Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Принчипесса
пуп наружу торчит, смотрела не переставая, и все думала, это он у нее от рождения такой или за беременность вылез? Это неприятно или никак?

у меня вылез где то на пятом месяце, как животик округлился, но у меня в принципе пупок а не дырка в животе, счас смешно так торчит, пыталась пластырем заклеивать - не помогает

Принчипесса
мне только белые медведи нра

ой какая красота, такой медвежонок милый, пушистый :)

Принчипесса
ну и раз пошла такая пьянка наш гардеробчик!

нормально так по объёмам

девочки, какого размера шапки покупаете на выписку? я купила 2 на выбор 37 р-ра, теперь не знаю нормально или нет

Принчипесса
я примернознаю когда сколь мы будем ростом...

я вот по младшему сыну помню, что в первый месяц он так накусал щёки :=-O: рос не по дням, а п часам
девочки, думала, миниатюрнее бывают и медленнее растут, а мне про разным лялек-девочек тяжеловесов понарассказываои %)

LESTb
Дурацкий вопрос дня.
У кого-нибудь пуп уже вывернулся? или еще рано? или это ваще редко бывает?

:dada:

н@стёнка
это аскорбинка и рутин для укрепления стенок сосудов, по сути витамины

меня вообще это назначение удивило... в первую беременность не назначали...

LESTb
Дурацкий вопрос дня.

очень давно вылез

Foxic
это зависит от строения пупа, у кого-то он глубоко сидит и поэтому бывает и не вылазит в беременность, а у меня не глубокий, быстро вылез.

соглашусь, у меня в обе беременности рано вылез

aqua_marin
счас смешно так торчит, пыталась пластырем заклеивать - не помогает

я как-то до пластыря не дошла.

aqua_marin
пыталась пластырем заклеивать - не помогает

:)

наверно наклею пластырь с комком ваты внутри, чтобы не вылез
у меня еще дырка внутрь, просто растянулся. и когда я внутры, простите, ковыряюсь, там такая кожа чувствительная, бррр...

LESTb
наверно наклею пластырь с комком ваты внутри, чтобы не вылез

не поможет. да не парься ты, все нормально будет, немного осталось ;)

LESTb

да-да, это от строения зависит
у меня ни в прошлую беременность не было, ни сейчас никаких предпосылок нет

Принчипесса
счас такой же бабушка из италии привезла...

очень красивый! хочу такой же!

LESTb

у нас тоже в ЖК много видела я. У меня только растянулся тоже, скоро на равне с животиком будет. Не знаю, как в этот раз, с первым не вывернулся :y_0016_1:

Nady
очень красивый! хочу такой же!

в дочках-сыночках есть просто велюровые по 700 р. ;) оч удобно застегнул 2 молнии и все.

Принчипесса
в дочках-сыночках есть просто велюровые по 700 р. оч удобно застегнул 2 молнии и все.

спасибо за наводку, посмотрю

деееевочки, кто чем занимается?
я сегодня целый день дома, так непривычно, раз 500 уже холодильник открыла-закрыла, ужин приготовлен, хрен знает че делать.....
и так впереди еще 2 месяца безделья %)

LESTb

я пока еще работаю, в декрет с 12 августа. Так еще ничего не готово, мне есть чем заняться:подготовка комнаты, поход по магазинам. Так первый еще в садик пошел, надо отвести, забрать, еще не на полный день ходим. А так реально заняться не чем. Я с первым тоже с ума сходила. Потом знакомые предложили поработать, я пошла, так как несложно и не напряжно было. Проработала почти до конца, 2 недели до родов оставалось.

LESTb

с утра на стационар хожу, полдня там, потом дома, сегодня вот вкусняшки наготовила, полы помыла, наелась за день, сейчас еще арбузика поели, лежу, ходить не могу уже, кажется сейчас лопну и все забрызгаю.

Foxic
с утра на стационар хожу,

что тебе там делают?

Foxic
потом дома, сегодня вот вкусняшки наготовила, полы помыла,

ничессе ты домовенок) а я целый день дома и только чтоб цветы полить попу оторвала от кресла))) лень вселенская напала...

а вот кстати кто как полы моет? шваброй? или внаклонку? я чето с земли уже ничего толком поднять не могу, тока вприсядку, и вымыть пол для меня целая история %)

LESTb
а вот кстати кто как полы моет? шваброй? или внаклонку? я чето с земли уже ничего толком поднять не могу, тока вприсядку, и вымыть пол для меня целая история

я никак

с мая дома пол не мыла)))) но мы там щас почти не бываем))) только муж пылесосит когда бываем дома
на даче пару раз мыла шваброй, но тут одна комнатка:)

LESTb
а вот кстати кто как полы моет?

LESTb
шваброй

или муж моет!!! :)

fish-ka
девочки, какого размера шапки покупаете на выписку? я купила 2 на выбор 37 р-ра, теперь не знаю нормально или нет

Такой размер только на маленькую горошину :) ,
у меня все с небольшими круглыми головками рождались, я взяла 40- 42р-р

Принчипесса
наш гардеробчик!

ууух, ты! класс!

LESTb
У кого-нибудь пуп уже вывернулся?

у меня пока не вывернулся, но растянулся приличненько

aqua_marin
пыталась пластырем заклеивать - не помогает

fish-ka
девочки, думала, миниатюрнее бывают и медленнее растут

у меня старшая каждый месяц набирала больше чем по кг, такой бутуз была. А младшая по 300г, да еще в рост все уходило, хоть и родилась 3800, а до сих пор длинная и худая, без слез не взглянешь

Foxic
7.чепчик ситцевый
8.чепчик фланелевый
9.чепчик кружевной
10.чепчик утепленный

я даже представить себе такого дитенка не могу в 4-х чепчиках,
валялись от смеху вместе с мужем, это что то из далекого прошлого
Леська! Не мучай бедного ребенка!
щас такие прикольные аналоги есть этих чепчиков

Djokonda
Такой размер только на маленькую горошину

вот ведь....еще покупать что ли...

LESTb

у меня дни пролетают только так. Папа у нас в командировку уехал, мы одни с девчонками. С утра завтрак приготовь, накорми, погуляй, обедом накорми, спать уложи, потом школа у одной, потом у другой. Пока ужин приготовила, пока накормила, вот сейчас немного отдохну, потом умыть-подмыть, спать положить...Мне скучать некогда %)

LESTb
а вот кстати кто как полы моет?

я шваброй

Djokonda
я даже представить себе такого дитенка не могу в 4-х чепчиках,

если честно, я тоже не могу

Юлька- Принчипесса! Ну ты даешь!!! действительно дорвалась!
Это ты из нее Королевишну собралась делать? :) Назови ее тогда Марго или Клеопатра :)
Вещички все очень классные, если есть такие возможности- почему бы и нет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы