Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Nady
че-та у нас ваще все куда-то провалились!

LESTb
ага, затишье. как будно не декрет у всех а разгар рабочего дня

ой, я и правда на работе была, в коем веке, и прям до 22-00
сестре сегодня операцию делали на глаза, а маму положили с ней сопровождающей......вот мне и пришлось на работу выйти

LESTb
мне актовегин прописали для профилактики - пили такое?
вообще оставили только йодомарин панангин и добавили актовегин.
кто что пьет?

%) у меня целый список железо, кальций, флебодиа, канефрон, поливитамины, кислород, местно лиотон, водносолевой режим, позиционная терапия %) %) %) аааааа еще мне надо компрессионные чулки носить и бандаж

Галя,держись!всё обязательно наладится!

мамочка-Оксаночка
Вот я чет не поняла КТГ, это не доплер, а что за зверь такой, мне вроде не назначали

На аппарате узи смотрят кровоток между плацентой и малышом. В 2008 ходила беременной - вроде всем назначали. В эту беременность только по показаниям. %)

Эскимошка

Галя, :love: мы с тобой. Верю, что все будет хорошо. Главное, не волноваться.

Gundya
я только йодомарин

И аскорутин.

Девочки, а железо Г прописали? Или это вы сами? Смотрю многие его пьют, а мне ни слова не говорили.
Чего пьете?
Просто после родов в прошлый раз в обмоток упала - гемоглобин был 70. Хотя во время Б все анализы были в норме.

Девочки,можно тут у вас спросить,может кто столкнулся с такой ситуацией. Срок 4 октября, последнее время во время сна немеют(сорри) пятки , прям сначала ломить начинает,а при прикосновении я пятку не чувствую. В предыдущие беременности такого не было. В больничку на след.неделе пойду,да и моя врач в отпуске,а вместо нее прием ведет не самый (мягко говоря)квалифицированный врач с энциклопедией"Ведение беременности по триместрам"на столе

KorN
Девочки, а железо Г прописали? Или это вы сами? Смотрю многие его пьют, а мне ни слова не говорили.
Чего пьете?

гемоглобин 114, пью феррум лек, назначила врач.

я вообще ничего не пью, и ужас забросила консультацию и прошла 1-го :=-O: специалиста, завтрахотела сходть кровь сдать муж расстроил сказал что суббота

LESTb
мне актовегин прописали для профилактики - пили такое?

мне кстати тоже его вчера прописали, вот когда про обвитие и гипоксию подозревать начали

мамочка-Оксаночка
Вот я чет не поняла КТГ, это не доплер, а что за зверь такой, мне вроде не назначали

доплер это смотрят сосуды вроде, типа какая плацента, в каком состоянии, короче кровообращение. ну а ктг сердцебиение.
доплер не всем назначают, но лишним не будет точно

МэриПоппинс
Девочки,можно тут у вас спросить,может кто столкнулся с такой ситуацией. Срок 4 октября, последнее время во время сна немеют(сорри) пятки , прям сначала ломить начинает,а при прикосновении я пятку не чувствую.

привет. я тоже хромаю вторую неделю - пятки растрескались ужасно (видимо вес увеличился, я на это грешу), и одна трещина очень глубокая и видимо травмируется постоянно при ходьбе, сейчас болит уже до такой степени что как будто иголки в тятку втыкают при нагрузке... не немеют, а болят ужасно(((( мажу мазью, ношу носки, уже готова пакеты на ночь одевать чтобы лучше впитывалось и быстрее прошло.

LESTb
привет. я тоже хромаю вторую неделю

так в том то и дело. у меня ничего не трескается, при ходьбе не болят, только после сна ломит и немеют. :(

LESTb
привет. я тоже хромаю вторую неделю

а кстати я в таких случаях кремом аквапиллинг мажу,в аптеках продают,хорошо смягчает.

мамочка-Оксаночка
гемоглобин 114, пью феррум лек, назначила врач.

У меня 115. Сказали норма для беременных от 110. Ничего не назначили. А на прием только 6 сентября. %)

KorN
Чего пьете?

у меня гемоглобин 96 - прописали ферлатум фол, ну и смеси для беременных и кормящих дают, вчера опять 5 коробок притащила %) Говорят на них тесто вкусное получается, надо попробовать

МэриПоппинс
время во время сна немеют(сорри) пятки

может быть остеохондроз поясничный? ну или если на спине спите, лялька давит на крупные сосуды, потому и немеют

KorN
У меня 115. Сказали норма для беременных от 110. Ничего не назначили. А на прием только 6 сентября.

мне тоже не назначили железные таблетки, зачем их пить если гемоглобин в норме? лучше уж гранаты поесть или что там, красное мясо, и все в таком духе...

Gundya
Говорят на них тесто вкусное получается, надо попробовать

Gundya
если на спине спите

на спине уже сто лет как спать не могу,даже последнее узи еле вытерпела :( с перерывами.

мне кстати тоже выписали железо,сорбифер правда,гемоглобин чуть-чуть ниже нормы.

Gundya
смеси для беременных и кормящих дают

В какой конс-и? Мне на Ст.большевиков ничего за всю бер-ть не дали. :(

KorN
В какой конс-и?

в диагностике на Уралмаше. У нас тоже не всем дают, по показаниям только, мне именно из-за анемии и дают их

KorN
В какой конс-и? Мне на Ст.большевиков ничего за всю бер-ть не дали. :(

а мне в этот раз тоже ничего вообще не давали(пер.Северный),а в 2009 витамины давали.

Gundya
У нас тоже не всем дают, по показаниям только

ясно.

привет девчонки!так много написано и лень читать!НАПИШУ ПРО СЕБЯ!сходила на УЗИ в 32 недели и расстроилась6поставили маловодие и вес 1600, тоже маленькие!вот теперь на дневном стационаре, ставят актовегин, пью панангин, курантил почему то выписали!читала что с маловодием делают кесарево и роды раньше, а так неохота!в кратце расскажите у кого как дела?у всех все готово, все пакеты приготовили?у меня ничего не готово, вот декретных жду, потом поеду заполнять пакеты , коляску присмотрела, дочке кровать заказывать и ремонт в ванной!успеть бы все!

МэриПоппинс
а мне в этот раз тоже ничего вообще не давали(пер.Северный),а в 2009 витамины давали.

в 2009 давали витамины, а в этом смесь дали Беллакт, говорят по показаниям только выписывают

девочки, скиньте мне в личку пожалуйста табличку с покупками, вернее что нужно для ляли и мамы

Lilek84
ставят актовегин,

вооот, и мне его выписали. он для профилактики гипоксии. значит коллеги.

Lilek84
поставили маловодие и вес 1600, тоже маленькие!

не расстраивайся, лучше уж малышку родить чем слоника)) а первый ребенок был крупный или мелкий?

LESTb
а первый ребенок был крупный или мелкий?

2960 родила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы