Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

lily-007
что то живот ноет но не каменеет

у меня сегодня и ноет и каменеет, но это девушки мои меня довели. Сейчас на синтезаторе поиграла немного - вроде успокоилась немного, отлегло. А то даже валерьянки в доме найти не смогла %)

LESTb
короче завязываю с арбузами.

как сейчас себя чувствуешь?

lily-007
параноя в том чо меня мама родила в 32 недели

но ведь первые роды в 38 недель были, не накручивай себя и не переживай. хотя знаю как это трудно, так как сама боюсь, что раньше рожу, все думала хоть бы до 30 дотянуть, сейчас 30, убеждаю себя, что все будет хорошо и рожу минимум в 38.

misty00

на братьев быковых16

misty00
Руки заняты- мозг свободен.

точно :).

misty00
Того и гляди к концу декрета все будем мастерицами

я сейчас картину вышиваю, купила большую, поставила себе цель-за декрет вышить, муж спецом подначивает типа мне это до 18-летия дочери хватит :), а я ему назло хочу вышить :). в конце июля маме на день рождения вышила бисером очень красивую картину, очень красиво получилось, она моя первая, можно сказать, законченная работа, кроме этого еще две начатые картины лежат. Надо за декрет все доделать в идеале. А на счет шить, у меня не получается, сколько не пробовала, да и машинки нет вобще, все, на что способна-это дырки мужа зашивать. Потом зимой вязать буду.

lily-007

а у тебя сейчас сколько недель? на скрининг третий когда?

н@стёнка
трикотажные то же разные........из куллерки, футера, интерлока, махры

блииииинннн а где все это можно купить? сегодня заехала на 8 марта в мир ткани, там ситцы еще куда ни шло, фланельки ваще страшные, а трикотажи и подавно не нашла))) ну или не знала где смотреть скорее всего %)

misty00
девочки, кто что готовит. рассказывайте.

жарю лук, потом туда сладкий перец, тушу, потом туда же фарш говяжий, тушу дальше, когда фарш почти готов - туда же кабачки и помидоры, аджику, ну специи ессно) итого: грязной посуды минимум, калорий не слишком, вкусно и не жирно) всем приятного аппетита!

Foxic
как сейчас себя чувствуешь?

да ничего, жить буду) больше болей главное нету, а то я перепугалась. видимо химия какая-то была в арбузе, прям отвратило.
спасибо за то что переживаете)

lily-007
Девченки у меня параноя, что то живот ноет но не каменеет, параноя в том чо меня мама родила в 32 недели

ты там... держись! папаверинчик, постелька, спокойствие и только спокойствие))))
рано еще, сентябряток же ждем)))

LESTb
жарю лук, потом туда сладкий перец, тушу, потом туда же фарш говяжий, тушу дальше, когда фарш почти готов - туда же кабачки и помидоры, аджику, ну специи ессно)

я такое делаю, только вместо кабачков рис кладу, очень вкусное блюдо получается.

надо с кабачками тоже попробовать. Мне еще фаршированные кабачки нравятся, в духовке делаю.

Foxic
я такое делаю, только вместо кабачков рис кладу, очень вкусное блюдо получается.

я в таком блюде обычно исхожу из содержимого овощного отдела и круп))) типа как когда пиццу готовишь бахаешь туда все что иначе пропадет, тут так же

думаю до середины сентября надо продержаться , дева не мой выбор , вот я не досидела а жаль была бы овном, :)

lily-007
Девченки у меня параноя, что то живот ноет но не каменеет, параноя в том чо меня мама родила в 32 недели

у меня так же - тянет, ноет, но пуз не каменеет. Врач сказал, низко моя ляля лежит - это влияет

Привет, всем.
Рада , Жень, что чуток подняла тебе настроение, и спасибо, девчонки, за лестные отзовы!
А нас ровно 30 недель, ледим головой вниз, прибавка 9500, эх не уложусь я видно в этот раз в 10 ег. :(
Вчера вечером гуляла с дочкой, тусили в песочнице и подростки пнули мяч прямо мне в ноги, пакет порвался, игрухи на землю. Я так разозлилась, блин, весь вечер меня трясло, полметра выше и мне б в живот попало, как вспомню, трясет..

А еще нас пригласили на целых 2 свадьбы, ну нет чтоб пораньше или попозже, ну какое мне веселье на 36 и 38 неделе %) :( :(
Но платье вечернее купила, хоть в закс одену, если влезу еще
Вот зацените ;)

А это мой теперешний живот 30 недель ровно.

Насчет пеленок, у сеня дочь зимняя, мы первые мес. пеленались, мне было удобно и проще так пеленок мне дали 30-40 шт. м кучу марлевых подгузрв, мне нравилось. Щас тоже запасла, но правда меньше.

А еще я придумала для себя новое простьое блюдо, но оно больше лоя тех у кого дети.
Куриный фарш + тертый кабачек, + яйцо, можно еще морковь и лук с заленью, это по желанию, все перемешать и в духовку, через 15мин. посыпаю тертывм сыром и еще 10мин. Едим со сметаной! :P
Оч. нежная и вкусная запеканка получается, доча довольна и коллории мало. ;)

мамочка-Оксаночка
А нас ровно 30 недель

поздравляю!
у нас сегодня уже 33недельки!

lily-007
дева не мой выбор

у меня дева уже есть, теперь весы хочется

LESTb
я в таком блюде обычно исхожу из содержимого овощного отдела и круп)))

я в таком рагу за основу беру кабачки, ну и все туда кидаю -и морковь, и картоху, помидоры и т.д. А в конце сметанку добавляю. Девчонки у меня не очень любят такое рагу, потому чаще делаю его с сосисками или колбаской какой - тогда едят :)

мамочка-Оксаночка
Оч. нежная и вкусная запеканка получается

моих такой не накормишь :(

мамочка-Оксаночка
нас ровно 30 недель

Поздравляю! Нам через 2 дня будет ровно 30. Сегодня думала, что как много недель уже прошло и осталось каких-то 10, а может и того меньше.

мамочка-Оксаночка
Вот зацените

Красивое платье!!! Живота в нем почти не видно :). Ты на каблуках еще умудряешься ходить?
Нас вот тоже в конце сентября на свадьбу позвали, 37 недель будет, что-то я даже не думала еще в чем идти. Вобще, если честно, наверно не захочется идти, не потанцевать, нормально не повеселиться, потом мужа домой везти....

LESTb
блииииинннн а где все это можно купить? сегодня заехала на 8 марта в мир ткани

к большому сожалению за этим всем приходится охотится хотя бы раз в неделю наведываться в магазин чтоб случайно не пропустить поступление, а вообще в БУМе много магазинов тканей может можно и там найти.......с миру по нитки...так и наберется

Foxic
Нас вот тоже в конце сентября на свадьбу позвали, 37 недель будет, что-то я даже не думала еще в чем идти. Вобще, если честно, наверно не захочется идти, не потанцевать, нормально не повеселиться, потом мужа домой везти....

вот и нас 24 сентября, ты права, сидеть и смотреть как другие танцуют, это выше моих сил, а скакать с животом уже и не захочется. И вообще, помню по прошлой Б-ти, на такм сроке всякие мероприятия уже не в радость, даже гости засидевшиеся становились в тягость, устаешь. Поэтому думаю от кафе мы откажемся и пойдет тока в ЗАКС, а вы??
Обидно, когда еще на сваьбу позовут %)

Gundya
у меня дева уже есть, теперь весы хочется

а у меня уже 2 девы есть, еще одна получается родится

всем субботний приветик!
Кто чем занимается?

мамочка-Оксаночка
думаю от кафе мы откажемся и пойдет тока в ЗАКС, а вы??

не думаю, что муж у меня на это согласится, это его лучший друг женится, так что мой не упустит возможности погулять. Сказал мне: дак посидишь, посмотришь, потом на такси уедем домой.

мамочка-Оксаночка
вот и нас 24 сентября

нас кстати 23-его :).

Foxic
купила большую, поставила себе цель-за декрет вышить

LESTb
сегодня заехала на 8 марта в мир ткани,

LESTb
жарю лук, потом туда сладкий перец, тушу, потом туда же фарш говяжий, тушу дальше, когда фарш почти готов

Во, прикольно! И вроде не долго. Я обычно рагу делаю с мясом. Очень вкусно получается. А я вчера перцы делала фаршированные и баклажаны с чесноком. Ночью на тему чеснока пожелела. Вся квартира пахла

мамочка-Оксаночка
Вот зацените

красивая. А цвет-то серебряный? или серый. Я не поняла

н@стёнка
а вообще в БУМе много магазинов тканей может можно и там найти.......с миру по нитки...так и наберется

Ага. Слушайте а может и правда объединимся на закупку тканей на пеленки! Я за!

fish-ka
а у меня уже 2 девы есть, еще одна получается родится

а я как раз жду деву. Вкратце как детки-девы?

Foxic
всем субботний приветик!
Кто чем занимается?

Мы поехали за обоями, потом поедем дышать воздухом на дачу и надеюсь есть шашлы. Собрали всю родню, а тут дождь. Будем наедятся на солнышко. Всем удачи.

Foxic
всем субботний приветик!
Кто чем занимается?

привет :)
я вчера на ночь глядя начиталась про рагу, сейчас вот готовлю его Потом сходим с девчонками погулять, если дождика не будет, у нас тут рядом с домом открыли 2 магазинчика - один с колясками и кроватками, другой -одежда и игрушки до 3х лет, хочу зайти

misty00
потом поедем дышать воздухом на дачу

прикольно, я б тоже на дачу умотала, но наш папа уехал в Омск на машине, так что мы без транспорта :(

Foxic
мамочка-Оксаночка
вот и нас 24 сентября

нас кстати 23-его :).

а я в это время как раз собираюсь рожать , если моя красавица не попросится раньше. А то тут у меня было ощущение, что она там себе ручками ход роет

Foxic
всем субботний приветик!
Кто чем занимается?

а мы тусуемся на кухне, у нас в комнатах окна меняют капец сколько грязи на неделю отмывать, а в понедельник день рождения у дочери %) %) %)Сообщение было изменено пользователем 06-08-2011 в 14:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы