Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

н@стёнка
у нас в комнатах окна меняют капец сколько грязи

Зато потом какая красота будет ;) .
Что-то у меня сегодня живот болит как при месячных, при чем не хило так и через промежутки времени, уже думаю позасекать что-ли... страшно :(

Gundya
сейчас вот готовлю его

Заразили меня рагу, тоже захотела...к вечеру соберусь наверно его приготовить.

misty00
красивая. А цвет-то серебряный? или серый. Я не поняла

серебряный.

Foxic
живот болит как при месячных, при чем не хило так

Мне гинеколог сказала, что если появится боль как при месячных-сразу скорую вызывать

Foxic
Что-то у меня сегодня живот болит как при месячных, при чем не хило так и через промежутки времени, уже думаю позасекать что-ли... страшно

ай-я-яй быстро в кровать и лежать

Всем приветик:))

мамочка-Оксаночка
Но платье вечернее купила, хоть в закс одену, если влезу еще

Здоровски красиво:)) И Животик аккуратненький:) А нас пригласили на свадьбу в октябре, вот думаю с ребёнком совсем не до этого будет:)) Но мужа отправлю, пусть развлечётся:))

misty00
Ага. Слушайте а может и правда объединимся на закупку тканей на пеленки! Я за!

Я вот тоже подумываю на тему, где материал покупать:))
Не знаю получится ли объедениться с закупкой, но было бы здорово если бы сложилось:)) Давай попробуем ;)

Foxic
Кто чем занимается?

Мне муж вчера выговорил, что у меня пакеты в роддом не готовы. Сегодня ездили кое что прикупили из списка, сейчас передохнём и снова поедем:)) По Меге сегодня походили, по детским магазинам, ничего особо не увидели, бодиков нам уже накупили и наотдовали, так что смотрели конверты и одеялка на выписку, ничего не нашли. В Мазекее есть неплохой конвертик, но больно дорого, с учётом того что его максимум на месяц хватит, хочется чего нить попрактичнее:)

Привет,девчонки!как далеко вы ушли!у нас все нормально.муж на рыбалку с друзьями уехал,мы с дочкой дома сидим.

Aishka
Здоровски красиво) И Животик аккуратненький )

Спасибо, представляете, щас свадебный бум видно, наши молодожены зарание записались в закс, чтоб заявление подать :=-O:

Aishka
А нас пригласили на свадьбу в октябре, вот думаю с ребёнком совсем не до этого будет) Но мужа отправлю, пусть развлечётся)

мой сказал, без меня не пойдет, тоже предлагала :)

Aishka
Не знаю получится ли объедениться с закупкой, но было бы здорово если бы сложилось) Давай попробуем

у меня есть карты атланта и мира ткани(9% ) ;)

Сообщение было изменено пользователем 06-08-2011 в 19:38Сообщение было изменено пользователем 06-08-2011 в 19:38

ну вот мы и открыли сезон ремонта грязиии %) даже на кухне где не делали окно песок под ногами скрипит Сообщение было изменено пользователем 06-08-2011 в 22:22

misty00
Вкратце как детки-девы?

у меня муж - дев номер раз, сын второй - дева номер два.
очень своенравный у меня младший сыночек, его не уговоришь просто так на что нибудь, надо, чтобы он сам решил, что он хочет этого.
но он так же ласкуша и подлиза моя маленькая :love:

Gundya
сразу скорую вызывать

боюсь :)

Nady
ай-я-яй быстро в кровать и лежать

я но-шпу выпила и полежала, вроде прошло. Если честно, это после утреннего :j_0001: .... но раньше такого не наблюдалось, теперь вобще нельзя что-ли до родов?

Aishka
По Меге сегодня походили, по детским магазинам, ничего особо не увидели

в Детском мире много чего есть...или у них предшкольный сезон...

Всем доброго утра!:))

Foxic
боюсь

Как ты сегодня себя чувствуешь?
У меня кстати тоже началось и каменение живота, то потягивание...но я почему то уверена, что пока точно не рожу:))

Foxic
в Детском мире много чего есть...или у них предшкольный сезон...

Да там школьный базар. А детсвое их что-то меня не впечатлило...хотя может плохо рассмотрела, народу тьма была.

н@стёнка
у меня есть карты атланта и мира ткани(9% )

У меня кстати тоже где то были, надо поискать:)))
Сестре вчера позвонила, она меня ещё и отругала, чтоя собиралась пелёнки покупать:)) Говорит втаривайся материалом, работы на час, быстренько сделаем:) И ещё интересную мысль подкинула, купи говорит одеяло, и материал красивый, сошьём пододеяльник на выписку, потом снимешь и просто как одеяло будешь использовать. Вообщем если комплект, который бы мне понравился не найду, воспользуюсь такой схемой:))

конверт то вообще не проблема сшить если есть кому ;)

Всем привет! выходные подходят к концу, а нам все равно. У нас теперь каждый день выходной . Как делишки? Мы вчера выполнили план максимум. Купили обои в гостинную. Отодрали старые. прошпаклевали стены и съездили с родителями моими и мужа на дачу. Красота! Бессоницу как рукой сняло :) Вот сегодня останется грунтовать стены и завтра к нам уже приедут обои клеить. купили мы обои под покраску, потому как сейчас я пока даже не представляю какого цвета и стиля хочу гостинную. Решила не торопиться. Сделать потолок, стены и пол. А там потом разберемся. Так сказать закончить всю грязную работу. А еще мне тут предложили до 1 сентября подработку. Блин, так охота: и время быстрее пойдет и деньги (даже небольшие) лишними не бывают... Только страшно, что могу их подвести :) . Короче, они подумают до вторника. а так было бы хорошо.

н@стёнка
капец сколько грязи на неделю отмывать,

нам недавно окна меняли. В двух комнатах. Муж за работой следил, а я уехала к родителям. Так нормально я часа за 3-4 все помыла и прибрала. Правда у нас очень много времени заняла подготовка к их приезду. Мы всю квартиру затянули пленкой (обои светлые и новые уже были) и пол застелили коробками и старыми паласами. Так, что муж просто все выкинул и все. В понедельник день рождение, говоришь. А ты гостей ждешь?

мамочка-Оксаночка
серебряный.

Прикольно. Я почему переспросила, просто тут выбрала ткань очень красивого серого цвета. Вообще мне че-то неожиданно серый понравился. Ну в сочетаниях всяких ярких.

Aishka
Не знаю получится ли объедениться с закупкой, но было бы здорово если бы сложилось) Давай попробуем

Дак, да да да!.Давайте посчитаем сколько нам чего надо. Может найдем оптовую базу с тканями. Или я знаю, что в Атланте и мире тканей там от метража еще скидки суммируются. Мне нужно ткань на пеленки: фланель, трикотаж. По метражу не знаю пока сколько. Посчитаю вечером и напишу (Ситец че-то не хочу). Желательно купить в течение 1-2 недель.

н@стёнка
у меня есть карты атланта и мира ткани(9% )

отлично. У меня тоже есть. Могу попробовать карту в бум замутить там в империю ткани.

fish-ka
но он так же ласкуша и подлиза моя маленькая

ой, вот это хорошо.

Девочки а еще вопрос на тему подгузников ( я немного отстаю от вас по размышлениям. Помню вы уже раздували тут про них). Хотела спросить про марлевые подгузники. Кто-нибудь делал сам их. Как вообще стоит оно того или нет? В поисковике поищу как их шьют. Просто если что, то мне и марлю надо будет купить

misty00
А ты гостей ждешь?

не, не жду, так все равно прийдут

misty00
что в Атланте и мире тканей там от метража еще скидки суммируются

в Атланте от 10метров, а в мире ткани накопительная вот я уже на 9% накопила

misty00
Давайте посчитаем сколько нам чего надо. Может найдем оптовую базу с тканями

смотря сколько брать......... у Атланта есть оптовка на ботанике.....в велтексе там рулонами и стоимость по кг за трикотажи
есть у нас в районе ДК РТИ есть оптовка там типо текстиль для дома КПБ одеяла подушки полотенца и т.д. и т.п. еще и ткань продавали всякую красивую ситец, бязь, фланель

misty00
Хотела спросить про марлевые подгузники. Кто-нибудь делал сам их. Как вообще стоит оно того или нет?

чётта обоими не юзала такие одгузники. я за памперсы ;) менять почаще и нет проблем :)

welltex.ru/tkani/dlya-postelnogo-belya/flanel
вот смотрите какая красота под заказ ждать две недели

Aishka
Как ты сегодня себя чувствуешь?

нормально, вроде не тянет, но выпила на всякий случай генипрал.

misty00
Хотела спросить про марлевые подгузники. Кто-нибудь делал сам их

я хочу сделать не марлевые, а нарезать старые простыни, сложить в несколько раз и прошить, они лучше чем марлевые, мне 2 таких подгузника отдали, они мне понравились, стирать их проще будет от какашек, чем марлевые, вот и решила еще несколько таких сделать.

н@стёнка
а вообще в БУМе много магазинов тканей может можно и там найти.......с миру по нитки...так и наберется

))))) я думала в буме только шелка заморские да всякие понтовые ткани))) я помню там ткани для свадебного платья искала, вот уж не думала что и для пеенок искать буду

Foxic
всем субботний приветик!
Кто чем занимается?

я вчера весь день работала и сегодня собираюсь %) к нам москвичи приехали - все выходные ими занимаемся... переговоры...

Девочки, мне пеленки не нужны, меня не считайте на материал, я уже заказала несколько фланелевых и наотдавали много. В итоге у меня 21 ситцевая будет и 12 фланелевых, думаю хватит мне.

LESTb
переговоры...

еще не продала бизнес?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы