Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Принчипесса
а вот и наше пузико!

Здоровское!:))

Foxic
Боюсь не получится обмыть в четверг, мы сегодня с мужем едем к родителям

Жалько что тебя не будет:(

Принчипесса
мне мяса ваааще не хочется... а Балабанова сказала налегать на белок...

Вот, потому я это белковое питание и ем:) Тоже хочется только чего нить лёгкого:)

Foxic
Ты как себя чувствуешь? Так и носишься смотрю как сайгак, не бережешь себя?

неа, некогда лежать, по врачам надо побегать сначала
в конце недели отлежусь...
ко мне мама приезжает жить с папой - у них дома ремонт тоже))) так что хоть по дому поможет, пока в отпуске, да и не скучно будет)) вечерами будем устраивать тещины посиделки) у меня муш так радуется, ему прикольно с тещей жить, мы когда у себя ремонт делали жили у нее, дак всегда ууужин вкусненький и все такое :) и кота они своего привезут, так что будет у нас веселуха %) %) %)

Foxic
Боюсь не получится обмыть в четверг,

пфффф, жалко :(

Принчипесса
чет 1500 мне кажется маловато было в 32 недели....

а я наоборот боюсь на узи в среду, уже говорят за 2 кг зашкалит - а нам только 32 недельки...
нет видимо золотой середины))) сколько бы ни весил ребенок все равно мамочке головная боль %)

кстати, забыла рассказать: в выходные в монетке на юго-западе купила пеленки))) там типа акция - есть перелки ситцевые, фланелевые и еще какая-то разновидность трикотажа. расцветки вполне себе ничего, цены тоже вполне приемлемые) так что будете в монетке ищите акцию - мошт тоже вам что-то приглянется)
уффф, ну хоть пеленками затарилась :)

Принчипесса
короч.. посмотрела у меня в сентябре удачные дни... 5, 10 и 19... вот и будем выбирать про 7 сентября передумала.. тк это неудачный день

я такая нацелилась на 09.10.11 на пдр, думаю клееевая дата))) а тут мне сказали что раньше рожу дак в сентябре тоже смотрю на календарик когда буду рожать а когда не буду хоть зашивайте
глупо конечно но я хочу воскресенье))) сама в воскр родилась, и у папы телефон не будет разрываться, да и вообще воскресенье прикольный день недели :)

Aishka
Жалько что тебя не будет

LESTb
жалко

мне тоже очень жалко, хотела пообщаться с вами лично, так сказать, а то дома уже начинает надоедать, общения мало :(.

LESTb
уффф, ну хоть пеленками затарилась

молодец! я вчера уже половину пеленок перестирала, посмотрела, у меня они по размеру похоже маленькие, у тебя какого размера?

LESTb
я хочу воскресенье)))

я тоже родилась в воскресенье и муж тоже. я бы тоже хотела в воскресенье родить, наверно в больницах поспокойнее в выходные, с другой стороны это не очень хорошо, если вдруг что не так, да и тормозить могут роды, неее???

Ладно, всем удачи, поехала я в больничку на прием :).

Девочки всем привет! Думала, вы тут за выходные уже настрочили, что не прочитать, а вы тоже все отдыхали оказывается Тоже умираю от жары. Ночами не могу спать- мелкая пинается, прямо пятки видно их животика выпячиваются. Жарко ей, видимо. Спасает душ и вентилятор. Вчера сидели на речке с семьей, так вечером приехала и температура поднялась. Капец... Седня все хорошо. Жду, когда дождик начнется. Ура, ура. +18 (которые обещают) прямо мечта....

LESTb
так что давай там поосторожнее с ремонтами и поисками колясок) и с мужетерапией потерпите если до сентября дотянуть надо)))

Я вот думаю хочу я до сентября ходить или нет. Интересно же и устала. Спать тяжело, ходить тяжело, сидеть тяжело, как бабулька стала. Живот очень большой стал, кожа начала лопаться (видимо есть предел моей прочности ) Вот жду... ПО срокам то можно уже на след. неделе. Уже 38 будет.

н@стёнка
а тут бах рожу и похудею

Я так и планирую

LESTb
! Лучше четверг, в пятницу обычно у всех планы как сегодня... Да, я в четверг могу
Foxic
без него тут 4 дня жить , я еще ни разу без него не оставалась .

мдя... не очень. А может к родителям жить перебраться. Одной то бы не оставаться на таком сроке уже. Или ты так и решила?

misty00

я б родила на 38, что и сделала с первым и поторю со вторым :)

так... как? :)

спорт, муж, пол?

Привет!

misty00
Вот жду... ПО срокам то можно уже на след. неделе. Уже 38 будет.

ого, как быстро время летит

Принчипесса
а вот и наше пузико!

симпотиченое пузико и обстановка тоже! Я, кстати, с дочкой тоже ела в основном тока фрукты да овощи, ну это понятно, девочку ждали, но и щас на мясо меня не тянет совсем, мож УЗИ ошиблось и у нас снова девченка, в ПТ пойду уточнять. ;)

мамочка-Оксаночка
ого, как быстро время летит

медленно Оксаночка, я прямо уже вся извелась от нетерпения

misty00
уже на след. неделе. Уже 38 будет.

Везучая!!!!! :) ох мне б эти 38 и я б в пляс пошла... лесенки, муж, спорт! и шампанское!!!!!!!!! и все это в раз и вместе!!!! как я хачу родить чтоб тепло еще было...... а то в сентябре такие холода начнуться :(

misty00
спорт, муж, пол?

Лесенки!!!!! мне именно 2 подъема на 12 этаж помогли... ;) вечером пошагала.. с утра рожать поехала :)

Принчипесса

это совпадение, не те мышци на лесенке напрягаються, а что б наверняка надо от мужа просто добиться максимума и всякими способами, вобщем кайфануть на последок по полной, вот тогда те мышци и включаються

misty00
спорт, муж, пол?

Принчипесса
Лесенки!!!!!

ух, девочки, хорошо вам)))
а мне на ближайший месяц тогда: лежка, кот, потолок и лифт
седня прошла окулиста, отлично, хоть одного спеца прошла))
поеду ка я в икею, куплю ка я кроватку что ли...
и к роддому что нибудь...

Принчипесса
а вот и наше пузико!

Отличное пузико. Можно на обложку журнала для будущих мам.

Foxic
молодец! я вчера уже половину пеленок перестирала, посмотрела, у меня они по размеру похоже маленькие, у тебя какого размера?

Я уже 2 партии постирала. Сейчас распашонки, чепчики, ползунки и треугольные подгузники в машине крутятся.
Фланелевые пеленки 90х120 и 75х120
Ситцевые 75х120

Гладить только в такую жару совсем не хочется. Буду ждать завтрашнего похолодания.

LESTb
а мне на ближайший месяц тогда: лежка, кот, потолок и лифт

KorN
Я уже 2 партии постирала.

тож все перестирала.. отпарила-отгладила..... только как то странно пакеты в роддом сложить рука не поднимается...

а еще я вчера сама машину мыла %) пока муж не видел.... мне так лень было на мойке полтора часа сидеть -ждать... что я решила дома и сама...ну Тигрушкин помогал :) было весело, если учесть что машинка не маленькая.... :=-O: эт у меня вместо полов.... тренировки такие....

Принчипесса
а еще я вчера сама машину мыла

Герой!!!
Я мужу только вытирать после помывки помогаю.

LESTb
седня прошла окулиста, отлично, хоть одного спеца прошла))

Молодец! Ты где проходила. В своей поликлинике по месту жительства?

LESTb
поеду ка я в икею, куплю ка я кроватку что ли...

я там тоже кроватку купила. за 1999. Белую. Только там одна стенка не опускается. Но мне пофиг.Мне она нравится

Принчипесса
Лесенки!!!!!

lily-007
от мужа просто добиться максимума и всякими способами, вобщем кайфануть на последок по полной

Ага. Вот на след. неделе начну. На этой соберу все. перестираю и напишу мужу, чего надо доделать. И буду активничать. Седня просто лежу целый день. Сил вообще нет. наверное из-за жары.
А еще девочки грудь болит. Прямо сильно.

misty00
А еще девочки грудь болит. Прямо сильно.

У меня наверху все тихо...
зато блин у меня костяшки (тазовые)разошлись... прям визуально заметно... и прострелов больше стало, видимо тож головка опускается, и нервные окончания задевает...

Ты в 40 поедешь? ;) вот жду тебя и тож начинаю готовиться

Девочки, всем привет!
Вы все плавитесь и растекаетесь? :)
А нас как всегда лето обошло мимо, и все моими молитвами :) , седня переменный дождь и где то 18,
утром пошла в больничку, прям красотаа...., ветерок обдувает....надышалась
Хотите узнать про одну дуро? Сдала кровь на сахар, напившись утром чаю с медом и пирожным...
как вы думаете, чем меня седня обрадывали? :)
Вручили мне направления ко всем спец-там , благословили на платное узи и дали на усе две недели-явка на 30 авг только
кровь срочно пересдать завтра
В выхи как обычно бегали как шавки по базару (по магазам) купили девкам новый ковер, банкетку в коридор,
жесткие картонные коробки под вещи, еще пачку меррисов от 6 кг, еще несколько пеленок, 2 сковородки грин пен со скидкой, стул в детскую розовый из кожзама, присмотрели мини стеночку в зал, уже в след субботу пойдем приценяться....
вечером мужа припахала делать перестановку у девок, прибивать карниз у матвея в самой маленькой комнате 9 кв,
через 3 года чето мне приспичило ему шторки повесить, кроме имеющихся жалюзей,
искали по салонам шторки, что то из готовых образцов, ничего пока подходящего не попалось,
а самой придумывать-заказывать чего то не хочется
короче разошлись не на шутку :)
прочитала, что желание все обустроить и быстрей закончить - это предвестник скорых родов! :)

Djokonda
прочитала, что желание все обустроить и быстрей закончить - это предвестник скорых родов!

привет дорогая! ты это давай ка погодь... сначала мисти, потом я, а потом уж и до тебя очередь дойдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы