Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Djokonda
Это и про меня тоже, ага, только я ушла уже беременная.... значит это наследственность отягощенная

тем более... мож побуянят счас и остепеняться... и будешь ты молодой бабушкоЙ! Ой... Женьк... какие тебе перспективы вырисовываются!!!!! :=-O: Я шутю......

Ладно давай не хандри... все будет ок! главное какой муж золотой у тебя! :) а то как почитаешь темки то... мужики как будто вымерли нормальные!!!! :(

Djokonda
что если и этот такой же будет

у меня есть знакомая-у нее 4 парня, каждый раз ждали девочку, но..не получилось(хотя они надежды не теряют ), но я это к чему - младший у нее такой любимый, такой нежный, она на него нарадоваться не может.
а то, что старшие такие стали - это пройдет, я тебе это точно говорю! я с младшим братом все это проходила - все думали, как это в нашей, такой порядочной семье и такой обормот %) А спустя пару лет парень выправился, нашел хорошую работу, хорошую компанию, девушку, голова у него была золотая, в компьютерах шарил, заочно учился в юридическом..Просто, видимо, должны они через это пройти. И это не ты такая, это жизнь сейчас такая.

Djokonda
поняла что насовсем , меня всегда расстраивает, когда люди поступают так неадекватно,

самое смешное... был бы хоть повод %) я вообще толком ниче не поняла... ну фотки.. ну здесь... че за военная конспирация %)

Принчипесса
я вообще толком ниче не поняла.

если честно, то я тоже не очень поняла всей этой истории...

Gundya
у меня есть знакомая-у нее 4 парня, каждый раз ждали девочку, но..не получилось(хотя они надежды не теряют )

она случайно не рекламщица? у меня тоже есть такая знакомая))) когда услышала что мы девченку ждем чуть не прослезилась она, так хотела девченку)))

Принчипесса
Djokonda
поняла что насовсем , меня всегда расстраивает, когда люди поступают так неадекватно,
самое смешное... был бы хоть повод я вообще толком ниче не поняла... ну фотки.. ну здесь... че за военная конспирация

ага, чето мы ее тогда вывели из себя, я немного подлила масла в огонь, но потом сразу извинилась, а она ну прям смертельно обиделась...

LESTb
деееевочки, кто чем занимается?

ой. Блин вот не поверите. Всем занимаюсь по-немногу. Вроде не работаю, а жду выходных, чтобы отдохнуть. ПО будням занятия свои веду. Ремонт делаем: у меня важное занятие следить и давать советы. Жутко выматываешься . Серьезно. Ведь советы -то нужно давать, только если т попробовал и у тя получилось. Вот я в каждой бочке Готовлю тоже (муж дома работает, я дома сижу. Ем много, приходится каждый день готовить). прибираюсь, шью мелкой наряды .И маме тоже. себе решила на выписку надо тоже платье сшить какое-нибудь.

Aishka
просто трубку не беру...воть

Ага. Мне тоже бывает не охота. Наверное, все такие!

Gundya
а чем кормишь-расскажи?

да, давайте меню тут составлять. А то иногй раз сидишь голову ломаешь, что приготовить. Дорогу свежим идеям!

Djokonda
может кто тоже захочет воспользоваться,

я захочу. нужно только узнать можно ли? Мне подруги тоже посоветовали взять с собой.

Djokonda
Как то в своей жизни мне не удалось этого наблюдать.... как раз наоборот

Женечка! Я вот еще не мама, но хочу поделиться опытом общения с детьми (неформальным). Ну раз ты про мальчишек, то я про них и расскажу. Я вот лет с 19 ездила по пионерским лагерям - работала вожатой целое лето (года 3). Потом универ закончила- лагерь "тоже", а работать с детьми люблю. Получилась так, что одним из моих с 22 лет хобби до беременности (до 26) была работа с детьми - набирали группу и выезжали с ними на каникулах. Ну все там централизованно было. Короче. Отдых был не просто из серии полежать или мяч погонять, а развивающий. (Мы с психологами и с педагогами работали, потом уже с детьми). Развивали мы детей по разному: Учили, заинтересовывали, играли с ними, познавали мир и себя. Каждому возрасту свой подход - свои знания. Вообщем поработала я с детьми как из неблагополучных, так и из супер благополучных семей. Мальчишки всякие мне попадались: и хулиганы, и трусы, и рыцари, и умнички, и"вредные и наглые". Но... Каждый ребенок должен пройти через все этапы. Он должны сами понять, что так себя вести плохо, а так хорошо. А еще дорогие мамы. Вы бы слышали, что про вас (имею ввиду родителей) дети рассказывают. Вы не представляете на что готовы ваши сынишки, чтобы вас защитить! Мы с детьми много разных ситуаций проигрывали жизненных (особенно с подростками). Если в семье все в порядке, мальчики ценят, любят, уважают и готовы каждому голову с плеч, если кто-то посягнет на их тыл. Они и сами не могут сказать или до конца понять как для них семья важна. Но способны реально поссориться с лучшим другом, любимой девушкой, чтобы защитить свою маму, например (даже если просто сомнения в их голову закрадываются, что кто-то сомневается, что его мама самая самая).Мне один раз мальчик лет 13 сказал, что они с братом - "корни". Пока они крепкие - никто и ничто не сломает их "семейное дерево". Я с ними согласна. Просто не могут дети многие с родителями общаться откровенно. По многим причинам. Так что твои мальчишки тебя как рыцари всю жизнь охранять будут. Пусть иногда кажется, что это не про твоих. Но я уверена, что будет именно так. :j_0002:

седня купила подушку такую универасальную - знаете? - в форме месяца набитую шариками. Кто-то пользовал такую? Мне показалась удобной штукой - попробую поспать с ней сегодня... а потом можно и для ляльки использовать... короче мне просто расцветка понравилась

LESTb
полежи у мужа на коленках...

вот кстати реально панацея от всего. Только мне надо, чтобы он сам пришел, меня такого слоненка на колени взгромоздил и сидел со мной, пока не пройдет. Обычно меня быстро отпускает. А еще я люблю делать глупые тесты психологические или еще какие-нибудь с ним. Мне смешно всегда становится и я переключаюсь и все!

LESTb
сегодня по детским магазинам проехалась - развеялась...

Ты там нам то оставь че-нибудь Как там? Красота и провокация для молодых мамочек, да :)

LESTb
она случайно не рекламщица?

неее, она врач-невролог :)

lily-007
не просто так Тео к тебе проник

точно-точно ;)

misty00
Ты там нам то оставь че-нибудь Как там? Красота и провокация для молодых мамочек, да

я седня без денег ездила, на разведку)))
отчитываюсь:
на черняховского мне показалось нечего делать, понравился только 1 отдел где испанская мебель по космическим ценам там очень красивые комплекты в кроватку и присмотрела там конверт на выписку - такой лаконичный, белый, без рюшек и излишеств...
в теремок заехала: очень понравилось) такой приятный магазин и персонал, съездим туда в выходные закажем коляску.
заехала в "ваш малыш" на фурманова - думала там цены как самолет - оказалось не на все, вещи детские недорогие есть, распашонки от 100 рублей и около того, очень яркие развивающие коврики - запала на все, не смогла выбрать, и купила там подушку) советую не игнорировать его))
не реклама и не антиреклама)))

Djokonda
Я с первыми двумя тоже ничего такого не помню,
только последние 2 раза, может кол-во родов на это влияет,

так мне кажется все индивидуально........у некоторых обильно но зато на выписке уже сухие и чистые, а кто потом два месяца да еще и в кровотечение перерастает

lily-007
нет у нас халат строго на выход в корридор, а в палате их казенное, мол у них обработка лучше, и менять каждый день.а да клеенку дают чтоб матрас не замочить

ага, меня и за халат отругали.........но вот на счет матраса они сейчас в 20-ке дерматиновые чтоб обрабатывать можно было,а чтоб меньше простынь пачкать дают одну одноразовую впитывающую пеленку и вот она одна до конца выписки вот эти то пеленки разрешают из дома приносить чтоб то же менять а не лежать в луже

Djokonda
....девчонки, простите меня за соплежуйство, пожалуйста, чо то прорвало...

что ты Женечка, мы вот почитаем тебя по сопереживаем глядишь тебе на половинку легче станет........
а я тут недавно наоборот хотела чтоб выслушал меня кто нибудь, а всем некогда не до меня так сказать .....так я два дня ревела, а потом три дня голова раскалывалась %) больше нехочу решила вообще ни о чем не думать.... так бездельем каким нить мозг в свободное время занимать

Djokonda
Мне это дико слышать, вообще когда читаю такие темы, поражаюсь, неужели в крупных городах совдепия никогда не вымрет

а вот с другой стороны подумать разреши все из дома приносить..... так не все ведь порядочные, хоть и выглядят со стороны, так каку нить заразу и притащат .....не говоря уже об обычных клопах и тараканах ну уж я лучше потерплю несколько денечков.........тут они уж жарят парят варят а все равно какие нибудь инфекции да всплывают...

LESTb
в форме месяца набитую шариками. Кто-то пользовал такую?

Я эти подушки еще с начала беременности присматривала, да так и не дошли руки...или ноги... :)
у подружки такая, тоже говорит нужная и удобная штука
так и называется подушки для беременных и кормящих, они разных размеров и форм,
по разным ценам, я в буду мамой видела за 3.800- побольше такую,
на ней спать очень удобно, а потом ребенка кормить , на нее ложишь, снимает нагрузку с рук и поясницы,
да и потом ребенка обкладывать ей удобно, у меня муж 24 в москву опять, там заберет четез интернет магазин,
а то у насслишком дорого большая, я маленькую не хочу...
девчонки, посмотрите в инете на них, я никак с моделью не определюсь все

Djokonda
девчонки, посмотрите в инете на них, я никак с моделью не определюсь все

я купила самую большую - за 1300 очень симпатичную, а вообще видела их (я имею в виду самого большого размера) от 800 рублей.
мне тоже подружки насоветовали, сказали что очень удобно и функционально - особенно для кормежки чтоб на весу не держать лялю а положить удобненько...

н@стёнка
Djokonda
....девчонки, простите меня за соплежуйство, пожалуйста, чо то прорвало...
что ты Женечка, мы вот почитаем тебя по сопереживаем глядишь тебе на половинку легче станет........
а я тут недавно наоборот хотела чтоб выслушал меня кто нибудь, а всем некогда не до меня так сказать .....так я два дня ревела, а потом три дня голова раскалывалась больше нехочу решила вообще ни о чем не думать.... так бездельем каким нить мозг в свободное время занимать

я тоже ревела несколько дней, сейчас вроде успокоилась как-то, а так вообще себя извела.

misty00
Просто не могут дети многие с родителями общаться откровенно. По многим причинам.

Наш наоборот.... вот и шокирует и огорчает нас своими откровениями,он с нами на равных,
да и муж его всего на 10-ток лет старше :) мы общаемся хорошо со всеми его друзьями - подругами,
они тоже заметили в нем изменения не в лучшую сторону, но действительно

misty00
Он должны сами понять, что так себя вести плохо, а так хорошо.

н@стёнка
почитаем тебя по сопереживаем

спасибо, Настенка

н@стёнка
я тут недавно наоборот хотела чтоб выслушал меня кто нибудь, а всем некогда не до меня так сказать .

А я не помню чего то такого :( ,думаю ты можешь расчитывать на нас, всегда найдется неравнодушный,
как говорится: "стучите, и отворят вам"

н@стёнка
решила вообще ни о чем не думать..

это бывает часто самое верное решение :)

н@стёнка
я два дня ревела,

LESTb
я тоже ревела несколько дней,

раньше тоже могла неделю стенать, а после этого новую жизнь начинать, :)

А щас чето совсем разучилась, наверно слезы кончились, а может зря...так хоть разрядка какая то есть,
а так сердце все давит и давит и ком в груди постоянный

LESTb
седня купила подушку такую универасальную - знаете? - в форме месяца набитую шариками. Кто-то пользовал такую?

вот она мне ооочень нужна, но жааба давит.......я спать не могу у меня живот оттягивает все аж больно... так я подушку ввиде дельфина... голову между ног ложу, а хвостик под пузо подкладываю

LESTb
распашонки от 100 рублей и около того

:=-O: надеюсь хоть трикотажные они

н@стёнка
я подушку ввиде дельфина... голову между ног ложу, а хвостик под пузо подкладываю

Я уже давно без подушки между ног даже просто прилечь не могу,
а щас полностью одеяло приспособила, двух спальное бамбуковое под себя запихиваю,
иначе ваще расслабиться не могу, вот так и кручусь со всем этим хозяйством всю ночь с бока на бок,
под грудью и ребра затекают ужасно, аж жечь начинает, больше 10 мин не могу лежать на одном боку

LESTb
она случайно не рекламщица? у меня тоже есть такая знакомая))) когда услышала что мы девченку ждем чуть не прослезилась она, так хотела девченку)))

У меня кстати на работе женщина, у неё трое сыновей:) Тоже когда узнала что девочку ждём, аж прослезилась...всегда мечтала:)

Принчипесса
самое смешное... был бы хоть повод я вообще толком ниче не поняла... ну фотки.. ну здесь... че за военная конспирация

Насколько я поняла всю ситуацию, это по жизни человек очень принципиальный...хотя не хочется в эфире этот вопорос обсуждать:)

misty00
Блин вот не поверите. Всем занимаюсь по-немногу. Вроде не работаю, а жду выходных, чтобы отдохнуть. ПО будням занятия свои веду. Ремонт делаем: у меня важное занятие следить и давать советы. Жутко выматываешься . Серьезно.

Я ксати тоже хожу даю советы по ремонту, иногда езжу по магазинам строительным, за валиком для лакировки или там наждачной бумагой И если честно, действительно устаю... :=-O:

LESTb
седня купила подушку такую универасальную - знаете? - в форме месяца набитую шариками. Кто-то пользовал такую? Мне показалась удобной штукой - попробую поспать с ней сегодня... а потом можно и для ляльки использовать... короче мне просто расцветка понравилась

Я с такой подушкой уже месяца три не расстаюсь, правда мне посоветовали не шариками а синтепоном набитую купить. Я в восторге от неё! Особенно когда вечером телевизор смотрим, ложишь край под живот, пропускаешь между ног и второй конец под поясницу, супер ощущение! как будто живота снова нет:)) Правда ночью я её с собой не кладу, так как всю ночь верчусь, запаривает перекладывать, но днём-отменная вещь!!
Самое смешное, у меня муж её облюбовал, он её кладёт на другую подушку, под голову, а края как подлокотники делает короче мы решили ещё одну купить, чтоб не препираться вечерами Сообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 23:22

н@стёнка
надеюсь хоть трикотажные они

да да, конечно, мягкий такой трикотаж, и цвета нежные. я не про ситцевые вещички а про кайфовые нежные трикотажные. чето меня распашенки из марли не воодушевляют. и купила там кстати трикотажные пеленки - тоже недорогие. вы же их насоветовали))) а ситцевые и фланелевые решила сшить %) ну или как минимум купить тканб и заказать обработку краев... а то такие ткани и расцветки убогие везде, жуть(((

Djokonda
вот так и кручусь со всем этим хозяйством всю ночь с бока на бок,
под грудью и ребра затекают ужасно, аж жечь начинает, больше 10 мин не могу лежать на одном боку

вот такая же фигня........с Ксюнькой вообще пролетала всю беременность.......ну под конец только переваливалась как медведь...... а сейчас чувствую себя старой развалиной ........а еще о третьем думала ребенке теперь что то уже не так часто меня эти мысли посещают.........хоть и пообещала свекру внуками его обеспечить чтоб он мне Ксюшу в конец не избаловал

н@стёнка
вот она мне ооочень нужна, но жааба давит.......

на розы люксембург видела их от 800 рублей - большие! наверно раз их так все хвалят, они того стОят. это я про набитые шариками - с синтепоном не видела (не щупала, раньше не интересовалась ими)

Aishka
Самое смешное, у меня муж её облюбовал, он её кладёт на другую подушку, под голову, а края как подлокотники делает короче мы решили ещё одну купить, чтоб не препираться вечерами

кормящий отэц))))) так-то она реально удобная видимо)))

н@стёнка
ну под конец только переваливалась как медведь...... а сейчас чувствую себя старой развалиной ........

девочки, а помните тут недавно было описание гимнастики чтобы дитя правильно лежало? там на одном боку 25 мин потом перевернуться через коленно-локтевую на другой бок 25 мин, а потом в коленно-локтевой стоять... короче... я ведь попробовала - и у меня не получается из положения лежа на боку перевернуться через коленно-локтевую %) я как только н раскорячивалась - ни фига. а ведь в этом весь смысл я так понимаю, ну уж точно не в лежании на боку?))) короче или я неловкая или это действительно невозможно. или на живот давить придется при переворачивании... в общем, мой роман с гимнастикой не удался)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы