Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Djokonda
сдашь мне потом, а то я хочу 23авг вместе с мужем к вам смотаться

вот кстати у меня муж завтра в Москву летит, а я даже и не знаю чтобы ему заказать для ляльки - уже всю голову сломала)

Эскимошка
Кому интересно вот тут есть наши фотки...

Ааааа, ГАля!!! Я ж совсем забыла!!! Я когда твоего "Майкла" увидела -неделю не могла успокоиться
Ты хде такое Чудо отхватила!!!??? Это чо за Папаха на голове??? Ты чего его так долго скрывала???Я в полном шоке!
Живьем никогда таких малышиков не видала....Это точно ваш?? Может подменили?
Вобщем, у меня истерика и слюни капают Иностранец какой то!
Выложи его нам крупным планом, ну пожалуйста

Nady
у меня муж завтра в Москву летит, а я даже и не знаю чтобы ему заказать для ляльки

Да моему и бесполезно для ляльки чо то заказывать....
Он у меня только по дамским нарядам мастер.... а так уже 2раза отправляла его по магазам там,
так он ходил- бродил несколько часов.... в итоге привез мне одну совковую кофтешку на пуговах и коротенькие штанишки
сомнительной расцветки.... зато куча нарядов мне и девкам! :)
Вот и хочу вместе с ним сьездить поэтому

Djokonda

так он ходил- бродил несколько часов.... в итоге привез мне одну совковую кофтешку на пуговах и коротенькие штанишки
сомнительной расцветки.... зато куча нарядов мне и девкам!

это супер что наряды выбирать умеет!:)

Эскимошка
Пишите почаще про пакеты в роддом!

поддерживаю.

Где списки можно найти?

По памяти купила подгузники малышке, прокладки для себя, одноразовые пеленки, детское мыло. Помню про бепантен. Ну, мыльно-рыльное все надо взять. Кружку-ложку (в прошлый раз в 14 рд надо было свои иметь) положу.
Что еще нужно?

Djokonda
Он у меня только по дамским нарядам мастер....

Не семья, а сказка

Принчипесса
ага... приносят большую стопку тряпок... их и под себя.. и на ребенка.... правда они стерильные...

мне 2 стопки приносили: те, что для мамы совсем дырявые, для малышей более лучшего качества ...

LESTb
Роддомам запретили брать плату за роды в присутствии родственников

так может брать не будут, но сделают условия, что папа хрен попадет в родовую. Будут наверное столько анализов просить, что проще бабки будет заплатить или вообще не участвовать в этом процессе

KorN
Что еще нужно?

воды пару бутылок по 0,5, на послеродовый сушняк

такие все дет классные! Женя а у тебя дочка рыжая-то в кого? мне ведь не показалось, что она рыжуля?

:) 2009 и 2011 год

а мне вот эта фотка нравится. Но тут дочке годика даже нет. Меня говорят тут тоже близко нет. Вторая фотка недельной давности

Снежинка_18
Мы в декабре переехали в новую квартиру, у нас мало что есть из мебели - вчера купили стол на кухню, шкаф под детскую одежду, а на прошлой неделе зеленую коляску Пег Перего Янг. Я так счастлива!

Вот видишь, Лера, как немного нужно для счастья! :) Само желание и моменты приобретения- это приносит удовольствие и радость,
а не когда у тебя уже все есть, так скучно...
А насчет бессоных ночей сочувствую тебе, но уже самое трудное позади, с Андрюхой по крайней мере, скоро все пройдет,
значит этот ребенок должен быть спокойным, в награду маме :) У нас малая хоть и без неврологии, но тоже до 2-х лет
просыпалась ночью по нескольку раз и плакала, она у нас сильно впечатлительная,а по мне пару раз проснулся и ночь вся на смарку, лучше б вообще не ложилась, %) и днем не было возможности прилечь, так я тоже все это время как зомби прожила,
и на внешности это тоже сказывается конечно, я тоже сразу стала старше выглядеть, замученность во взгляде проявилась...
но это наши жертвы, на которые мы с готовностью идем ради наших дорогих сокровищ и они окупятся сполна ,
так как дети приносят все таки нам больше радости и положительных эмоций и мы быстро забываем, чего нам стоило их растить

Лильчик
Вторая фотка недельной давности

лапочка, ттт

Лильчик
воды пару бутылок по 0,5, на послеродовый сушняк

точно. ну и в родовую взять надо.

Лильчик
мне ведь не показалось, что она рыжуля?

А твоя типа нет?
Она сразу такая родилась, даже ярче чем щас :) ,
у нас у папы щетина когда отрастает такого цвета, особенно на солнце :)

Djokonda
А твоя типа нет?

ну вот я и спросила в кого. Папа у вас вроде не рыжий. У нас в молодости рыжий был, а щас какой-то непонятный, выцветший цвет, плюс еще и коротко стрижется.

Женя, а у твоей конопухи есть? у нас в это лето вылезли(((( пока еще не сильно видно. Сначала первый раз когда заметила, думала песок, давай отряхивать, а они не отряхиваются вот как-то не очен хочу, что бы вся была конопатая, ладно если чуток, у меня нос тоже такой по лету. А у мужа и руки и спина такие, не хочу чтобы у дочки было на теле

KorN
Что еще нужно?

так тут же у нас..на 61 стр. выкладывали списки ;)

Лильчик

ну тут то точно папина копия ;) Такие девчонки-рыжики суперские! :)

Лильчик

а счас вроде мальчишку ждете? будет на маму похож..... ;)

Djokonda
Она сразу такая родилась, даже ярче чем щас

тож фото шикарное! и всеж она папина, только глазки мамины! :) я слюнями уже облилась на ваших рыжиков! такие яркие девчушки!

я вот тоже рыжиков люблю, сегда мчтала о рыжих кудрявых волосах, но неоткого такого богатства взять :) , приходиться самой краситься :) . и девочки такие лапочки и имена необычные прям принцессы

это Жулька у вас рыжик?

Лильчик
Женя, а у твоей конопухи есть?

Да вроде нету, у папы на теле и руках только много родинок, а конопушек нетСообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 18:12

Дорвалась я до жесткого диска, сама давно не смотрела, там Литуськи больше всехСообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 18:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы