Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

LESTb
прикольный такой крокодил!!!

я в него влюбилась как увидела:)

Nady
все выкладывают приданое - я тоже покажу наши скромные комплектики
пока больше ничего не буду покупать до сентября наверное...а то 3 мешка одежды пылятся и я еще не могу понять своими заторможенными мозгами что мне нужно и нужно ли вообще
буду думать весь август

очень понравились комбезы, я хожу тоже подкупаю вещички, правда мне пока по фирменным магазинам негде ходить, нет их на Сортировке, может выберсь хоть в Мегу когда-нить, там чет куплю, но тоже симпатичные стараюсь выбирать, не совсем советские,с первым помню мне иногда не хватало в каждом размере чего-нить)) особенно 56-го почему-то. Но я точно не буду ничего взрослого покупать, т.к. мне в прошлый раз совсем такие вещи не пригодились, некуда было наряжать)) наверное размера 68-го только на НГ что-то если попадется куплю :)

LESTb
что выбрали?

а нихринаськи мы не выбрали.... рожу и погляжу! вроде остановились на Александре, но как представлю Саша Петросян... разве девку так назовешь? короч нет у меня имени... бабушка всю плешь проела с Есенией, а мне Эмма нравится... но тож чет как то не приживается...Сообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 21:59

Nady
мне кажется 35 недель уже более-менее нормальный срок...

в прошлый раз мне говорили, что доношенным считается ребенок в 37 недель. Но я в прошлый раз оочень боялась раньше родить, все считала когда хотя бы 28 будет, а в итоге деть и на 40-ой никуда не собирался сам, никаких предвестников не было. НО у всех знакомых кто недавно второго родил треники были дай Боже, в том числе и за месяц. В целом сейчас уже такие сроки пошли, что надо беречься конечно что и говорить, сильно не шустрить, не нервничать.

Принчипесса
а нихринаськи мы не выбрали.... рожу и погляжу!

моя картина маслом, у мужа чуть не каждую неделю новый варианть, то Ваня, то Герман, то Андрей...а я думаю если светленький, то пускай может Матвей. А если темненький ...не знаю как

Nady
кстати еще я для переворота засовывала к трусам телефон с музыкой и закрывала одеялом, чтобы только там было слышно и еще фонариком пару раз тоже светила

приольно :)

LESTb
осспидяяяяя, ведь все это и нас ждет

да не боись... ниче нас не ждет... плохого... спят они да едят до полугода если молока будет хватать, то ваще лафа... мне совсем скучно было... мой спал всегда! подруги как не придут, все время удивлялись, ну хоть бы раз глаза открыл, поглядеть на кого похож....

Nady
Девочки у меня сегодня поясницу зажала капец - еле передвигаюсь в основном лежу и сижу

спроси, может можно мазь с индометацино, мне от симфезита в роддоме свечки разрешали, как рукой все снимало, щастье

Я еще хотела у тебя спросить, у тебя первое кесарево было, как настроена - сама родить или опять КС? Я очень хотела сама, а сейчас опять побаиваюсь, что деть большой, что шов истончиться и пр. Но опять же в инете прочитала, что после второго КС СТОЛЬКО осложнений и способность родить только на 40% сохраняется, чет впала в расстройство. Или уже как пойдет так и ладно или что. Вроде бы подготовиться ведь надо, если сама, дышать поучиться и т.п.Сообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 22:10

Djokonda
А для меня всегда эти последние два месяца как вечная жизнь, длиннее кажутся чем вся беременность до этого,

я себя в этот раз специально даже морально готовила к последним месяцам и все равно так неохота в это ощущение неповоротливости, я привыкла бгать все время и еще столько дел надо сделать, а организм настроен на отдых, в три часа дня надо лечь поспать 100% иначе не человек, хорошо что хоть не работаю сейчас.

Принчипесса
вот один в один как у меня... седня вообще не спала ночью.. напугалась,

и у меня второй день такая же ерунда %) , отлежала уже все бока себе . Вчера еще на приеме гинеколог назначила Магне В6, я сегодня выпила, давление упало - кое как в себя пришла %)

Djokonda
почему нет изображения,

у меня есть, только очень большое. В белом платье -это ты? ;)

Принчипесса
и имя все не приходит.

мы тоже еще не придумали

Принчипесса
а нихринаськи мы не выбрали.... рожу и погляжу! вроде остановились на Александре, но как представлю Саша Петросян... разве девку так назовешь? короч нет у меня имени... бабушка всю плешь проела с Есенией, а мне Эмма нравится... но тож чет как то не приживается...

А мы блин с фамилией все никак не определимся. Алиска Петренко ну тоже как то не фонтан. Алиска уже стопудово. может еще двойную фамилию все же дадим... короче фиг знает...

блин, девочки, ну одиннадцатый час а муж все еще на работе %)
ну что за жопа???!!!
я еще не ужинала, жрать хочу не могу, а привыкла с ним ужинать, да и вообще... не помню когда он раньше 9 домой приходил, а сегодня ну просто перебор
ну вот как не нервничать и не ругаться с ним?

LESTb
ой девочкииииииииииииииииии.......................... %) %) %)
все, я передумала.
не хочу поскорее рожать.
почитала названия тем в разделе "детки до года".

поздняк метаться

Nady
мне кажется 35 недель уже более-менее нормальный срок...

нее,рано. у меня в прошлую беременность в 36 недель схватки пошли, дак меня в стационар упекли с угрозой преждевременных, я 3 дня отлежала и в 37 недель слиняла оттуда

Nady
кстати еще я для переворота засовывала к трусам телефон с музыкой и закрывала одеялом, чтобы только там было слышно и еще фонариком пару раз тоже светила:))))
это мне врач сказала тоже делать для того, чтобы ляля перевернулась

такого я еще не слыхала

Принчипесса
Саша Петросян... разве девку так назовешь?

да нормально звучит

Apple1981
в прошлый раз мне говорили, что доношенным считается ребенок в 37 недель. Но я в прошлый раз оочень боялась раньше родить, все считала когда хотя бы 28 будет, а в итоге деть и на 40-ой никуда не собирался сам, никаких предвестников не было.

так и есть - доношенный в 37, но и в 36 рожают и детей бывает даже в больницу уже не отправляют
хотя у меня подруга родила в 36 - потом в больнице лежали, но исключительно из-за желтушки...а не из-за срока

Apple1981
спроси, может можно мазь с индометацино, мне от симфезита в роддоме свечки разрешали, как рукой все снимало, щастье

Apple1981

Я еще хотела у тебя спросить, у тебя первое кесарево было, как настроена - сама родить или опять КС? Я очень хотела сама, а сейчас опять побаиваюсь, что деть большой, что шов истончиться и пр. Но опять же в инете прочитала, что после второго КС СТОЛЬКО осложнений и способность родить только на 40% сохраняется, чет впала в расстройство. Или уже как пойдет так и ладно или что. Вроде бы подготовиться ведь надо, если сама, дышать поучиться и т.п.

по мази пасиб - пошукаю в интернете, к врачу уже не попаду до сл. недели - в саду сижу

по поводу родов - я решила, что сделаю все, что от меня зависит - буду готовиться к обычным родам, настраиваться на них, а там как пойдет
постараюсь, если все хорошо будет, не ложиться заранее в роддом, а дождаться схваток и приехать с хорошим раскрытием
с сентября буду ходить на иглоукалывания к врачу своему - она будет меня готовить к естественным родам...
но сильно упираться и лезть нарожон только заради того чтобы родить самой не буду, как Господь даст - так и будет

по поводу осложнений от второго кесарева - не накручивай себя...куча народу и по трое и даже по четверо детей кесаревым рожают...

Gundya
В белом платье -это ты?

:=-O: блин,не ту фотку отправила, а так- это я :)
а чо произошло, я так и не поняла, фотки того же формата, что и всегда,
почему они так увеличиваются? чо у меня с настройками произошло? кто может знает, как исправить?
чо то я расстроилась из за этого :(

LESTb
блин, девочки, ну одиннадцатый час а муж все еще на работе
ну что за жопа???!!!

работает за двоих, ответственность чувствует:)

LESTb
А мы блин с фамилией все никак не определимся. Алиска Петренко ну тоже как то не фонтан. Алиска уже стопудово. может еще двойную фамилию все же дадим... короче фиг знает...

а почему не хочешь фамилию мужа? для них это важно, не дай бог потом обида затаится и проблемы начнутся

LESTb
Алиска

вот Тигрушка всем трещит что у нас будет Алиска... типа я тигренок, она лисенок, а у меня чет язык не поворачивается...

Djokonda
почему они так увеличиваются? чо у меня с настройками произошло? кто может знает, как исправить?

я щас тоже фотки переделывала, потому как загрузила, а они лошадиные - пришлось на компе их уменьшать в разрешении и грузить по новой

Djokonda
а так- это я

красиваяяяяяяя...класс!

Принчипесса
типа я тигренок, она лисенок

ааааааа прикольно

Nady
по поводу родов - я решила, что сделаю все, что от меня зависит - буду готовиться к обычным родам, настраиваться на них, а там как пойдет
постараюсь, если все хорошо будет, не ложиться заранее в роддом, а дождаться схваток и приехать с хорошим раскрытием
с сентября буду ходить на иглоукалывания к врачу своему - она будет меня готовить к естественным родам...

я тоже упираться не хочу, все-таки здравый смысл в голове имеется. А как ты готовиться хочешь? Шейку еще как-то ведь можно готовить...на иглоукалывание я наверное не способна %) И врача ты уже знаешь с кем рожать или нет?

Apple1981
я тоже упираться не хочу, все-таки здравый смысл в голове имеется. А как ты готовиться хочешь? Шейку еще как-то ведь можно готовить...на иглоукалывание я наверное не способна И врача ты уже знаешь с кем рожать или нет?

готовиться я буду иголками:) в традиционные ношпы не верю
плюс бассейн и дыхательные упражнения в нем - но это традиционные подготовки в родам

врача пыталась найти - не получается...если не получится - то буду уже на месте общаться с теми кто будет в роддоме - главное роддом чтоб хороший был
многие последнее время говорят что в ОММ например и в том же 40м предлагают самой родить если нет показаний к кесареву
на днях мне сказали, что знакомые спецом в перинатальный цент уехали рожать и родили сами после кесарева
так что я поняла что практика такая есть, хоть и не распространена, поэтому буду надеяться

а так-то я не знаю как пойдет - у меня с 20 недель живот болит в районе шва, сейчас (опять же после иголок) намного меньше, но живот очень тяжелый и не могу долго ходить - связки тугие очень стали после кесарева...поэтому не знаю как что будет :) надеюсь и уповаю

Foxic
короче голову сломала с этими комплектами и заказала другой набор. вот этот, тут 11 предметов:

LESTb
а что в этом наборе?

я так пологаю что:
1.конверт
2.одеяло
3.уголок
4.ленточка
5.чепчик тоненький
6.чепчик фланелевый
7.чепчик кружевной
8.распашонка тоненькая
9.распашонка фланелевая
10.пеленка тоненькая
11.пеленка фланелевая
ну вот наверное ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы