый Мельников посмотрел и решил что дальше время тянуть смысла нет и мы поехали рожать :)
Если учесть что самая мелкая из детей у меня была 3600 то этот выскочил пулей Сразу задышал замяукал, розовенький :) Короче врач сказал, что он вполне уже доношеный :)
Вобщем у нас все хорошо :) начал кушать, пописал

Да! Забыла сказать! С того момента как я дома после дремы проснулась и до того как Ванюша замяукал прошло 40 минут! Я даже испугаться не успела!

Не завидуйте! Скоро ваша очередь ;)
Спасибище за поздравления! :)

Эскимошка
Да! Забыла сказать! С того момента как я дома после дремы проснулась и до того как Ванюша замяукал прошло 40 минут! Я даже испугаться не успела!

Так позитивно!!! Здорово.
Еще раз поздравляю!!!

Эскимошка
С того момента как я дома после дремы проснулась и до того как Ванюша замяукал прошло 40 минут!

:=-O: :=-O: :=-O: Ничего себе!!!
А я тут по дому хожу и думаю, а вдруг схватки начнутся, а я не пойму что это они?!! У меня болевой порог очень высокий, потому переживаю. У меня с аппендицитом уже перитонит начался, а живот почти не болел, можно сказать что случайно в больницу пришла, врач сказал что очень повезло. что тогда успели прооперировать:))

Эскимошка

:love: :love: :love: :rose: :rose: :rose: :clap: :clap: :clap:
Галенька, поздравляем тебя и твою семью!!!!!!!!!!!

а я девочки вот приданного своему принцу понашила

н@стёнка

красотища))))))))))) :y_0018:

н@стёнка

умница, а я вот накупила всего, а щас думаю ну зачем так много :=-O: %) точно не износим ;)

Эскимошка
того момента как я дома после дремы проснулась и до того как Ванюша замяукал прошло 40 минут!

:=-O: это как бы мне успеть то до 20ки доехать с эльмаша, если вдруг тоже быстро все :=-O:

н@стёнка

Какая умница! Здоровски:))

куда все подевались?

куда все подевались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы