Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

н@стёнка
я так пологаю что:

и что с этим со всем делать?:))))
3 чепчика, 2 распашонки)))) 2 пеленки
не проще ли просто костюмчик и в конверт теплый красивый

Foxic
в каком роддоме? кто врач?

Вяткин в 20-ке
мы с ним первого в 40-м рожали, второго в 20-ке, сейча опять туда же :)

misty00
Страшно, а я могу родить на 35 неделе? Че-то как-то я меня тревожное предчувствие. И если могу, то чем это малявке грозит. Не опасно?

чё-нить ьешь? но-шпу, гинепрал, маге в6, папаверин?
у меня живот тянет вечерами как при мес-х, но не чувствую, чт матка напряжена

Gundya
Вчера еще на приеме гинеколог назначила Магне В6, я сегодня выпила, давление упало - кое как в себя пришла

о! я неодна такая :) а то меня в жк убеждали, что такого быть не может, у меня и с гинепрала тоже давление падает - вобще себя собрать не могу

Nady
и что с этим со всем делать?)))
3 чепчика, 2 распашонки)))) 2 пеленки

вот и я о том же зачем это все если потом ни разу не воспользоваться?

Nady

или в одеяло только такое которым пользоваться потом, а не 100*100 в которые некоторые дети еще в роддоме не влазят а на выписке действительно что привезешь в то и оденут положил муж пять чепчиков они все пять и напялят

Доброй ночи, читаю вас но писать пока совсем времени нет, у нас гости были пару дней, я че то так устала, теперь валяюсь на диване... балдею. Подруга с дочкой гостили, дак моя и ее казявки устроили нам за эти два дня по приличной ситерике каждая причем в порядке очереди. им по 2.5-3года, вот я и подумала куда я за вторым намылилась, это ж пипец кагда они поочереди выпендриваются и орут как резанные из за пустяков, :=-O: как же я с ими справлюсь %) терпения щас у меня совем не хватает :( мож поэтому и мысли всякие в голову лезут..............

Nady
только меня вот жаба давить покупать набор на выписку, который на один раз я даже еще и не думала в чем выписываться будем))

и я так думала, но когда кроме ватного одеяла ничего не нашла, купила комплект, а на след день подруга позвонила и сообщила, что нашла мне одеяло на выписку, пришлось отказаться, щас осталось тока шапочку прикупить, в чепчиках из комплекта прохладно будет

мамочка-Оксаночка
это ж пипец кагда они поочереди выпендриваются и орут как резанные из за пустяков,

о, у нас если одна капризничает, то другая в этот момент ну такая вся хорошая, послушная Бывает, конечно, когда вместе орут, дерутся, но это быстро проходит. Я вот наоборот заметила, что с беременностью стала как-то терпимее, у меня муж частенько на них срывается (хотя никто не верит, что наш папа может ОРАТЬ ), а меня дак это все не напрягает, как его. Частенько ему говорю "ты как будто сам не был ребенком".

мамочка-Оксаночка
терпения щас у меня совем не хватает

это пройдет ;)

н@стёнка
вот и я о том же зачем это все если потом ни разу не воспользоваться?

у меня у обеих девчонок были комплекты на выписку, а в этот раз думаю не покупать. Я купила конверт осенний керри и шапочку. Вот еще купить слипик и тоненький чепчик.
у меня нет ни одной фотографии с выписки. Муж оба раза опаздывал, поэтому там скорей-скорей домой, уже не до фоток. В первый раз он забыл памперсы, бегал искал-покупал. Второй - забыл ленту, одеяло руками держали %) Интересно, что будет в этот раз

Девочки! Всем привет! скажите пожалуйста лечат ли зубы беременным бесплатно??? у меня так-то зубы в порядке-не хотелось бы, чтоб они отковыряли старую пломбу и заставили делать новую...вообще не хочу к нему идти! :(

Доброе утро! Ну вот вспомнила вчера про токсикоз... Ездила вчера на КТГ, укачало в автобусе, да еще и душно было очень... Еле вечером до садика за ребеноком дошла, потом пластом лежала, тошнило и голова кружилась. Зато так приятно - сын заботится, сидел рядом играл, попить приносил, подойдет, погладит: Мама болеет, ты полежи, а я поиграю. :)
Вчера наконец перевели деньги за больничный, хочу в первую очередь коляску купить - приглядела Пег Перего Янг. В первый раз нам коляску подарила сестра мужа, польскую, трансформер, а мы жили на 5 этаже и без лифта... Как я была ей недовольна!!!! Я сама 45 кг вешу, ребенок зимой в одежде, да еще коляска тяжелющая... В общем у меня бицепсы, как у культуриста сейчас. Сейчас хочу хорошую коляску, тем более лифт есть, поставить тоже места достаточно. А больше мне для малыша ни чего не надо - все осталось от первого ребенка в идеальном состоянии. Выписываться будем в одеяле с красивым бантом - мне так наравится, классический вариант. С сыном настолько кравивый бант завязали, все подруги ходилы вздыхали, что у них банта такого не было. :-)
На счет каприз - вчера встали в садик идеально, а сегодня за 2 дня оторвались: истерика, ор, падал на пол... Нервная система не выдерживает... На днях поехали в Екатеринбург, вижу автобус (потом долго ждать, на маршрутке с пузом, сумкой, ребенком на коленях и в духоте совсем ездить не могу), Андрею говорю Побежали, пробежал 10 метров, встал: Все! Я устал, больше не могу! Пришлось его на руки взять и бегом - оказывается я неплохо бегаю с пузом.

Девочки, а кому-нибудь назначали аскорутин?
Вчера была на приеме - назначили аскорутин для профилактики кровотечений. Хз, пить или нет.

KorN
Девочки, а кому-нибудь назначали аскорутин?
Вчера была на приеме - назначили аскорутин для профилактики кровотечений. Хз, пить или нет.

это аскорбинка и рутин для укрепления стенок сосудов, по сути витамины

Gundya
Я купила конверт осенний керри и шапочку

коль без фото так хоть размерчик не забываем писать :) очень актуально :) тоже Керри присмотрела на осень, но он 62, сижу и думаю он +6 или как??? Шапку опять же какого размера? У меня 44 в принципе есть на осень, другую наверное и не надо...а то придется в одеяле ходить, в коляске то ладно, а в автолюльке-то как?Сообщение было изменено пользователем 03-08-2011 в 10:50

Снежинка_18
Пришлось его на руки взять и бегом - оказывается я неплохо бегаю с пузом.

я не бегаю, но очень часто приходится поднимать все равно(( на детских площадках и т.п.

Apple1981
оже Керри присмотрела на осень, но он 62, сижу и думаю он +6 или как???

а я думаю обойтись без демисезонки - у нас в октябре уже зима)) до зимнего комбеза думаю в одеяле гулять в котором выписываться будем

Принчипесса

прикооольное сочетание имен!!!

Nady
а я думаю обойтись без демисезонки - у нас в октябре уже зима))

• конверт на овчине и все, это по моему оч. удобно, гораздо проще чем такую малявку в комбензы запихивать.

Apple1981
коль без фото так хоть размерчик не забываем писать

я взяла 62 (конверты и комбезы у них +6), и на зиму комбез заказала 62. А шапочку взяла р-р 40, на зиму у нас есть 44

Nady
до зимнего комбеза думаю в одеяле гулять в котором выписываться будем

мне неудобно в одеяле, да и на машине я частенько ;)

мамочка-Оксаночка
гораздо проще чем такую малявку в комбензы запихивать.

я и взяла конверт, оч. удобно - положил его в коляску, в лифте 2 молнии застегнул -красота! а с одеялом для меня возни много

а я сегодня съездила таки на коагулограмму-очень удачно, народу было немного, зато когда я уже выходила-была очередь. Мне, правда, все руки истыкали %) , не попали с первого раза
у меня вообще со вчерашнего дня ерунда какая-то %) Мало того, что от этого Магне В6 давление упало, и я весь день провалялась, дак меня еще с него обсыпало %)

Gundya
я и взяла конверт, оч. удобно - положил его в коляску, в лифте 2 молнии застегнул -красота!

+++++++ во во

Gundya
Мне, правда, все руки истыкали

и мне сегодня 3 раза вену и палец кололи

Gundya
а я сегодня съездила таки на коагулограмму-очень удачно, народу было немного, зато когда я уже выходила-была очередь.

ко скольки ты приехала, и до скольки там принимают?

мамочка-Оксаночка
ко скольки ты приехала,

я приехала в начале девятого

мамочка-Оксаночка
до скольки там принимают?

вот это я не знаю...

Nady
все выкладывают приданое - я тоже покажу наши скромные комплектики

Очень классно. И крокодил просто шик! Вы меня тоже заразили. Хочу тоже похвастаться. заберу седня фотик и тоже выложу наши шмотки

LESTb
я еще не ужинала, жрать хочу не могу, а привыкла с ним ужинать, да и вообще... не помню когда он раньше 9 домой приходил, а сегодня ну просто перебор

Я каждую среду и понедельник так сижу. Голодная и злая. Он тоже до 12 на работе, потом на тренировке. Но я теперь 2 раза ужинаю, а то правда как собака его встречала раньше. Щас нормально. Только иногда они приходит, а я уже сплю.

fish-ka
чё-нить ьешь? но-шпу, гинепрал, маге в6, папаверин?

ниче не пью. Завтра пойду на прием. Пусть все проверит и назначит мне чего-нибудь. Папаверин иногда ставлю- когда совсем плохо

Djokonda
здравствуйте, я ваша тетя, у меня 30 нед,
хочу встать на учет,
они обе вытаращились на меня и давай причитать, какой кошмар! какой кошмар! где ж вы раньше то были
и чего нам с вами щас делать, у нас все под завязку....

Прикольно:))

LESTb
блин девочки... вот сидим тут болтаем а ведь совсем скоро и вправду все как зарожаем и даже не знаю: то ли хочу подольше беременной походить то ли уже родить бы ... как странно... уже предвестники у вас.... и так клееево с другой стороны, вы уже с малышами скоро увидетесь)))...

Я тоже постоянно об этом думаю, голова кругом идёт...и хочется и страшно %)

Nady
все выкладывают приданое - я тоже покажу наши скромные комплектики

Красивенькие:))

Gundya
Я купила конверт осенний керри и шапочку.

Кэрри это фирма? я просто ничего не понимаю в фирмах детских вещей, хочется чего нить приятного по качеству и на ощупь:))

misty00
Я каждую среду и понедельник так сижу. Голодная и злая. Он тоже до 12 на работе, потом на тренировке. Но я теперь 2 раза ужинаю, а то правда как собака его встречала раньше. Щас нормально. Только иногда они приходит, а я уже сплю.

А у меня обратная ситуация...муж домой летит чтобы со мной побыть, а мне почему то хочется тишины и одиночества...я наверное ненормальная какая то

Девчёнки! Была сегодняу врача, общая прибавка уже 8 кг. При чём за последние полтора месяца, самая большая прибавка...сижу думаю, может уже пора рот зашить?! :(

привет всем!

н@стёнка
1.конверт

нет, не входит конверт.
входит следующее:

1. одеяло 120*120 синтепоновое
    2.пеленка фланелевая
    3.пеленка ситцевая
    4.распашенка кружевная
    5.распашенка фланелевая
    6.распашенка ситцевая
    7.чепчик ситцевый
    8.чепчик фланелевый
    9.чепчик кружевной
    10.чепчик утепленный
    11.уголок.
    я спросила зачем так много чепчиков, сестра сказала три точно одевают и без теплого ругаются, она сама лично бегала подруге покупала, не выписывали без теплого.
    если отдельно купить к примеру одеяло такое + красивый набор одежки, сколько это выйдет по стоимости?

fish-ka
    у меня живот тянет вечерами как при мес-х

у меня тоже вчера болел вечером, врач сказала но-шпу, папаверин и в коленно-локтевую при болях.

fish-ka
я неодна такая а то меня в жк убеждали, что такого быть не может, у меня и с гинепрала тоже давление падает

у меня ни с гинипрала, ни с магне В6 не падает, а вот с курантила до обморочного состояния. Видимо у всех индивидуально.

Aishka
общая прибавка уже 8 кг.

врач ругается? вроде нормальная прибавка, чего переживаешь? у меня 6,5 прибавка, начинают намекать, что мало это.
подруга у меня со сроком на месяц меньше моего уже имеет прибавку в 8кг и размер живота как у меня, я вот думаю мы маленькие или она большая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы