Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

KorN
Были довольно обильные, но похоже не настолько.

Я с первыми двумя тоже ничего такого не помню,
только последние 2 раза, может кол-во родов на это влияет,
считайте, что я просто пожаловалась :) , не пугайтесь!!! :)

но идея и правда хорошя я тоже протекала по ночам, так что запомню и если получиться воспольуюсь, но у еня в прошлый раз нитка за прокладки цеплялась, уже все забыла а эта проклятая нитка все дегалась об белье и делала жутко больно :(

Gundya
Я ходила с тряпками

Нереально для меня, когда особенно кормила и лялька грудь сосала,
так у меня как будто кран открывался и по несколько минут не переставая стекало,
матка же сокращалась, так что мне без памперсов никак...
а у вас что, пакеты проверяют и прокладки, кто что носит? :=-O: как это нельзя!?
я говорила, что даже брала с собой такие дом костюмы кофточка на замке и бриджи,
не могу в халатах ходить, уже лет 20-ть, так наоборот врачи хвалили, что вот посмотрите, как женщина прилично выглядит,
а не ползает как каракатица

Djokonda
только последние 2 раза, может кол-во родов на это влияет,

очень может быть...Жень, вот говорят, что каждые следующие роды больнее предыдущих-у тебя как?

lily-007
с мелкими никто не может посидеть хоть три дня а тебе бы на дачку, к комунить.подзарядку сделать

не, не может, да и не поможет мне это,
это все равно, что напиться и забыться.... до следующ дня,
а утром все вернется с новой силой...
здесь надо коренным образом взгляд на своюжизнь менять,
перестать думать о себе, жалеть ....ведь на самом деле, щас в моей жизни есть все, о чем я раньше только мечтала,
так что может просто зажралась

Djokonda

нет у нас халат строго на выход в корридор, а в палате их казенное, мол у них обработка лучше, и менять каждый день.а да клеенку дают чтоб матрас не замочить :(

Gundya
говорят, что каждые следующие роды больнее предыдущих

У меня 2, 3, 4 все примерно одинаково прошли и по боли и по времени,
около 5 часов сильных схваток...единственное, что последний раз я испытала прелесть потуг %) ,
вот это даааа....незабываемо :=-O: ,раньше у меня до этого не доходило,
говорили сразу тужиться самой во время схваток... а тут я вновь освоила старые забытые упражнения на гибкость,
типа мостика :) и какой там: "не дыши!" мне даже кровать не успели в кресло переделать :)

Djokonda
может кто тоже захочет воспользоваться

спасибо за советы, думаю на всякий случай урологические прокладки для взрослых возьму, они много впитывают.

Djokonda
а с прощлого отпуска приехала.... и как отрезало

так у тебя отдыха то не было по твоим рассказам, может ты просто не отдохнула как следует, усталость накопившаяся дает о себе знать.
Может заняться любимым делом, как-то отвлечься, найти что-то, что будет приносить удовлетворение, семейная рутина просто поедает тебя, каждый день одно и тоже, а душа просит встряски. Можно к психологу походить, мозги промоет.

Djokonda
когда вещи выбирала никакого умиления не испытала

Ну, Женя, нельзя так, ребенок чувствует твое к нему отношение, это все уже у него откладывается, а он сейчас такой маленьнький, такой беззащитный и ОЧЕНЬ нуждается в твоей любви, его никто так любить не будешь как ТЫ, родная мама, дети чувствуют как их ждут.
Я вот сейчас смотрю на своего маленького двоюродного братика, такой лапа, так хочется его потискать (ему 10 месяцев), такой прикольный и такой у него взгляд умный уже, иногда удивляешься. Как улыбнется, прямо все внутри ликует, обожаю его :), смотрю на него и понимаю, что мальчики-это тоже здорово, что родится мальчик или девочка, все равно буду сильно любить своего ребенка.

Всем приветы! сделала наконец я ктг это дурацкое... все ок.. слава богу не переделывать у меня вся задница затекла сидеть... ляльку все время тормошила, тк эта красавица именнно в этот момент решила крепко заснуть! ну и получила все родовые сертификаты! :) теперь можно и родов ждать -поджидать... хотя у меня установка на 7 сентября! :)

Djokonda

Ты че эт мать хондришь? самое большое счастье у тебя есть.. ;) . и еще и в таком количестве! :=-O: естественно , что тебе хочется тишины и покоя....
ну и то, что пацаны порой ласковей девчонок бывают, не мне тебе рассказывать......

Djokonda
знаете, что меня

у меня после родов текло конечно... но все терпимо... как сильные месячные... и недолго.. к выписке дак вообще как мазало... нормальными прокладками обходилась... меняла каждые 3-4 часа и все.... так что это индивидуально все...

Foxic
так у тебя отдыха то не было по твоим рассказам,

Дак вот как раз прошлогодний отпуск наоборот был шикарный 2 мес- были на украине у мамы, так мы с Андрюхой в Киев на недельку смылись, жили там в гостинице в центре, все облазили, так романтично было, потом турция, а после еще месяц были в Кишиневе,
навещали первый раз(я) замечательную родню мужа, около 100 чел, жили в шикарных условиях, все нам подавали , ничего делать не давали.... а приехала домой...и депресняк накрыл :( , все раздражало, все друзья- подруги тоже какими то обмороженными казались,
злилась на всех, потом маман осенью на переригистрацию прикатила, ее еле выдержала....
в начале декабря сорвалась с девчонками в египет( муж до этого и слышать не хотел, чтоб я одна куда то ездила,)
а тут понял, что дела плохи...и лучше отпустить..
мне немного полегчало после солнышка, а в январе после праздников мы с ним вдвоем поехали в тайланд....
тоже все было классно, обсуждали, что мне нужно чем то заняться по приезду, для детей няньку найти, по дому помошника
что действительно меня малая, да старшенький наш(переходный затянувшийся возраст) за 2 года просто измочалили,
я уже на танцы в фитнес клуб записалась.....и .......дальше продолжение вы знаете
приехала домой с жутким гриппом и токсикозом..и 3 мес я вообще не существовала ни для кого, ни для чего....
Вы наверно щас подумаете, так чем мы думали, почему плохо предохранялись, раз и так уже тяжело было...
Все мои дети были желанные и запланированные, вплоть до месяца,
я всегда очень серьезно к этому относилась, а муж и подавно....а тут ваще не понятно как мозг отключился...
причем у обоих сразу :) у меня всегда был четкий цикл- день в день, мы прилетели в тай за день до месяч,
и получилось ,что просто забыли взять с собой наши любимые "калоши" и к тому же я была абсолютна уверена,
что завтра у меня начнутся....ну и... :j_0001:
и даже когда у меня ничего не началось ни завтра, ни третьего дня и даже когда уже через неделю меня начало тошнить,
я ни на секунду не заподозрила этот сюрприз, ну типа резкая смена климата, да местные зловония достали...
дома уже просто потому что у меня после Жульки один из двойного теста завалялся решила для прикола сделать :)
Прикол удался....
Про аборт я уже писала....без вариантов, вот так
сама не знаю нафига я тут исповедь вам свою изложила, кому это надо?
да и до конца всего не расскажешь, чтоб понять всю проблему со стороны, это просто ПЯ

судьба у тебя такая, видимо не просто так Тео к тебе проник, у него великая цель

Djokonda
сама не знаю нафига я тут исповедь вам свою изложила, кому это надо?

Жень, все будет хорошо!я,если честно, восхищаюсь вашей семьей, вы прям мне нравитесь!!! Смотрю на твою аватарку - такие вы классные!
ну а все остальное пройдет. Говорят, дети выбирают своих родителей за 3 месяца до зачатия, и это счастье, что этот малышка выбрал именно вас (я бы тоже вас выбрала ;) ), значит так должно было случиться.
у нас тоже дети запланированные, кое-кто даже по календарям высчитанный А в этот раз тоже мозг отключился, ну расслабились...и не жалеем ни сколько! Хотя многие на меня смотрят...как бы сказать, с сочувствием что ли..Как это мы решились и т.д., а еще когда узнают, что снова дочка...А нам до них до всех...дела нет. Нам хорошо! мы так решили. И это ОГРОМНОЕ счастье!!!
ты знаешь, мне тут одна "ведунья" таких вещей наговорила, я три дня ревела, лежала в жуткой депрессии - а потом сама себе сказала "ну и пусть, хоть какая, зато НАША!!"
Вот родится ваш красавчик - и помощницу наймете, и няню, и на танцы пойдешь - самое главное захотеть!

Принчипесса
пацаны порой ласковей девчонок бывают,

Как то в своей жизни мне не удалось этого наблюдать.... как раз наоборот :(
Меня щас старший очень расстраивает, вырвался на свободу, учиться не хочет, уже работу потерял, от армии укрывается,
компанию раздолбаев нашел, выпивон пошел, он у нас до этого не курил, ни пил пива даже дома...чувствую, что плохо все кончиться :(
со вторым тоже не легче, характер тяжелый стал, злобный и агрессивный,сам с собой справиться не может....
каждый день, отец приходит... и начинаем вести беседы...
устала именно морально меж всех огней, ни на что другое уже нет просто сил,
да если бы еще мы какие то были бы не того, тогда не так обидно бы было, "какие сами...такие и..."
а так стараешься всегда пример подавать хороший, Андрей вообще отец, каких еще поискать: ни разу не оскорбил, не наорал ни на кого, 2 высших очных с красным дипломом, в 21 год уже начальником отдела был в тюмень энерго,
мы когда поженились, он работу специально оставил, занимался частным образом( он адвокат) чтобы контакт с детьми налаживать,
тем более с пацанами, старший в 12лет уже через месяц папой его называл, он стал им другом, придет с работы еще и по дому пашет до самой ночи, всему учил, все обьяснял...
но своего так и не вставил, к сожалению :(
А теперь у меня еще засела мысль, что если и этот такой же будет, то значит вся моя жизнь напрасна, и нет в ней смысла
.....девчонки, простите меня за соплежуйство, пожалуйста, чо то прорвало....
думаю, что еще из-за беременных гормонов мне все в черном цвете кажется

Djokonda
все как и 12 лет назад, однотипное и банальное, а на девчонок за эти годы столько всего появилось обалденного!

не, сейчас даже для мальчиков такие класнятские штуки появились, главное знать где искать
например вот
[img]ecx.images-amazon.com/images/I/31swYk-9XlL.SX315.jpg[/img]
[img]ecx.images-amazon.com/images/I/41Xb4bZSgSL.SX315.jpg[/img]
[img]cdn.next.co.uk/COMMON/Items/Default/Default/ItemImages/HeroSearch/735609.jpg[/img]
[img]cdn.next.co.uk/COMMON/Items/Default/Default/ItemImages/HeroSearch/742611.jpg[/img]
[img]cdn.next.co.uk/COMMON/Items/Default/Default/ItemImages/HeroSearch/746827.jpg[/img]

так что не грусти))) мальчишек тоже можно наряжать)

Djokonda
а у вас что, пакеты проверяют и прокладки, кто что носит? как это нельзя!?

врачи постоянно приходят и задирают ночнушки живот щупают))))) если в прокладке - все капец)))))
но это у нас не во всех роддомах

Gundya
Gundya

Маша, спасибо, дорогая,добрые слова, они как бальзам для души и сердца,
сижу вот вся в слезах щас, а ведь я давно уже не плачу, стала железной,
и девчонок не хочу расстраивать, они сразу тоже плакать начинают, если слышат, что я носом хлюпаю...
а щас дома никого нет, наш идеальный папа :) , забрал детей, чтоб я отдохнула и поезал с ними по делам :)

lily-007
lily-007

Я так хочу в это верить...

Djokonda
из-за беременных гормонов мне все в черном цвете кажется

вот попомнишь мои слова.... Тео станет твоей отдушиной! ;)

а переходный возраст может и у девок быть... моя мама от меня поплакала вдоволь :( я в 15 лет из дома ушла с мальчиком жить... правда я уже пахала в это время как папа карло...

Aishka
Если не будет, действительно смотри другой цвет. А кстати какой цвет изначально выбрала?

Foxic
нифига , и какой цвет ты сейчас хочешь?

изначально выбрала белую эко-кожу, уже успела влюбиться в эту коляску по картинкам, на шасси с белыми колесами хромированном (я про инглезину). сейчас возьму такого светло-песочного цвета в ткани, на шасси на белых колесах - и то только под заказ... хотя нет, вру, она есть такая на розы люксембург (кстати, спасибо всем кто принимал участие в моих поисках этого магазина - в итоге я нашла его))), но я закажу в теремке - там и цена ниже и девочка продавец мне понравилась (для меня это ооочень важно. это профессиональная деформация так сказать)))))

Djokonda

блин ты и вправду напугала... и сколько длится эта течка? в этом отношении наверно одиночная палата как-то комфортнее?...

Nady
Женя ты щас девочек до смерти перепугаешь

уже напугала) я не думала что все так страшно...

Nady
для мальчиков такие класнятские штуки появились,

Все это у меня уже было.... скучное все равно все, надоело, это по началу кажется , когда в первый раз , а потом все типично,
а вот с девками не надоедает, Жульке 3 года назад все тоже красивенькое покупала, а щас смотрю-
еще лучше появилось

Nady
если в прокладке - все капец)))))

Мне это дико слышать, вообще когда читаю такие темы, поражаюсь, неужели в крупных городах совдепия никогда не вымрет,
хотя кажется,что в Питере и москве тоже не так...
у нас уже минимум как лет 10 все по другому, клизму не надо ставить если не хочешь,
выбриваться там тоже.... никакого психологического давления, все по твоему желанию,
и главное никакого осуждения,
может просто у нас город молодой и новое поколения уже полностью заменило всех совдеповских старперов?

Djokonda

очень красивое фото на аватарке и что за депрессия?... соберииись, посмотри хороший фильм, выпей вкусного сока, съешь что-нибудь чертовски вредное и вкусное, полежи у мужа на коленках... мошт отпустит?
впрочем, сама хандрю...
сегодня по детским магазинам проехалась - развеялась... в выходные поедем вносить плату за коляску, потом наверно и за кроваткой съездим, в приготовлениях таких голова меньше пухнет от всякой фигни...

LESTb
ты и вправду напугала...

Все что седня пишу- слабонервным просьба не читать, это у меня настроение соответствующее ,
не боись, тебе такое наврятли грозит, это у меня похоже там ничего не держиться уже :)

LESTb
одиночная палата как-то комфортнее?...

не, думаю только камера поможет

LESTb
LESTb

Девчонки,вы такие милые и советы ваши умиляют :love:( это не сарказм )
как бы я была рада если бы все было так просто,но я постараюсь конечно изменить свое отношение к ситуации,
так как ее саму изменить пока невозможно

LESTb
сегодня по детским магазинам проехалась - развеялась..

Мне это тоже помогает на тот день, пока езжу :)

Слуште.. а че котенок Гав совсем на нас обиделась? так и не появлялась? %)

Принчипесса
моя мама от меня поплакала вдоволь я в 15 лет из дома ушла с мальчиком жить..

Это и про меня тоже, ага, только я ушла уже беременная.... значит это наследственность отягощенная

Принчипесса
вот попомнишь мои слова.... Тео станет твоей отдушиной!

Я уже потихоньку начинаю в это верить :) , а ведь еще после веры остается надежда :)

Принчипесса
а че котенок Гав совсем на нас обиделась?

Я поняла что насовсем :( , меня всегда расстраивает, когда люди поступают так неадекватно,
ладно, еще сгоряча, под настроение- это можно понять, а когда уже всерьез,то как то обескураживает,
сама считаю, что всегда можно договориться, найти компромисс, уступить, если не принципиально и мне трудно понять,
у кого не так.... хотя сама наверно по молодости была гордячка еще та :)

Djokonda
Я уже потихоньку начинаю в это верить , а ведь еще после веры остается надежда

ты смотри не каркай! а то за 6 то как собирешься ненароком...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы