Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Принчипесса
зато блин у меня костяшки (тазовые)разошлись... прям визуально заметно... и прострелов больше стало, видимо тож головка опускается, и нервные окончания задевает...

Ты в 40 поедешь? вот жду тебя и тож начинаю готовиться

У меня так же все как ты пишешь + верх . Да я в 40 собираюсь. Давай вместе, чо меня ждать

Принчипесса
прострелов больше стало,

оооо! как мне знакомы эти очучения %) , мне стреляло так в 3-ью берем, что я грохалась сразу на колени,
как током 220 прошибало, в этот раз уже не так сильно, но прокалывает тож иногда
Ниче себе, девки, вы уже все настирали- нагладили, я даже не думаю еще об этом, молодца!

Принчипесса
лесенки, муж, спорт! и шампанское!!!!!!!!!

А сиськи крутить!? Это ж самое эффективное! Так вырабатывается натуральный окситоцин
Ну и не без этого, конечно

lily-007
от мужа просто добиться максимума и всякими способами, вобщем кайфануть на последок по полной,

не знаю, правда как там с кайфом словить получиться....чет он уже какой то сомнительный идет ...
Аааа, еще фитбол не успели купить, я с 3-ей на нем каждый день с 36 нед скакала по коридору,
так аэлитка единственная кто родился в день пдр , почему то уверена, что это его заслуга,
щас тоже буду скакать :)

misty00
Уже 38 будет.

Ого! Здорово! Ну тебе торопиться не куда первый раз, это последующие быстрее созревают, а ты давай, в срок! :)
ну все равно, классно, всего 2 недельки то осталось

lily-007
это совпадение, не те мышци на лесенке напрягаються,

Скорей всего... я вспомнила как со 2-м в 42нед отпустили меня из паталогии на выхи к мужу для ускорения родов,
так я весь вечер с двумя ведрами воды с 1-го на9-й туды-сюды гоняла, весь подьезд ржал.... и нифига :( ....
и муж не помог....
В понед пришлось возвращаться....

misty00
Давай вместе, чо меня ждать

нее.. я в 40 ниногой! :P я в 14 поеду! ;) хоть и совок... но в 14 (кардиологие-хирургия) у меня все знакомые-родственники главные дохтура так что папа сказал рожаем там где все наши работают....

хотя где они сча только не работают... гл врач 9детской Петросян, зав. приемным 40 больницы тож Петросян... :=-O: господи все врачи Петросяны

Djokonda
оооо! как мне знакомы эти очучения , мне стреляло так в 3-ью берем, что я грохалась сразу на колени,

вот и я также и в первый раз и счас... реально с ног косит.... :( помню что в первый раз родила только через 3 недели после этих очучений...

Djokonda
щас тоже буду скакать

О! есть у меня такая штукенция... надо из подвала достать....

Принчипесса
у меня в сентябре удачные дни... 5, 10 и 19... вот и будем выбирать

Я тоже в сентябре выбрала 15 или 19-го, а если никак.... то 1.10- и ни днем позже и никаких гвоздей!
хочу в субботу рано утром, чтоб в воскр уже выписали, а с понед еще 5 дней муж возьмет официальных по родам

Принчипесса
а вот и наше пузико!

Тако компактное!!! да и сама красота!
мне кажется чо то тебе с вемом нахимичили там, не могет такого будь на таком сроке,
да и ваще с вашим узи не удивительно, у меня после всех ваших рассказов как то доверия совсем не вызывает,
так что думаю это лабуда не показатель фактического веса

Принчипесса
сначала мисти, потом я,

да нет ужжж.... пропустите ка старушку вперед, молодухи
а не Гундя разве после мисти?

а я 25 или 28 сентября пойду

Принчипесса

а ты платно а ли так по знакомству в 14, он у меня по прописке но вот блин юоюсь так просто еще очень переживаю что если так просто то папу не пустят

Foxic
а он на север поедет.

Это куда? Не в наши края,не?

Nady
я на этой неделе буду все заказывать для ляли - порошок, мыло,

Я уже как лет 5-ть на Амвэе сижу, мне нравиться, обычный универсальный порошок полностью растворяется,
выполаскивается, а щас уже ихний детский купила и мылом этим, а не детским пользуюсь,
все что в магазах бытовой химии все перепробывала,германскую стирку детскую пользовала....
вот цветут у меня дети на все это, только перехожу на амвей, все проходит....
все так называемые детские средства с первых дней жизни... все ядовитая химия, даже на нюх уже не переношу,
салфетки купила меррисы, их еще не знаю, а ваще лучше обычного прокаленного подсолнечного масла в первый месяц для ребенка
нет! надо постепенно на химию переходить, тогла не будет корост, опрелостей и раздражений крупных- проверено! :)

Принчипесса
гл врач 9детской Петросян, зав. приемным 40 больницы тож Петросян... господи все врачи Петросяны

А в 10-ке, в перинотальном центре гл. врач Мартиросян, не ваш родственник? ;)

lily-007
а ты платно а ли так по знакомству в 14, он у меня по прописке но вот блин юоюсь так просто еще очень переживаю что если так просто то папу не пустят

не.. я бесплатно.... все равно принимать роды будет акушерка та же, что была б и по контракту....

приеду , узнаю чья смена и муж позвонит скажет чтоб и внимане обратили и палату отдельную подготовили, эт если в роддоме аншлага не будет ;) нам сказали, че вы с ума сошли 45тр. платить за палату... отблагодарим потом кого скажут ;)

berdys
А в 10-ке, в перинотальном центре гл. врач Мартиросян, не ваш родственник?

неа... слава богу! %)

Foxic
первый раз я думала пеленки на 90 градусах постирать,

:=-O: Они у тебя шо, в мазуте и скипидаре все???
Зачем так с ними жестоко? 40 гр и харе, потом прогладишь и усе :)

мамочка-Оксаночка
лифт не работает, еле доползли до 9 этажа

не представляю такой подвиг, я до 4-го с двумя передышками уже еле-еле волокусь :)

lisa66
Смотрю уже сертификаты получаете а на каком сроке их выдают???

седня тоже такой вопрос задала своей врачихе.
сказала, так загадочно,что на усмотрение администрации жк,
я ей: ну и на кой он нужен? без него, чо, рожать не возьмут?
оказывается, он нужен, чтоб ты могла выбрать любой роддом в РФ, хоть в москве и рожать там бесплатно,
а т.к. у нас он единственный, то и выбирать мне нечего, а значит он мне и не необходим,
так что я успокоилась окончательно

Лильчик
на втором фото я в свои 40 недель

А на первом я не поняла.... хде беременность ваще!? :=-O: или это ты не щас? :)

н@стёнка
а тут бах рожу и похудею

А чо нет то??! Вот так возьмешь, трах, и похудеешь!!!
После каждой беременности разный гормональный фон,
попробуй щас и все время когда кормишь пить непрерывно железо,
это мне еще лет 12 назад одна очень опытная акушерка посоветовала,как средство не набрать несбрасываемый вес,
с тех пор уже 3-их родила, пила железо и хотя после родов жирела, но действительно потом уходило все,
хотя у меня маманина генетика, она меня родила в 29 л и как поправилась до 56-го рр, так и не похудела,
а вообще конечно нужны усилия и не малые чтобы прийти в форму, ну нужно это сделать до 35л,
иначе уже потом ничего не поменять

lily-007
так просто то папу не пустят

в 14 пап без контракта вроде не пускают.... дак ты свои то ходом в любой рд можешь поехать.... ;) если хочешь принципиально с мужем...

Всем привет! ну вы понаписали а мы окончательно вернулись с дачи, больше туда не поеду - боязно (ровно месяц остался %) ).

кстати, сегодня была в 40 -м насчет папы сказали - приветствуется, с него флюрографию и одежду одноразовую

Принчипесса
наши 35 неделек

чётта совсем аккуратный пуз :) я б сказала миниатюрный :) моему пузожителю сегодня 36 недель - мы намного больше.
в 35 недель на узи мне сказали, что девочка моя 2500 весит :)

Принчипесса
посмотрела у меня в сентябре удачные дни... 5, 10 и 19... вот и будем выбирать

при моем ПДР 12 сентября все знакомые уже понаставили ставок на дату, рост и вес детёныша
я я хочу 5-го родить, мне в августе никак нельзя рожать, есть три причины: 26-го ДР у младшего, 29-го у мужа, а 1-го сентяюря старшего надо вести в школу во 2й класс

Принчипесса
как я хачу родить чтоб тепло еще было...... а то в сентябре такие холода начнуться

мы с младшим 5 лет назад выписались 31-го августа, дак потом пол-сентября гуляли целыми днями - погодка была
и в этот раз я на бабье лето надеюсь!

Принчипесса
пакеты в роддом сложить рука не поднимается...

я вчера огромным усилием воли заставила себя это сделать!!! и очень горжусь собой

Djokonda
прочитала, что желание все обустроить и быстрей закончить - это предвестник скорых родов!

вот-вот! я тут суечусь как не знаю кто, а в голове мысли про это же %) и страшно становится, что уже все-рожать пора...

Djokonda
В выхи как обычно бегали как шавки по базару (по магазам)

нормально вы пробежались
я вчера пошла себе ветровочку купить-не налазит уже ничего на пузо, ак набрала мужу рубашку, девонькам пакет одежды %)

Djokonda
А сиськи крутить!? Это ж самое эффективное!

о, точно! Я что-то и забыла про это

Djokonda
а не Гундя разве после мисти?

у меня срок стоит 24 сентября

fish-ka
мне в августе никак нельзя рожать

мне вот также ни в августе, ни в первой половине сентября не хочется-у нас сплошь праздники %) Мама тут почему-то решила, что рожу 21августа :=-O:

Gundya
у меня срок стоит 24 сентября

ТОгда наверно фиш-ка впереди тебя,
я тоже хочу в сентябре, штоб с жулькой в одном месяце был...
буду стараться :)

Принчипесса

первого там рожали хочеться там же

lily-007
первого там рожали хочеться там же

ну вот и у меня эти же мотивы... в первый раз все было нормуль, хочется повторения сценария.... :)

fish-ka
чётта совсем аккуратный пуз я б сказала миниатюрный моему пузожителю сегодня 36 недель - мы намного больше.
в 35 недель на узи мне сказали, что девочка моя 2500 весит

да нее... у меня большой пуз ВДМ 37см. а должен быть 35 ;) нук сверимся кто больше ;)

Приветик девчёнки:))

Принчипесса
тож все перестирала.. отпарила-отгладила

KorN
Я уже 2 партии постирала

Ой, я вот думаю. может когда в роддом поеду, свекрови наказать это сделать? Хотя наверное не выдержу где нить в конце августа сама всё переделаю:))

Djokonda
А сиськи крутить!? Это ж самое эффективное!

:=-O: :=-O: :=-O: А можно поподроднее технологию процесса?:)

fish-ka
я я хочу 5-го родить,

Мне срок 23 поставили, но в больничку ложится 16...а я тут подумала там на выходные получается, так что 19 пойду сдаваться. А в тайне надеюсь 18 родить:))) Приехать со схватками:)) Вот только не знаю, удачный день это для меня или нет:) Вы где про это читаете?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы