Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

LESTb
оказывается такой дефицит... сначала кажется что их так мнооого мнооого а оказывается когда выберешь - фиг найдешь

я все равно хочу подержанную брать, поэтому планирую на сл. неделе с мужем поехать в магазин все пересмотреть и потом уже мониторить объявления, у меня есть несколько обязательных параметров, которые точно выбор сильно суживают...поэтому надеюсь 1,5 месяцев хватит, чтобы найти в объявлениях то что хочу

Nady
поэтому надеюсь 1,5 месяцев хватит, чтобы найти в объявлениях то что хочу

да, я смотрю в объявлениях выбор куда богаче чем в магазинах, так что по-любому хватит) а я ищу теперь подержаную автолюльку - ну чтоб не красная и не синяя, и на это щасси чтоб вставала, тоже думаю найду без проблем.

LESTb
да, я смотрю в объявлениях выбор куда богаче чем в магазинах, так что по-любому хватит) а я ищу теперь подержаную автолюльку - ну чтоб не красная и не синяя, и на это щасси чтоб вставала, тоже думаю найду без проблем.

а я сейчас нашла колыбельку которую хочу, показала мужу а он говорит не надо никаких кроватей пока :=-O: :=-O:
типа лялька все равно будет с нами спать

я в замешательстве, собиралась покупать колыбельку в надежде, что ляля там будет спать, а муж памятуя бесполезную мебель-кровать дочери такое заявил:)

Djokonda
Не теряй положительного настроя и веры во все хорошее...и так оно и будет!

Спасибо, я так и делаю. :-)

LESTb

Коляска замечательная. А я свою дома покатала, опробовала и убрала на консервацию, надо тоже достать сфотографировать да поделиться с вами своей радостью. А то с Андреем была польская-трансформер, как же я была ей недовольна, с тех пор мечтала о НОРМАЛЬНОЙ люльке, а потом о хорошей прогулке.

Djokonda
Ничего себе, как бывает или сами так хотите, раз забыла спросить
Может еще до родов на узи посмотрят? А как вещи то покупать, так то много всего надо, чтоб после родов не бегать,
там тебе особенно не до этого будет

Узи больше специально делать не собираюсь, а так как мне не очень нравилось одевать мальчика во все голубое, и мы планировали в будущем еще ребенка, то у нас вся одежа до года нейтральных цветов и в идеальном состоянии. Мне из покупок только коляска нужна была, да шкаф в детскую - я уже приобрела, можно со спокойной душой все перебрать и я готова. А так хотела что-нибудь купить, прошлась по магазинам и не чего мне не надо, все у меня есть - даже пеленок достаточно красивых и разных. :-)
Девочки, у вас такие доченьки красивые - златовласки. У моей подруги дочь родилась с золотисто медным цветом волос, ей сейчас почти 6, волосы густые, ниже талии - я балдею от ее волос, такая красавица!
Все фото выкладывают. Тоже покажу нашу семью, тут Андрей маленький9 и 10 месяцев. Сын копия папы, меня все спрашивают - участвовала ли я вообще в процессе. :-) Андрей сейчас и я с котом до его стрижки :-) А на счет шерсти в доме мне посоветовали такую штуку для вычесывания - фурминатор называется, говорят вычесывает подшерсток и шерсти в доме нет - это я сегодня в гости сходила и там 2 ветеринара было, зашел разговор о шерсти.Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 23:29

LESTb
я-се-год-ня-ку-пи-ла-ко-ляс-ку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!!! Очень красивая!:)))
И котяре видно, тоже понравилась

Снежинка_18
Все фото выкладывают

Прикольные:)))

Снежинка_18
надо тоже достать сфотографировать да поделиться с вами своей радостью.

да да, хвастайся и делись радостью))
и правда принимала ли ты участие? :=-O:

Aishka
И котяре видно, тоже понравилась

ну да, он первым делом в нее полез, все как я и предполагала. когда появится лялька - будет то же самое. хорошо бы подгузники чтоли научить его менять - хоть польза была бы от такой любви кошачьей)))

LESTb
и правда принимала ли ты участие?

Ну на 9 месяцев поносить давали. :-)
У нас от кота сейчас польза наступила, они все время вдвоем с ребенком играют, я могу передохнуть в это время. А еще недавно началось, так трогательно: приходим домой, кот встречает, сын подходит, обгимает его и целует в носик. :-) Сфотографировать это пока не удалось.

Djokonda
Она сразу такая родилась

как интересно-глаза карие?

Djokonda
наконец то с темой о колясках будет покончено!

неее, я еще не купила

Снежинка_18

ничего себе кот :=-O: , целая рысь!

Девочки, такие у всех детки хорошенькие :) Ээхх, у меня на этом ноуте вообще ни одной фотки нет, чтоб своих показать, хоть с одноклассников качай и выкладывай %)

LESTb
я-се-год-ня-ку-пи-ла-ко-ляс-ку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

поздравляю!!!!!!!!!!!

Djokonda
Вам ли, деушка, жаловаться :) В Московии поди выбор то побольше,

Ну пожаловаться то хоть на что-то надо :P ...А если серьезно, так я ваще не знаю где и что и чтоб покрасивее...Что-то мы с мужем вопросом этим еще не занимались, все кажется, что времени еще навалом, а оно бежит блин! :)

Снежинка_18

вот это котяяяяяярааааа!!!!! Красаааавчик))) и такой большой))) а эта порода еще и добрая, да?

LESTb
ненуачоя... это котенок гав по коляскам фанатела, я то только иногда

Ну и я поздравляю!!!!! :) то,что выбор удачный, это точно! :) теперь мы на одинаковых кляксонах.... только у нас сине-белая... из эко-кожи....

А у меня все башка болит об имени..... девочки проголосуйте, а...? короче в Итоге 4 варианта... счас приведу все + и -....

1. Алиса Арменовна Петросян
    (+нравится само имя больше всего,
    +думаю моей дочке подойдет,

• много уменьшительно-ласкательных ,
      из -.... не оч. логично с отчеством и тем более фамилией....) но опять же фамилию она ж поменяет потом на мужнюю.... ;)
  2. Эмилия Арменовна Петросян
    ( + нравится сочетание с нерусскими ФИО,

• красивое,подойдет больше темненькой девочке, какое-то оно карамельное :)

из - не могу конкретно к своему ребенку применить...(но это полбеды... к любому надо привыкать...)
и еще - уменьшительно ласкательное не нра Миля... не дай боже так называть будут) яб кратко эмили и эми звала...

1. Эмма Арменовна Петросян

• имя кажется оч.стильным чтоли...
    • с позиции уже взрослой девушки.. типа вставая на место дочки.. сама б хотела чтоб меня так звали...
      +уменьшительно-ласкательных больше.. Эмми яб просто звала...
    • вроде звучит ФИО не плохо...
      из - Жестковато для малышки
    • как то совсем по армянски получается...
  2. Диана Арменовна Петросян

чет не +, ни минусов особо привести не могу... просто ровное имя.. у армян много Диан.. ну и Диана Петросян нормуль звучит....

Девочки проголосуйте плиз... я прям считать буду!!!!!! не нравится мне что я ее лялькой кличу.....

я за

Принчипесса

1. Эмилия Арменовна Петросян

эмма и эмилия

Принчипесса
а счас вроде мальчишку ждете? будет на маму похож.....

не, девочку ждем. Моя мама очень хочет, чтобы от меня че-нить досталось, но думаю будет опять в папку

Снежинка_18
Мы, кстати, сюрприз ждем в сентябре

сами кого хотите? а мне врач на третьем сам мимоходом сказал, я уже и не спрашивала. Может не сказали, опять не видно было?

LESTb

прикольная! а ткань какая? у меня фигня какая-то или это сайт переделали, фотки жуть как размыты(((((((((((

Снежинка_18
Андрей сейчас и я с котом до его стрижки

сынок папин, да! а кот :love: куны моя любовь...только блин дороговасты они для нас :(

Принчипесса

я за Алису

Принчипесса
у армян много Диан..

а у русских мало чтоль?

у меня такое ощущение, что я раньше недели на 2 рожу. Ходить еще 1,5 мес. а мне уже все колет, ноет, неудобно, тяжело и ваще надоело. Туфли/кеды надевать жуть. Все беремчатые брюки когда сижу давят на низ живота и Лерка все время икать начинает. Когда хожу хочется прогнуть спину и идти как утка, но смотрится конено это не комильфо.
Не могу адекватно оценить размеры пуза, седня мужа попрошу сфоткать...кажется, что не сильно большой, но по ощущениям будто кг 5 мне туда положили

Да что же это такое!
Только вчера поболтать хотела, телефон заглючил %)
Юля, из предложенного, мне Алиса нравится :)

Лиля, ты про меня писала? Про пузик? Прям ваще один в один! %)
Вчера хохотали. В магазине в очереди дедок обращается ко мне "девочка" а когда я повернулась и он увидел животик оооч смутился В этот раз живот какой то смешной формы - "огурцом" Сзади вобще не видно, а спереди как будто яйцо торцом прицепили

Принчипесса
Ну и я поздравляю!!!!! то,что выбор удачный, это точно! теперь мы на одинаковых кляксонах.... только у нас сине-белая... из эко-кожи....

Ну, у меня такая же...только шасси чёрные и нежно сиреневая Так что я с вами:)))

Принчипесса

Мне больше всех нравится, если учесть что старший Тигруша! Вообще блеск:))

Лильчик
у меня такое ощущение, что я раньше недели на 2 рожу.

Мне если честно тоже так кажется, просто какая тупая уверенность внутри:)) Вчера с мамой разговаривала, она сказала что мы со старшей сестрой на 2 недели раньше вылезли, а вот средняя на 2 недели переседела:)) Так что моя уверенность только окрепла:))

Принчипесса

мне больше всего это нравится, на остальных я как-то язык сворачиваю

но мне кажется тебе надо определиться уже когда ляля родится - посмотришь на нее и сразу поймешь кто она - Алиса, Диана или ваще Катя какая-нибудь

Принчипесса

я думаю что твоя алиса арменовна петросян и моя алиса артуровна петренко подружатся) да еще и в одинаковых колясках!))) диана тоже достаточно универсально и подходит, но я спокойна к этому имени. Лиса и Тигр +100000000000000 супер имена

девочки, а может до родов еще встретимся? или щас все в ремонтах-покупках?
вроде погодка хорошая держится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы