Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

н@стёнка
ну вот мы и открыли сезон ремонта грязиии даже на кухне где не делали окно песок под ногами скрипит

у нас уже 4 месяца такой канители, пыль осточертела уже...

Foxic
[cit]Aishka
У меня кстати тоже началось и каменение живота, то потягивание...но я почему то уверена, что пока точно не рожу)

у меня чето не начинается... я тормоз какой то... ваще спокойное пузо никаких предвестников... у меня там видать хорошо, никто рожаться не торопится)))

Foxic
нормально, вроде не тянет, но выпила на всякий случай генипрал.

ну и слава богу что тебе полегчало)

misty00
мамочка-Оксаночка
серебряный.
Прикольно. Я почему переспросила, просто тут выбрала ткань очень красивого серого цвета. Вообще мне че-то неожиданно серый понравился. Ну в сочетаниях всяких ярких.

а меня тоже на серое потянуло, но... в интерьере) купила серые обои, в сочетании с черно-белыми, выбрала портьерную ткань стального цвета, теперь думаю каким цветом разбавить все это... склоняюсь к спокойным оттенкам желтого) звучит наверно странно, но в жизни я посмотрела получается необычно. цвета всякие бежевенькие достали уже, детская у нас спокойная получается, а гостевую которая потом будет нашей решила вот так вот сделать)

Foxic
еще не продала бизнес?

вот, торгуемся %)

у кого живот болит, а у меня башка седня ваще раскалывается %)
опять что ли погода меняется %)
не могу собраться с мыслями...

Foxic
В итоге у меня 21 ситцевая будет и 12 фланелевых, думаю хватит мне.

огооооооооо........ прям промышленные масштабы) хотя, пожалуй лишними они точно не будут)))

misty00
Хотела спросить про марлевые подгузники. Кто-нибудь делал сам их. Как вообще стоит оно того или нет? В поисковике поищу как их шьют.

Я УЖЕ писала, что пользовалась марлевыми подгузами сшитыми из нескольких слоев марли. Мне их дала подруга штук 20. Мне оч. нравилось - быстро менять, пеленка на которой лежит малыш или мамина домашняя одежда почти сухая, стирать легко, и не толсто получвется. Я их и когда пеленала использовала и когда ползунки носить стали тоже использовала. Вообщем мне было удобно и нравилось.

Foxic
я хочу сделать не марлевые, а нарезать старые простыни,

мне кажется из простыней да еще в несколько слоев, это толсто получится, не комфортно, да и простирать такое будет труднее, марля рыхлая, какашки хорошо простирываются и сохет быстро, а тот же ситец плотнее и сохнуть дольше и грубее будет. Из простыней лучше пеленок нашей, у нас были пеленки со швами сшитые из простыней, тоже удобно, шов получался внизу, не мешал.
Мне пеленок дали, да и от дочери остались. Вот думаю снова марлевые подгузы попросить и усе.

misty00
Прикольно. Я почему переспросила, просто тут выбрала ткань очень красивого серого цвета. Вообще мне че-то неожиданно серый понравился.

ткань у него не оч. атлас, смотрится красиво, но мнется

я тож к вам :clap:

LESTb
ваще спокойное пузо никаких предвестников... у меня там видать хорошо, никто рожаться не торопится)))

радуйся, значит ляльке в животике хорошо и комфортно!!! а рожаться и правда еще рано ;)

LESTb
прям промышленные масштабы)

я тут почитала, так у некоторых побольше моего будет :), после этого решила еще заказать фланелевые :)

мамочка-Оксаночка
из простыней да еще в несколько слоев, это толсто получится

ну смотря во сколько слоев. марлевые кстати продаются, видела их в крокобарокко.

YULKA_23
я тож к вам

Добро пожаловать! Кого ждете? Когда срок?

misty00
Кто-нибудь делал сам их. Как вообще стоит оно того или нет?

я делала из старых простыней и пододеяльников-мягонькие, приятные получались. Делала в виде квадрата 60 на 60. Мне было удобно.

YULKA_23
я тож к вам

привет ;)

Gundya
Кто-нибудь делал сам их. Как вообще стоит оно того или нет?

мне мама делала из старых просыней, много-много. только они были треугольниками. сохли вроде быстро,стирались тоже.да и ребенку комфортно было. одевала их только до месяца, потом перешли на ползунки

вопросик еще: вы когда на спине лежите.потом поясница не болит?

YULKA_23
тож к вам

Привет

Negi

Нет, у меня не болит.

Negi

неа, иногда даже полночи сплю на спине, наоборот удобно)

мы вот так готовимся к появлению дочки:
(подстригли кота чтобы не было кошачьей шерсти в доме)
Сообщение было изменено пользователем 07-08-2011 в 20:43

LESTb
неа, иногда даже полночи сплю на спине, наоборот удобно)

блин, а мне почему то неудобно

LESTb

ну и как он отреагировал?

LESTb

прикольно

Negi
одевала их только до месяца, потом перешли на ползунки

мы также, потом я их использовала как тряпочки

Negi

у меня не просто болит, я из этого положения даже повернуться без чужой помощи не могу. Но у меня по жизни проблемы со спиной, травма была.

Negi
ну и как он отреагировал?

ездили в специальный звериный салон, сами никогда бы не смогли так подстричь)) он покусал там одну девочку - парикмахера, орал как недорезаный, а домой вернулся шелковый) он вообще парень с характером, дома ласковый и гостепиимный, а ездить куда-то ненавидит и ругается
был он ващеееее волосатый - клоки шерсти катались по дому как перекати-поле((( сейчас надеюсь будет меньше шерсти и не придется его увозить когда родится лялька)))

LESTb
сейчас надеюсь будет меньше шерсти и не придется его увозить когда родится лялька)))

так она же вырастет шерсть то. опять подстригать?

Negi
так она же вырастет шерсть то. опять подстригать?

ну у нас было 2 варианта: подстигать или не подстригать. мы подстригли, это лучше чем ребенок тонул бы в кошачьей шерсти.
отрастать будет не меньше 4 месяцев, а рожать мне в начале октября, так что родим а там посмотрим... я думаю больше не будем мучить кота, постепенно ребенок привыкнет к коту - и все будет хорошо)

н@стёнка
вот смотрите какая красота под заказ ждать две недели

Блиииин, красивые:)) но нам столько народу не набрать, чтобы по 60 метров заказывать. А все одного цвета как то не хочется. Сегодня заходила в Атлант на Родонитовой...есть фланельки, но не фонтан. Хотя наверное мы сильно заморачиваемся за пелёнки?!

LESTb
у меня чето не начинается... я тормоз какой то... ваще спокойное пузо никаких предвестников... у меня там видать хорошо, никто рожаться не торопится)))

Наоборот! Радуйся...я сегодня разбитое корыто...то живот тянет, то поясница отваливается...хожу как, извините за выражение, мешок с какашками...даже не хожу ползаю... Хотела полы помыть после вроде заканчивающегося ремонта, сил нет...муж после своих дел, начал уборку. А мне так обидно стало...лежу реву как дура...от плохого самочувствия, от бессилия...тесновато нам с дочкой в одном теле становится. Чувствую, скоро страх родов пройдёт, я буду мечтать об этом:))

LESTb

Слушай Лен, у меня аж мурашки по коже:) Мы только сегодня с мужем хихикали на тему, мож нам кота под пуделя подстричь:)) Открываю юмаму, тут твоя фотка:))) Прикольно:))

YULKA_23
я тож к вам

Привет:)

Кстати поняла сегодня одну вещь! Самая большая концентрация беременных, не в магазинах для беременных, ни к консультациях и даже не магазинах детских товаров...а в стоительных магазинах!!! Я сегодня в "стройарсенале" насчитала больше 16

И тут кто то кидал ссылку на интернет магазин светильников, киньте ещё раз плиз, а то ничего приличного в магазах найти не можем.. %)

Aishka
я сегодня разбитое корыто...

я сегодня сама себе устроила %) . Врач прописала гинипрал, я сначала не хотела его пить, а вчера очень сильно живот прихватило, сегодня сходила в аптеку. купила его и понеслось...то в жар, то в холод, сердце колотится, давление упало 80 на 20, дышать не могу,ладно мама рядом. В общем, вся побочка, которая там написана - на мне проявилась

Aishka
Самая большая концентрация беременных, не в магазинах для беременных, ни к консультациях и даже не магазинах детских товаров...а в стоительных магазинах!!!

я это давноооо уже поняла, когда сама по ним беременная бегала

Кстати, что-то в эту беременность у меня нет никакого желания делать ремонт...зато оно есть у моего мужа

Negi

у меня уже неделю болит поясница(( причем 2 дня сильно очень болела, потом прошла - думаю ну все отпустило...а сегодня опять болит((( не так конечно как в начале, но все равно болит:(

но с лежанием на спине не могу связать - я ночью сплю в основном на боку но так отлеживаю, очт аж бока болеть сильно начинают, причем не только тот на котором лежала а оба %)
поэтому переворачиваюсь на спину - для меня единственный вариант чтобы бока прошли)))

LESTb

бедный котяра))) за что вы его так))

Gundya
у меня не просто болит, я из этого положения даже повернуться без чужой помощи не могу. Но у меня по жизни проблемы со спиной, травма была.

Aishka
о живот тянет, то поясница отваливается...хожу как, извините за выражение, мешок с какашками...даже не хожу ползаю...

ох-хо-хо, че-та мы с вами начинаем разваливать от всех прелестей последних недель
я в первую беременность ваще ниче такого не помню - носилась до последнего и нигде ничего не болело, ничего не тянуло и не отваливалось..а щас...(

Negi
мне мама делала из старых просыней, много-много. только они были треугольниками. сохли вроде быстро,стирались тоже.да и ребенку комфортно было. одевала их только до месяца, потом перешли на ползунки

я буду заказывать многоразовые подгузники - весь интернет перерыла насчет них, изучала разные фирмы, ткани и принципы, нашла сайт в Греции откуда можно заказать дешевле чем и Москвы, максимум до конца августа еще жду и заказываю

Negi
вы когда на спине лежите.потом поясница не болит?

когда на кровати лежу, то нет, а вот тут на кушетке в больнице лежала на спине всю капельницу, дак потом просто еле встала, до того больно было поясницу и копчик, думала все, не встану.

LESTb

бедняяяяяяга, жалко котика, на улице холодает, а вы его шубки лишили. Это не опасно для него? Не может он заболеть?

Aishka
Чувствую, скоро страх родов пройдёт, я буду мечтать об этом)

Я уже тоже начинаю мечтать о родах :)

Gundya
вся побочка, которая там написана - на мне проявилась

ничего себе :(, может но-шпу лучше пить, чем гинипрал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы