Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Negi
вообще нет

Насколько я знаю, его не долго получить:))

Nady
можно купить эко-порошок для стирки и не маяться с мылом...

Да я вообщем то и не собиралась с мылом стирать:) Куплю "Ушастого няня", вроде всех он устраивает:))
Просто тут про машинки заговорили, вот и рассказала опыт подруги:)

всем доброй ночи.
мы сегодня целый день на озере были, я так набегалась со своими девчонками, что в один момент меня перекосило, я теперь даже ходить не могу :( Как еще обратно за рулем доехала непонятно

Foxic
я купила Ушастый нянь порошок и детский Вернель.

мне как-то не понравился ушастый нянь, стираю детским Dreft, а ополаскиватель Ленор

fish-ka
а машинка переживет мыло тертое?

я со старшей начинала стирать порошком Наша мама, он как раз натертое мыло. Потом мне сказали, что мыло очень портит стиральную машину, лучше его добавлять не в отсек для порошка, а прямо в барабан

lisa66
Смотрю уже сертификаты получаете а на каком сроке их выдают???

я получила вместе с больничным, в 30недель

а мы сегодня в зоопарк гоняли, ну не такая жара если б то конечно было бы лучше. Ну и ходить конечно туда лучше среди недели, народу тьма. Больше всего позабавила гламурная мадам с ребенком в одной руке и шпицем в сумочке в другой руке. С самой 3 ручья бежит, но собаку дома оставить видимо статус не позволяет

на втором фото я в свои 40 недель Сообщение было изменено пользователем 13-08-2011 в 23:48

я может первые пару месяцев старала ушастиком и аистенком, потом забила, стирала общим. Кстати подсела на запах Доси. Прям как белье им постираю, хожу вокруг сушилки как кошка вокруг валерьянки

Лильчик
Ну и ходить конечно туда лучше среди недели, народу тьма.

Я вообще с декретом счёт времени потеряла, очень удивляюсь когда прихожу куда нить, в магазин например, а там неожиданно куча народу. Муж хохочет, говорит: "Дак выходной же!":))

Лильчик
на втором фото я в свои 40 недель

н@стёнка
я стирала как обычно+дополнительное полоскание... с ушастым нянем и вернелем утюжила с двух сторон

стирала жидким детским дрефтом + детский вернель. потом утюгом с 2-х сторон. стирали на 40 градусах...

Лильчик

всем добрый вечер!
где все? Девочки, уже не знаю куда себя деть от этой жары .
Кто как себя чувствует? У меня сегодня лялька почти не пиналась, видать тоже жарко ей. И похоже она у меня на попу села :(,мочевой атакует.
Завтра иду оформлять декрет и получать сертификат :).

Лильчик

Foxic
Девочки, уже не знаю куда себя деть от этой жары

я тоже уже утомилась - считаю часы до вторника, не представляю что бы было если бы я еще эту жару в городе переносила...за городом еще хоть как-то подышать можно

Foxic
Кто как себя чувствует?

Foxic
уже не знаю куда себя деть от этой жары

муж говорит еще неделя жары впереди??!! Мне тоже это нежданное лето уже не в радость ;) эх, не угодишь нам ;)Сообщение было изменено пользователем 14-08-2011 в 22:42

Foxic
где все? Девочки, уже не знаю куда себя деть от этой жары .
Кто как себя чувствует?

Вообще помираю, ледяным душем спасаюсь. Меня предупреждали, что тяжко беременным летом ходить, но я отмахивалась, а оказывается зря... :(

Nady
я тоже уже утомилась - считаю часы до вторника

А что случится во вторник?:)

Пузатики, всем привет!!!
Уфф ну и жаркие деньки стоят %) два дня гости у нас - сначала задним числом отметили мой др, сегодня отмечали день строителя, дак из тенька даже не выползали, я пульверизатор притащила, дак с ним все подружились)) день нептуна такой получился))) ну ничего, скоро опять холода, погрели мы свои косточки и усе, хватит)

Aishka
Так что теперь его редко одеваю, только если много ходить предстоит...

н@стёнка
пожаловалась что не могу в бандаже ходить что давит он мне, так выписали мне трусами,но сказала непременно носить

я так и не купила бандаж, а сейчас вроде как и нельзя его одевать-то раз живот опустился? еще надавит там на голову и че... надо не забыть спросить у врача.
составила себе расписание на следующую неделю: 4 дня подряд по врачам %) окулист кардиолог ктг узи... вот и постельный режим
да и эти то дни не особо я пролежала... пройду спецов продам магазин там глядишь и полежу))

Aishka
А мне врач вчера прописала белковое питание пить,

мне тош хотели прописать но я молоко не перевариваю а там вроде есть лактоза? короче сказали не пить тогда. а какой смысл в белковом питании? там что в нем? какие-то витамины или просто белок? в чем польза?

Nady
можно купить эко-порошок для стирки и не маяться с мылом...

что такое эко-порошок? например какой?

Лильчик

ты чеееееееееееееееее нам же нельзя так сильно смеяться еще лопнем

Foxic
Завтра иду оформлять декрет и получать сертификат .

:) ну наконец-то и ты в наши ряды)))) поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в четверг обмоем?

Aishka
Nady
я тоже уже утомилась - считаю часы до вторника
А что случится во вторник?

во вторник похолодание обещают ;) неделя жары отменяется)))

LESTb
а сейчас вроде как и нельзя его одевать-то раз живот опустился?

Мне врач говорит, что его не больше 2 часов в день подряд, но носить надо:)

LESTb
а какой смысл в белковом питании?

У меня вообще белок пониженный, и так как вес теряю, и витамины уже не пью, чтобы вроде как ребятёнку "строительный" материал был:)) Да я вообщем то и до беременности спортивное питание кушала, так что страшного ничего не вижу:))

LESTb
во вторник похолодание обещают неделя жары отменяется)))

Твои бы слова, да богу в уши!!! :love:

Aishka
А что случится во вторник?

LESTb
во вторник похолодание обещают неделя жары отменяется)))

:dada: :dada: :dada:
завтра +18 и дождь, можно жить!!!!!

LESTb
что такое эко-порошок? например какой?

в которых нет всякой химии, фосфатов, отбеливателей и прочей ерунды..
из того что есть у нас в городе - эковер например (в интернет-магазине продается)
но можно заказывать опять же из-за границы - там цены в 2 раза дешевле и брендов больше
я на этой неделе буду все заказывать для ляли - порошок, мыло, салфеткиСообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 08:07

LESTb а какой смысл в белковом питании? там что в нем? какие-то витамины или просто белок? в чем польза?

Комплекс витаминов, минералов, растит.масел и еще куча всего. Лактоза есть. Вместе мультивитаминного комплекса смесь эту пьют.
Мне выдавали в дет.поликлинике как ср-во для улучшения лактации. Ела ложками, хотя надо водой разводить и пить. Мне очень вкус его нравился, даже покупала в аптеках и забирала у подруг, которые от этой смеси плевались.Сообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 09:38

Всем приветик! вот и наши 35 неделек подошли... я чет себе этаким рубежом их ставила...
у нас тож все время то одни гости, то другие.. :=-O: но к нам всегда в жару ВСЕ едут, у нас низина и в жару в 30 гр. у нас гдето 25+ветерок, +озеро и лес вокруг, поэтому мне дома хорошо! ну и в басик каждый день езжу! тож хорошо охлаждает!

а вот и наше пузико!Сообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 11:19

Принчипесса
а вот и наше пузико!

карасявое какое:)

Принчипесса

очень красивое и аккуратное пузико :)
35 неделек это хорошо) финишная прямая...
вы ведь уже давно готовы, ага?

Приветик всем!

LESTb
ну наконец-то и ты в наши ряды)))) поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в четверг обмоем?

не говори, наконец-то :), спасибо :). Боюсь не получится обмыть в четверг, мы сегодня с мужем едем к родителям, у мужа начались таки командировки, которых я так боялась, вот это первая, меня ни в какую не оставляет, пока говорит есть возможность буду с ним ездить,я там у родителей оставаться, а он на север поедет. Только ему там 2 недели надо быть, а я на следующей неделе на курсы собралась, придется одной на автобусе возвращаться и без него тут 4 дня жить , я еще ни разу без него не оставалась :(.

Принчипесса
а вот и наше пузико!

бОльшенький уже такой :), хороший животик!

LESTb

Ты как себя чувствуешь? Так и носишься смотрю как сайгак, не бережешь себя?

LESTb
35 неделек это хорошо) финишная прямая...
вы ведь уже давно готовы, ага?

да я т давно готовая! красота моя боьно уж маленькая.... чет 1500 мне кажется маловато было в 32 недели.... счас наверное 2 с копейкой... ну на 2700-3000 думаю надо доносить.... ;) короч.. посмотрела у меня в сентябре удачные дни... 5, 10 и 19... вот и будем выбирать про 7 сентября передумала.. тк это неудачный день

мне мяса ваааще не хочется... а Балабанова сказала налегать на белок... тк это он именно дает набрать вес ляльке... вот через силу впихиваю в себя творог, да икру... а больше ниче и не могу в рот взять... готова на одних арбузах и персиках сидеть! блин всежтаки какие разные беременности... С Тигрушкой ни дня без мяса и шашлыка умерла бы если не поела..... так и счас он ест за троих, мясо тож надо каждый день, вообще нет проблемы накормить его... ест ВСЕ! в садике свою порцию съест и соседям поможет а Эта королевна нихачуха какая-то... чувствую я будет не все так просто... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы