Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Djokonda
прочитала, что желание все обустроить и быстрей закончить - это предвестник скорых родов! :)

Я все прошлые недели носилась. А сейчас нет желания "гнездоваться". НЕ знаю чего такое. Тебя и не узнать в новом аватаре

мамочка-Оксаночка
УРАААААААА! Мы прошли ясельную комиссию и со вторника идем в дет сад, если не приклюючатся какие-нибудь сопли конечно.

о поздравляю!!!! великий шаг!

Принчипесса
у меня большой пуз ВДМ 37см. а должен быть 35 ;) нук сверимся кто больше ;)

я не знаю как его мерить :)

LESTb
я короче от нашей поликлиники в шоке. рассказываю:

Кошмар... Бардак, а не медицина у нас (бесплатная, конечно, имеется ввиду)

LESTb
и матрасик там же купили и один комплект белья... короче не стали себе моск компостировать)))

А какой матрасик купили? кокосовый?

LESTb
мы сходили на ктг. позор на наши седины так сказать

Молодец, Алиска, твоя. С чувством юмора

LESTb
смайл не вставляется но я хихикаю над анекдотом))))))

да да да

А чего мы завтра то встречаемся? Или лень всем

Nady
о поздравляю!!!! великий шаг!

и не говори, сама не верю.

мамочка-Оксаночка
АААААААА! Мы прошли ясельную комиссию

:y_0019: Поздравляю! Сколько ждали вы?

misty00
Поздравляю! Сколько ждали вы?

да не так и долго, просто с прививками наз задолбаои, и так все ставим, а тут вынь еще 600р. и то поставить не хотят, то они не работают, то справки нет, а гонять надо с пересадкой, утомили.

мамочка-Оксаночка
Мы прошли ясельную комиссию и со вторника идем в дет сад, если не приклюючатся какие-нибудь сопли

ну вы молодцы)

мамочка-Оксаночка
а там моджно стиркой и покупкой коляски заняться.

ооооооо, есть еще бесколясочные)))) а моя уже запылилась блин)))

misty00
LESTb
мы сходили на ктг. позор на наши седины так сказать
Молодец, Алиска, твоя. С чувством юмора

да уж, с чувством юмора - не то слово. На следующей неделе идем переделывать ктг %)

misty00
А чего мы завтра то встречаемся? Или лень всем

а кстати да, че за тишина на этом фронте? лично я готова.

Здрасьте всем!

LESTb
а кстати да, че за тишина на этом фронте?

У нас по моему тишина на всех уже фронтах
куда то все рассосались потихоньку.....
ближе к родам наверно все ваще вымрут :(
Мы- команда или где?? :angry:

ДЕВЧОНКИ! SOS! Гале-эскимошке щас очень плохо по серьезным личным причинам,
от переживаний она попала в больницу! Ей похоже сдерживают начинающиеся роды, у нее 36-я нед...
Кто не равнодушен, напишите ей пару слов хоть в личку, хоть как нибудь поддержать, заверить, что мы с ней
Я сама расстроена, ужас как.....

Djokonda
ДЕВЧОНКИ! SOS! Гале-эскимошке щас очень плохо по серьезным личным причинам,
от переживаний она попала в больницу! Ей похоже сдерживают начинающиеся роды, у нее 36-я нед...
Кто не равнодушен, напишите ей пару слов хоть в личку, хоть как нибудь поддержать, заверить, что мы с ней

епрст! Галя держись, дай Бог все будет хорошо!!!!

Djokonda
ближе к родам наверно все ваще вымрут

не не, вы чоу............. мне ведь три месяца еще ходить :=-O: я тут сама с собой что ли общаться буду?

Djokonda

Жень, а ты как связалась с ней? у нее есть возможность то выхода в интернет?

LESTb
уффф, мы сходили на ктг. позор на наши седины так сказать

я завтра тоже пойду
сегодня на прием ходила, опять прибавка 1,5кг за 2,5 недели. Мне сказали, что пора останавливаться, интересные такие %)
а пуз у меня маленький чего-то - высота 33см, объем 91 - это почти 35 недель

LESTb
ооооооо, есть еще бесколясочные))))

есть-есть что-то я никак не могу определиться какую хочу-то одну, то другую %) я такая непостоянная

Djokonda
Гале-эскимошке щас очень плохо по серьезным личным причинам,
от переживаний она попала в больницу!

:(

а я девочки сегодня в собесе была и оказывается что безработным женщинам вставшим на учет по беременности до 12 недель выплачивают пособие по беременности до родов 600р в месяц с 22 недель ;)

н@стёнка
Жень, а ты как связалась с ней? у нее есть возможность то выхода в интернет?

По личной почте можно, найти ее либо в списке пользователей, либо в ее постах под аватаркой конвертик

Спасибо девочки :) так приятно что не забываете))) сейчас уже все намного лучше)) правда есть вероятность что долго уже не прохожу :(

Я тут с телефоном, а значит и с инетом ;)

Эскимошка

Галя. держись давай. Что такое случилось то? Если, конечно, ты можешь рассказать...
Что врачи говорят? Какие прогнозы?

Эскимошка
правда есть вероятность что долго уже не прохожу

долго и не надо!! пару недель и рожай!!! :)
где лежишь?

Нет, девочки. Рассказывать не буду, уж простите меня))
Врачи говорят то будут тянуть сколько смогут. А роддом у нас тут только один, в нем и лежу))

Эскимошка
Врачи говорят то будут тянуть сколько смогут.

уже срок приличный, так что не так уж страшно, но все равно надо держаться изо всех сил!
Поуговаривай лялка хотябы на 2 недельки!!!

:)

Djokonda
заверить, что мы с ней

Галя держись! После черной полосы ВСЕГДА бывает белая! ;) господи... хоть бы у Вас все было хорошо! За лялькуу не думаю , что сильно надо переживать... ;) она ж уже доношеная практически... тем более 6 ребенок по счету! Ты сама давай не расстраивайся... Все будет хорошо! :)

Привет девчёнки!!
Ночью вернулись...ездили на озеро Тургояк с палатками, а то когда вследующий раз получится ещё Хорошо отдохнули, накупались, надышались:))

Принчипесса
в гороскопе.... ты кто по знаку?

Я близнец ;)

Djokonda
А ты думаешь мы в тайге с белыми медведями обитаем?
Трасса Тюмень-Тобольск-Сургут

Хотели мы с мужем в августе к родителям туда скататься, но как вспомню участок дороги возле Увата, решили не будем рисковать:)) когда уже эту объездную откроют полностью??

Эскимошка
Врачи говорят то будут тянуть сколько смогут.

Всё будет хорошо! Главное постоянно верить в это!:))

Девочки, у меня сайт сегодня глючит...потому прочитать половину не могу. Если встреча состоится, кинте сюда на почту пожалуйста, а то боюсь опять всё провороню :(

В эту пятницу я не смогу :( ,

Эскимошка

не преживай я на 32 родилась в маленьком городке 27 лет назад так что все будет отлично, я вот настраиваюсь на все, у меня уже неделя депрессухи, вот так что нос по ветру, хвост пистолетом, хотя у самой не получаеться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы