Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

fish-ka
еще покупать что ли...

40-й возьми точно

вот как раз сижу шапочку выбираю не знаю какую купить

[img]golovnyeubory.ucoz.ru/_ph/22/2/710254142.jpg[/img]

[img]golovnyeubory.ucoz.ru/_ph/22/2/371765475.jpg[/img]

[img]golovnyeubory.ucoz.ru/_ph/22/2/725868003.jpg[/img]
и вот главное все беленькие нравятся
[img]golovnyeubory.ucoz.ru/_ph/22/2/506052640.jpg[/img]

н@стёнка

где такие шапочки, я тоже хочуууууу повыбирать, у нас как раз шапки то и нет.

[a url=ogromno.com/index.php]ТУТ[/a]
ой, а на девочек там вообще тьма красоты %) глаза разбегаются

н@стёнка

ааа, жаль, я там так и не смогла зарегистрироваться, тусуюсь на ека-стайле

[a url=golovnyeubory.ucoz.ru/photo/detskie_2_8_let/20-6-0-0-2]сам сайт ТУТ[/a]

Aishka
.муж домой летит чтобы со мной побыть

круто. Я тоже так хочуууууууу

Принчипесса
на выписку вот такой наряд будет + велюровый костюмчик беленький

прямо красота. Прикольно, что он цветной такой, а не однотонный

Принчипесса
в Меге в марк энд спенсере шикарный лялячный трикотаж практически даром

блин... сегодня там была, даже не заметила. маме ветровку искали. Схожу завтра. Мерси за совет!

LESTb
У кого-нибудь пуп уже вывернулся?

Ой, мой вот на финишной прямой прямо. Не очень приятно скажу я вам. Надеюсь, что не успеет развернуться во всю

Принчипесса
вот мой герой в таком в свое время катался!

Какой милый:))) Муж проходил мимо, фотку увидел, говорит нашей надо тоже купить, только что нибудь типо зайки или обезьянки

LESTb
я вот наоборот, думаю, когда еще мы сумеем побыть вдвоем? да никогда пожалуй, тока на пенсии дай бог... поэтому мне всегда так обидно когда он работает до ночи - причем я знаю, что он очень занят и это очень важно, но меня все равно бесит((

Да я Лен это понимаю умом, а вот душе покоя почему то хочется, мне даже по телефону иногда говорить не хочется ни с кем, просто трубку не беру...воть :(

LESTb
блин ну не по килограмму же в неделю
я тоже так себя успокаиваю, что все хорошо все в норме, да и врач не ругает, но все равно темпы набора пугают меня...

Вчера вечером была уже у терапевта и эндокринолога, они наоборот похвалили, сказали к 32-33 неделям нормальная прибавка...ну я не стала уточнять что последнее время происходит, чтоб не выписывали всякой каки... ;)

LESTb
ничессе ты домовенок) а я целый день дома и только чтоб цветы полить попу оторвала от кресла))) лень вселенская напала...

LESTb
а вот кстати кто как полы моет? шваброй? или внаклонку? я чето с земли уже ничего толком поднять не могу, тока вприсядку, и вымыть пол для меня целая история

Я готовлю, мужа завтраками и ужинами кормлю какими нибудь необычными, он радуется говорит: "Балуешь меня! Теперь всегда так будет?" Я его успокаиваю, говорю, пока силы и время есть:))
А так тоже ничего неохота делать. А полы мою либо лентяйкой, либо на коленочках:))Сообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 11:42

Aishka
мужа завтраками и ужинами кормлю какими нибудь необычными,

вот повезло ему! ;) а чем кормишь-расскажи? Мой из командировки вернется-может тоже чем побалую

Djokonda
Юлька- Принчипесса! Ну ты даешь!!! действительно дорвалась!

я сегодня снова глянула на этот гардеробчик!!! мне прям нравится! смотрю там и юбочка американская есть (я нынче Дарье тоже перед новым годом такую сшила), ну и кое-какую идейку платишка себе утащила , у меня у мелкой в конце августа день рождения, надо потихоньку платье нарядное шить

всем привет!!!
блин вот кто бы подумал: коляску которую я выбрала оказывается давно сняли с производства :(
ща поеду узнавать если в москве на складах не осталась то усе, надо выбирать другой цвет(((
инглезина блиииннн

LESTb
надо выбирать другой цвет(((

это проще, чем выбирать новую модель ;)

Gundya
вот повезло ему! а чем кормишь-расскажи? Мой из командировки вернется-может тоже чем побалую

Вчера мясной рулет с грибами и маринованными огурчиками изобретала, сегодня планирую лагман изобразить. У меня как таковых рецептов готовых не бывает, я беру классический, а потом как на душу ляжет, так и готовлю:) Но вроде всем нравится!:))

LESTb
ща поеду узнавать если в москве на складах не осталась то усе, надо выбирать другой цвет(((

Если не будет, действительно смотри другой цвет. А кстати какой цвет изначально выбрала?

Приветик, девочки!

LESTb
что тебе там делают?

капельницы с актовегином ставят, взвешивают, меряют давление, слушают животик :). обламывает только рано вставать, в 8 утра муж увозит туда, встаю как на работу. Прихожу и сплю пару часов.

LESTb
а вот кстати кто как полы моет? шваброй? или внаклонку?

в основном муж моет с начала беременности, иногда я только. мою на коленках, швабру вобще не признаю, никогда ею не мыла.

Djokonda
Леська! Не мучай бедного ребенка!

ну я не думаю, что на ребенка оденут сразу все четыре чепчика :), теплый точно, а там если холодно будет, то фланелевый, если тепло, то кружевной. Честно сказать, тоже не пойму зачем так много чепчиков, но учитывая, что стоимость комплекта будет дешевле чем в магазине раза в 2, решила взять.

LESTb
коляску которую я выбрала оказывается давно сняли с производства

нифига :shock: , и какой цвет ты сейчас хочешь?

Всем привет!
вчера еще хотела поделиться, но муж угрожающе начал намекать на одиночество.... и не успела :)
знаете, что меня больше всего напрягает после родов? это кровавые потоки, особенно в первый день
С третьей когда пошла рожать, думала подготовилась к этому основательно:
Взяла: большую пачку послеродовых прокладок( около 300р) и 2 пачки каких то ночных,
ну и трусов побольше одноразовых, как положено....
как родила, сунули мне там какую то пеленку между ног,
залегла на кровать и отрубилась на животе не надолго...
проснулась от мокроты, все спереди протекло, ночнушка и постель тоже,
пошла помылась, подложила свои прокладки...и блин, началось %)
меняла каждый час, если не меньше, они сразу протекали, ночнушки и постель постоянно были в пятнах,
не могла ни расслабиться, ни поспать нормально, все проверяла ...
в общем израсходовала я все свои запасы за 2 дня, пришлось мужу еще доносить
Последние роды, я взяла с собой памперсы для взрослых , подгузники-вкладыши для детей и пачку ночных...и..
красота!! сразу после родов, говорю, помогите мне одеть памперс, нацепила и забыла..
хоть на животе, хоть на спине- все сухо!
Потом стала использовать эти детские подгузники- тоже очень удобно и главное с обратной стороны ничего не протекает
Так вот вчера я опять купила эти памперсы и детские подгузы( по 50р) для роддома-
девочки, может кто оценит эту идею, меня вот сильно напрягает эта мокрота и неудобство, постоянно в напряжении,
что б ничего не сьехало, не закрутилось, постоянно поправляешь, а здесь это все устраняется, может кто тоже захочет воспользоваться,
или может это у меня просто такие сильные выделения?

н@стёнка
сижу шапочку выбираю

У нас такие шапочки по 350-400р, за такую сумму только чепчики :(

Aishka
душе покоя почему то хочется, мне даже по телефону иногда говорить не хочется ни с кем, просто трубку не беру..

уменя все тоже самое, уже говорила.... хочу только тишины и покоя,
у меня когда трое было, не ощущала большой разницы между двумя...
а с четвертой, какая то карусель начилась, без остановки, не успеваю и половины из того что нужно делать,
морально я как то уже на износе, не узнаю себя, мне всегда хотелось общаться с людьми,
кому то помочь, чем могу...а с прощлого отпуска приехала.... и как отрезало :(
я даже думать боюсь, что меня ждет впереди...

Djokonda
я даже думать боюсь, что меня ждет впереди...

Жень, ты со стольким справлялась! Я думаю всё у нас будет хорошо! Временное всё это... завтра, ну или может чуть позже проснёмся и поймём, всё прошло!
Кстати аватарка здоровская у тебя:))

Djokonda

Женя ты щас девочек до смерти перепугаешь:)
я не помню ничего такого, хотя у меня кесарево было, может из-за этого...но рек из меня не выливалось

Nady
я не помню ничего такого, хотя у меня кесарево было,

Я и в первый день месяч никуда из дому поэтому не могу выйти, а на второй уже только остатки небольшие,
может это только у меня так, но мне врачи никогда не говорили, что у меня чересчур обильно,
да и в туалетах в роддомах тааакое видела :=-O: и тоже девчонки пятнистые ходят,
после кесарева наверно все таки меньше, там родовые пути не затронуты

Aishka
Aishka

действительно, все в нашей голове и в настрое....
мне уже надоедает ныть по этому поводу, так что скоро разозлюсь на себя.... :) и

Aishka
проснёмся и поймём, всё прошло!

у меня в первый день сильно было, но у нас наример в 14 такое не разрешаат, пеленка м-у ног и радуйся ,
устала ты просто Женечка, тебе бы недельку в тишине посидеть, с мелкими никто не может посидеть хоть три дня а тебе бы на дачку, к комунить.подзарядку сделать

Djokonda

Были довольно обильные, но похоже не настолько. Кстати, читала про спец.послеоперационные прокладки. Хвалят их.

Nady
Женя ты щас девочек до смерти перепугаешь

Так же хотела написать.

Djokonda
после кесарева наверно все таки меньше, там родовые пути не затронуты

Я поняла, что кровит то место, где плацента была прикреплена - так что, думаю, КС или ЕР неважно для этих выделений.

Насмотрелась тут на королевские наряды...и опять по девочке загрустила... :(
открыла свои ящики и ничего интересного на мальчика не увидела :(
все как и 12 лет назад, однотипное и банальное, а на девчонок за эти годы столько всего появилось обалденного!
это прежде всего эстетическое удовольствие для мамочки, а я в этот раз, когда вещи выбирала никакого умиления не испытала
Ну вот что это?
Думала все сфоткать, а как начала, энтузиазм и пропал, мне эта одежда кажется скучной :(

Сложила все обратно... и фсе..
еще две полки в шкафу у девок заняла под одеялки и постельное в кроватку
с девчонками каждый день вещички перебирала и радовалась, а эти...не тянет

Foxic
ну я не думаю, что на ребенка оденут сразу все четыре чепчика :)

обычно на ребенка надевают ВСЕ, что принесут ;)

Djokonda

Жень, я вот не помню, чтобы у меня таааак бежало. Я ходила с тряпками (дома заранее нарезала много мягоньких), как-то с прокладками было неудобно, а трусы не разрешали. Да и швы у меня были, я их все обрабатывала.

Djokonda
уменя все тоже самое, уже говорила.... хочу только тишины и покоя,

я вот эту неделю всю валяюсь, к телефону не подхожу (мне уже девчонки смс шлют " с тобой все в порядке?"), все меня раздражает-ужас %) сама себе не рада :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы