Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

LESTb
он для профилактики гипоксии. значит коллеги.

мне еще сказали, что типа для сосудов

Lilek84
2960 родила

ну вооот, с чего бы второму быть большим?

сложила все приданое в кроватку. получилось до краев
а я все думала что у меня ни фига нету
потом стала разбирать... а нужного то ни фига нету...
туфли на новорожденную - 2 пары,
платья "на выход" от 0 до 3 месяцев - миллион
кардиганы, кофточки вязаные, колготки на новорожденных...
бортики, постельное белье, подушка...
и всего 3 ползунков...
и 3 пары носочков...
и ни одного бодика... !!!
ну пеленки, ладно, говорят сгодятся...
где подгузники? где присыпки? где блин ну хоть марганцовка-то???
пипееец я мамаша...
в выходные поеду по магазинам и буду покупать только самое необходимое!!!
хорошо хоть не мягкие игрушки до бортов Сообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 18:17

Gundya
Говорят на них тесто вкусное получается, надо попробовать

ага, я блины на нем пеку, тоже дали, не ем. В ту бер. и щас дали еще железо и обещали элевит.

Gundya
МэриПоппинс
время во время сна немеют(сорри) пятки

Сегодня спросила у варача, это нормально, кровосенабжение наруш. все в плаценту, а маме мало перепадает, вот и немеют разные участки, надо сменить положение, кто на что жалуется, у всех видимо, разные места немеют.

Я сегодня было на УЗИ, на приеме и на доплере.
Нам ровно 32недели, все вроде в норме, все показали, и как не странно, я даже все разглядела, лицо, как причмокивал и зевал, ножки , ручки и яички с писюном ;) ток что у нас бессомнения мальчик! ПДР 13 октября. И на КТГ меня назначили, я его с доплером путаю ;)
Весим 1650, врач сказала, что за оставшиися период вес еще может удвоится.

Lilek84
сходила на УЗИ в 32 недели и расстроилась6поставили маловодие и вес 1600, тоже маленькие!

Мы такие же, я не парюсь.

Lilek84
2960 родила

Ну вот, а моя старшая 3220 родилась, видимо и второй в тех же пределах будет.

Lilek84
девочки, скиньте мне в личку пожалуйста табличку с покупками, вернее что нужно для ляли и мамы

эту??Сообщение было изменено пользователем 19-08-2011 в 18:31

мамочка-Оксаночка
Сегодня спросила у варача, это нормально, кровосенабжение наруш. все в плаценту, а маме мало перепадает, вот и немеют разные участки, надо сменить положение, кто на что жалуется, у всех видимо, разные места немеют.

Ой,спасибо огроменное!!!!!Хоть немного успокоилась :) а то думала все-отнимаются совсем

МэриПоппинс
Ой,спасибо огроменное!!!!!Хоть немного успокоилась а то думала все-отнимаются совсем

да уж. у меня в первую Б. ничего вроде не нимело, а щас под правой грудью когда долго сижу или лежу на правом боку тоже немеет, благо муж массажист под боком, прошу - растерает ;)

мамочка-Оксаночка
Gundya
Говорят на них тесто вкусное получается, надо попробовать
ага, я блины на нем пеку, тоже дали, не ем. В ту бер. и щас дали еще железо и обещали элевит.

напечь блины на беллакте, прослоить магнезией, полить кремом из бепантена с глюкозой, посыпать актовегином и украсить элевитом и капсулами витамина Е.
красиво, полезно и без сомнения очень вкусно
девочки, нам пора открывать ресторан))

Lilek84
вес 1600, тоже маленькие!

мы в 32 недели были 1680, сказали норма, я что-то не переживаю ;)

мамочка-Оксаночка
моя старшая 3220 родилась, видимо и второй в тех же пределах будет.

у меня старшая 3130, младшая 3800 %)

LESTb
напечь блины на беллакте, прослоить магнезией, полить кремом из бепантена с глюкозой, посыпать актовегином и украсить элевитом и капсулами витамина Е.

LESTb

а главное - ведь все эти ингридиенты нам будут бесплатно выдавать в консультации или на стационаре!!!
мы еще и озолотимся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, привет! мы, пропажи, объявились! :)
Переехали мы, значится, к родителям мужа все-таки, на репина. Так что девочки с виза, примите нас во внимание
Нам 30 неделек, снова жду-недождусь узи, может в конце концов скажут, кого ждем. Потом можно будет и за вещи приниматься.
все, что вы понаписали, не перечитать мне, ткнула в какую-то страницу с конца, увидела про встречу, уже успела расстроитьтся, что пропустила, а потом увидела, что все-таки не встретились :) Повезло мне)))

LESTb
в выходные поеду по магазинам и буду покупать только самое необходимое!!!

глаза закрывай вовремя когда видишь симпатишные платься на выход:)
а вообще меня сейчас сильно сдерживает осознание, что пока ребенок не ходит а лежит все "платья на выход" смотрятся смешно и не удобно..да и растет до года ляля ну очень быстро.....из всего вырастет очень быстро
так что я решила, что на возраст до месяцев 9 пока ребенок не примет устойчивое вертикальное положение буду покупать по-минимуму а основное буду юзать оставшееся от дочки - все равно до года все практичеки унисекс

мамочка-Оксаночка
яички с писюном

отлично!!! тоже полный комплект!!!

LESTb

сколько умных слов появилось в нашем лексиконе

Nady
а основное буду юзать оставшееся от дочки - все равно до года все практичеки унисекс

я тоже так же решила, шмоток посмотрела- куча целая! даже если мальчик, то немного вещей нужно будет докупить.

LESTb
мне актовегин прописали для профилактики - пили такое?
вообще оставили только йодомарин панангин и добавили актовегин.
кто что пьет?

Актовегин хороший преперат, это в основном белок, он конечно дороговат, но стоит своих денег. Он нужен для ребятёнка и кровотока к нему:))) Мне его один раз кололи, один раз в таблетках пила:) Слышала о нем только хорошее от знакомых медиков:))
Я сейчас пью только йодомарин и питание для беременных иногда:))

МэриПоппинс
Девочки,можно тут у вас спросить,может кто столкнулся с такой ситуацией. Срок 4 октября, последнее время во время сна немеют(сорри) пятки , прям сначала ломить начинает,а при прикосновении я пятку не чувствую.

У меня такое бывало, и не только с пяткой, но потом вроде прошло само по себе:)

KorN
Девочки, а железо Г прописали? Или это вы сами? Смотрю многие его пьют, а мне ни слова не говорили.
Чего пьете?

у меня когда был очень низкий гемоглобин пила актиферрин, врач прописывала, а потом он у меня поднялся и я перестала пить...долго размышляла на тему, пить или нет, но гемоглобин отвечает за подачу кислорода ребятёнку, потому не стала рисковать и пропила:)

LESTb
красиво, полезно и без сомнения очень вкусно

:D :D :D

мамочка-Оксаночка
Нам ровно 32недели, все вроде в норме, все показали, и как не странно, я даже все разглядела, лицо, как причмокивал и зевал, ножки , ручки и яички с писюном ток что у нас бессомнения мальчик! ПДР 13 октября.

Умнички!! Растите здоровенькими:))

Nady
так что я решила, что на возраст до месяцев 9 пока ребенок не примет устойчивое вертикальное положение буду покупать по-минимуму а основное буду юзать оставшееся от дочки - все равно до года все практичеки унисекс

Вот и я вещей не стала набирать, сами только 2 бодика купили из одежды и то просто очень понравились, хоть раз сфотографироваться:)) нам уже бабушки накупили, да на отдавали кучу, в том числе и от мальчиков, а какая разница, если через 3 недельки уже мало?!:)) Муж вообще хохочет, что с таким приданным можно не стирать совсем, один раз одел и следующий!

Ja_nis
Девочки, привет! мы, пропажи, объявились!

Да, давненько тебя не было:))) С возвращением:)

Ja_nis
уже успела расстроитьтся, что пропустила, а потом увидела, что все-таки не встретились

Кстати о встрече, что то опять все разговоры стихли :(

LESTb
а главное - ведь все эти ингридиенты нам будут бесплатно выдавать в консультации или на стационаре!!!

это нам надо постоянно б-ми ходить, по очереди тогда что ли??!! ;)

Ja_nis
я тоже так же решила, шмоток посмотрела- куча целая! даже если мальчик, то немного вещей нужно будет докупить.

И я так думала, вчера поехала на зоологическую купить дочери колготок, а мелкому шапочку и пару бодиков, в результате куча денег потрачена и купила даже костюм на прохладное лето осень для мелкого на след. год, не удержалась, эх, а вы говорите а колготки, шапку и лифчик для кормления себе так и не купила, ничего не понравильсь

Aishka
Умнички!! Растите здоровенькими)

Nady
отлично!!! тоже полный комплект!!!

Точно, спасибо!

Мы завтра на свадьбу идем! Живот вроде небольшой, а чувствую себя такой коровой, что-то прямо фу...

Девочки привет!
Слушайте, я что-то опять переживаю, у меня второй день пузожителница какая то тихая, так изредка пошевелится и всё. А у вас как? Может погода?

Aishka
Девочки привет!
Слушайте, я что-то опять переживаю, у меня второй день пузожителница какая то тихая, так изредка пошевелится и всё. А у вас как? Может погода?

Привет.
Моя наоборот буйная - особенно под вечер.

Мальчик 2900 49 см
только что :)

Эскимошка
Мальчик 2900 49 см
только что

Поздравляю! :y_0018: :y_0019: :y_0017:

Эскимошка
Мальчик 2900 49 см
только что

Галя, от всей души поздравляю!!!
:y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017:
Здоровья вам обоим, молочных рек и спокойных ночей!!!
Как малыш? Как сама?

Девочки, сезон открыт :y_0018: :y_0018: :y_0018: !!!

Эскимошка
Мальчик 2900 49 см
только что

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
действительно, сезон открыт!!!
как самочувствие? как малыш? как прошли роды?
такой кстати крупненький довольно))) это на каком сроке вы родились?
расскажи нам, как будет минутка?

KorN
Девочки, сезон открыт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы