Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

lily-007
я вот настраиваюсь на все, у меня уже неделя депрессухи,

Юлька! у тебя то чо там за криминал??? :=-O:

Nady
Djokonda
ДЕВЧОНКИ! SOS! Гале-эскимошке щас очень плохо по серьезным личным причинам,
от переживаний она попала в больницу! Ей похоже сдерживают начинающиеся роды, у нее 36-я нед...
Кто не равнодушен, напишите ей пару слов хоть в личку, хоть как нибудь поддержать, заверить, что мы с ней

Эскимошка
Спасибо девочки так приятно что не забываете))) сейчас уже все намного лучше)) правда есть вероятность что долго уже не прохожу

Галя, поправляйся!!! Не нервничай, лежи отдыхай, мы с тобой!!!

девочки... а у кого какой вес в 32 недели по узи?
мы 2060 гр., это мы ваще же слоники, да? :=-O:

LESTb
девочки... а у кого какой вес в 32 недели по узи?
мы 2060 гр., это мы ваще же слоники, да?

в 32 недели мне 2000 намеряли, в 35 недель сказали 2500

LESTb

да не... самый раз! 2кг и должны быть... ;) эт мы чет худенькие 1,5кг или чет неправильно намеряли.... %)

мне сказали типа крупненькая девочка, вот я и кипишнула %)
че, не встречаемся сегодня, я так поняла? вся инициативная группа слиняла куда-то...

LESTb
мы 2060 гр., это мы ваще же слоники, да?

мне сказали 2130 и сказали что должен быть вес 2100-2200
так что не кипишуй:)

че-та у нас ваще все куда-то провалились!

ага, затишье. как будно не декрет у всех а разгар рабочего дня

всем привет)
Галя, давай, тяни время! все обойдется!

по поводу встречи...чесговоря я и забыла что завтра пятница, я вообще как-то вылетела из календаря, по мне все дни как один, вроде недавно выхи были и вот опять.
Скорее всего на завтра я пас, хотя утро вечера мудренее, может завтра что-то изменится и смогу приехать, но последние 2 дня я кое-как передивгаюсь вообще, хожу так будто рожу от дуновения ветра. При всем при этом приходится гулять с ребенком, а потом валяюсь дома без сил.

в 32 у нас примерно сказали что 2200 вес.
Лерка у меня по прежнему попой вниз, и такое ощущение, что она периодически пытается сесть на шпагат, меня просто в разные стороны растягивает мой организм и периодически 2 бугра по бокам.
На ктг были 2 раза, у меня одни расстройства %)
первый раз она была слишком активной, свалила из под датчика и 80%нифига не записалось. Сказали переписывать прийти, седня приползла кое-как. Так они опять с претензиями, что слишком неактивна, монотонное ктг им тоже не нужно. короче 3-й раз надо прийти. И на фоне этого всего ставят обвитие и гипоксию :( :( на след. неделе пойду на доплер, узи и на третье ктг. Так переживаю, что ей там плохо...да и хоть бы уже вниз головой легла. Как она там крутится так давно пора перевернутся

34 недели, общего веса у меня 12кг, живот 97

Эскимошка
Эскимошка

Галя держись!!!, Все проходит и плохое тоже пройдет.

Нам сегодня на узи сказали что вес (По УЗИ) 2700 это 36ая неделя. Фактический вес обычно больше :)
Отпустили ЛЕЖАТЬ домой :) только на капельницы (каждый день) и узи (через день) буду ездить (ходить нельзя, что бы не стимулировать) но так мне психологически легче, поэтому пошли навстречу :)

Девочки! Так приятно! Спасибо за поддержку! Очень помогает! :love:

Эскимошка
только на капельницы (каждый день) и узи (через день) буду ездить (ходить нельзя, что бы не стимулировать) но так мне психологически легче, поэтому пошли навстречу

я думала с таким весом уже рожают %) а они сохранять надумали....

Всем привет!!
Галя, все обойдется, да и плохое проходит, обязательно!!!

Эскимошка
Отпустили ЛЕЖАТЬ домой

Вот видишь, уже все налаживается ;)

Лильчик
на след. неделе пойду на доплер, узи и на третье ктг. Так переживаю, что ей там плохо...

с чего ей плохо, растет малявка, это они не во время свои исследования придумали, ;) а гипоксию многим ставят, не переживай.

Лильчик
да и хоть бы уже вниз головой легла.

успеет, еще время есть!!

Лильчик
но последние 2 дня я кое-как передивгаюсь вообще, хожу так будто рожу от дуновения ветра.

Я сегодня тоже кое как передвигаюсь, странно всё это. Иногда летаю как бабочка, а иногда не то что бегемтом, а слонопотамом себя чувствую. Ни в стать, ни лечь...даже дышать не могу...тьфу, аж противно на себя:((
Но девочки если будете собираться, обязательно чирканите, я доползу как нибудь!

мамочка-Оксаночка
а гипоксию многим ставят, не переживай

мне актовегин прописали для профилактики - пили такое?
вообще оставили только йодомарин панангин и добавили актовегин.
кто что пьет?

Лильчик
Скорее всего на завтра я пас, хотя утро вечера мудренее, может завтра что-то изменится и смогу приехать, но последние 2 дня я кое-как передивгаюсь вообще, хожу так будто рожу от дуновения ветра.

я завтра попробую хоть денек полежть дома... к тому же у мышки батарейки сели даже у компа неудобно теперь)))))))
я тоже завтра пас, всю неделю скакала, устала чето, вчера ваще истерику закатила, слезы текут жалею себя и устала видимо, накопилось, да еще этот ремонт гребаный, электрики вчера меня замнали, и продажа магазина, столько всего надо сделать еще, муш седня так беспокоился за меня... все, грит, сиди дома, и забрал у меня ключи от машины сегодня чтобы я завтра никуда не дернулась))) добренький)
сегодня съездила к кардиологу, в сб на узи сердца, блин она меня чето напугала, жду субботу чтобы посмотреть насколько все прилично...
так что завтра буду отлеживаться :)

lily-007
В эту пятницу я не смогу

я тоже не могу, у нас годовщина свадьбы завтра :)

LESTb
а у кого какой вес в 32 недели по узи?

1680, но у меня и животик в этот раз небольшой
сегодня ходили на КТГ-сказали все хорошо

Эскимошка
Отпустили ЛЕЖАТЬ домой :)

ну вот, уже хорошо! дома оно всегда легче ;)

Aishka
Я сегодня тоже кое как передвигаюсь

и я , правда, я только что домой приехала - кучу магазинов исползала %) , ничего толком не купила, устала только :boom:

LESTb
кто что пьет?

я только йодомарин пью, ну железо еще, когда не забуду

Эскимошка
узи (через день)

ого, УЗИ-то зачем так часто делать :=-O:

Принчипесса
я думала с таким весом уже рожают а они сохранять надумали....

ну там же не в весе только дело а в созревании разных систем и органов...только начиная с 37 недели они не сохраняют...так как считается все - готово

LESTb
мне актовегин прописали для профилактики - пили такое?

для профилактики чего? актовегин это лекарственный препарат, мне кажется его по показаниям надо и то под вопросом...а для профилактики...странно

lily-007
В эту пятницу я не смогу

Gundya
я тоже не могу, у нас годовщина свадьбы завтра

я щас опять буду пищать:)...давайте встретимся через недельку)))) я с 29 августа в город перебираюсь и смогу на встречу подгрести:)

заодно и дату заранее назначить, чтобы все на нее ориентировались и ничего другого не планировали
например 30 августа в 16-00Сообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 22:58

Gundya
сегодня ходили на КТГ-сказали все хорошо

хорошо.
А я завтра иду на доплер. Вот я чет не поняла КТГ, это не доплер, а что за зверь такой, мне вроде не назначали %)Сообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 23:00

LESTb
кто что пьет?

я только витамины для железа пью

Я пью железо, йодомарин и все. Витаминов и так щас навалом, потом зимой лучше их допить, когда кормить будем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы