Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

misty00
Девочки! Почти +20 кг ( я уже писала). Правда тут меня взвешивали, так я похудела немного

я в прошлую беременность ровно 20 набрала до сих пор 13кг на себе ношу
тут вещи свои перебирала и раздавала, а мне говорят оставь похудеешь..........а я ага за 4 года не похудела, а тут бах рожу и похудею

а я вчера на приеме у врача была ......пожаловалась что не могу в бандаже ходить что давит он мне, так выписали мне трусами,но сказала непременно носить
и со второго сентября я как и предполагала пойду на больничный(в дикрет) теперь буду филонить официально .......хотя больничный в моей ситуации мне никто не оплатит, зато не нужно будет ходить на биржу отмечаться каждые две недели

LESTb
я за четверг всеми руками и ногами!!!

Ну дак что, уиверждаем день??
Юль ты как? Насчёт четверга? ;)

misty00
Правда тут меня взвешивали, так я похудела немного

Сегодня была у врача! Я тож схуднула на 500гр. Общий набор пока 7500.
А ты вообще стройняшка, так что думаю для тебя не криминально. Уменя подружка за беременность 24 набрала, при чём не то чтобы ела много. Потом за 7 месяцев всё сбросила... :)

н@стёнка
и со второго сентября я как и предполагала пойду на больничный(в дикрет)

Пождравляю!!! ;)

н@стёнка
пожаловалась что не могу в бандаже ходить что давит он мне, так выписали мне трусами,но сказала непременно носить

А мне врач сказала:"Я конечно считаю, что надо в нём ходить, помогает органам, но если не в моготу, плюнь...значит действительно именно тебе он не очень идёт, да и раньше ходили без них и всё прекрасно было!" ;)
Так что теперь его редко одеваю, только если много ходить предстоит... :)

н@стёнка
я стирала как обычно на 30-40

да ну, мало мне кажется, первый раз я думала пеленки на 90 градусах постирать, вот и задумалась не много это, ну на 60 то точно, не меньше.

LESTb
каким порошком?

я купила Ушастый нянь порошок и детский Вернель.

н@стёнка
не могу в бандаже ходить что давит он мне

мне врач сказала: принеси, покажу как его одевать, он не должен давить, не правильно одеваете.

Что-то у меня сегодня тонус с самого утра, прямо весь живот каменеет.

Aishka
да и раньше ходили без них и всё прекрасно было!"

Foxic
мне врач сказала: принеси, покажу как его одевать, он не должен давить, не правильно одеваете.

вот и мне говорит неправильно наверно........только ведь в прошлую беременность носила и все правильно.....и без него вообще не обходилась, а вот теперь разучилась типо

ну что я так поняла что переносим на след пятницу?

да, девочки, неплохо бы перенести. Я сегодня пас

Девочки давайте тогда в след пятницуСообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 16:32

н@стёнка
детский гинеколог сказала что порошок вообще плохо выполаскивается и сказала нательное белье стирать с детским мылом ........если в ручную напряжно трите на терке в машину

а машинка переживет мыло тертое?
может уже тогда жидким средством постирать?
я стирала порошком ушастый нянь пр 40 градусах

fish-ka
я стирала порошком ушастый нянь пр 40 градусах

и я!

lily-007
Девочки давайте тогда в след пятницу

мне кажется пятница не самый удачный день недели - все разъезжаются на выходные, либо тусят с семьей

дак четверг или пятица???!!! Лучше четверг, в пятницу обычно у всех планы как сегодня...

Всем привет!

Aishka
Сегодня была у врача!

И я тоже.Прям с самого утра. :) Сегодня нам ровно 30 недель. Пришла за родовым сертификатом, а мне его не дали, сказали нету СНИЛС, не дадим. это я 40 минут просто так проторчала. потом пришла на прием. +600 г за 11 дней, итого +6.800 за всю беременность. На УЗИ не записали :y_0008: Сказали нет пока мест. Там 3-е УЗИ сморит другая врач.Вот.Сказали, где-то в начале сентября пойдешь. Расстроилась я конечно. Ну думаю ладно.

fish-ka
а машинка переживет мыло тертое?

Обычная машинка-да. Автомат-ни в коем случае. У меня неу автомата, так что стирала детским мылом где-то мес до 10(правда я не терла, оно и так растворяется нормально) Потом Аистенком. и нормально.

Negi
Обычная машинка-да. Автомат-ни в коем случае. У меня автомат, вполне нормально стирала первые месяцы тертым детским мылом

Приветик:))
Все похоже разъехались и разбежались по делам и отдыхам:) Тишина...
А мне врач вчера прописала белковое питание пить, пошла купила "MD Мил" не знаю, почему так все плюются?! Мне понравилось ;)
Только что-то я переживать начала, сегодня на весы встала, ещё -500...это нормально? Но вчера на приёме и слушали и шупали, сказали всё отлично...
Что я за человек?! Поправляюсь-переживаю, худею- опять переживаю

Nady
мне кажется пятница не самый удачный день недели - все разъезжаются на выходные, либо тусят с семьей

Да мне тоже кажется, что в пятницу не очень удобно. Мне конечно идеально четверг подходит, но как вы решите:)) Просто возможно во вторник со средой, меня тоже в городе не будет:)

Negi
И я тоже.Прям с самого утра. Сегодня нам ровно 30 недель. Пришла за родовым сертификатом, а мне его не дали, сказали нету СНИЛС, не дадим

А он у тебя вообще есть? Или просто забыла дома?

berdys
У меня автомат, вполне нормально стирала первые месяцы тертым детским мылом

У меня подружки тоже на автомате протёртым мылом стирали:)) А какая разница машинке?

ну тогда четверг уже вроде 4 на четверг есть

Девченки привет!
Давно не появлялась вот мой отчет: Сходили на УЗИ пообещали нам доченьку :bear: , но в проекции шейки петли пуповины :( , на доплре нарушение кровотока 1а степени, определили нас на дневной стационар, хожу ставлю капельницы и уколы плюс кучу таблеток дают. Хотя сделали ктг в норме вот и не знаю что дальше будет, может было у кого так подскажите?

Смотрю уже сертификаты получаете а на каком сроке их выдают??? У меня уже 33 недели а врач даже не заикнулась.

lisa66
на доплре нарушение кровотока 1а степени, определили нас на дневной стационар, хожу ставлю капельницы и уколы плюс кучу таблеток дают. Хотя сделали ктг в норме вот и не знаю что дальше будет, может было у кого так подскажите?

У меня был нарушен кровоток, просто походила уколы чередуя глюкоза+актовегин, глюкоза+рибоксин, 10 дней. Всё в норму пришло:) Стационар не предлагали. КТГ тоже в норме:))

lisa66
Смотрю уже сертификаты получаете а на каком сроке их выдают??? У меня уже 33 недели а врач даже не заикнулась.

Сертификат получают в 30 недель. Правда я на 34 получила...долго собиралась:))

lily-007

:dance2:

berdys
У меня автомат, вполне нормально стирала первые месяцы тертым детским мылом

я прямо с бельем ложила, а еще раньше мама моя в садике работала кастеляншей и я помню они мыло нарезали и в воде размачивали и потом эту склизскую массу прям в машинку с бельем загружали

lily-007

:dada:
вот точно лучший вариант в будние дни и не в пятницу потому как все разьезжаются.
у нас из-за хорошей погоды чуть день рождение ребенка не сорвалось.....из приглашенный только треть пришли

Привеик!!!

Aishka
А он у тебя вообще есть? Или просто забыла дома?
вообще нет :(

Aishka
У меня подружки тоже на автомате протёртым мылом стирали) А какая разница машинке?

н@стёнка
я прямо с бельем ложила, а еще раньше мама моя в садике работала кастеляншей и я помню они мыло нарезали и в воде размачивали и потом эту склизскую массу прям в машинку с бельем загружали

можно купить эко-порошок для стирки и не маяться с мылом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы