Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Принчипесса

у меня так же только 30 недель, но я думаю это просто подговка, у них даже название научное есть, и начинаються с 26 недели

misty00
Страшно, а я могу родить на 35 неделе? Че-то как-то я меня тревожное предчувствие. И если могу, то чем это малявке грозит. Не опасно?

Можешь, но мне кажется это маловероятным, тем более в первый раз,
у меня такое состояние каждую беременность и ничего,
подруга двоих родила в 36 нед, выписали на 3-и сутки, вес был 2.700-
так то ложные схватки они и могут быть в течении месяца по нарастающей и пробка может отойти за месяц где то,
Все у вас с Принчипессой будет о,кей!

Foxic
будущая мама
короче голову сломала с этими комплектами и заказала другой набор. вот этот, тут 11 предметов:

а что в этом наборе?

Djokonda

Ой Жень, дай то бог!

теперь у меня депресняк какой то накатил :( и имя все не приходит.... вроде все нашла, определилась, а начинаю пузяку так называть и понимаю нет... не оно... и так с каждым именем.... вот ни одно однозначно не могу принять

fish-ka
сегодня с врачом своим встречались,

Я сегодня гуляла и заперлась внаглую на свой участок в жк, где сидело полный коридор беремок,
и пока одна вышла в регистратуру, я прошмыгнула и предстала: здравствуйте, я ваша тетя, у меня 30 нед,
хочу встать на учет,
они обе вытаращились на меня и давай причитать, какой кошмар! какой кошмар! где ж вы раньше то были
и чего нам с вами щас делать, у нас все под завязку....
в общем дали мне время на 8 августа, на первую явку, можете меня поздравить :)
врач нерусская с тихим голосом, знакомая с соседнего дома сказала, что она ни рыба-ни мясо,
для меня само то, главное пусть мне все направления выпишет и усе зафиксирует в карте, меня ее компетенция не интересует

Принчипесса
misty00
Мне кажется она уже собирается, вернее собралась. Уже 4 дня девочки по вечерам пуз каменеет. Потом как-то шевелится.+ Живот тянет как при месячных (уже больно становиться). Про периодичность не понимаю. Может так 20 минут тянуть. Может по 5 минут в течение часа. И у меня такое ощущение, что кости там расходятся. Ну вообщем чувствую что тело раскрывается. На прием пойду в четверг. Дак доходить бы. Че это просто я паникую? Страшно, а я могу родить на 35 неделе?
вот один в один как у меня... седня вообще не спала ночью.. напугалась, даж позасекала чуток время, после ванной и чая вроде полегче стало....но тож какие предчувствия у меня что надо держать ухо в остро... у нас то вообще только 34 неделя пошла.. и веса мало так что недели 4 пусть еще в пузе посидит... мож это погода такая дурацкая-переменчивая....

блин девочки... вот сидим тут болтаем а ведь совсем скоро и вправду все как зарожаем :=-O: и даже не знаю: то ли хочу подольше беременной походить то ли уже родить бы %) ... как странно... уже предвестники у вас.... и так клееево с другой стороны, вы уже с малышами скоро увидетесь)))...

Принчипесса
теперь у меня депресняк какой то накатил и имя все не приходит.... вроде все нашла, определилась, а начинаю пузяку так называть и понимаю нет... не оно... и так с каждым именем.... вот ни одно однозначно не могу принять

что выбрали?

Эскимошка
Привет

Глазам своим не верю, Галю, это ты?
Что то ты мать скромна и немногословна в последнее время,
и где твои неизменные ржущие смайлы, а?
Как ваши приросты и здоровье, почему ничего не пишешь?

LESTb
ведь совсем скоро и вправду все как зарожаем

А для меня всегда эти последние два месяца как вечная жизнь, длиннее кажутся чем вся беременность до этого,
поэтому наоборот с ужасом думаю, что еще целых 2 месяца!!! :=-O: щас только все начинается, когда ты изо дня в день по полной программе
круглосуточно ощущаещь все эти беременные прелести, считаешь каждый день и каждую ночь, думая что она будет последней....
и в этот раз я все равно точно не хочу быстрее родить.... потому что для меня это будет еще хуже...
вот такой я щас пессимист :)

девочки, я все больше читаю вас :) добавьте и меня в табличку. Район Химмаш, а ждем мы сыночка.

ни у кого детки в пузе не икают?

Djokonda
Снова попытаюсь отправить фото , девки, ну скажите мне, что не так, почему нет изображения,
вроде все делаю как обычно

попробуй размер уменьшить ;)

ой девочкииииииииииииииииии.......................... %) %) %)
все, я передумала.
не хочу поскорее рожать.
почитала названия тем в разделе "детки до года".
осспидяяяяя, ведь все это и нас ждет %) %) %) %) %) %) %) %) %)
ай яй яй. баюсь баюсь %) %) %)

LESTb
осспидяяяяя, ведь все это и нас ждет
ай яй яй. баюсь баюсь

поздно!!!!!!! хоть бойся хоть ни бойся все равно рожать придется

Принчипесса
вот один в один как у меня... седня вообще не спала ночью.. напугалась, даж позасекала чуток время,

Друг Седня целый день готовимся ( в смысле ложных). Я еще к общему смеху боюсь пропустить настоящие схватки. Вам смешно, а я боюсь .

Djokonda
так то ложные схватки они и могут быть в течении месяца по нарастающей и пробка может отойти за месяц где то,

Ой, Женя, пусть тебя наши малявки услышат. :)

н@стёнка
ну вот как такую красату хоть разочек на ляльку не одеть?

красиво очень, только меня вот жаба давить покупать набор на выписку, который на один раз:( я даже еще и не думала в чем выписываться будем))

н@стёнка
вот то же наши преобретения

очень красиво!!

KiwiKiwi
мы на дачу собираемся - не теряйте

хорошо отдохнуть! мы уже снова на даче...девочки, все-таки беременным город противопоказан))) на свежем воздухе так хорошо!!

misty00
И если могу, то чем это малявке грозит. Не опасно?

мне кажется 35 недель уже более-менее нормальный срок...

LESTb
оооооооооооооо не скрою, мне такая гимнастика ваще по душе!!!!!! На одном боку полчаса, да на другом боку полчаса, а можно в несколько подходов? ))))))) так и скажу мужу, атвали я гимнастикой занимаюсь че не видишь что ли))))))))))

мне 2 недели назад сказали что лялька поперек лежит, раньше ваще на попе сидела...
я стала активно стоять в коленно-локтевой и еще в интернете вычитала что полезно плавать на спине и нырять - каждый день наматывала круги в бассейне на спине и ныряла
сегодня была у врача - сказали лялька головой вниз!!! :) :) ура-ура
через неделю на УЗИ иду, там уже точно скажут

LESTb

нашла что читать...)))

Девочки у меня сегодня поясницу зажала капец - еле передвигаюсь в основном лежу и сижу:( даже сходила на всякий случай в консультацию - там меня пощупали, сказали живот мягкий, типа это поясница - мышцы, связки
у меня пару раз такое было раньше до беременности..а щас ваще не в тему
не помазать ничем, на иголках не полежать...ыыыыы :(

Djokonda
в общем дали мне время на 8 августа, на первую явку, можете меня поздравить

Поздравляю. Сильно они тебя отчитывали? Или так. Что у вас тоже много народу в ЖК?

LESTb
все, я передумала.
не хочу поскорее рожать.

ну ка щас я гляну. не бойся. Среди нас есть опытные мамулечки, они подскажут . Да ведь девочки!

кстати еще я для переворота засовывала к трусам телефон с музыкой и закрывала одеялом, чтобы только там было слышно и еще фонариком пару раз тоже светила:))))
это мне врач сказала тоже делать для того, чтобы ляля перевернулась

misty00
ну ка щас я гляну. не бойся. Среди нас есть опытные мамулечки, они подскажут . Да ведь девочки!

да все фигня..большинство кипиша в теме про деток до года - преувеличения)) настраивайтесь на позитив..всегда можно настроить свою жизнь так, чтобы все было удобно и тебе и ляле

главное не геройствовать как некоторые любят делать - нет, у меня ребенок будет спать в своей кроватке - и в течение года встают по ночам каждый час к ребенку - вот тогда действительно капец и депресняк будет, если не хуже

Всем привет! Давно вас не видела, не слышала. Знаете, чо не было возможности. Вот оставили мне ноут на пару недель, так что буду с вами. Прочитать конечно же я все не успела. Отчитываюсь по своему. Ходила на прием, ставят мне задержку развития плода, так так матка не растет. Все хотят отправить меня в отделение полежать. Ходила на допле(тоже ужи, но смотрят другие пареметры)-там все нормально. Вот не знаю я что думать. Просто с первым у меня то же самое были и никакой задержки мне не ставили. А сейчас вот такая фигня. Расстраиваюсь крнечно же, но верю, что у нас все хорошо.

misty00
Сильно они тебя отчитывали? Или так. Что у вас тоже много народу в ЖК?

Я ваще не помню, когда меня последний раз где то отчитывали
вид у меня слишком самоуверенный я ж говорю что приперлась к ним как будто так и надо :)
а беременных у нас как никогда наплыв тоже, думаю бедным врачам, только и успевай что бумажки катать,
там уж не до индивидуального подхода, всех по шаблону, не зря я не торопилась,
почему то в своем здоровье уверена, что оно не изменилось с прошлого раза,
вот щас все анализы поздаю быстренько, там покажет

Djokonda
вид у меня слишком самоуверенный

у меня тоже. Меня раньше на все встречи посылали по работе важные. Вид говорили у меня больно серьезный- связываться не охота

Djokonda
вот щас все анализы поздаю быстренько, там покажет

ужасно звучит, но хороших анализов

все выкладывают приданое - я тоже покажу наши скромные комплектики
пока больше ничего не буду покупать до сентября наверное...а то 3 мешка одежды пылятся и я еще не могу понять своими заторможенными мозгами что мне нужно и нужно ли вообще
буду думать весь август Сообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 21:49

Nady
пока больше ничего не буду покупать до сентября наверное...а то 3 мешка одежды пылятся и я еще не могу понять своими заторможенными мозгами что мне нужно и нужно ли вообще
буду думать весь август

прикольный такой крокодил!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы