Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Принчипесса
Алиса Арменовна Петросян
(+нравится само имя больше всего,

тоже нравится, его ведь и сынок старший поддерживает. Мы вот тоже выбрать никак не можем, ляля и зовем...сын говорит, что братика будут звать "Цветочек"

LESTb

Nady

Мы рядышком живем с вами я на готвальда а вы?

lily-007

я в другом конце города)
наблюдаюсь на опалихинской потому что по знакомству, а моя районна гинекологиня просто страх и ужас ни за что к ней не хожу.
я живу за краснолесьем ;)

lily-007

Софьи Перовской)) тоже недалеко от вас :)

lily-007

Apple1981
Софьи Перовской)) тоже недалеко от вас

я на Бебеля-Опалихинской
потом будем с колясочками гулять!!

Всем приветик:)))
Суматошный у меня сегодня денёк получился, но зато очень продуктивный!!:))

н@стёнка
Маш, ты вроде на Агрономической наблюдаешься? так ты не тяни с этим делом, там их выписывает очень строгая женщина Татьяна Николаевна вовремя не получишь без него рожать поедешь

Напугала меня Я там не наблюдаюсь, но сертификат там получать. Побежала сегодня, получила его, слава богу :molodec:

KorN
Я тож за второй. Он, ведь еще и шире, и глубже первого.

Вообщем, заказали его сегодня. Сказали через две недельки привезут:))

lily-007
ВНИМАНИЕ! встречаемся в птницу в 17-00 в ильпатио в бизнес центре палладиум
кто за , против, ваши предложения

Меня только что обрадовали, что похоже завтра на ДР за город придётся ехать :megashock: Мне не хочется совсем...
Но это не точно, если всё таки удастся избежать сего "наказания", то я обязательно прийду:))

Aishka
Меня только что обрадовали, что похоже завтра на ДР за город придётся ехать

я тоже завтра в 3 уеду за город на день рождения, так что, девочки красавицы, у меня тоже не получится, сорри...

отлично, вечером последняя перекличка если нас мало то пренесем на след неделю но это уже предупреждени за неделю так что планируем и отодвигаем свои дела для встречи

LESTb
да хрен с ней, с шейкой. ребенок низко лежит, головка уже на подходе, вот че шило то. тут ни генипралом ее обратно не засунешь, никакой другой хренью, просто лежать и усе) живот опустился (хотя он у меня и не поднимался мне так кажется), уже нету ни отдышки ни изжоги...

насчет того, что деть низко лежит - не переживай!
у меня тоже низко, посоветовалась с врачом из р-дома (с которым рожать буду), говорит, что это не показатель близких родов (ну, если нет явных ризнаков. как там, например, схватки или воды отошли).
это или просто такая особенность организма, или мышцы ослаблены.
его рекомендации - не перегружаться

misty00
ВОТ это котик! Сколько он весит? Это сибирский кот?

Спасибо, самой нравится. Это порода Мейн Кун - типа кошка-рысь, они очень большие вырастают, нашему коту 1 год 9 месяцев, а растут они до 3 лет и набирают массу, наш первый в помете родился, по оценкам должен быть крупным котом. Я ходила по выставкам и вздыхала, вот мне муж подарок и сделал, а потом год бессонных ночей со "вторым ребенком", только сын заснет, кот начинал носиться, муркал, мяукал, я так злилась... А сейчас все наладилось, дак души в нем не чаю - такой ласковый!!!

LESTb
пузяки, кто чем занимается???

Подъем в 6.30, привела себя в порядок, подняла сына, отвела ребенка в садик, приготовила покушать, позавтракали, написала заявление в садик на отпуск, заплатила за садик, поехали на дачу, пособирала малины ребенку, забрали у деда перфоратор, купили горшок в дорогу и кранштейн для телевизора (вчера купили через интернет магазин телевизор на кухню, а то мне там совсем днем одной тоскливо. Мы жили до этого у моих родителей и у нас совсем ни чего нет, поэтому мы хозяйством по маленьку обзаводимся, живем пока с лампочками, до люстр далеко, полгода жили без штор, в детскую до сих пор не купили), у меня муж военнослужащий - поехали в 32 военный городок, оформили ему отпуск, поехали на вокзал, на прямую до Смоленска билеты взять не смогли, завтра поедем брать билеты до Москвы, а потом до Смоленска, я из-за этого очень расстроилась... Вернулись домой, прошлись семьей по магазинам, поужинали, только что повесили телевизор. В Смоленске живут родные мужа, надо съездить попроведовать, мне конечно очень не охото туда ехать, но тогда придется ехать в следующем году с маленьким ребенком, а для меня это еще хуже, поэтому из 2-х зол выбрала наименьшее, так что не теряйте, недели 1,5-2 меня не будет...

LESTb

Сгоняли в сад к дедушке с бвбушкой, набрали дочери бассейн, и сами в нем посидели . Наелись печеной картошки и сарделек и приехали домой, лифт не работает, еле доползли до 9 этажа :=-O:

LESTb
я +9,900 капец тоже думаю пора перестать жрать и не могу остановиться никак

я тоже в этих пределах, а в первую набрала 10. щас видно переберу полюбому.
Мы тоже небольшой ремонт затеяли, заказала пластиковые окна на лоджию и оч. хочу натянуть потолки и заказать шторы-жалюзи, но пока это в перспективе.

всем добрый вечер!

fish-ka
у меня тоже низко,

и у меня тоже низко, но на допплере все ОК. завтра пойду за сертификатом+на прием, не знаю что скажут.
Вопрос к тем у кого низко лежит: матка как растет? по сроку?

Снежинка_18
полгода жили без штор

мы ремонт в комнате сделали 5 лет назад, карниз повесили а шторы до сих пор собираемся сшить %) %) %)
думаю наконец осенью заняться, времени теперь много

Снежинка_18
Это порода Мейн Кун - типа кошка-рысь, они очень большие вырастают

У меня у друзей такой:) Очень классный котька!:))

Negi
Вопрос к тем у кого низко лежит: матка как растет? по сроку?

все нормально
доплер и ктг буквально сегодняшние тоже нормуль, "хоть в космос отсылый" - так мне моя врач сказала :)

misty00
ТОже мечтаю о рыжеволосой красотке.

у меня одна дочка черненькая, вторая беленькая, мы все смеемся-сейчас вот родится рыженькая, и будет группа ВиаГра

misty00
и буду ее активнее выманивать.

тут говорят лучше всего мужетерапия ;)

LESTb

мы сегодня весь день на даче были, дак мелкая нас умотала-угуляла-уболтала %) Все таки какая красота, когда они вдвоем - болтают между собой. У меня муж по пути домой уже ее спрашивает "Тося, когда у тебя батарейка сядет?"

LESTb
и что вес к 40 НЕ удваивается

вот это уже радует :)

Gundya
и будет группа ВиаГра

Gundya
"Тося, когда у тебя батарейка сядет?"

:D :D :D

Всем приветик:)
Я как обычно уже не сплю :(
Вообщем едем мы сегодня на ДР, так что встреча у меня пролетает :( Может давайте действительно на следующей неделе. Например в четверг? Как вам? ;)

Всем приветик! У меня тоже сегодня не получается прийти на встречу :(, а так хотелось.

Aishka
Я как обычно уже не сплю

чего тебе не спится? я в 7-30 еле встаю в стационар идти, прихожу после него и снова спать ложусь. Вот и сейчас думаю поспать.

Еще хотела спросить,девочки, при какой температуре стирать ляличные вещи, пеленки???

Aishka

я за четверг всеми руками и ногами!!!

Foxic

да, при какой температуре, и каким порошком? Я тоже в ступоре. Помню только что мама когда ждала сестренку кипятила пеленки, но сейчас многие ткани такие деликатные. Например, бодики трикотажные можно стирать при максимальной температуре или они испортятся? И постельное белье...

Вообщем со встречей у меня не получается. Надо идти на свою встречу по работе. Может реально на следующую неделю перенесем? Юля, ты умничка, что не бросаешь это дело всех собрать. Я тебе на след. неделе помогу. Ну как? У меня на след. неделе только среда занята, а так- все ок. Может вторник? В понедельник все приедут с дач и огородов :)

LESTb
вторую??? серьезный подход рассказывай что за вторая коляска???

Ага. Я уже писала. нам отдали коляску "попользоваться", а она синего (темно) цвета и не очень новая. Я сама себя уговорила, что Лерочке цвет не так важен. А вот мои родители решили, что первая внучка будет ездить, как девочка не в синей коляске, а в светлой или розовой и НОВОЙ. Ничего слушать не хотят. Сказали мы сами тебе купим, только скажи что надо. Будет внучке подарок. Вот я решила поддаться, нашла даже работку себе, чтобы на колясочку заработать побыстрому . Вот решила, на пополам с родителями куплю коляску. А то ремонт, съел весь месячный бюджет и на месяц вперед. А еще же впереди столько всегооооо %)

LESTb

Мы ремонт заканчиваем, но у нас тоже "недоделкино" какое-то. Вроде мелочи остались, а меня бесит. Вот каждый день по мелочи устраняю. Либо сама, либо мужа уговариваю весь день, а вечером устраняем :)

Nady
с 37 недель считается доношенной беременность!!! откроешь сезон

АГа. Скорее бы. Правда говорю нашла подработку до 1 сентября Они там со мной на счет "скорее бы" не согласны. Так, что встречу нам бы тоже на след. неделе организовать!!!

LESTb
я +9,900 капец тоже думаю пора перестать жрать и не могу остановиться никак

Девочки! Почти +20 кг ( я уже писала). Правда тут меня взвешивали, так я похудела немного

Gundya
у меня одна дочка черненькая, вторая беленькая, мы все смеемся-сейчас вот родится рыженькая, и будет группа ВиаГра

очень даже прикольная группа. Все мужчины будут ваших красоток штурмовать. папа - то бедный.... Ему же потом разбираться

Gundya
тут говорят лучше всего мужетерапия

ну хоть чем-то мужа порадую А то в последне время только и слышит: прибей, приклей, покрась и все такое.

LESTb
я за четверг всеми руками и ногами!!!

Четверг- отличный вариант!

misty00
Правда тут меня взвешивали, так я похудела немного
ближе к родам набор веса останавливается я читала) так что давай там поосторожнее с ремонтами и поисками колясок) и с мужетерапией потерпите если до сентября дотянуть надо)))

Foxic
Еще хотела спросить,девочки, при какой температуре стирать ляличные вещи, пеленки??

я стирала как обычно на 30-40

LESTb
Помню только что мама когда ждала сестренку кипятила пеленки, но сейчас многие ткани такие деликатные.

сама задаешь вопрос сама отвечаешь

LESTb
Например, бодики трикотажные можно стирать при максимальной температуре или они испортятся? И постельное белье...

:=-O: бодики конечно испортятся, а постельное может цвет потерять и такое мятое будет ни одним утюгом не отутюжишь..........
я стирала как обычно+дополнительное полоскание... с ушастым нянем и вернелем утюжила с двух сторон, но детский гинеколог сказала что порошок вообще плохо выполаскивается и сказала нательное белье стирать с детским мылом ........если в ручную напряжно трите на терке в машину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы