Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Djokonda
Сдала кровь на сахар, напившись утром чаю с медом и пирожным...

ну мать даешь как первый раз замужем

а я даже не знаю когда родить хочу, у меня срок 4 октября примерно, а 3 у меня ДР
вот в ДР точно не хочется, пусть разные праздники будут
в идеале хочется чтобы как минимум неделька разницы была в любую сторону

Nady
как первый раз замужем

инигавари!

Nady
срок 4 октября

У меня 6-го, но я однозначно пойду 1-го! даю себе установку
давай со мной :)

У меня ПДР 20 сентября, а ДР 22 :)

Принчипесса
а еще я вчера сама машину мыла пока муж не видел.... мне так лень было на мойке полтора часа сидеть -ждать... что я решила дома и сама...ну Тигрушкин помогал было весело, если учесть что машинка не маленькая.... эт у меня вместо полов.... тренировки такие....

вот вот, кому лесенки и мытье машины, а мне лифт и автомойка))) вчера съездила вымылась, еще хочу успеть машинку в сервис сдать - все сделать пока есть время, чтобы потом этим не заморачиваться...

misty00
Молодец! Ты где проходила. В своей поликлинике по месту жительства?

неее, я короче от нашей поликлиники в шоке. рассказываю: прихожу в регистратуру, отстояла очередь человек 20 конечно же, подхожу к окошку. мне грю пройти бы окулиста лора и кардиолога с направлением... они такие неееееее, мы щас к спецам не записываем, вот вам единый телефон звоните записывайтесь. я такая обрадовалась думаю классно теперь не надо в 7 утра гнать за талончиками, до чего прогресс дошел, додумались единый телефон организовать))). уехала такая, все свои дела сделала, приехала домой. звоню в единую регистратуру: так и так грю, мне спецов надо пройти. называю свой номер полиса, фио... а они мне говорят: У ВАС НЕТ ПРИЗНАКА ПРИКРЕПЛЕНИЯ К ТЕРРИТОРИИ! ПОДОЙДИТЕ В РЕГИСТРАТУРУ СВОЕЙ ПОЛИКЛИНИКИ ЧТОБЫ ВАМ ЭТОТ НОМЕР ПРИСВОИЛИ!!!. я валялась. прийти в регистратуру чтобы мне присвоили какой то е***й номер (простите, по-другому не скажешь). они грят вам номер присвоят и к спецам запишут.
в итоге пошла в угмк. обследовали на современном оборудовании и в попку поцеловали

misty00
я там тоже кроватку купила. за 1999. Белую. Только там одна стенка не опускается. Но мне пофиг.Мне она нравится

я тоже ее купила. тока цвета березы. и пеленальник там же. так как тумба у меня есть которую под дочкины вещи освободим) мне тоже она понравилась. и матрасик там же купили и один комплект белья... короче не стали себе моск компостировать)))

Принчипесса
у меня все знакомые-родственники главные дохтура так что папа сказал рожаем там где все наши работают....

вот это клееево))) как говорится, в любой семье обязательно должен быть хотя бы один врач и хотя бы один юрист)))

Принчипесса
да нее... у меня большой пуз ВДМ 37см. а должен быть 35 нук сверимся кто больше

31 :) окружность 102 :) на 32 неделях)

Nady
а я даже не знаю когда родить хочу, у меня срок 4 октября примерно, а 3 у меня ДР
вот в ДР точно не хочется, пусть разные праздники будут
в идеале хочется чтобы как минимум неделька разницы была в любую сторону

а меня мой папа попросил 1 окт, в его день рождения))) попробую доносить :)

Aishka
Вы где про это читаете?

в гороскопе.... ты кто по знаку? ;)

Всем доброго утречка!

Принчипесса
да нее... у меня большой пуз ВДМ 37см. а должен быть 35 нук сверимся кто больше
Я вообще тогда дистроф. ВДМ 27см и пузик 89 см -30 недель

LESTb
а меня мой папа попросил 1 окт, в его день рождения))) попробую доносить

скорее "попробуй родить" именно 1 окт)) доносить проще

Djokonda
давай со мной

да легко:) 1 окт так первого, правда придется ДР встречать в роддоме, но я к этому морально готова

Приветик всем!

ромашка222
сегодня была в 40 -м

вы приходите в роддом и к кому идете? что говорите? там что-то показывают, рассказывают или что? как происходит беседа?

Djokonda
чтоб ты могла выбрать любой роддом в РФ, хоть в москве и рожать там бесплатно

т.е.теоретически я могу у вас в Сургуте родить? а практически не могу в наш новый областной перинатальный центр, что на одной улице с моей находится, попасть. Вывод: не работает у нас эта система сертификатов :(.
Жень, муж у меня до Сургута пока не добрался, пока только Югорск, Пионерский и еще какой-то там город. А до вас вобще есть автодорога?

Foxic
А до вас вобще есть автодорога?

А ты думаешь мы в тайге с белыми медведями обитаем?
Трасса Тюмень-Тобольск-Сургут

Foxic
.теоретически я могу у вас в Сургуте родить?

Foxic
не работает у нас эта система сертификатов

Почему теоретически? Приезжай и рожай! Кстати, действительно, если вдруг так будет удобнее, из за командировок мужа,
ты можешь приехать ко мне, у нас есть и где разместиться и остальное необходимое. :) Так что Вэлкам!
Согласно российскому законодательству женщина сама может выбрать роддом, в котором хочет рожать. Родовой сертификат помогает реализовать это право, так как у медучреждений появляется заинтересованность в каждой пациентке и, соответственно, в качественном медицинском обслуживании.Следует учитывать, что беременная может активно использовать свое право на выбор роддома. Если жительница Архангельска решит рожать в Челябинске - роддом обязан ее принять. Кроме того, родовые сертификаты предоставят беременной женщине возможность выбора женской консультации, в которой она предполагает встать на учёт и наблюдаться по беременности, а так же выбрать родильный дом.

Адресатами программы "Родовые сертификаты" являются женские консультации, родильные дома, детские поликлиники. Сертификат действует во всех государственных и муниципальных роддомах. Женщина может свободно выбирать, куда обратиться.

LESTb
40 я все равно не дохожу))))

Поспорить с тобой, чтоли? доходишь!
Ну до 39нед точно.... :)
ты давай там держи нас в курсе своего состояния, какие ощущения, признаки появляются
я ж ужо сто раз рассказывала, как начиная со второй беременности,
я "в родах" с 30-й недели
головка в тазу, открытие и размягчение шейки- это просто такие индивидуальные подготовительные предвестники,
твой организм именно так готовиться, постепенно....
у кого то без предупреждений- бах! и началось
Еще от настроя много зависит, бушь паниковать, бояться- сама спровоцируешь,
роды начинаются в мозгу! займись аутотренингом, каждый день повторяй: я рожу только....такого то числа,
я в этом уверена и поэтому спокойна.....

Всем привет!
У нам придурки вандалы выломали двери нового лифта и мы уже почти недлю топаем пешком на 9 этаж :( и еще скока топать не понятно, на ремонт надо 15 000р. :=-O: :(
Мы все проходит ясельную коммисию, в ПТ собираюсь на УЗИ и доплер.

Djokonda

Женя, че ты там писала про железо после родов для похудения, я щас пбю фферум лек, и потом пить или я не так поняла тебя, оч. не хочется разползтисть после родов и кормежки, по первой помню, что ела как СЛОН пока кормила ;)

Djokonda
Еще от настроя много зависит, бушь паниковать, бояться- сама спровоцируешь,
роды начинаются в мозгу! займись аутотренингом, каждый день повторяй: я рожу только....такого то числа,

Золотые слова

Принчипесса
нук сверимся кто больше

35 недель. ВДМ 38. Объем живота 103.

мамочка-Оксаночка
я щас пбю фферум лек, и потом пить

Да, пить все время пока кормишь
хотя у меня сомнения насчет аптечных препаратов, что их так долго можно пить
я то пью из бадов.... а там органическое железо в аминохелатной форме,
можешь тоже что то такое попробовать....или хотя бы чередовать

мамочка-Оксаночка
мы уже почти недлю топаем пешком на 9 этаж

Мой бы в восторге был, :) все продолжает приговаривать: "как хорошо ,что мы из 9-ти этажки сьехали,
щас здоровье укрепляем"( на 4-ом этаже)волоча, почти ежедневно набитые пакеты :)
так что и вы рассматривайте это как нежданно привалившее счастье, в виде бесплатных занятий по кардионагрузкам!

у нас по первости все лето лифт ен работал так на 15 топали,хорошо что не беременная была, но с коляской

Aishka
А можно поподроднее технологию процесса?

Предварительно нужно смазать соски маслом шиповника, облепихи или жирорастворимым витамином Е. Массируйте соски, вытягивая их от себя по часовой стрелке. при раздражении грудных сосков происходит высвобождение окситоцина.отличный способ стимуляции имеется....При условии, что шейка уже созревающая, ближе к зрелой...Стимуляция сосков несколько раз в течение 72 часов. В эти 72 часа велика вероятность начать рожать. Да, считается, что оргазм очень и очень благотворно сказывается - также выброс окситоцина (плюс сперма и содержащиеся в ней простагландины), также сокращение матки и пр. взаимосвязанные процессы. женщина производит специальные движения ладонью и оказывает определенное давление в области ареолы ,массируя сосок между большим и указательным пальцем около 2 минут чередуя с 3 минутным отдыхом. Процедура проводится в течении 20 минут. Если не наблюдаются адекватные сокращения матки , массирование продолжается около 3 минут с 2-х минутным интервалом в течении 20 минут. самое лучшее заниматься грудью с 34-35 недель!

Djokonda
так что и вы рассматривайте это как нежданно привалившее счастье, в виде бесплатных занятий по кардионагрузкам!

да мы то рады, но КУЧА Г....НА между 3и4 этажами и дохлый голубь тока ускоряют ход.
Но вроде лифт поехал, УРАААА! Хотя в целом не так уж и страшно было подниматься ;)
благо без коляски!

уффф, мы сходили на ктг. позор на наши седины так сказать
пришла я такая, села, меня резинками обвязали, датчики поставили. сижу. алиска спит. а там же типо активность нужна и все такое. поговорила я с алиской серьезно так. а, ну еще по дороге на ктг, в пробке, съела 3 дольки шоколада, как мне и сказали в регистратуре. и тут началооооось %)
алиска начала икать и так минут 15 подряд потом икать и танцевать одновременно)))) короче сорвала моя красавица тест - на экране только знак вопроса бесконечный был вся очередь за мной ржала - слышно ведь на весь коридор было как аппарат вопроизводит икоту в животе ох уж эти детки а я такая пытаюсь ее успокоить, глажу, она еще пуще пляшет и икает - ее резинки взбесили))) я грю доктору чтобы она меньше брыкалась надо резинки ослабить, она ослабила, вроде в конце что-то ей удалось померить)))
выдала мне она график весь исписанный: икота, икота, икота, ослабили давление...
ну не знаю что нам доктор завтра скажет наш

KorN
35 недель. ВДМ 38. Объем живота 103.

О! значит мы не самые выдающиеся

LESTb

ой... :=-O: как вспомню, так вздрогну! ненавижу ктг!!!!! :( мне в под капельницей с окситацином еее напялили... эти резинки... блин... это было самое больное в родах, на пике схватки, лежа с перетянутым пузом... :=-O: :=-O: только пусть попробуют подойти ко мне еще раз с этим ремнем, убью! чес слово...

Принчипесса
это было самое больное в родах, на пике схватки, лежа с перетянутым пузом...

да мне то вроде не мешали ремни эти, а вот алиска ваще взбесилась ей тесно она брыкалась...

чет все разбежались...

Беременная женщина и ее муж спросили доктора, можно ли им заниматься сексом в течение ее беременности.

Он сказал им, что в течение первого триместра они могут делать это нормальным стилем. В течение второго триместра они должны делать это по-собачьи и в течение третьего триместра они должны ограничиться стилем волка.

• Стиль волка? - переспросил муж, - что это?

• Это - когда вы лежите рядом и воете!

Djokonda

смайл не вставляется но я хихикаю над анекдотом))))))
на аватарке твой пуз или нет? ...

УРАААААААА! Мы прошли ясельную комиссию и со вторника идем в дет сад, если не приклюючатся какие-нибудь сопли ;) конечно.
Теперь у меня впереди пару дней беганья по врачам, а там моджно стиркой и покупкой коляски заняться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы