Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

мамочка-Оксаночка
девчонки, у вас тоже первые девочки, а щас кого ждете, чет я не помню уж?????!!!!!

по первой версии - мальчик, даже фотку мальчика дали в парацельсе
а в консультации сказали - чета прячется - наверное девочки
но мне кацца мальчик - в среду иду на УЗИ - думаю определимся))

Djokonda
Девочки! Я таки встала седня на учет, врач сказала, что давно такого не было, чтобы на таком сроке приходили,

Поздравляю!!! успеешь почувствовать себя беременной

Принчипесса
Классные фотки!!!! дочка оч. хорошенькая! но на тебя совсем не похожа, мне кажется, папина... да?

ага, вся в папу...моего там похоже нету)))

Djokonda
А я представляете, с девками, нарезала фланели и сидела на руках каждую пеленку подшивала, как оверлок

ой какая красотища!!!!!

Djokonda
Очень здорово! Такая ты красивая и умиротворенная на них!

вот что значит дома сидеть с 20 недель и не нервничать на работе и созерцать природу каждый день:)

Djokonda
кто помнит про мой мученический татуаж, я ж вам так и не показала окончательный результат

Женя надо две фотки рядом - до и после:)

Djokonda
вот вам мой пуз для сравнения и успокоения

хорошенький пуз:) большой да!!

Я все умираю, зачемто соленой рыбы наелась :boom: :vis:

Валикас

привет,Марина :) спасибо, давай то же к нам ;) :)

fish-ka
а почему? я ее пью - сильно страшно?

говорят она шейку размягчает. Мне с первой дочей ее назначали в 38 недель, чтоб подготовить шейку к родам, пугали мол шейка совсем не готова, с такой в роды не пустят и т.д.

Djokonda
я уже поулыбалась, но не стала ее расстраивать прежде времени :)

Djokonda
Ага,с 1,5 д 3-х- 5000т, а с3-х до 4-х- 4.500 это наша окружная программа наверно

вот молодцы какие!

Nady
Мне муж наконец-то сделал фотки с нашей фотосессии пузатой))

красивая!

Djokonda
Это где ж такое богатство взять?

у мамы, Жень, у мамы

Djokonda
Блин, Маша! Ну ладно молодежь пугливая... и ты туда же

да не говори! сама себе удивляюсь

Djokonda
Я уже поняла...что буду сама с собой весь вечер вести беседы..... ....
ладно....продолжу

Тебя приятно читать, валяй...
А к нам бабушка со стороны мужа приехала, с дочей занимается, гуляет, купает и проч. я по врачам да по магазинам тусить могу, УРАААА!!! Вот тока чет денег не оч. :(
Седня оплатила пластиковые окна на лоджию, в воскресенье ждем установку, вот грязи то будет ;)

Djokonda

Жень, ты супппперрррр!!!! Красивая, стройная, девушка, а у вас точно четверо детей, мож у вас просто пару раз двойня случилачь и вам лет так 25?? ;)

Nady
в среду иду на УЗИ - думаю определимся))

напиши чего напророчат ;)

Djokonda
я ж вам так и не показала окончательный результат

Жень, какая ж ты все таки красавица!!!

Djokonda
муж прикололся по моим гольфам и заснял....

ааааа, классная!!!!

Djokonda
мне же надо как то 5 лет педагогического отрабатывать

ты учитель?

Foxic
! Правда, не много у нас женщин, которые успевают за собой следить, за домом, мужа 15 раз в час ласковать и еще растить четверых детей!!! Вобще восхищаюсь тобой, просто пример для подражания. Мы тут молоденькие что-то все жалуемся, что то там, то тут побаливает, а ты постоянно в тонусе :).

вот уж в точку!!!! ;)
А мы сегодня отправили старшую к бабушке на недельку погостить. Скучаем теперь с мелкой :(

квилинг,
посомтрела, тоож хочу, где время взять :)

мамочка-Оксаночка
стройная, девушка,
нее, я просто сама стройность!

[cit]Gundya
отправили старшую к бабушке на недельку погостить. Скучаем теперь с мелкой

Сама жаловалась, что доводят тебя...давай уж,отдыхай
Я от своих тоже порой с ума схожу, закроюсь на замок от них в зале, беруши в уши.... и релаксирую :)
нервную систему восстанавливаю
Спасибо за комплименты, опять напросилась

Gundya
ты учитель?

Я воспитатель дошкольник и психолог

мамочка-Оксаночка
где время взять

Тут вся фишка в том, что нужно как следует разложиться, и чтоб ни кто не отвлекал, не дергал,
ни чего с места не сдвигал,не трогал- а это мне только на пенсии светит, когда все птенцы улетят из родного гнезда :)

Вот нашла фотку прошлогоднюю, только старшего не хватает

Djokonda
Сама жаловалась, что доводят тебя...давай уж,отдыхай

ага, отдыхай Тоське скучно, она мне вообще покоя не дает, болтает без умолку , а ей ведь надо на все отвечать, всю меня исползала, искорябала. Сейчас вон усадила с пазлами, так вроде нормально, картинку соберет и ко мне "мама разбери". Я как подумаю, что это только первый вечер, а впереди еще неделя %) И каждые 30 минут "мама, а где Даша? а зачем она уехала? а когда она приедет?"

Djokonda
Я воспитатель дошкольник и психолог

вот интересно - хватает времени и терпения со своими заниматься? ты, наверное, им постоянно какие-нибудь игры-забавы проводишь..

Djokonda
давай то же к нам

Да я со стороны понаблюдаю, почитаю, полюбуюсь. ;)

Gundya
ты, наверное, им постоянно какие-нибудь игры-забавы проводишь..

Издеваешься? я б уже тогда :)
я только серьезные направления развиваю: моральные принципы, чтение, мат-ка
остальное вручаю готовые материалы и занимайтесь, дет. творчество и подвижные игры ваще не моя стихия

Валикас
Да я со стороны понаблюдаю,

ага, давай... может заразишься :) у меня так 3 подружки, тоже многодетными стали, практически в одно время со мной..
и ведь никто не планировал :)

:y_0017: Девочки всем привет! ))) Я тут набегами иногда вас читаю..совсем времени нет)) кое-какие вещички прикупила..сфоткаю выложу...как думаете тоненькие слипики и бодики пригодяться? мне кажется холодно будет..все тепленькое смотрю)) :y_0016_1:

мамочка-Оксаночка
девчонки, у вас тоже первые девочки, а щас кого ждете, чет я не помню уж??

мальчика :)

Djokonda

Женя, ты замечательная красавица, но... твои гольфы выше всяких похвал!!!!! :)

Foxic
Да, кстати, гемоглобин поднялся наконец-то, был 87, стал 114, ура!

отлично, поздравляю, наконец-то!!! и чувствуешь себя получше, наверно?

Nady
Djokonda
Девочки! Я таки встала седня на учет, врач сказала, что давно такого не было, чтобы на таком сроке приходили,
Поздравляю!!! успеешь почувствовать себя беременной

а я вот думаю не пройти ли мне специалистов? %) так ведь ни у кого не была, а там же целый список...

lily-007
Я все умираю, зачемто соленой рыбы наелась

я все умираю зачем-то приготовила харчо, наелась его, потом наелась овощного салата с куриными шницелями (тазик) и потом еще домашнего бисквита с кусочками шоколада и кремом из сметаны с сахаром.... доедаю 5й персик.... ну это чтоб сразу лопнуть и долго не мучиться... ващеее жор напал... целый день ниче не ела а тут разрываюсь все хочу %)

Красивая
как думаете тоненькие слипики и бодики пригодяться? мне кажется холодно будет..все тепленькое смотрю))

а я наоборот потоньше смотрю, мне кажется что дома тепло и в теплом будет все потеть.... ну и типо закалка воздухом, не? это я так, интуитивно...

девочки, а куда эскимошка подевалась? и вообще... новенькие молодцы что присоединяетесь, а старички куда-то разбегаются... я вот тут и Женю потеряла, дак она нашлась))

Djokonda
Вот нашла фотку прошлогоднюю, только старшего не хватает

какое красивое семейство!!:))

у меня че-та со сном не лады все больше и больше(((
теперь в 7 стала просыпаться как муж встает - и спать хочу а заснуть не могу :boom:
воспользоваться что ли моментом и начать перевод дочки на школьный режим

Доброе утро, девочки. Подстриженный кот - красавец. У нас почти такой же был 2 недели назад. Я устала бороться с шерстью, а кот у нас длинношерстный породы мейн кун, тоже рыжий красавец. В общем мы сами его машинкой подстригли и такой же кончик на хвосте оставили. Шерсти в квартире сразу стало меньше, у меня наступило счастье, кот перенес эту процедуру хорошо, но у него так быстро отрастает шерсть, сейчас уже не голый ходит, миллиметров 8 уже есть, такой плюшевый гуляет!
Женя - красавица! А я на себя в зеркало без слез смотреть не могу - у Андрея неврология была и почти 2 года мы не спали и сейчас бывают ночные истерики, видимо это все сказалось на внешности... Сегодня вот всю ночь опять ревел, не спала, ох тяжко, зато можно в фильмах ужаса без грима. :-)
Я тоже похвастаю своими приобретениями. Мы в декабре переехали в новую квартиру, у нас мало что есть из мебели - вчера купили стол на кухню, шкаф под детскую одежду, а на прошлой неделе зеленую коляску Пег Перего Янг. Я так счастлива!

Djokonda

Шикарно выглядишь! :) фотки все супер! и семейство твое великолепно!!!!! ток я чет тоже не поняла сынуля вроде на папу похож, а девчонки??????? намешали????? ;)
чет у нас тут у всех дети на нас не похожие какие-то....

слушь и правда 76 кг... не видно.... на 65 максимум.... ;)

Nady
у меня че-та со сном не лады все больше и больше(((

блин... у меня тож ... я и в 6 могу проснуться и весь день разбитой потом ходить....тк для меня не выспаться хуже всего....

LESTb
а я наоборот потоньше смотрю, мне кажется что дома тепло и в теплом будет все потеть.... ну и типо закалка воздухом, не? это я так, интуитивно...

дома то жарко... а вот в роддом я возьму наверное пару слипов с закрытыми ногами и длинным рукавом...тк отопления в сентябре может и не быть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы