Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Принчипесса
теперь мы на одинаковых кляксонах.... только у нас сине-белая... из эко-кожи....

я таааааак хотела из белой эко-кожи, но ее сняли с производства и уже нигде ее нету... поэтому купила просто светлую)
нескромный вопрос можно: какого ты роста?
а то чето меня вчера напугали типа коляска маленькая, я сейчас сто раз подошла к ней покатала и не понимаю мошт и вправду маленькая? %)
просто я довольно высокая - 174 - но мне вроде бы удобно, или я чето не понимаю.
вообще ручка коляски где должна быть?

Лильчик
девочки, а может до родов еще встретимся? или щас все в ремонтах-покупках?
вроде погодка хорошая держится

ЛЕХКО :)

LESTb
просто я довольно высокая - 174 - но мне вроде бы удобно, или я чето не понимаю.

У меня рост 173, у мужа 187 нам очень удобно:)))

Лильчик
девочки, а может до родов еще встретимся?

Я за!:))

LESTb
вообще ручка коляски где должна быть?

ну мне кажется чуть выше пупа. По крайней мере я так регулировала. Как бы чуть ниже груди и выше талии, где-то между. Мне так удобно было. Так ты ее выкати на участок, по двору покатай, попробуй как удобно-нет.

LESTb
ЛЕХКО

Aishka
Я за!)

может тогда организуем? только вот где? если снова человек 5 будет, то можно повторить "свою компанию", а если больше наберется мне кажется там уже тесновато будет с пузами

Aishka
Я за!)

тока не проспи!!!

Донна Оливия летняя вернада прикольная в этом году, правда там тоже сидячих мест вокруг столика не так уж и много - до 5 вроде... и вечерами там аншлаг %)
или еще какая-нить летняя веранда - мне кааца надо успевать отхватить хорошую погодку :)

LESTb
покатала и не понимаю мошт и вправду маленькая?

я 163см. ростом! с Тигрушкой я классику катала.... всем довольна была... только поскрипывают они ,если не смазывать... а так все ок! :)

привет всем!

Принчипесса

1. Алиса Арменовна Петросян
    (+нравится само имя больше всего,
    +думаю моей дочке подойдет,

тогда почему сомнения берут? Мне тоже Алиса нравится.

Лильчик
а мне уже все колет, ноет, неудобно, тяжело и ваще надоело

у меня тоже все кололо, а вчера поставили магнезию в попу, сейчас попа болит, а живот прошел, вобще ничего не колет. Неудобно тоже спать, ложусь и долго ищу удобное положение. И вобще уже хочется увидеть лилипуську :).

Лильчик
Лерка все время икать начинает

кстати, все хочу спросить, как вы это икание ощущаете? У меня есть подозрение, что тоже доча икает, но я не уверена оно это или нет.

Лильчик
девочки, а может до родов еще встретимся?

я тоже "за", только смотря когда, мы на следующей неделе наверно с мужем к моим родителям уедем на недельку.

Кстати, девочки, на курсы больше никто не собирается? Я иду на те курсы, на которые ходила Катя_misty, сокращенный вариант, 6 занятий, с 24.08 по 9.09, стоимость в районе 3900. Там не хватает несколько человек, так что кто хочет, айда вместе ;) .

таакс.. по итогам подсчета.. всеж таки Лисенок лидирует! ну вот так же мне сердце и подсказывает только чет разум ищет ченить поэкзотичне... к отчеству нашему блин...

Вот с парнем было просто... :) у меня и счас сразу вариант Лео (Леон) был, если б малчишка в пузе был.... придется за третьим идти чтоб уж зверинец был полным... зоопарком

я тоже за встречу только куда?

Принчипесса
Эмилия Арменовна Петросян

я за это

Принчипесса
и еще - уменьшительно ласкательное не нра Миля... не дай боже так называть будут) яб кратко эмили и эми звала...

тут как родители "приучат", так и будет. Младшего Матвеем зовут, поначалу некоторые личности пыталисть мотей назвать ( ), мы сказали что ласково - это только Матюша, Матвейчик и все - теперь даже попыток нет.

всем привет!!! я с дачи вырвалась на пару деньков ;)
в понедельник на узи сходили с папой нашим, дочу посмотрели - ничего не отрасло и слава богу 29-30 неделек весим 1300-1400...чет кажется маловато, хотя вроде норме соответствует. еще рв сдала, седня на прием схожу может уже выпишут декретный, хотя у меня срок 12 августа.....

LESTb

с колясончиком вас, симпатичненький ;)

Лильчик
Ходить еще 1,5 мес. а мне уже все колет, ноет, неудобно, тяжело и ваще надоело

абсолютно те же чувства....ума не приложу как еще ЦЕЛЫХ 1,5 МЕСЯЦА это выдержать.....а дальше только тяжелее... %)

Принчипесса

Юля, я в первую очередь за

Принчипесса
Эмма Арменовна Петросян

больше всего нравится :)
во вторую за

Принчипесса
Диана Арменовна Петросян

Лильчик
может тогда организуем? только вот где? если снова человек 5 будет, то можно повторить "свою компанию", а если больше наберется мне кажется там уже тесновато будет с пузами

Согласна, составляем список кто идёт:)) И ещё надо со временем определится, все только вечером могут? Мы ж в большинстве своём в декрете, может не совсем вечером, а часиков в 16?:)

LESTb
тока не проспи!!!

Ну чего ты... И так до сих пор стыдно...

Foxic
кстати, все хочу спросить, как вы это икание ощущаете? У меня есть подозрение, что тоже доча икает, но я не уверена оно это или нет.

У меня в животе начинается такое как бы его назвать, лёгкое подрагивание примерно с одинаковыми короткими промежутками:) Даже если бы не знала. что они икать могут, сразу бы догадалась:))Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 14:25

LESTb
я довольно высокая - 174

Aishka
У меня рост 173

Принчипесса
я 163см. ростом!

ох, девочки, вы прям модели!!! я 153 :(

Лильчик
может до родов еще встретимся?

я тоже за :) Папа у нас сейчас безработный, так что может с девчонками посидеть

Nady
но мне кажется тебе надо определиться уже когда ляля родится - посмотришь на нее и сразу поймешь кто она

мы с мужем так и решили сделать, никак не можем сойтись на имени, чтобы обоим нравилось. Мне говорят - пусть дети назовут, я у старшей спросила, она говорит "Маша", ну какая Маша!?

Лильчик
Ходить еще 1,5 мес. а мне уже все колет, ноет, неудобно, тяжело

у меня единственное неудобство - это спать, которую ночь ложусь под утро, часиков в 5, когда уже совсем изнемогаю и мне все равно как лечь А так вроде еще даже бегать могу, особенно по детской площадке

LESTb
вот это котяяяяяярааааа!!!!! Красаааавчик))) и такой большой))) а эта порода еще и добрая, да?

Спасибо, да порода очень добрая, что только сын с ним не делает, а кот только иногда жалобно пискнет и все, не царапает, не кусает, очень игривый, ласковый, но супер шерстяной и первые 1, 5 года вел ночной образ жизни. Как меня это раздражало!!! Сейчас видимо выматывается от игр и спит всю ночь.

Принчипесса

Принчипесса

Мне это нравится.

Лильчик
сами кого хотите?Может не сказали, опять не видно было?

Честно не могу ответить на этот вопрос - в первый раз очень хотела девочку, сейчас есть сын и я пищу от восторга, какой он у меня хороший, поэтому и тому и другому буду рада. Правда пугает то, что я не знаю, что с девочкой делать... А муж и сын ждут дочь и сестренку. :-)

Ну наконец то инет врубился! Привет всем!

LESTb
а нутро у коляски тоже нужно стирать перед использованием? или это уже чересчур?...

По мне, так нет смыла, так как нет соприкосновений с кожей....постираешь- не постираешь, ничего не приобретешь-не потеряешь! :)

LESTb
в зеркале нравлюсь себе больше чем на фото(((

Я это давно заметила, что беременные на фото хуже выглядят, чем на самом деле....
я ж вчера увлеклась просмотром старых фоток, так мамадарагая, жость какая то! и когда год кормила не лучше была

Эскимошка
! А хочется аж жуть!

Эх, ГАля, а как мне то хочется....я уже второй год брежу этим...
но у меня запросы чересчур большие Я уже год езжу с разбитым передком,( все муж :) ) по страховке выплатили 18 тыс и адью!
А реальная суммма работы с запчастями посчитали нам 120 тыс
выбор: либо сделать и продать на эту сотню больше, либо продать как есть, машине 6-й год...
но на ту какую я хочу нужно в 4-ре раза больше :(
и все никак понять не могу- есть ли у нас эти деньги али нет, муж чего то мутит, типа, вот будешь себя хорошо вести :love:
начинаю вести , но, блин, надолго меня не хватает и он опять начинает юлить :)
Но нам в любом случае 7-ми мест нужно, а как вы там в Волге то помещаетесь? Мы на Авенсисе как селедки, это же не безопасно,
вот и давлю на это.... не знаю уже как додавить

Снежинка_18
Снежинка_18

Такая приятная семейка! :rose: Мне кажется будет у вас второй мальчик

Gundya
как интересно-глаза карие?

Ага, немного папиной зеленью разбавлены
Давай

Gundya
качай и выкладывай

Alekc
я ваще не знаю где и что и чтоб покрасивее..

Ни чо не знаю.... давай проводи разведку... и до 23-го чтоб сдала мне все явки-пароли

Принчипесса
у меня все башка болит об имени..

Ни чо из предложенного не могу поддержать....
вижу- слышу вас только Роксана Петросян! :)
не нравиться эмилия, у меня татарка и чувашка знакомые - теточное какое то имя,
а почему бы не Эмили, я свою так бы и назвала в этот раз Амели( без я)

Лильчик
у меня такое ощущение, что я раньше недели на 2 рожу.

Девочки, хочу вас "обрадывать", что такие ощущения у 90% женщин, а реально сбывающихся не больше 10%
я в этот раз даже не хочу себя тешить такой надеждой

Лильчик
а может до родов еще встретимся?

Эхххх, опять я не удел :( ...... ну и....

Aishka
лёгкое подрагивание примерно с одинаковыми короткими промежутками

А у меня такая четкая противная пульсация, сначала ежесекундная, потом где то раз в 2 сек,
прочитала, что это дело в норме может продолжаться до 20 мин .....брррррр! у меня самой тогда нервный тик начинается

fish-ka
. Младшего Матвеем зовут,

Тезка!

Aishka
лёгкое подрагивание примерно с одинаковыми короткими промежутками

также, значит я не ошиблась, икает :)))))))))))))))))))))))

Принчипесса
так тут же у нас..на 61 стр. выкладывали списки ;)

спасибо, найду.

lily-007
эмма и эмилия

+1

Aishka
И ещё надо со временем определится, все только вечером могут? Мы ж в большинстве своём в декрете, может не совсем вечером, а часиков в 16?

если днем, то мне тогда под маму подстраиваться надо, она работает 3/3. Если часов в 19, то в любой день

Gundya
у меня единственное неудобство - это спать

а я наоборот, сама удивлена. В ту Б спала полусидя на подушках, а щас нормально. Прям кайф такой, что можно растянуться горизонтально, утром вставать жуть неохота

Снежинка_18
Правда пугает то, что я не знаю, что с девочкой делать... А муж и сын ждут дочь и сестренку. :-)

ну все равно ты ж сама девочка, сориентируешься на месте. А вот после девочки мне кажется мальчик гораздо труднее. Хотя может и фигня все.

Djokonda
Девочки, хочу вас "обрадывать", что такие ощущения у 90% женщин, а реально сбывающихся не больше 10%

да я не то, чтобы сильно надеюсь и верю, скорее просто желание побыстрее родить

Djokonda
Эхххх, опять я не удел ...... ну и....

а мы в этот раз точно фотоотчетом порадуем

Djokonda
у меня самой тогда нервный тик начинается

ага, вообще бесит. Особенно по ночам когда начинается

Девочки, я вас тут все читаю, читаю, поняла что многие ремонтом занимаются, вот и я тоже. Муж с ребенком на море, а я к их приезду старшему сыночку комнату готовлю, дак вот подскажите, где купить ковровое покрытие, может кто знает, а то я сегодня в два магазина сунулась, а там только рулонами. Завтра дальше поеду разыскивать где мне на 17 м2 купить покрытие. Может кто-то уже сталкивался и подскажет магазин, чтоб весь город не объезжать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы