Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Djokonda
стала ее расстраивать прежде времени

Djokonda
теперь, я уже поулыбалась, но не стала ее расстраивать прежде времени ,

Молорик! Так и надо:)) Поздравляю, как камень с души:))

Gundya
у вас еще и до 4х лет пособие платят!

Ага,с 1,5 д 3-х- 5000т, а с3-х до 4-х- 4.500 это наша окружная программа наверно
раньше такая сумма была, не знаю может чего изменилось

Foxic
кто сколько пеленок пеленок уже заготовил или собирается заготовить?

У меня 13 трикотаж, ну думаю нужно до 20 докупить,
фланель не хочу на этот раз, трикотаж больше понравились, у меня было с Жулькой 5 шт,
так тока их мотала

Nady
сейчас вот уговариваю себя сесть края обработать - с первой так и не дошли руки)))

А я представляете, с девками, нарезала фланели и сидела на руках каждую пеленку подшивала, как оверлок К 7-ми месяцам у меня все уже готово было
вот заняться то не чем было! щас и представить такое не могу :)

lily-007
у меня через раз то потянет то через время потяжелеет, думаю на узи сходить там ведь увидят коли процесс какой пошел

Девчонки!!! для всех у кого такие симптомы! Это у вас пошли нормальные процессы, вы почитайте в разных календарях беременности, после 30 нед ко всяким там Брекстонам Хиксам присоединяются схваткобразные боли, переодический тонус, прокалывания
и тд....и все это вариант нормы!
Так что харе кипиш наводить, все вы доходите до срока, а кто то и переходит! :) - ЭТО Я ВАМ ГОВОРЮ
Я только за Леську немного беспокоюсь,кажется слабенькой, :(

Djokonda
Ага,с 1,5 д 3-х- 5000т

С января 2011 г. - 6400 почти. ;)

misty00
Женя тоже творила красоту на стенах кухни.

не только кухни....
в прошлом году, в Молдавии, меня двоюродная сестра мужа научила еще одной фигне- квилинг называется,
там же закупила все инструменты и материал... и все что я с тех пор сделала- это вот это,
висит у нас зале, а так ваще такую красоту можно делать!
Леська мне советовала заняться чем то для души, как бы я хотела! но к сожалению, нет у меня на это времени,
столько еще недоделок в квартире, хоть бы их успеть переделать %)Сообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 19:57

Gundya
тут у меня было ощущение, что она там себе ручками ход роет

У меня тоже часто такие ощущения, бееее..... как по оголенным нервам колупает, я тогда даже ходить не могу

мамочка-Оксаночка
ткань у него не оч. атлас, смотрится красиво, но мнется

Из за этого, давно атлас не люблю, а муж у меня на такие вещи ходит облизывается и все норовит купить мне :)

YULKA_23
YULKA_23

К нам периодически кто то присоединяется.... а потом как то пропадают :(
остаются самые стойкие ! девочки новенькие- пишите, не стесняйтесь! Рассказывайте, спрашивайте, советуйтесь!
Будем рады!

Foxic
марлевые кстати продаются,

Я тоже купила, они разных размеров, не так дорого, чтоб не морочиться самим шить

Gundya
я делала из старых простыней и пододеяльников-

Это где ж такое богатство взять? :) У меня от мамы лет 15 назад как минимум только было,
а то что 10лет назад на свадьбу покупали, чебоксарская бязь и не думает превращаться в такое, :)
так и лежит храниться, обычные двухспалки, а щас у нас евро размер

LESTb
(подстригли кота

и не думала, что мурзиков тоже можно вот так...

Gundya
а вчера очень сильно живот прихватило, сегодня сходила в аптеку. купила его и понеслось..

Блин, Маша! Ну ладно молодежь пугливая... и ты туда же
Девочки, миленькие! Ну не пейте пожалуйста вы эту гадость! Побочка ведь и на ребенка так же влияет,
а еще и не разродитесь потом вовремя, завязывайте уже с ношпами, ПОПАверинами, генипралами- не фиг от беременности лечиться!
У нас кстати в городе с прошлого года закупили оборудование в перинатальный,
в котором выхаживаюьт детей с 30 нед, абсолютно БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ! Создаются условия идентичные внутриутробным,
Но вам это и не к чему, потому что все у вас будет ХОРОШО!!!

Gundya
аллергия не на саму шерсть, а на белок, который содержится в слюне, моче, эпидермисе кошки

Nady
сделал фотки с нашей фотосессии пузатой))

Очень здорово! Такая ты красивая и умиротворенная на них!

fish-ka
а может это просто возраст?

Nady
пузик может быть меньше из-за того, что у тебя первая беременность.

Кол- во беременностей конечно влияет, но мне кажется, что дело больше в возрасте,
с каждым годом мы не здоровеем и силы уже не те....
хотя у меня 3-тья беременность была самая идеальная, но яи готовилась к ней основательно,
пол года чистила организм, похудела на 10кг, диету всю берем соблюдала,
ничего вредного, ни каких отрицательных эмоций,
так и ребенок у меня родился идеальный, прям совершенный какой то, до сих пор нарадоваться не могу,
за 5 лет не болела ни разу, кроме небольших соплей и поносов....
чего не скажешь про остальных

Я уже поняла...что буду сама с собой весь вечер вести беседы..... ....
ладно....продолжу

Девочки! кто помнит про мой мученический татуаж, я ж вам так и не показала окончательный результат
вот попросила мужа в субботу сфоткать лицо как можно крупнее, но все равно не очень видно, на самом деле выглядит повыразительней
подкрашены только губы и румяна
Не обращайте внимание на мои косые глаза и брови
это только на фотках сильно видно, а в жизни у меня такая богатая мимика, что и не успеешь заметить Сообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 21:23

Djokonda
так и ребенок у меня родился идеальный, прям совершенный какой то, до сих пор нарадоваться не могу,
за 5 лет не болела ни разу, кроме небольших соплей и поносов....

прям пример для подражания. А садичная адаптация тоже без болячек прошла? или вы туда не ходите?

Djokonda
Я уже поняла...что буду сама с собой весь вечер вести беседы..... ....

Djokonda
теперь, я уже поулыбалась, но не стала ее расстраивать прежде времени

:) главное, чтобы все хорошо было :)!

Djokonda
это вот это, висит у нас зале

какая красота!!!! у тебя просто золотые руки и фантазия!!!! Люблю когда дома много творческих вещиц, сделанных своими руками. А это из чего все сделано?

Djokonda
но к сожалению, нет у меня на это времени,
столько еще недоделок в квартире, хоть бы их успеть переделать

ну вот, доделаешь недоделки, получишь хоть какое-то удовлетворение :). Как тут Катя написала "руки заняты - мозг свободен!"

Djokonda
Я только за Леську немного беспокоюсь,кажется слабенькой

Спасибо, Жень за беспокойство, но вроде все нормально, сходила в пятницу на доплер, узист сказал все хорошо, плацента на мой срок в норме, 1 ст.зрелости и вобще он не понял почему меня в стационар отправили. Завтра на последнюю капельницу схожу, потом наверно только в пятницу на выписку, в пн пойду декрет оформлять.
А вобще могут сейчас быть кратковременные боли как при месячных? Или это не нормально?

А это седня :) муж прикололся по моим гольфам и заснял....
вот вам мой пуз для сравнения и успокоения :)
Моя прибавка, уже 12 кг! Врач мне седня сказала: такая хцденькая, по вам и не скажешь, что 76 кг,
Ха-ха!Сообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 21:21

Djokonda
окончательный результат

Красавица! Правда, не много у нас женщин, которые успевают за собой следить, за домом, мужа 15 раз в час ласковать и еще растить четверых детей!!! Вобще восхищаюсь тобой, просто пример для подражания. Мы тут молоденькие что-то все жалуемся, что то там, то тут побаливает, а ты постоянно в тонусе :).

Djokonda
вот вам мой пуз для сравнения и успокоения

большой уже, а к 40 неделям какой будет? Еще больше??? :)
в шортиках такая, классно! Ты со старшими когда рядом, не принимают тебя за их подружку? :)
А там на заднем фоне картина какая-то прикольная с желтым солнцем, это тоже своими руками сделано?

Foxic
картина какая-то прикольная с желтым солнцем

А, это не картина, смотрится как картина :)

Djokonda
вот вам мой пуз

красавица
а срок какой?

KorN
или вы туда не ходите?

Не ходим, хотя нам как многодетным еще в прошлом году дали на обееих, причем прям во дворе
но чего то я решила их не водить, мне же надо как то 5 лет педагогического отрабатывать ,
у меня и Матвей в садик не ходил, с 3-х лет читает, лучший ученик в классе, и лидер, учителя удивлялись,
как это возможно без садика и подготовительных курсов,
а щас уже девок конечно сама не тяну, с сентября сбагрю их по школам развития :)

Foxic
А это из чего все сделано?

Это обычная цветная бумага определенной плотности, которая нарезается полосками и закручивается, очень легко, но кропотливо...
посмотри в инете: набери: квилинг- такую красоту увидишь!

Foxic
могут сейчас быть кратковременные боли как при месячных? Или это не нормально?

Конечно могут! это и есть тренировачные схватки, у кого то как месячные боли, у кого то концентрация в пояснице ноет...по разному,
особенно, после этого дела, да :j_0001:

Foxic
Вобще восхищаюсь тобой,

Спасибо, Леська :) Но я жуткая максималистка и редка бываю довольна собой,
да и муж передо мной тоже высокую планку всегда ставит, хотя и по доброму, но не дает расслабляться

Foxic
а к 40 неделям какой будет? Еще больше???

похоже да... хотя такооого :=-O: у меня еще никогда не было,
боюсь растяжек мне не миновать, чувствую уже предел, не могу сидеть уже, аж в груди давит,

KorN
а срок какой?

32-я нед только....надо как то максимум в 38 родить :)

у меня после этого дела на позних сроках и схватки начинаються тут, муж уговрил да и самой хоца, 2 дня лежала, не то что тянуло а 2 дня тянуло, так что я свой Эксперсс метод до 38 недель оставлю, а там отянусь по полной и в роддом

Djokonda
Конечно могут!

ну тогда у меня все хорошо Да, кстати, гемоглобин поднялся наконец-то, был 87, стал 114, ура!

Djokonda
квилинг

прикоооооольно!!! надо попробовать такое :) .

Foxic
Ты со старшими когда рядом, не принимают тебя за их подружку?

С Максом мы примерно одинаково выглядим, :) надо сфоткаться с ним как придет к нам в гости

Djokonda
надо сфоткаться с ним как придет к нам в гости

интересно посмотреть :)

Ладно, всем спокойной ночи, мы спать, а то утром вставать в 6 часов, родители приедут, надо встретиться.

Djokonda
А это седня

:clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы