Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Aishka
Не думаю что это очень долго...как думаете?

не недолго, только нудно очень и ниток сразу много надо, а то она точно на тебя косо посмотрит
я только недавно научилась говорить надо то то и то то, а то раньше "да ладно я найду, да ладно у меня есть" и бегаю потом когда себе надо ищу везде

Djokonda

Женька, почитала тебя вчера, ничего не ответила, слова как то не подобрались, но ты меня загрузила видать своим ПИССИСИЗМОМ, аж ночью приснилась :) но не в страшном сне короче встала я ни свет ни заря, накидала тебе в подарок ;) пару строк, мож они тебе поднимут настроение.
Ну ты строго не суди, я ж не поэт, я так,
короче вот мой ночной бред...

Я пока что не родился,
Мне тепло и мило тут. :lazy3:
Но я знаю, что с наружи,
Меня очень доже ждут!

Слышал мама прикупила
Два конверта, колыбель!!
Даже кухня в перспективе
Станет комнатой моей!

Папа тоже постарался
Раз в Тайланде, раз с НИКом.
Пусть все голову ломают,
Как дразнить меня потом.

Младших любят чуть сильнее, ;)
Это правда бытия.
Скоро время мне родиться,
У мамы той, что выбрал Я!!!

Стану я расти, стараться,
Доставая всю семью. ;)
Чтоб сказать, когда сумею,
Как я мамочку люблю!!

Мне пока еще не нужен,
Гараж машинок, багуган,
Я хочу, чтоб мама-Женя
Целовала по утрам.

Я хочу, пока все в школе,
Забираться к ней в кровать.
Ведь не зря она подушку
Собиралась покупать! ;)

Ничего, что быт замучал,
Братья? - быстро дорастут.
Разлетятся в свои семьи.
Но а Я пока что, тут!!!!

Жень, не кисни, это быт и гармоны. Первое можно переждать, если бороться достало, а второе само пройдет.
Ну вроде все, пойду досыпать. Ох, чую, утром перечитаю и покраснев, с позором все удалюСообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 06:16

мамочка-Оксаночка
накидала тебе в подарок пару строк, мож они тебе поднимут настроение.

конечно, подняли :)
Оксанка..... у меня даже слов нет Спасибо, Друг очень трогательно :)
я так рада, что на свете есть еще отзывчивые люди :love:
Щас задружу всех и буду собираться развеиваться, нужно кучу справок собрать, меня вчера осенило,
что заканчивается выплата моего пособия до 3-х лет, нужно оформлять теперь до 4-х,
да для мужа нужно тоже из налоговой, чтоб по отпуску отчитаться, что он возил иждивенцов, а не успешных предринимателей
Если совсем не завеюсь, то услышимся..... пишите побольше

н@стёнка
я только недавно научилась говорить надо то то и то то, а то раньше "да ладно я найду, да ладно у меня есть" и бегаю потом когда себе надо ищу везде

А я до сих пор не умею, если уж собственную сестру неудобно попросить Хотя когда ко мне обращаются за помощью, что случается очень часто, никогда не отказываю, если действительно могу помочь. :dada:

мамочка-Оксаночка
короче вот мой ночной бред...

Очень даже здоровский "бред", красиво! У меня старшая сестра такие перлы выдаёт, всегда завидовала людям, которые вот так запросто стишки накидывают:)) Талант!:)

Djokonda
Если совсем не завеюсь, то услышимся..... пишите побольше

Ну вот! Уже начинает проглядывать наша оптимистичная Женя! ;)

мамочка-Оксаночка
Ох, чую, утром перечитаю и покраснев, с позором все удалю

не надо!!! у меня тоже слезки на колесках после прочтения!!! классно!

Djokonda
нужно оформлять теперь до 4-х,

как интересно...у вас еще и до 4х лет пособие платят! У нас до 1,5 пособие платят, потом с 1,5 до 3лет 50руб %)

Djokonda
video.yandex.ru/users/geenger-skorik/view/1

посмотрела ведь я все таки это видео Спасибо!

Gundya
посмотрела ведь я все таки это видео Спасибо!

Как тебе видео?:)

Aishka
Как тебе видео?:)

интересно, обязательно попробую на маленькой своей. Я вообще сторонница пеленать деток первый месяц, чтобы не нарушать процессов адаптации, для осознания границ собственного тела, ну и т.д. На тему детей я могу говорить бесконечно

привет всем!
Что-то так быстро и много писать начали, сажусь читать.

Djokonda
Дак вот как раз прошлогодний отпуск наоборот был шикарный

я подумала ты про нынешний отпуск говорила.

misty00
шью мелкой наряды .И маме тоже. себе решила на выписку надо тоже платье сшить какое-нибудь.

вот завидую тем, у кого руки из нужного места растут, всегда мечтала шить и так и не умею :(.

misty00
нужно только узнать можно ли?

когда узнаешь, напиши, в 40-ом же рожать будешь? многие из нас туда идут, информация всякая нужна.

LESTb
попробую поспать с ней сегодня

ну как ночка прошла?

LESTb
и купила там кстати трикотажные пеленки

LESTb
а ситцевые и фланелевые решила сшить

а кстати, кто сколько пеленок пеленок уже заготовил или собирается заготовить?

мамочка-Оксаночка

ну ты- ТАЛАНТ прямо!!! Молодец!!!

Foxic
ну как ночка прошла?

ночка прошла кошмарно ужасно отвратительно((( но не из-за подушки)))
поела вчера ближе к ночи арбуз - вот прям до отвала наелась, и ночью у меня прихватило почки... первый раз в жизни я почувствовала где у меня почки - такая то ноющая то резкая боль, то ли я их перегрузила (я по жизни очень мало пью), то ли химия какая-то была в арбузе, да еще и изжога замучила - казалось бы, от арбуза %) короче завязываю с арбузами.
потом, когда к середине ночи меня начало отпускать - попробовала подушку) валяться с ней удобно, вариантов расположения масса, каждый найдет себе удобное, но вот ворочаться неудобно) либо надо чтобы она была атласная - и скользила легко под одеялом, а то ситец за ситец цепляется и все комкается в итоге)))) но заснула я в итоге с ней, и проснулась рядом с ней, обычно если меня ночью что-то бесит - я выкидываю из постели (например, кот, или третья подушка, или второе покрывало - все кроме мужа, он тяжелый)))
в общем, подушке респект. опробую ее еще вечером перед телеком)))

Foxic
LESTb
а ситцевые и фланелевые решила сшить

я почитала тему про пеленки и поняла что вариантов их применения миллиард примерно. думаю, накуплю ткани, сделаю разных размеров (закажу оверлок просто, у меня нету), да и лишними не будут. кто-то говорит по 5 надо каждого вида, кто-то говорит по 10. ну значит в этом диапазоне надо держаться) трикотажные, ситцевые, фланелевые - я так поняла 3 вида всего.

Foxic

у меня целый мешок пеленок - фланелевых и хб обычных - остались еще от старшей
штук 30 там точно
сейчас вот уговариваю себя сесть края обработать - с первой так и не дошли руки))) их покупала мама, когда я уже родила и просто ткань разорвала и не обработала...

пеленки большие - мы в них пеленались

LESTb
трикотажные

трикотажные то же разные........из куллерки, футера, интерлока, махры

Foxic

у меня по 20 штук может больше ситцевых и фланелевых, а вот трикотажные не пользовали потаму как этих предостаточно было но вот сейчас хочу сделать.......одну вообще хочу велюровую краешек оконтовать и будет такая пеленка-одеяльце ;)

LESTb
я купила самую большую - за 1300 очень симпатичную, а вообще видела их (я имею в виду самого большого размера) от 800 рублей.

а они каких вобще размеров бывают?
вот самые большие-это какие примерно?

Девченки у меня параноя, что то живот ноет но не каменеет, параноя в том чо меня мама родила в 32 недели %)

lily-007
Девченки у меня параноя, что то живот ноет но не каменеет, параноя в том чо меня мама родила в 32 недели

главное что не каменеет, если сильно болит выпей ношпу и не переживай - ты же в 32 недели полноценным человеком родилась:)Сообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 16:08

ну не знаю это с какой строны посмотреть , от у меня через раз то потянет то через время потяжелеет, думаю на узи сходить там ведь увидят коли процесс какой пошел

Foxic
вот завидую тем, у кого руки из нужного места растут, всегда мечтала шить и так и не умею .

я тоже не умею (вообще не скромничаю). Вот учусь уже пол года. А че бы и нет. Могу сказать, что многие мои наряды лучше, чем в магазинах. И дешевле. а мелочи так просто удовольствие шить. ну и что, что шов не ровный, . Мелкой то все равно какие ползунки устряпать. Так, что попробуй. Руки заняты- мозг свободен. Вот все никак не могу фотик привести от родителей. показала бы вам. Так похихикать... Надо собрать и съездить к ним на выходных. Я тоже кстати люблю рукодельников (себя к ним пока не причисляю). У нас н@стёнка, кстати, очень прикольные вещички нашила для дочки Ксюши (прости, что сдала ). Женя тоже творила красоту на стенах кухни. Так что наша форумная шайка-лейка ого-го.... Того и гляди к концу декрета все будем мастерицами на 100%

Foxic
когда узнаешь, напиши, в 40-ом же рожать будешь? многие из нас туда идут, информация всякая нужна.

конечно. Сразу все разболтаю :)

LESTb
очка прошла кошмарно ужасно отвратительно

как себя чувствуешь?

lily-007
ну не знаю это с какой строны посмотреть , от у меня через раз то потянет то через время потяжелеет, думаю на узи сходить там ведь увидят коли процесс какой пошел

А ты на платное хочешь пойти? я у врача была вчера. У меня и тянет и каменеет. Она меня посмотрела. Сказала похоже, что тренировочные схватки. папаверин (ну как всегда). Говорит раскрытия нет. Головка опустилась низко и начала подпирать там все. Поэтому и тянет, и больно, и в туалет я стала чаще бегать. Но пока сказала - не рожу. А у тебя же вторые роды? А первые во сколько недель были?

в 38, да на узи платно мая врач вообще в отпсуке до середины августа. у меня еще 30 недель но чувствую чуйкой неладное

тогда я бы тоже сходила. И тебе спокойнее будет. А ты в какой консультации?

девочки, кто что готовит. рассказывайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы