Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Gundya

спасибо.

Foxic
врач ругается? вроде нормальная прибавка, чего переживаешь? у меня 6,5 прибавка, начинают намекать, что мало это.
подруга у меня со сроком на месяц меньше моего уже имеет прибавку в 8кг и размер живота как у меня, я вот думаю мы маленькие или она большая?

Просто у меня изначально вес большой. Врач не ругается, её начинает беспокоить, что последнее время прибавки большие начались, это сколько я за последние 8 недель с такими темпами наберу? Хотя я наоборот двигаться больше начала, а есть вроде меньше...ничего не понимаю...

misty00
Вы меня тоже заразили. Хочу тоже похвастаться. заберу седня фотик и тоже выложу наши шмотки

Девочки кстати для информации... в Меге в марк энд спенсере шикарный лялячный трикотаж практически даром... я напокупала наборов.. слипы с ногами-руками с картой их действует акция!!!! по 3 шт. в комплекте по 499р-25% по карте, если берешь более 3х вещей... боди 7 шт. 499р-25% короч. выходит бодик по 50р. а качество и расцветки отличные! Надо искать красный ценник на упаковке... на разные размеры разные цены.. один набор слипов урвала на 1,5 года.. большого размера за 299р. за 3 шт. как пижамки потом классно использовать!

вот такие слипы

на выписку вот такой наряд будет + велюровый костюмчик беленький :)

Aishka
Девчёнки! Была сегодняу врача, общая прибавка уже 8 кг.

Foxic
у меня 6,5 прибавка, начинают намекать, что мало это.

у меня также, ничего не говорят, только про матку, что маленькая и все. Еще головка низко лежит, у кого-нибудь было так?

ну и раз пошла такая пьянка наш гардеробчик!Сообщение было изменено пользователем 03-08-2011 в 13:34

Принчипесса
ну и раз пошла такая пьянка наш гардеробчик!

прикольно! а я еще ничего не покупала :(

Принчипесса
наш гардеробчик!

абалдеть! чего только нет , все прикольное, маленькое - оно все такое милое :t_0035:

Foxic
абалдеть! чего только нет , все прикольное, маленькое - оно все такое милое

это называется дорвались!!!!!! 6 лет я ходила слюни по платьям глотала

Принчипесса
Девочки кстати для информации... в Меге в марк энд спенсере шикарный лялячный трикотаж практически даром...

Ой, спасибо за информацию, завтра же поеду:)))
Девчёнки вообще подсказывайте хорошие десткие магазины, а то я вообще "дуб" в этом :)))

Принчипесса
на выписку вот такой наряд будет + велюровый костюмчик беленький

А конвертик где покупали?:)

Принчипесса

Ничего себе :=-O: Здоровски:))

Принчипесса

и это только начало

я уже 3 день не могу себя вытащить из дому :( , в спячку впадаю

Aishka
А конвертик где покупали?

это я заказывала из америкосии.. зебру на выписку и в коляске ездить и жирафа в кроватку...

www.maxdaniel.com/

а вообще в мазекеа.. видела пледик их вязанный стоил около полутора тыщ... а счас 500 с чем то... хорошенькие... вязать дороже получится...я Тигрушке на выписку на заказ вязала, с меня содрали больше 3тр. сичас фотку отыщу с его выписки...

и еще на зиму могу насоветовать вот такие комбезы велли.. стоят около 1800 для лялек так классно! вот мой герой в таком в свое время катался! на черняховского они всех цветов радуги были, но мне только белые медведи нра....Сообщение было изменено пользователем 03-08-2011 в 14:25

Aishka
Кэрри это фирма? я просто ничего не понимаю в фирмах детских вещей, хочется чего нить приятного по качеству и на ощупь)

там помимо приятно на ощупь самое важное это утеплитель)
потому как если, например, часто в машине ездить, с пухом или овчиной ребенка потом выжимать будешь - нужны более современные утеплители, которые влагу отводят)))
опять же овчина очень тяжелая...комбезы для деток годовастиков надо брать легкими, а там в овчине или 3х слоях холофайбера ему будет ни сесть, ни встать
в общем тонкостей много - постигать и постигать постепенно)

Aishka
Девчёнки! Была сегодняу врача, общая прибавка уже 8 кг. При чём за последние полтора месяца, самая большая прибавка...сижу думаю, может уже пора рот зашить?!

у меня 31 неделя и прибавка 10 кг...в прошлую беременность 11 кг всего набрала %)
и тоже вся эта прибавка началась недель 10 назад, стабильно по килограмму в неделю :(
при этом что ем, что не ем одинаково...
так то не знаю сколько еще наберу...но еду уже стараюсь лимитировать, особенно вредную

Принчипесса

оо!!! я смотрю уже и комбезики на все сезоны висят - круто
теперь носить все не сносить))

это у всех одна проблема..... а в ту беременность ни плавала, ни ни треньки не ходила...пошла рожать 74,5, всего 15 кг прибавка....
в эту беременность плаваю по тысяче 3 раза в неделю, иога, + кардио с нагрузкой для пузатиков 2 раза в неделю.. уже 70,5 кг. уверена что приеду в роддом как и прошлый раз килограмм 75 точно!

Принчипесса

а в сезон то с размерностью попадете? или пофиг хоть дома поносить

н@стёнка
а в сезон то с размерностью попадете?

да я все летнее спецом брала на 68-74... я примернознаю когда сколь мы будем ростом...

Gundya
у меня вообще со вчерашнего дня ерунда какая-то Мало того, что от этого Магне В6 давление упало, и я весь день провалялась, дак меня еще с него обсыпало

какая-то дрянь а не таблетки((( я ниче не пью и похоже не буду...

мамочка-Оксаночка
ко скольки ты приехала, и до скольки там принимают?

я приезжала туда в 9 - была последняя, где-то в полдесятого освободилась. это при том что я была 80-я в тот день))) после меня одна девушка подъехала и сразу без очереди велкам) короче в 9-полдесятого самое то приезжать чтобы в очереди не сидеть, потому что до меня девченки ваще замученные сидели там...

Aishka
А у меня обратная ситуация...муж домой летит чтобы со мной побыть, а мне почему то хочется тишины и одиночества...я наверное ненормальная какая то

знаешь, ... я бы согласилась с тобой))) я вот наоборот, думаю, когда еще мы сумеем побыть вдвоем? да никогда пожалуй, тока на пенсии дай бог... поэтому мне всегда так обидно когда он работает до ночи - причем я знаю, что он очень занят и это очень важно, но меня все равно бесит((

Aishka
Девчёнки! Была сегодняу врача, общая прибавка уже 8 кг. При чём за последние полтора месяца, самая большая прибавка...сижу думаю, может уже пора рот зашить?!

у меня уже 9 кг и я всерьез думаю чтобы зашить причем тоже за последнее время большая прибавка %) ем вроде персики да дыни, с чего бы? ну на булочки тут налегала - видимо они виноваты(((

Foxic
[cit]Принчипесса

а-фи-геть!!! красота!!! откуда все это??? где закупались??? из-за границы наверно, да? я у нас такого и не видела))) ну и нарядное все такое, а где же всякие там пеленки - распашенки?... красотииища!!!!! все такое прелестное :)

Девочки!
Дурацкий вопрос дня.
У кого-нибудь пуп уже вывернулся? или еще рано? или это ваще редко бывает?
У меня так растянулся сильно и я все боюсь что он выпадет ну он же такой... чувствительный... он что, будет тереться об одежду? да и некрасиво как-то... В консультации видела у девченки на таком же сроке как я (30 недель) пуп наружу торчит, смотрела не переставая, и все думала, это он у нее от рождения такой или за беременность вылез? Это неприятно или никак? %)

LESTb
а где же всякие там пеленки - распашенки?...

ну я уж их не фотала... слипиков и бодиков набрала в маркспенсоре, ну на первую недельку распашонок штук5 взяла а пеленки после тигрушки лежат, но мы пеленались оч редко... у нас спальный мешок был .. оч. удобно, и не будит себя и не раскрывается.. и счас такой же бабушка из италии привезла...Сообщение было изменено пользователем 03-08-2011 в 15:53

LESTb
пуп наружу торчит, смотрела не переставая, и все думала, это он у нее от рождения такой или за беременность вылез? Это неприятно или никак?

первый раз не вылезал... а вот в этот раз то туда-то сюда... мелкая в пузе вертиться и как выпятит попку, так пуп маленько вперед вытягивается.. как уберет попку, так пуп обратно втягивается.. никаких неприятностей это не вызывает

Aishka
Хотя я наоборот двигаться больше начала, а есть вроде меньше...ничего не понимаю...

так наверно ребенок сейчас сильно прибавляет, я так поняла они как раз с 32 недели начинают прибавлять.

Foxic
так наверно ребенок сейчас сильно прибавляет, я так поняла они как раз с 32 недели начинают прибавлять.

блин ну не по килограмму же в неделю
я тоже так себя успокаиваю, что все хорошо все в норме, да и врач не ругает, но все равно темпы набора пугают меня...

LESTb
У кого-нибудь пуп уже вывернулся? или еще рано? или это ваще редко бывает?

давно снаружи , это зависит от строения пупа, у кого-то он глубоко сидит и поэтому бывает и не вылазит в беременность, а у меня не глубокий, быстро вылез.

LESTb
Это неприятно или никак?

нормально, не ощущаю ничего дискомфортного когда хожу, только если прямо по нему гладить, рукой водить, то где-то там немного неприятно, но совсем-совсем маненько :) , не переживай, все нормально. Муж у меня все смеется над пупом :) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы