Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Gundya
говорят она шейку размягчает.

в прошлый раз пила все это... схваток своих вообще не было... только после капельницы :(
решила в этот раз вообще ничке не пить.... посмотрим... мне тож кажется что мы вмешиваемся не туды.... пусть все идет своим чередом... в 38нед. естественное стимулирование.. секс и лесенки.... и хватит :)

Привет! Девочки не теряйте, я тут шпиеню Некогда вобще чет писать))) Ремонт срочно доделываю, к школе мелких обшиваю-собираю (у меня же 4ая в этом году в школу идет %) ) , сына в садике адаптацию проходит, вязалки еще на заказ взяла опять ... Короче завал полный

Эскимошка

одна проявилась))) куда подевались лильчик, janis, где все остальные шпиены???!!! Нука выхадите из сумрака

Nady

я чет последнюю неделю наоборот дрыхну долго и крепко, даже в тубзасаду иногда ночью не просыпаюсь чтоб сгонять... Сегодня только проснулась от телефона...

Снежинка_18

вот вот и у нас шерсть перестала летать в воздухе и оседать на всех поверхностях)) нам сказали что до полного обрастания 3-4 месяца, то есть возможно еще раз придется стричь. Но мы сами даже когти с трудом ему стрижем - в 4 руки, а за шкуру и не возьмемся.
Я сейчас поеду покупать коляяяску!!! Так рада так рада))) наконец то все совпало: и время и деньгии желание) куплю тош похвастаюсь))

LESTb
старички куда-то разбегаются

LESTb
Нука выхадите из сумрака

вылезааааю!!!!!!!!

Принчипесса

я вот тоже вас всех начиталась, подружек наслушалась, и решила по возможности вообще ничего не пить (прямо чувствую как женя меня по голове гладит))). Потом в родовых отчетах почитаем у кого как прошло и есть или нету в этом смысл... Меня от таблеток вот прям отвратило, тока свой любимый панангин глотаю без напоминаний)))
всем красавицам- пузатикам хорошего дня!!!

читаю-читаю, только собираюсь че-нить ответить, прибегает дочка и сразу че-нить ей от меня надо. Да и на улке проводим по 6 часов, особо за компом сидеть некогда. Да и писать особо нечего. Я ж скукоты кусок ниче у меня не просиходит. Из последних покупок переноска только. Ну простая поролоновая с ручками и капом. Мес до 3-4 думаю будем в нее умещаться. В короб вошла как родная. Мне с ней нравилось в поликлинику гонять. Я когда про коляску 3в1 думала расчитывала на автокреле по враам гонять, чтобы шасси оставлять а ребенка в люльке. Ну раз уж простой короб у нас, то под это дело приобрели переноску. Очень удобная вещь. Ну и теплоты дополнительной прибавит.

Лильчик

привет))) как твоя жизнь молодая что нового где пропадала как пузо

всем персональные приглашения видимо надо))) нука мониторщики проявитесь

LESTb
решила по возможности вообще ничего не пить

а я стала пить кальций никомед. У меня тут дочь раскидала по квартире мелки, так я как дура на них уставилась и руки зачесаись пожрать их. И ведь пошла потом купила беленьких мелков и сожрала половину одного. Потом еще периодически покусывала. Вот этот прихоть, треование организма или я просто знаю, что их можно жрать вот и жру и таращит меня по мнению? еще интересно если такой мелок "сырой" есть он где-то откладывается? ну чтобы перебора не было с кальцием боюсь...

вчера ходила на КТГ. Лерка вся там искрутилась, записалось все плохо, от датчика она технично свалила в сторону. Врач потом пришла и стала мне вопросы задавать типа "А обвитие на узи не ставили? про петельку ничго не гооврили? точно с пуповиной все нормально?" прям меня в ступор ввела такими вопросами. До этого неделю назад только про тазовое предлежание сказано было на узи. Теперь вот гоняю вдруг вач че просмотрел. Всеж так быстро глянул...может мне допплер выпросить. Пусть смотрят сосуды пуповинные, как они там потекают. А вдруг правда обвитие...и вообще щас надо ехать второй раз и переписывать КТГ, лень :(

Лильчик
второй раз и переписывать КТГ, лень

а моя наоборот , все дрыхла... мы с врачом ее будили-теребили... в итоге результат отличный! думаю дочка будет такой же сплюшкой, как первый! :) он до сих пор любитель поспать... нам 6 а мы днем еще спим :=-O: в садике всех силком укладывают, а он первый вырубается.....

а я сегодня дома целый деень :=-O: для меня это редкость... все ляльке перестирала... отпарю... и буду пакеты в роддом собирать потихоньку! ;) пусть уж готовые стоят!

Да! Кстати! Пишите почаще про пакеты в роддом! А то я только вас почитав про них вспоминаю! А срок то уже поджимает %)

Эскимошка
Да! Кстати! Пишите почаще про пакеты в роддом! А то я только вас почитав про них вспоминаю!

я вот тоже еще ничего не собрала надо начинать потихоньку
да, всем привет, я на минуточку - мелкая требует внимания, скучно ей без старшей. Ночью плохо спала, плакала. Утром проснулась, лежит в кроватке и плачет (я вообще такого не припомню :=-O: ), спрашиваю "что случилось?", у нее слезы крокодильи льются - "не знаю", говорит :(

ая жду когда пеленальник купим, тогда и буду тоже все раскладывать да пакеты собирать. Вообще не верится, что еще месяц свободного плавания, а потом потекут дни ожидания

LESTb
но... твои гольфы выше всяких похвал!!!!!

LESTb
а куда эскимошка подевалась?

действительно!! Щас ,думаю, накатаю ей гневный пасквиль в личку :angry:

Эскимошка
Привет! Девочки не теряйте,

...... :) А она вот она.... пчелка- рукодельница ты наша :) Молодчина! экономишь семейный бюджет,
я тож когда то всех обвязывала....а щас меня хватает только распродажи отслеживать, да по 3 часа в одном магазе зависать,
проводить тщательный отбор и собирать комплекты :)

Nady
теперь в 7 стала просыпаться как муж встает -

А у меня это время сместилось еще на 2 часа, теперь просыпаюсь как часы в 5, измучаюсь вся,
пока муж в 7.30 не встанет.... и потом отрубаюсь до 10 :( а мне же седня все анализы нужно было с утра сдавать :(

Принчипесса
в роддом я возьму наверное пару слипов с закрытыми ногами и длинным рукавом...тк отопления в сентябре может и не быть...

госпидяя! девки! прекратите мне уже такие страсти рассказывать, мое сердце уже не выдерживает!
Вы где там живете??!!

Djokonda
Вы где там живете??!!

вот так то .....

я тоже слипики хочу взять а то меня прям пленки их бесят, %)

Принчипесса
решила в этот раз вообще ничке не пить.... посмотрим... мне тож кажется что мы вмешиваемся не туды.... пусть все идет своим чередом... в 38нед. естественное стимулирование.. секс и лесенки.... и хватит

:clap: Ну наконец- то!!! СЕСТРА нашлась!!!

LESTb
решила по возможности вообще ничего не пить (прямо чувствую как женя меня по голове гладит))).
...Еще одна! Ну правда, одобряю! Я конечно не врач, но думаю, что кое что в этом деле понимаю, совсем чуть чуть
а главное- это приобретенный опыт в сравнении. Врачебные эксперименты и единые для всех схемы минздрава на себе и своих детях производить позволить себе не могу,( а они могут-одним больше, одним меньше) потому что мои дети и Я у себя одна и здоровье тоже!

lily-007
а то меня прям пленки их бесят,

:=-O: У вас еще и в пленки детей упаковывают???!!! В целофановые???? :=-O:

да в тертро пак что б не прокисли ,пеленки Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 11:25

у мня пульс зашкаливает %)

Принчипесса
чет у нас тут у всех дети на нас не похожие какие-то....

Это как это не похожие? Ничо не знаю мои- моя копия! Причем все, мне многие это говорят
А ты, Юля, просто плохо их рассмотрела :)Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 11:53

Эскимошка
Да! Кстати! Пишите почаще про пакеты в роддом! А то я только вас почитав про них вспоминаю! А срок то уже поджимает

только вчера вспоминала, что наверное надо к концу августа заняться этим
кстати в прошлый раз у меня не было никакого пакета в роддом и никаких вещей для ляльки для роддома - ваще мамаша-отморозок была...только о работе и думала
как в роддом попала в паталогию в 38 недель - так родители и муж все мне и начали привозить и сами покупать
и кстати ляльке ваще не помню чтобы что-то было - только роддомовские пеленки, никаких памперсов в роддоме не было - только детская пенка была и все %)

Gundya
да, всем привет, я на минуточку - мелкая требует внимания, скучно ей без старшей. Ночью плохо спала, плакала. Утром проснулась, лежит в кроватке и плачет (я вообще такого не припомню ), спрашиваю "что случилось?", у нее слезы крокодильи льются - "не знаю", говорит

может приснилось что - у нас такое бывает

Djokonda
А у меня это время сместилось еще на 2 часа, теперь просыпаюсь как часы в 5, измучаюсь вся,

ужос!!!!! :=-O: :=-O: :=-O:
я похоже сейчас засну - сил больше нет спать хочется от такой пробудки ранней

Djokonda
и потом отрубаюсь до 10 а мне же седня все анализы нужно было с утра сдавать

я обычно в дни сдачи анализов так же поступаю вот ты напомнила мне же кровищу сдавать пора а я и забыла... и мужа надо пнуть на флюрографию... и спецов пройти... но я все равно поеду вместо всего этого за коляской вот только от монитора отлипну)))

Djokonda
Принчипесса
в роддом я возьму наверное пару слипов с закрытыми ногами и длинным рукавом...тк отопления в сентябре может и не быть...
госпидяя! девки! прекратите мне уже такие страсти рассказывать, мое сердце уже не выдерживает!
Вы где там живете??!!

ой, тока не умирай: я вот думаю - хорошо бы в октябре уже дали отопление в роддоме? %) не то что в сентябре))) тоже вот готовлюсь к худшему))) дома-то ладно, свое отопление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы