Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Nady
они руками щупают определяют

ага на последних сроках тем более)) лишь бы не как у меня было, что в 38 недель голова внизу, а в 39 уже попа

Apple1981
подержим еще за вас кулачки

н@стёнка
ну вот как такую красату хоть разочек на ляльку не одеть?

Красиво, но я не люблю все эти кружевные вещи. Я и своё свадебное платье выбирала когда по принципу, только не кружева:)))

Всем привет!

Djokonda
по моим подсчетам,
девок на одну только больше

так и есть :), правильно подсчитала :).

Apple1981
пить или не пить курантил

я его точно больше пить не буду, сегодня утром выпила, приехала в стационар, мне плохо стало, пошла полежала, пошла снова оформляться, у меня опять голова кружится, померяли давление, 70\50, я из больницы еле выползла, домой приехала и уснула. Говорю врачам что мне плохо от курантила, нет все равно говорят пить :(.

Apple1981
А глюкоза и актовегин например мне зачем, когда у меня и так риск большого плода???

а они что-ли могут привести к большому плоду??? Каким образом? Мне выписали с завтрашнего дня актовегин, глюкозу уже сегодня поставили.

Foxic
а они что-ли могут привести к большому плоду??

то же слышала что глюкозой деток раскармливают, и что аж кожа на животе трещит %)

Лильчик, Маша поздравляю вас с третьим скринингом!
Очень рада, что у вас все хорошо! :y_0004:

Aishka
Кто в чём из роддома выписываться собирается?

мне сегодня сестренка заказала комплект на выписку, зимний вариант. Придет в конце этой недели или начале следующей, напишу что туда входит.

н@стёнка
глюкозой деток раскармливают, и что аж кожа на животе трещит

:shock: :shock: :shock:

я заказала вот такой зимний вариант, там и коверт, и одеяло есть, с таким умыслом, что потом всю зиму будем пользоваться одеялом либо конвертом. Хотела без конверта, только одеяло, их нету :(. Оба комплекта понравились, какой дешевле будет, тот сестренка и закажет. Поскольку первый ребенок, нет никаких вещей, да и особо чтобы не заморачиваться что покупать, решила готовый взять, тем более по цене производителя, без наценки магазина.

что-то они большие получились, изменилаСообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 15:18

н@стёнка
ну вот как такую красату хоть разочек на ляльку не одеть?

Это же вроде летние варианты, осенью все равно в одеяло надо будет заворачивать, этой красоты видно не будет.

Foxic
я заказала вот такой зимний вариант, там и коверт, и одеяло есть,

А не жарко будет осенью?:)

Ну или что то такое:))

короче голову сломала с этими комплектами и заказала другой набор. вот этот, тут 11 предметов:

Aishka
А не жарко будет осенью?

ну первое время все равно гулять нельзя вроде как, или не долго гулять можно, там уже и ноябрь на носу, второй зимний вариант покупать не хочется.

Aishka
Ну или что то такое)

красивые!!!!!!!

Всем привет.
И мы снова к вам. Я так вообще потеряла тему сентябрят.

Нам 33,5 недели. Девочку обещают.

Лильчик
лежит попой вниз (((

Я на узи была ровно 2 недели назад. Тоже тазовое отметили. Делала гимнастику: 25-30 минут лежать на одном боку, потом через коленно-локтевую позу лечь на другой бок. Тоже 25-30 минут лежать. И после этого в коленно-локтевой стоять.
Сегодня на приеме была. Лежит головой вниз. ;)

Лильчик
а еще начинаются слухи, что 10-ка (7-ка) и 40-й закрываются на чистку в сентябре-октябре. Вот эта инфа ващ не порадовала((((((((((((( 40-й ваще только открылся уже чистится собрались, офигели...прям все делается к тому чтобы в 20-ку меня укатить бесит....не хочу тудаааааа

Мне они не светят, но сразу подумала о загруженности других. Опять очереди рожениц в коридорах будут %)

Foxic
Это же вроде летние варианты, осенью все равно в одеяло надо будет заворачивать, этой красоты видно не будет.

так понятно.......это я так ....полюбоваться ;)

Aishka
А не жарко будет осенью?

осень понятие растяжимое .......у нас к конце октября уже снег бывает........я вот то же хочу одеяло наполнитель-шерсть приобрести а то у нас ПДР 20 ноября.......так мы выпишемся в красивом пододеяльнике чуток погуляем а потом просто одеялом будем пользоваться
а так то мы запаслись киковским комбезом трансформером, а меховой конверт-спальник у нас от Ксюшки остался голубенький.......
вот то же наши преобретения

[img]s002.radikal.ru/i200/1105/4e/45d3abf95658.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 16:49

Табличка

девочки, привет!!!
мы на дачу собираемся - не теряйте ;)

LESTb

скупила сегодня все что после тебя в алатыре осталось такие вещички - прелесть, давно этот магазин люблю, в первый раз в эмиратах в 2001 году Грихе еще затаривалась, до сих пор детки знакомых донашивают :=-O:
и Даше тоже купила несколько вещичек нарядненьких, в общем - отвела душу
зы сфотать пока не могу, фотик на даче остался, вернусь - сфотаю :)

Aishka
А в роддоме ругаться не будут. Там вещи прямо обязательным списком вывешивают...

а и фиг с ними - пусть ругаются :P
мы со вторым сынулькой в конце августа выписывались в костюмчике и комбезике, ну поворчали чуток, ну и что :)
сейчас тоже комбезик припасла

сегодня с врачом своим встречались, с которым деток наших обоих рожали :)
даже спокойнее чуток стало :)

fish-ka
сегодня с врачом своим встречались

в каком роддоме? кто врач?

Djokonda

Женя, ты просто томик со стихотворениями в последнее время. Прикольно. Давай балуй нас творчеством

Djokonda
Уговаривай наоборот уже,в путь- дорогу собираться

Мне кажется она уже собирается, вернее собралась. Уже 4 дня девочки по вечерам пуз каменеет. Потом как-то шевелится.+ Живот тянет как при месячных (уже больно становиться). Про периодичность не понимаю. Может так 20 минут тянуть. Может по 5 минут в течение часа. И у меня такое ощущение, что кости там расходятся. Ну вообщем чувствую что тело раскрывается. На прием пойду в четверг. Дак доходить бы. Че это просто я паникую? Страшно, а я могу родить на 35 неделе? Че-то как-то я меня тревожное предчувствие. И если могу, то чем это малявке грозит. Не опасно?

LESTb
прото прекрасно, нам нужны женихи, ага))

Точно. Женихов никогда много не бывает

Лильчик
вес около 2200, по размерам чуток опережаем. Причем написал в карте, что соотвествует 32 неделям

Может это просто Лерки нынче тяжеленькие пошли?

Лильчик
что 10-ка (7-ка) и 40-й закрываются на чистку в сентябре-октябре.

Блин. блин. бллин.

Aishka
Слава богу, всё хорошо

ТОЧНО! Рада за вас!

Отметьте меня в табличке, что будет девочка, я вообще-то уже писала ;)

KorN

оооооооооооооо не скрою, мне такая гимнастика ваще по душе!!!!!! На одном боку полчаса, да на другом боку полчаса, а можно в несколько подходов? ))))))) так и скажу мужу, атвали я гимнастикой занимаюсь че не видишь что ли))))))))))

KiwiKiwi

))) ну теперь то там точно ничего не осталось, ага? ))) ваще отпадный магазин)))

misty00
Мне кажется она уже собирается, вернее собралась. Уже 4 дня девочки по вечерам пуз каменеет. Потом как-то шевелится.+ Живот тянет как при месячных (уже больно становиться). Про периодичность не понимаю. Может так 20 минут тянуть. Может по 5 минут в течение часа. И у меня такое ощущение, что кости там расходятся. Ну вообщем чувствую что тело раскрывается. На прием пойду в четверг. Дак доходить бы. Че это просто я паникую? Страшно, а я могу родить на 35 неделе?

вот один в один как у меня... седня вообще не спала ночью.. напугалась, даж позасекала чуток время, после ванной и чая вроде полегче стало....но тож какие предчувствия у меня что надо держать ухо в остро... у нас то вообще только 34 неделя пошла.. и веса мало :( так что недели 4 пусть еще в пузе посидит... ;) мож это погода такая дурацкая-переменчивая....

LESTb
оооооооооооооо не скрою, мне такая гимнастика ваще по душе!!!!!! На одном боку полчаса, да на другом боку полчаса, а можно в несколько подходов? ))))))) так и скажу мужу, атвали я гимнастикой занимаюсь че не видишь что ли))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы