Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Привет девчёнки:))
Всех комментить не буду:)
Фотки все здоровские:) Особенно гольфы впечатлили
Ребятишки чудесные:)))

lily-007
я вот тоже рыжиков люблю, сегда мчтала о рыжих кудрявых волосах, но неоткого такого богатства взять

Тоже всегда рыжие нравились:))

мамочка-Оксаночка
а на какой неделе сертефикат оформляют?

я вот 12 августа пойду, как раз 30 недель будет, в декрет уйду и сказали что его оформят (сертификат)

Negi
я вот 12 августа пойду, как раз 30 недель будет, в декрет уйду и сказали что его оформят (сертификат)

У сеня 33 недели, никак не могу дойти выписать его:-((

Aishka
У сеня 33 недели, никак не могу дойти выписать его:-((

Маш, ты вроде на Агрономической наблюдаешься? так ты не тяни с этим делом, там их выписывает очень строгая женщина Татьяна Николаевна вовремя не получишь без него рожать поедешь

Djokonda
А насчет бессоных ночей сочувствую тебе, но уже самое трудное позади, с Андрюхой по крайней мере, скоро все пройдет,
значит этот ребенок должен быть спокойным, в награду маме

Спасибо, Женя. Я свято верю, что второй будет спокойный. Беременность с Андреем была идеальная, зато потом тихий ужас, а сейчас эта беременность дается с трудом - значит лялик будет только радовать маму. :-) Мы, кстати, сюрприз ждем в сентябре - на втором узи не показал, кто там, а на третьем я забыла спросить... Накануне выпали с сыном из автобуса и я очень переживала за здоровье ляли, что только этим и интересовалась...
Я вышла замуж в 28 лет, дак до этого меня серьезно ни кто не воспринимал, все подростком считали. Я работаю в аптеке, были ситуации, что просили позвать кого-то более опытного, а я типа практикантка... Так было смешно. :-) Сейчас догнала свой возраст благодаря сыну, но это в любом случае стоит того. Я таяла от избытка чувств, когда лежала с токсикозом и вообще не могла встать с кровати, а 2-х годовалый ребенок заботился обо мне, приносил попить, помогал встать...

Жень, у нас ремонт в разгаре, комп стоит в дальнем углу завала под пленкой, сомневаюсь что смогу в ближайшее время даже близко до него доползти поэтому с Егориными фотками туго
С телефона посмотрела на ваших солнышек - ваще класс! Рыыыженькиеее!!! :love:

Снежинка_18
кстати, сюрприз ждем

Ничего себе, как бывает :=-O: или сами так хотите, раз забыла спросить :)
Может еще до родов на узи посмотрят? А как вещи то покупать, так то много всего надо, чтоб после родов не бегать,
там тебе особенно не до этого будет
Вообще, Лер, не думай что у тебя прям какая то тяжелая беременность: токсикоз, варикоз и даже неоднократные болезни типа гриппа,
редко кого минуют, радуйся, что первая беременность была идеальной, а щас у тебя просто нормальная
Главное у вас есть своя крыша над головой, обживетесь со временем, а вообще, ты же знаешь, что наша жизнь только на 10% состоит из событий, а остальное из того как мы к ним относимся....
Не теряй положительного настроя и веры во все хорошее...и так оно и будет! :dance2:

Эскимошка
поэтому с Егориными фотками туго

Ты хоть на вопросы ответь, Электровеник! Чего тебе там по узи ставят, какой вес ребенка?
смотрю, у тебя энергии через край, значит все у тебя хорошо :)

Лильчик

какая конфееетка!!!! дочка просто прелесть тьфу тьфу))) и правда не очень-то похожа на маму))

Снежинка_18
Я таяла от избытка чувств, когда лежала с токсикозом и вообще не могла встать с кровати, а 2-х годовалый ребенок заботился обо мне, приносил попить, помогал встать...

так трогательно...

я-се-год-ня-ку-пи-ла-ко-ляс-ку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я щастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я купила последнее в городе хромированное шасси на белых колесах со светлой люлькой))) остались только хромированные шасси с синими пластиковыми деталями пол бело-синюю люльку :(
щас кааааааак выложу фотку!
(только перезайду с телефона)

LESTb
я-се-год-ня-ку-пи-ла-ко-ляс-ку!

УРРРРРААААА!!!!
наконец то с темой о колясках будет покончено!

привет всем!

LESTb
я-се-год-ня-ку-пи-ла-ко-ляс-ку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:y_0004: П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-ЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!
Давай хвастайся :)

Лена поздравляю! :)
Женя, не поверишь - я больше не была на узи... некогда! У парней комнату переделали чтобы Ваняше уголок сделать - Дефки заныли, тоже хотят... Сделали ремонт! Ну и чо уж мелочиться - решила все свои мечты воплотить
Животик так... Можно сказать нормально покряхчу постону и дальше бегу

Djokonda
наконец то с темой о колясках будет покончено!

ненуачоя... это котенок гав по коляскам фанатела, я то только иногда

LESTb

Красотааааааа!!!!!! Супер просто!!! Молодец!!!
Отлично выглядишь!!! ;)

Ой! Лен! Она чо игрушечная? Маленькая такая! :=-O:
Прикольная! :) Еще раз поздравляю!

Эскимошка
Она чо игрушечная?

Правда очень аккуратная, красивая! Ручка не регулируется, да? ну в принципе тебе это не актуально, это нам в лифт фиг зайдешь пока ручку не задерешь.

Эскимошка
Ой! Лен! Она чо игрушечная? Маленькая такая!

да неееее, просто у меня муш высокий и я тоже немаленькая - получилось он фоткал как бы сверху и она кажется маленькой)
я специально искала чтобы ручка мне по росту подходила...
это инглезина виттория)
спасибки что вы разделили мою радость)))
а нутро у коляски тоже нужно стирать перед использованием? или это уже чересчур?...Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 22:22

Foxic
Отлично выглядишь!!!

пффффф, из 200 фоток ни одна не понравилась((( нефотогеничная какая-то, толстая, ракурс не тот, штаны висят, ваще недовольна собой %)
в зеркале нравлюсь себе больше чем на фото(((
ты все, закруглилась со стационаром? ты же буквально на днях уже тоже в декрет?

LESTb

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! красивая коляска!!!!!!!

везет все уже колясочками обзаводятся...тоже хочу:)))
но доберусь до них наверное только в сентябре

У меня вот голова болит о настоящем транспорте %) Мужчина один предложил мне сегодня купить у него машину... Зимой, говорит ставить ее некуда... И модель то моя любимая - "Волга" И рассрочку то дает... И цену скинул... Блин! чиго мне делать то??? Купить чтоль??? :boom: Моя то совсем старенькая стала!

Nady
но доберусь до них наверное только в сентябре

оказывается такой дефицит... сначала кажется что их так мнооого мнооого а оказывается когда выберешь - фиг найдешь %)
я вот мебель только в сентябре наверно буду выбирать - пока ставить особо некуда... или купим и не будем собирать чтоли...
спасибо девочки всем всем, хватит меня смущать))) я рада, вы рады, я рада что вы рады, и чето я седня прямо тем дня...
давайте о вас.
чем занимаетесь?

Эскимошка
чиго мне делать то??? Купить чтоль???

нравится - конечно покупай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! старенькая машина это постоянный источник головной боли (по опыту), тебе с лялькой и 6ю детьми побольше будет о чем подумать зимой кроме как о том на ходу ли машина и все ли исправно...
я специально готовлю машину чтобы зимой не думать - а то и масло пора менять, и глушитель ревет, и стойка пробита... и даже дворники ни фига не чистят - вроде мелочь, а в ливень или снег уже вопрос безопасности и комфорта.

LESTb

сегодня поставили последнюю капельницу, но выпишут только в пятницу, у них там строго когда приняли,когда выписывают, в понедельник иду оформлять декрет и сертификат. пока я тут на больничном, декрет не оформят.
Такое отношение в стационаре хорошее к беременным, я прямо удивляюсь, укол поставят и приговаривают: "все, мой золотой, все дорогая", медсестра с нами может поболтать иногда пока на капельнице лежим, очень душевно относятся в общем.

Оооо! Как знакомо!
Ну правда у него тоже не новая, но по новее чем моя и по уралу только 5 мес. ездила а так Воронежского начальника какого то катала!!!
Блин! Блин! Блин! Ну не расчитывала я сейчас машину менять! А хочется аж жуть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы