Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Aishka
Слушай Лен, у меня аж мурашки по коже Мы только сегодня с мужем хихикали на тему, мож нам кота под пуделя подстричь) Открываю юмаму, тут твоя фотка)) Прикольно)

дак тоже подстригите))) наш уже пришел в себя, на нас не обижается, потому что их когда стригут - хозяев не пускают, видимо чтобы у животных не было негативных ассоциаций с хозяевами))

Aishka
И тут кто то кидал ссылку на интернет магазин светильников, киньте ещё раз плиз, а то ничего приличного в магазах найти не можем..

ооооооо, я тогда тоже по ссылке перешла дак потом 2 дня светильники рассматривала - действительно огромный выбор, я кое что присмотрела))
вот этот сайт: www.svetodom.ru
не помню кто разместил ссылку, но спасибо автору огромное!!!

Foxic
бедняяяяяяга, жалко котика, на улице холодает, а вы его шубки лишили. Это не опасно для него? Не может он заболеть?

да ниче с ним не будет, он же наш любииимый котик))) он валяется на своем любимом месте - на теплом полу в ванной, как всегда под шторкой, уже вылизался, уже 15 раз приходил к нам за вечер чтобы мы его погладили (это обязательная вечерняя программа), он уже все забыл)))
и не простынет, он у нас домашний, на улицу не выходит, дома тепло, зато у маленькой алиски не будет аллергии - аллергия ведь в основном а шерсть животных бывает. а так и кота не придется увозить нашего любимого, и у дочки все будет хорошо, и кот не догадается что м стрижем его из-за ребенка раз такая разница во времени будет. мы сами переволновались за него, а у него все хорошо оказывается)))
а вот что интересно: у него ведь не только шерсть была полосатая, но и кожа в полосочку :=-O: я ваще не ожидала, думала он там белый будет))

LESTb
у него ведь не только шерсть была полосатая, но и кожа в полосочку я ваще не ожидала, думала он там белый будет))

Aishka
Мы только сегодня с мужем хихикали на тему, мож нам кота под пуделя подстричь

кароч мы были в салоне "артемон" на московской - если соберетесь, нам там понравилось)

всем добрый ночер :)
уже все потихоньку "разваливаться" начинаем только вот странно - в те две берменности вобще была живчик до последнего а тут :( основное мое место прибывания - кровать и диван, я на них в горизонтальном положени :)
завтра придут шкаф делать, а я в позе тюленя %)

хотела ссылку кинуть, уже разместли :)

LESTb
ооооооо, я тогда тоже по ссылке перешла дак потом 2 дня светильники рассматривала - действительно огромный выбор, я кое что присмотрела))
вот этот сайт: www.svetodom.ru
не помню кто разместил ссылку, но спасибо автору огромное!!!

пжлста! самой очень помогло! мы, кстати, в итоге, к ним в офис приехали и там по каталогам люстры выбирали - ужас сколькоих много :=-O:

Foxic
может но-шпу лучше пить, чем гинипрал?

но-шпу уже нежелательно в таком сроке пить, буду лежать. Сейчас пару дней мама с нами побудет, присмотрит за детьми, а там уже муж вернется. Вот думаю, может вообще девчонок к маме отправить погостить

fish-ka
только вот странно - в те две берменности вобще была живчик до последнего а тут :( основное мое место прибывания - кровать и диван, я на них в горизонтальном положени :)

вот у меня точно также :(

LESTb
аллергия ведь в основном а шерсть животных бывает.

насколько я знаю, аллергия не на саму шерсть, а на белок, который содержится в слюне, моче, эпидермисе кошки

fish-ka
только вот странно - в те две берменности вобще была живчик до последнего а тут основное мое место прибывания - кровать и диван, я на них в горизонтальном положени

Как думаешь, с чем это связано?

LESTb
кароч мы были в салоне "артемон" на московской - если соберетесь, нам там понравилось)

Да нет, мы наверное не отважимся, мы просто так хихихикали над котом, он достаточно сообразительный, мне вообще кажется он дословно всё понимает, по крайней мере он взирал на нас мрачно из под бровок, особенно когда поступило предложение, до кучи покрасить его в голубой цвет
У нас так бывает, завалимся на диван и как начнём раздувать из ничего...под конец оба рыдаем со смеха:))

Aishka

а мы в салоне ржали когда нам мастер сказала что год назад, в год тигра, все мажорные дамочки бросились красить своих карманных собачек полосками под тигра... А вы грит наоборот бреете своего тигра мы раздули между собой эту тему тош до слез

LESTb
мы вот так готовимся к появлению дочки:

здорово.

Nady
ох-хо-хо, че-та мы с вами начинаем разваливать от всех прелестей последних недель

У меня вечером в пятницу жутко болела лобковая кость. Ночью чуть ли не со слезами переворачивалась. В субботу после долгого сидения-лежания приходилось за стены держаться, пока не расхожусь. А вчера уже никаких болевых ощущений не было. Как-то не помню, чтобы так сильно было в первую бер-ть.

Доброго утра всем!:)
Мне как обычно не спится, но зато чувствую себя, ттт, как вы?:))
Засела основательно читать про детские матрасы инфу:))

н@стёнка
не, не жду, так все равно прийдут

ну как ты сегодня. Всех гостей накормила, напоила?

LESTb
а меня тоже на серое потянуло, но... в интерьере) купила серые обои, в сочетании с черно-белыми, выбрала портьерную ткань стального цвета, теперь думаю каким цветом разбавить все это... склоняюсь к спокойным оттенкам желтого) звучит наверно странно, но в жизни я посмотрела получается необычно. цвета всякие бежевенькие достали уже, детская у нас спокойная получается, а гостевую которая потом будет нашей решила вот так вот сделать)

вот я склоняюсь к тому, чтобы сделать с серым цветом гостиную. Он оч. красиво с деревом. Просто пол -орех у нас.

мамочка-Оксаночка
Вообщем мне было удобно и нравилось.

Вот я тоже склоняюсь. Буду делать :)

мамочка-Оксаночка
ткань у него не оч. атлас, смотрится красиво, но мнется

Да, ладно, тебе ведь только на вечер. Зато будешь сверкать там...Девочки на тебя посмотрят и тоже деток захотят ;)Сообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 10:25

Negi
вы когда на спине лежите.потом поясница не болит?

у меня вся спина болит Хоть так лежит, хоть так.

LESTb
мы вот так готовимся к появлению дочки:
(подстригли кота чтобы не было кошачьей шерсти в доме)

Лена, бедный котярка . Но очень смешной лысенький такой. Я вот своего к сестре отдала, потому как у самой во время беременности алергия обострилась. Так, что ты правильно беспокоилась на счет аллергии.

Мне муж наконец-то сделал фотки с нашей фотосессии пузатой)) вот выкладываю теперь все
Срок здесь 30 неделекСообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 12:22

Gundya
но-шпу уже нежелательно в таком сроке пить

а почему? я ее пью - сильно страшно?

Aishka
Как думаешь, с чем это связано?

да фиг его знает...я тут набегалась-насуетилась в свое время с ремонтом-переездм, а потом ак начлись все эти проблемы(((
надо все делать в разумных количествах и не перетруждаться.
а может это просто возраст?

Nady

Какая красивая!!! А ты высокая? (мне почему-то кажется что у меня пуз меньше, все не могу понять то ли из-за роста то ли расположен по-другому...)
И дочка у тебя очень красивая

misty00
ну как ты сегодня. Всех гостей накормила, напоила?

нет, именинница на работе еще(в садике) отнесли утром фотоаппарат,20 медвежат барни.......А главное с утра ни составило никакого труда разбудить ее.......говорим Ксюша вставай день рождения проспишь.......не успели глазом маргнуть как она уже пописила и одевается :=-O: без скандалов и истерик........что бы такого придумать чтоб каждый день так

LESTb
Какая красивая!!! А ты высокая? (мне почему-то кажется что у меня пуз меньше, все не могу понять то ли из-за роста то ли расположен по-другому...)

я средняя))) 168 рост
пузик может быть меньше из-за того, что у тебя первая беременность..у меня в первую на этой сроке в теплой кофте ваще не видно было, что я беременная:)

LESTb
И дочка у тебя очень красивая

:)

fish-ka

тоже слышала что она не очень на поздних сроках, потому как она шейку готовит к родам, а это нам пока не нужно
меня вообще умиляет - всех беременных лечат одним и тем же
на ранних сроках магнезия, ношпа и папаверин сохраняют
на поздних их же применяют для подготовки к родам:)

fish-ka

я тоже иногда пью

Nady
потому как она шейку готовит к родам

:=-O: нифига, кто -бы еще подсказал, так и на самом деле родишь раньше и не знаешь из-за чего, а окажется но-шпа простая :(.

Nady

симпотишки, и животик аккуратненький! :)

Nady

н@стёнка

девчонки, у вас тоже первые девочки, а щас кого ждете, чет я не помню уж?????!!!!! %)

Nady
Мне муж наконец-то сделал фотки с нашей фотосессии пузатой)) вот выкладываю теперь все
Срок здесь 30 неделек

Кравсавицы обе!!! Тоесть все трое

Foxic
нифига, кто -бы еще подсказал, так и на самом деле родишь раньше и не знаешь из-за чего, а окажется но-шпа простая .

Во, во, я о том же думаю :(

fish-ka
а может это просто возраст?

Хотя если честно,я так и думаю про себя...наверное если бы было 20, легче было бы:))

Приветики!
В очередной раз пообещала мужу, не сидеть в инете по выхам и вечерам :) ,( щас его пока нет еще )
ток читала вас одним глазком, а писать не было возможности, т к он у меня как тот Ленкин кошак,
подходит по 15 раз за час, получать свою порцию ласки, блин, действительно не мужик, а кот какой то :)
Девочки! Я таки встала седня на учет, врач сказала, что давно такого не было, чтобы на таком сроке приходили,
сначала так иронично покачивала головой, а потом уже под конец расслабилась, я ее немного посмешила рассказами про своих "чудных" деток...
завтра с утра начинаю марафон по сдаче анализов,
она говорит: вы давайте, сдавайте все быстрей, да в стационарчик вас будем готовить по невынашиванию,
я ей: :=-O: а какие есть показания? вроде никогда с этим проблем не было, наоборот, перенашивала,
она свое: ну как же? 4-ро родов это уже показание!.... теперь, я уже поулыбалась, но не стала ее расстраивать прежде времени :) ,
она мне: не будете нас слушать ,будем мужу жаловаться :) - Вот такая чудная многообещающая встреча у меня была сегодня :)

Nady
Срок здесь 30 неделек

Классные фотки!!!! дочка оч. хорошенькая! но на тебя совсем не похожа, мне кажется, папина... да?
А пузо примерно такое же у меня.. надо фоткануться хоть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы