Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

misty00
У меня он у родителей.

:=-O: все еще? а как же ты собралась чемоданы в роддом собирать? куда ж без фотика то? а если лежать будешь этаже так на 4-том? как же ты ляляпусечку папе покажешь? или думаешь родственники на тебя прийдут посмотреть?

н@стёнка
все еще?

ага, блин. Все собираюсь поехать и забрать. И чемоданы не собрала. Вообще. Все! На след. неделе точно все соберу! Настя, а как ты ткань заказываешь? Мне надо на шторы. А я не могу такую как хочу найти в магазах. Поделись секретом ;)

да завтра :) , а то если растянем то и не встретимся, там обычно свобоно

lily-007
да завтра , а то если растянем то и не встретимся, там обычно свобоно

как будем опознавать друг друга? по пузикам? ;)

для начала определимся сколько нас, а там и знаки придумем как индентифицировать друг друга

lily-007
ВНИМАНИЕ! встречаемся в птницу в 17-00 в ильпатио в бизнес центре палладиум

так быстро...я сегодня вечером точно скажу иду-нет. А как там по ценам? а то 6-е чувство подсказывает, что в бизнес-центрах водичка из под крана рублей 200 стоит. Я просто там не была, не знаю. Вообще сто лет нигде не была

всем привет!
все, я сегодня не паникую, сижу дома (как дура), не знаю чем заняться, особенно учитывая что ничем заниматься-то и нельзя
погодка прекрасная,
окна нараспашку,
все журналы прочитаны по 2 раза,
все картинки внимательно рассмотрены,
из интерьерных журналов нужные картинки вырезаны и по папочкам разложены (подшивка за последние 2 года вся изрезана).
кот выглажен на год вперед.
курица сварена.
цветы политы.
бесцельно лежать больше не могу %)
еще немножко и подорвусь куда-нибудь.
муж обещал вечером покатать на новой машине, жду не дождусь :) поедем на пикник штоли или на самолетики смотреть... (вот как подросток, обожаю приезжать на трассу арамиль-кольцово и смотреть на пузы самолетов ... вокруг смотрю одни малолетки, пиво пьют, дурят, а я все не насмотрюсь)))
в общем, пора учиться вязать что ли...

misty00
Но тема еще не закрыта. Обещаю не задавать вопросы, но вот как купим вторую коляску, так выложу похвастаться и тогда точно ВСЕ!

вторую??? серьезный подход :) рассказывай что за вторая коляска???

misty00
Я бы тоже вот обрадовалась, если бы узнала, что шейка готова. А я ходила на приме - мне сказали еще ждать и ждать

да хрен с ней, с шейкой. ребенок низко лежит, головка уже на подходе, вот че шило то. тут ни генипралом ее обратно не засунешь, никакой другой хренью, просто лежать и усе) живот опустился (хотя он у меня и не поднимался мне так кажется), уже нету ни отдышки ни изжоги...

Лильчик
А как там по ценам? а то 6-е чувство подсказывает, что в бизнес-центрах водичка из под крана рублей 200 стоит. Я просто там не была, не знаю. Вообще сто лет нигде не была

нееее, это же сетевое заведение - иль патио и в москве есть и во всех городах, и цены там нормальные вполне. да и не обжираццо же мы туда пойдем)))
я тоже постараюсь завтра, очень хочу приехать, но возможно приеду ненадолго ;)

пузяки, кто чем занимается???
(ну кроме вариантов ем / хожу вокруг холодильника / готовлю поесть / только что поела перевариваю и т.п. Сообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 16:47

оштукатурила финишкой 2/3 комнаты, сварила поесть, поела, перевариваю Сообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 17:24

я посылочку сходила получила, мама связала нам конверт на осень мелкому, и теперь валяюсь,

Эскимошка

круто, а я до почты дошла, и обратно и тяжкооо, блин тоже хочу такую бодрость духа :)

приветик!

LESTb

вышиваю уже полдня, сейчас поем и пойду гулять, мужа встречу с работы, с ним погуляем, мороженое поедим :), это уже становится традицией: гулять с мороженкой :).

слопала поларбуза и полшоколадки, убиваю время покером
как то жарковато %)

KiwiKiwi
как то жарковато

это точно, опять лето наступило, надолго ли...

Эскимошка
сварила поесть, поела, перевариваю

Foxic
мороженое поедим , это уже становится традицией: гулять с мороженкой .

KiwiKiwi
слопала поларбуза и полшоколадки,

девочки, вы такие разнообразные

Gundya
поздравляю это ж с каким вы весом родитесь если он к 40неделям удваивается

мне врач сказала, что в мои 32 вес 2100-2200 по УЗИ должен быть...так что не факт что удвоится
у меня младшая 3030 родилась, этот по ощущениям явно больше, но мне кажется вряд ли уж на 4200 будет с такой сестрой))))

LESTb
они там еще купили новый аппарат узи, и давай на мне его тестировать - посмотрели мордашку нашу, померили бедро, ну на самом деле учились какие кнопочки тыкать. Впрочем, на узи на след неделе все равно идти))

а ты где наблюдаешься? у нас на Опалихинской тоже новый аппарат появился, мне вчера на нем сама заведующая делала и все насмотреться не могла на ляльку, умилялась)) для нее это не потоковая процедура, видать раз в полгода сама УЗИ делает))

Принчипесса
ты радуйся значит рожать вообще легко будешь

да-да, Лена, не переживай шейка знает когда ей размягчаться:)

lily-007
ВНИМАНИЕ! встречаемся в птницу в 17-00 в ильпатио в бизнес центре палладиум

э..вы че так быстро:( я уже уехала из города, теперь буду только через 2 недели:( опять пропускаю встречу
давайте еще в начале сентября соберемся:) там уже наверное все отдыхающие подтянутся в город

misty00
Всем привет! Вот и подходит к концу наша 36 неделька. Такие фотографии деток прекрасные!!!

ничего себе!! так тебе уже рожать!!! с 37 недель считается доношенной беременность!!! откроешь сезон:)

Принчипесса
Ура! полный комплект у вас будет!

да, папа наш счастлив:) теперь и у него поддержка будет)))

LESTb
да хрен с ней, с шейкой. ребенок низко лежит, головка уже на подходе, вот че шило то. тут ни генипралом ее обратно не засунешь, никакой другой хренью, просто лежать и усе) живот опустился (хотя он у меня и не поднимался мне так кажется), уже нету ни отдышки ни изжоги...

почитай в интернете - много у кого так было и все нормально доходили - просто не скачи, не нервничай - веди растительный образ жизни

Nady
мне врач сказала, что в мои 32 вес 2100-2200 по УЗИ должен быть...так что не факт что удвоится

Nady
у нас на Опалихинской тоже новый аппарат появился, мне вчера на нем сама заведующая делала и все насмотреться не могла на ляльку, умилялась)) для нее это не потоковая процедура, видать раз в полгода сама УЗИ делает))

вот как раз заведующая меня и ведет, пристоленко людмила николаевна))) она с моим мужем хорошо знакома, и я ей вчера под руку попалась - уже после приема пошла в регистратуру, она догоняет, останься грит, мы на тебе учиться будем)))
она ваще тащится, вчера доктора на этот аппарат наглядеться не могли))) смотрииии как сердечко хорошо видно, смотрииии какие губки, смотрииии как все четко видно)))) ну это они между собой, я то конечно ничего не видела))) так что такой консилиум прошла вчера))) только вес забыла спросить %)
но по ощущениям она мне сказала что 2кг уже точно есть в мои неполные 32 недели, и что вес к 40 НЕ удваивается, чтобы я не переживала, и что до 40 я все равно не дохожу))))
так что, коллега, обновили мы аппаратик)

LESTb

сейчас я те напишу у нас ремонт подходит к финалу..но т.к. папа наш решил еще напоследок сгонять в Египет, то наш финал называется недоделка точка ру))) Дверей нет, в том числе в туалет, ламината 4 доски не хватило, люстры нет))короче полный атас. И тем не менее переезжать надо, т.к. тут и по врачам бы продолжить забеги и квартиру отмыть и перестирать-перегладить все надо для ляльки да и напрягли уже всех бабушек-дедушку по полной. В итоге мы сегодня (со старшим сыном вместе):

• ходили к психиатру для ясельной комисии
  • записались к другому врачу еще
  • ходили к окулисту с мамой и записывали ее (меня то есть) к терапевту
  • карточку оформили в апетке по беременской карте и купили аптечку для малыша
  • отмыли полквартиры
  • пойдем еще гулять сейчас а потом поедем к деду ночевать, надеюсь у меня деть с ним не передерется таки, а то утром уже было близко к тому...аж меня до слез довели, многих трудов стоило просто уехать без психа %)

Еще хотела отписаться, что легда я все-таки на дневной стационар. В принципе он заключается в том, что надо на магнезию ездить через день и кучу анализов берут, нравится ОЧЕНЬ отношение, медстестры супер профи, капельницы-анализы вообще не чувствую как делают. Коагулограмму тоже сдала во вторник, муж анализ забрал, вроде все пучком. Самое главное мое достижение - стоит вес!!!!!!!!!!!!Две недели назад 75 кг, а вчера 74,6...круто для меня очень :) Правда доплер делали второй раз - по нижней границе нормы, будут завтра переделывать.Сообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 18:41

Насчет встречи завтра - очень хочется попасть, но пока что опять не с кем мелкого оставить(( Хотя если в 17, то может папа посидит, а я ненадолго приеду.

LESTb
так что, коллега, обновили мы аппаратик)

да, она надо мной тоже вчера сюсюкала:) а я пользуясь моментом давай ей все задавать - а вес сколько, а шов посмотрите, а то а се)))
ее уже потом отгоняли - говорят ваше время истекло, типа у нас там полный коридор беременных:)

Apple1981
Две недели назад 75 кг, а вчера 74,6...круто для меня очень

о поздравляю это супер!
у меня темпы прибавки чуть снизились, но все равно еще лошадниные - намеряли сегодня 1700 за 3 недели
уже плюс 10 кг...

Nady
да, она надо мной тоже вчера сюсюкала а я пользуясь моментом давай ей все задавать - а вес сколько, а шов посмотрите, а то а се)))
ее уже потом отгоняли - говорят ваше время истекло, типа у нас там полный коридор беременных

ее вообще не остановить, она беременных всегда подолгу принимает и очень внимательно, а теперь с такой-то игрушкой вообще наверно жить на работе будет)))

Nady
уже плюс 10 кг...

я +9,900 капец тоже думаю пора перестать жрать и не могу остановиться никак

Foxic
Я иду на те курсы, на которые ходила Катя_misty, сокращенный вариант, 6 занятий, с 24.08 по 9.09, стоимость в районе 3900.

я бы сходила в принципе, вдруг все-таки самой рожать...у меня чет совсем в этот раз никакого понимания, где, с каким врачом...и заняться этим вопросом пока некогда(( Интересно, врачи, которые ведут беременность, соглашаются потом на родах быть за денежку или нет?

Nady
о поздравляю это супер!

в прошлый четверг у меня был минимум - 74,3 а в пятницу 75 а в понедельник 75,5...а вчера вот 74,6..ходит вообщем вокруг да около 75...главное чтоб сильно больше не шел, а то жарко опять(((( отекууууу :( и главное снаружи-то не видно ничего, а вот внутри видимо много воды %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы