Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Девочки, сходила на УЗИ, срок 32 недели

Теперь точно подтвердили мальчика, даже сказали уже яички в мошонку опустились.

Весим 2100, лежим головкой вниз - умница малыш, перевернулся!!!

berdys
а там только рулонами. Завтра дальше поеду разыскивать где мне на 17 м2 купить покрытие. Может кто-то уже сталкивался и подскажет магазин, чтоб весь город не объезжать.

Насколько мне известно, всё ковровое покрытие продаётся в рулонах, надо смотреть ширину и отрезать по длине. Не очень поняла вопрос, ширина не та?? Или в чём проблема?

Nady

Ой, здорово как, очень рада за тебя!!! Поздравляю!

Девчёнки, подскажите выбираю между тремя комодами. Какой по вашему будет удобнее?
Первый стандартный, но повыше ( Размер: 84х45х101)
Второй почти как первый, но с двумя ящиками сверху. (размер 95х52х102см.)
Третий с укороченным пеленальным столиком(размер (ШхГхВ): 97х45х94см), но не будет ли мало месты для пеленания?? И он чутка пониже.
Я уже голову сломала %)Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 19:37

все симпатичные а по цене?
я больше не могу что то седня нагулялась и мне кажеться что я уже давно беременная , силы меня покинули

Nady
Теперь точно подтвердили мальчика

Ура! полный комплект у вас будет!

Djokonda
Ни чо из предложенного не могу поддержать....

че Алиска то совсем никак? вроде к ней склоняюсь... не хочу ниче рычащего ррррр... мне у сынули хватает... мягкое хочу имя и простое! бабушка все мозги с Николь мне прокапавыет....

Aishka

или первый или второй... выбирай по цене...

lily-007
все симпатичные а по цене?

По цене примерно одинаковые, интересно какой функциональнее будет:)

KiwiKiwi
Лильчик
Ходить еще 1,5 мес. а мне уже все колет, ноет, неудобно, тяжело и ваще надоело
абсолютно те же чувства....ума не приложу как еще ЦЕЛЫХ 1,5 МЕСЯЦА это выдержать.....а дальше только тяжелее...

я, скажу вам, рано радовалась: такая вся порхала и летала, чую себя отлично, никаких предвестников, не тяжело, сплю как сурок, работаю как ишак. вот и допрыгалась. сходила сегодня на прием, ну там вес-давление все ок, давай грит мазок возьму - берет, ну и шейку смотрит. Такая в панике: все, грит, немедленно домой, пульт в руки и лежать!!! шейка размягчилась, укоротилась - по состоянию как 35 недель (нам 31)... половой покой, физический покой, не нервничать, лежать. до октября грит не доходишь, хорошо бы говорит до 36 недель долежала бы. головка уже низко, уже давит на шейку, короче рожать я готова чуть ли не на днях... я в панике %)
они там еще купили новый аппарат узи, и давай на мне его тестировать - посмотрели мордашку нашу, померили бедро, ну на самом деле учились какие кнопочки тыкать. Впрочем, на узи на след неделе все равно идти))

Aishka
может не совсем вечером, а часиков в 16?

ваще хоть во сколько (если не рожу)))

Djokonda
но на ту какую я хочу нужно в 4-ре раза больше

какую хочешь? закрыли тему колясок, начали тему автомобилей)))

Djokonda
Лильчик
у меня такое ощущение, что я раньше недели на 2 рожу.
Девочки, хочу вас "обрадывать", что такие ощущения у 90% женщин, а реально сбывающихся не больше 10%
я в этот раз даже не хочу себя тешить такой надеждой

я вот наоборот - никаких предчувствий что рожу рано и все такое, а тут такой известие %) блин я седня ваще перенервничала на этой почве, проревелась, пропсиховалась, попыталась пройти специалистов - не попала ни к кому, е***я наша медицинская система меня седня просто убила

berdys
дак вот подскажите, где купить ковровое покрытие,

я всегда еду на кор за коврами) там и услуга обшивки есть, и раскроят любой формы, и выбор большущий, и недорогие производители есть...

Nady

мы тоже головкой вниз)) тока вес я забыла спросить, но она мне сказала что большая уже.

Принчипесса
че Алиска то совсем никак? вроде к ней склоняюсь... не хочу ниче рычащего ррррр... мне у сынули хватает... мягкое хочу имя и простое!

да как это никак? очень даже как!!! я уже настолько привыкла к алиске, полгода назад уже решили) впрочем, родите - да посмотрите, вы же никуда не опаздываете))) только на николь не ведись ;)

Aishka
По цене примерно одинаковые, интересно какой функциональнее будет

у первого цвет обалденный) а кроватка какого цвета?

Nady

Весим 2100, лежим головкой вниз -

поздравляю :) это ж с каким вы весом родитесь ;) если он к 40неделям удваивается

Aishka
выбираю между тремя комодами.

мне нравится первый и второй, у меня почти такой же как первый, только цвет коричневый, мне нравится

lily-007
мне кажеться что я уже давно беременная

мне сегодня на улице девчонки сказали, что я уже так давно беременная, начинается у всех один и тот же вопрос "когда рожать?" %)

LESTb
все, грит, немедленно домой, пульт в руки и лежать!!!

лежи давай!

LESTb
на шейку, короче рожать я готова чуть ли не на днях... я в панике

Леночка! Не паникуй, всё хорошо...ты главное действительно не нервничай! Не зря декретный отпуск дают, просто тебе свыше напоминают, что надо себя поберечь...полежать, приготовиться к рождению:)) Ложись давай, запасайся книжками и любимыми фильмами!:))

LESTb
у первого цвет обалденный) а кроватка какого цвета?

По идее они все одного цвета, просто сфоткано так , кроватка очень светлого дерева, мы комодик подберём потом по цвету, меня больше беспокоит вопрос функциональности:)) Хотя наверное я заморачиваю, просто наверное удобно что на комодике ещё есть место помимо пеленалки, ну под всякие там ватки и подгузники. Хотя всё равно наверное коврик сверху будет меньше и останется место для всего это богатства по краям))

Aishka

второй практичнее. у меня у дочери такой, ящики мелкие вверху оч. удобно, а в спальне у меня просто 4 ящика, мне меньше нрав.

Nady

:) ;)

LESTb

вот и отдыхй!!!! коляску купила, шмотки тоже, бизнес продала, можешь и на диване потусить!Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 22:02

вот у всех у нас тут предчувствия блин... а потом еще ныть будем как надоело ходить

LESTb

не баись ;) до 36-37 доходишь полюбэ.... и 2800-2900 минимум родишь... вот попомнишь мои слова...

а меня сегодня раз 10 как током шибануло... простреливает вниз живота.. как бы в промежность... но эт вроде нормуль.. у меня в первый раз тож было подобное недели за 4 до родов!

У меня 35 нед. пошла.. дак я недельки 2-3 гуляю и думаю буду естественно стимулироваться... хочу до 3кг родить... ;)

Aishka
Какой по вашему будет удобнее?

по мне так второй ;)

LESTb
короче рожать я готова чуть ли не на днях

не переживай только, своими переживаниями и слезами только хуже делаешь, меня мама на 2 недели раньше так и родила, после того как наревелась и сильно перенервничала. Спокойствие и только спокойствие, тебе врач что-то хоть выписала, гинипрал там или еще чего? Мне моя сказала гинипрал пить, т.к. он не дает открываться шейке. Лен, все равно еще недели 2-3 проходишь, точнее пролежишь, а там уже не страшно родить, в 32 неделли рожают и все замечательно. Ты только верь, что все будет хорошо.
Ты у нас второй день в центре внимания ;) .

LESTb
пульт в руки и лежать!!! шейка размягчилась, укоротилась - по состоянию как 35 недель

ну не открылась ведь..... ;) ты радуйся значит рожать вообще легко будешь ;) ну полежи-отдохни... только не пей ниче лишнего... потом ваще не разродишься... наши врачи ВСЕГДА паникуют!!!!! девчонки с открытием на 2 пальца по 5 недель ходят :) а ты.... я б обрадовалась только что шейка готовая!!!!!

Gundya
мне нравится первый и второй, у меня почти такой же как первый, только цвет коричневый, мне нравится

мамочка-Оксаночка
второй практичнее. у меня у дочери такой, ящики мелкие вверху оч. удобно, а в спальне у меня просто 4 ящика, мне меньше нрав.

н@стёнка
по мне так второй

Девчёнки спасибо за участие:)) Точно второй и возьму:) Он кстати и дешевле:)

Aishka
Девчёнки, подскажите выбираю между тремя комодами. Какой по вашему будет удобнее?

Я тож за второй. Он, ведь еще и шире, и глубже первого.
А на третьем места для малыша маловато, имхо.
У меня как первый, было бы идеально 2 ящика вверху для различной мелочевки.

Принчипесса
я б обрадовалась только что шейка готовая!!!!!

В прошлую беременность еще на 42-й неделе вообще не была готова шейка.

LESTb
половой покой, физический покой, не нервничать, лежать

Обязательно выполнять. Больше положительных эмоций и все будет хорошо. :lazy3:

ВНИМАНИЕ! встречаемся в птницу в 17-00 в ильпатио в бизнес центре палладиум
кто за , против, ваши предложения :)

lily-007

это завтра что ли? и где это? на Хохрякова, 10 - 2 этаж; БЦ Палладиум? там всегда свободно или столик заказывать?

Всем привет! Вот и подходит к концу наша 36 неделька. Такие фотографии деток прекрасные!!!

lily-007
я вот тоже рыжиков люблю, сегда мчтала о рыжих кудрявых волосах, но неоткого такого богатства взять , приходиться самой краситься .

И я и я! ТОже мечтаю о рыжеволосой красотке. Говорят может получится, у папы волосы каштановые

Djokonda
наконец то с темой о колясках будет покончено!

ПОЗДРАВЛЯЮ ЛЕНУ С ПОКУПКОЙ КОЛЯСКИ! Но тема еще не закрыта. ;) Обещаю не задавать вопросы, но вот как купим вторую коляску, так выложу похвастаться и тогда точно ВСЕ! :)

Снежинка_18
я с котом до его стрижки :

ВОТ это котик! Сколько он весит? Это сибирский кот?

Принчипесса

1. Алиса Арменовна Петросян

Я тоже за Алиску и Диану. Ура!

LESTb
тока не проспи!!!

А я как раз прошлую встречу проспала. Прямо красивая уснула

Nady

О! Молодцы! Поздравляю!

Принчипесса
или первый или второй... выбирай по цене...

Мне первый болше нравится. но это исключительно по цвету. Я уже дочитала, что они все одинакового цвета. Но все-равно

LESTb
я вот наоборот - никаких предчувствий что рожу рано и все такое, а тут такой известие блин я седня ваще перенервничала на этой почве, проревелась, пропсиховалась, попыталась пройти специалистов - не попала ни к кому, е***я наша медицинская система меня седня просто убила

Да, классно все! Я тоже согласна, что ты раньше 36 не родишь. Отдыхай. Я бы тоже вот обрадовалась, если бы узнала, что шейка готова. А я ходила на приме - мне сказали еще ждать и ждать . А Лерка уже все искрутилась. Я ее уже потихоньку выманивать начинаю (уговорами, ну чтоб там собиралась). Вот на след. неделе чемоданы соберу в роддом, чистоту наведу в доме, кроватку поставлю и буду ее активнее выманивать. Что там тебе сказали полный покой- значит буду больше гулять.

lily-007
кто за , против, ваши предложения

хм. блин, завтра? Ну я постараюсь... Или в какую пятницу? Вечером напишу точно. У меня завтра встреча с 16:00- если перенесу- нарисуюсь ;) 70% - что буду

Давайте кто-нибудь фотик возьмет.У меня он у родителей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы