Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

LESTb
кормящий отэц)))))

Во! Я так же ему говорю:)) Правда прикольная штука:)) Мы сейчас временно у сетры живём, так как пол в детской лакируют, я первым делом её с собой сюда притащила:))

LESTb
и купила там кстати трикотажные пеленки - тоже недорогие. вы же их насоветовали))) а ситцевые и фланелевые решила сшить ну или как минимум купить ткань и заказать обработку краев... а то такие ткани и расцветки убогие везде, жуть(((

да трикотажные удобные, в том плане что они более пластичные..... а твои какого размера и как края обработаны? может сфоткаешь по случаю? ;)
девочки, а поехали вместе закупим ткань рулонами нашьем пеленок всяких размеров правда ситцевыми и фланелевыми я обеспечена еще не на одного ребенка хватит хотя пеленок много не бывает их и подстелить везде и вместо простыни в кроватку и вместо полотенца и там и сям

Aishka
так как пол в детской лакируют

вот у меня проблема №1 ремонт который еще не начался но уже все нервы мне вымотал этот мужик противный "ремонт"!!!!!!
если вы пол лакируете.......то что вы на него самый постелили? ипаркет?

н@стёнка
а твои какого размера и как края обработаны?

Я взяла 90 на 130, надолго хватит, я буду пеленать обязательно,
а когда сама шила, фланелевые, то делала 1метр на 1.50- мне нравиться все побольше
ситцевые терпеть не могу

н@стёнка
нашьем пеленок всяких размеров

На меня там нашейте тоже :) , у меня муж будет в ЕКБ- заберет :)

LESTb
наверно раз их так все хвалят, они того стОят.

интересно...я тоже в Мазекея на них обращала внимание...мож тоже прикупить

LESTb
кайфовые нежные трикотажные

о, я тоже на такие смотрю.
Меня мама сейчас просто убила - я девчонкам в игрушки отдала детские старые распашонки, шапочки и т.д. Мама вечером прибирает игрушки, находит эти вещи и говорит "смотри, какие хорошенькие, надо постирать и маленькая носить будет" %)

Djokonda
На меня там нашейте тоже , у меня муж будет в ЕКБ- заберет

обязательно!!!! если рулон со склада допрем

н@стёнка
.то что вы на него самый постелили? ипаркет?

У нас и так паркет был во всей квартире, просто раньше в этой комнате был кабинет и лежало ковровое покрытие, соответственно когда в прошлый раз ремонт делали, не стали циклевать старый слой лака, зачем под покрытием? А так как сейчас там будет лялик жить, низя никаких ковров, да и влажную уборку надо делать каждый день. Покрытие сняли, вот и отциклевали по новой пол и сейчас лакируют, слой за слоем:)
Вообще светлая комната получается:) Кроватка в светлых тонах, комодик такой же.
У Nady увидела наклейки на стенах, заболела тоже...сейчас интернет шерстю на эту тему, хочу на стену у кроватки наклейку большую и такую же на комодик:) Думаю прикольно получится:)
Правда у нас в комнате остался висеть огромный папирус в рамке, и диванчик в эту комнату мы купили с изображением Сиднея, муж говорит давая оформим комнату в духе путешествий, фотографий из всех уголков где мы были развесим по стенкам, получится в одном стиле...соответственно встяёт вопрос, какие должны быть наклейки:) Короче не было у бабы забот

Gundya
"смотри, какие хорошенькие, надо постирать и маленькая носить будет

я в этом случае сразу мужу на тряпки.......
помнится когда со свекровкой перебирали чемодан из кладовки которую разрушить надо было, а там %) %) %) вещи детские еще от мужа моего остались так вот явсе перебрала акуратно сложила и говорю пока машинки мои сюда не привезли понесу к маме подремонтировать так они от мамы и не вернулись вещи эти, они даже не доехали до нее так в машине и нашли свой приют

Djokonda
Я взяла 90 на 130, надолго хватит, я буду пеленать обязательно,

Я посмотрев видео, тоже решила пеленать обязательно. Сейчас смотрю размеры 90 на 140. Тоже хочу трикотажные и фланелевые, как думаешь Жень, для пеленания как на видео, хватит размера такого?:)

И кстати такого размера кто где встречал в магазинах?:)

н@стёнка
разреши все из дома приносить..... так не все ведь порядочные, хоть и выглядят со стороны, так каку нить заразу и притащат

Самое интересное, что у нас раньше стафиллокок не выводился из роддома, каждый второй его цеплял,
и на чистку на все лето закрывали, в ОПБ в коридорах рожали и лежали,
а как новая политика родовспоможения началась, и отказались от агрессивного акушерства и перестали закрывать на лето.
ни о каких инфекциях я давно не слышала, в своем доме дети же не ловят никаких инфекций,
даже если там будет кишить тараканами и клопами, это мирное соседство :)

н@стёнка
я в этом случае сразу мужу на тряпки......

ну на тряпки-то ему много достается, но ведь куклам тоже надо Есть у нас любимая кукла Паша, страшнаяяяяяяя но дерутся из-за него постоянно. Он выглядит, как ребенок, они его нарядят в комбезики, которые я им отдала, в коляску посадят - многие на улице думают, что живого малыша везут

Aishka
Я посмотрев видео, тоже решила пеленать обязательно.

ну почему у меня не получается это видео посмотреть?! :(

Aishka
для пеленания как на видео, хватит размера такого?

На 140 я еще ни разу в жизни не видела,максимальные на 130,
в фильме этом, он советует квадратные, чтоб на уголок заматывать, но я так же заматываю и с прямоугольными, не на угол,
если метровые, то тоже нормально будет

Gundya
ну почему у меня не получается это видео посмотреть?!

Попробуй еще раз скачать, он просто долго грузиться

Djokonda
На 140 я еще ни разу в жизни не видела,максимальные на 130,

Я в интернет магазине видела, а вот в живую по магазинам ещё не ходила, некогда толком было, наверное завтра проедусь или в выходные:))

Djokonda
в фильме этом, он советует квадратные, чтоб на уголок заматывать, но я так же заматываю и с прямоугольными, не на угол,

А я вообще пеленать не умею, так что как он показывал, так и буду:))

Gundya
у нас любимая кукла Паша, страшнаяяяяяяя

Тоже заметила, чем крупнее кукла, тем страшнее, все никак не могу девчонкам большую красавицу какую нибудь купить,
штоб тоже вещи младенческие одевать :) у нас только беби боны всякие, одежка на них больно дорогая только

Aishka
У Nady увидела наклейки на стенах, заболела тоже...сейчас интернет шерстю на эту тему, хочу на стену у кроватки наклейку большую и такую же на комодик Думаю прикольно получится
Правда у нас в комнате остался висеть огромный папирус в рамке, и диванчик в эту комнату мы купили с изображением Сиднея, муж говорит давая оформим комнату в духе путешествий, фотографий из всех уголков где мы были развесим по стенкам, получится в одном стиле...соответственно встяёт вопрос, какие должны быть наклейки Короче не было у бабы забот

я тоже заболела этой идеей, в икее присмотрела мебель с белыми фасадами - вообще решила остановиться на белой мебели, и на эти фасады легко наделать наклеечек разных. найду картинки в интернете и закажу своим рекламщикам чтобы они из оракала нарезали - обклею фасады и боковины, тоже осталось только рисунки выбрать. я хочу чтобы они мне контыром нарезали, просто линиями... не знаю как объяснить))

н@стёнка
да трикотажные удобные, в том плане что они более пластичные..... а твои какого размера и как края обработаны? может сфоткаешь по случаю?

завтра померяю и фоткану... хотя они просто в клеточку - в розовую и в бежевую, два вида. на размер даже не подумала что надо обратить внимание))) неопытная, что тут скажешь)

Gundya
ну почему у меня не получается это видео посмотреть?!

ну почему я вообще не понимаю про какое видео вы говорите?
повторите ссылку пожалуйста? спешиал фо тормоз))

Aishka
Вообще светлая комната получается Кроватка в светлых тонах, комодик такой же.

мечта..........хочу пол светлый и кроватку только светлую..........а мебель у нас вся вишня только шкафчик нужно Ксюшке прикупить чтоб с комода ее выселить, у нее веще наверное больше чем у нас с мужем вместе, так вот в "дятьково" приглядела шкаф почти то что хотела и цвет как раз вишня есть так наверное то же заранее надо покупать или заказывать, а нам пока ставить некуда да еще если ремонт начнется %) %) %) у нас свекровь квартиру получила еще в январе уже и прописались там со свекром ремонт начали делать только не подумали про финансовые возможности, а уже всю квартиру разбомбили, и делать некому %) %) %) и денег нет на то на что свекр замахнулся.......туда он все исключительное и новое хочет, а нам значит даже стенку не дает выбрасывать 20-ти летней давности вы мол бережно храните ее и не дышите на нее, а я ему говорю что я не музей и не помойка чтоб всякий хлам собирать..........вот и нашла у нас коса на камень :(

LESTb
н@стёнка
да трикотажные удобные, в том плане что они более пластичные..... а твои какого размера и как края обработаны? может сфоткаешь по случаю?

ой) на пеленке на бумажке написано что она 120*90, края обшиты без загибов - таким швом как трикотаж обрабатывают обычно. купила в "ваш малыш" на фурманова. чек выкинула :( цену не вспомню.

Мой загрустивший муж вернулся с тяжкими вздохами из ванной,
хоть и на удивление не ругает меня седня.... но лучше бы наругал.....чем тоску вселенскую изображать :)
пошла я утешу его уже, еще раз спасибо всем сегодня за поддержку,
спок ночи!

н@стёнка
возможности, а уже всю квартиру разбомбили, и делать некому и денег нет на то на что свекр замахнулся.......туда он все исключительное и новое хочет, а нам значит даже стенку не дает выбрасывать 20-ти летней давности вы мол бережно храните ее и не дышите на нее, а я ему говорю что я не музей и не помойка чтоб всякий хлам собирать..........вот и нашла у нас коса на камень

Вот и мы, пока моим родителям квартиру не купили, хранили всякий хлам... Сейчас говорю, давайте вам мебель то привезём, а мама мне заявляет: "Зачем нам эти раритеты?" Я вообще в шоке была, тоесть нам дышать на них нельзя было, с боем на болкон уносили и вывозили к друзьям в гараж, потому как жизненного пространства уже дико не хватало, а им значит не нужна!!! Короче сейчас когда все шмотки и предметы мебели вынесли из квартиры, по большей части на помойку, оказалось что у нас куча свободного места!!:))
Так что очень тебя понимаю!

Djokonda
спок ночи!

Приятных снов! Держись:)) Ты умница!:))

Я вот к шитью никак не приучена, но у меня сестра средняя профессиональный модельер-закройщик, оверлог у неё есть. Что то мне как то не приходило в голову, может правда ткани накупить, да попросить её оверложить?! Не думаю что это очень долго...как думаете?:)

LESTb
повторите ссылку пожалуйста?

video.yandex.ru/users/geenger-skorik/view/1

Ой, девчат! Я спатеньки потопаю, а то сижу тут в ночи одна, клацаю по кнопкам , муж проснулся, потерял:)) Всем приятных сновидений, пусть нам приснятся наши карапузики:)) :bear:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы