Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Djokonda
в прошлый раз пришлось в родовом зале вместо 2-х часов, лежать 5 часов, с лялькой вместе и муж рядом все это время был,
родила утром и ждали когда места после выписки освободяться,

это плохо или хорошо? вместе с папой подольше побыть наверно приятно)) но в родовой наверно не весело...

Лильчик
а еще в икее/ашане меня удивляли родители с малышами.

я тоже была в икее 31го и тоже обратила внимание на замученных и истерящих детей грудничков ващеее... тока я в ашан не ходила, по икее шастала. мне тоже стало их жалко а родители мы с мужем подумали ваще дураки какие-то.

Лильчик
классно. Это все до 3-х месяцев? успеть бы все поносить) какое все малюсенькое и милое

многое до 3 мес, некоторые вещи до полугода. поносить конечно не успеем, но пару раз-то оденем. я ведь еще накупила всяких платьев в таком же магазине только в фан фане. так есть все эти туфельки тоже)) буквально по 200 рублей, и все такое прелестное, и все такое комплектами, очень красиво, мы с папкой не удержались))) он у меня тоже становится шопоголиком - раньше ему всегда было пофиг на одежду, он полагался на мой вкус. потом стал спрашивать почему так-то и так-то, стал советоваться что с чем можно или нельзя одевать, теперь каждое утро спрашивает какую обувь одеть к этому джемперу, и все такое, и по магазинам искренне полюбил ходить и одеваться и мне выбирать что-то)) такой весь оденется модный и говорит даже чувствует себя как-то мажорнее что ли)) короче учимся себя любить)))... а теперь а платьишка выбирает, причем часто мне нравится то что он предлагает, и ему кайфово девченку наряжать))))) как бы не превратиться в тех самых родителей-шопоголиков которые таскают за собой грудного младенца по магазинам

Лильчик
тоже так считаю, только вот как узнать что все нормально и можно ниче не пить?

Лильчик
Мне назначили кальцемин во второй половине, пока не начинала пить.

пью кальцемин в два раза реже чем мне его прописали, и считаю это разумным компромиссом между пить и не пить
а вообще по ощущениям - у меня есть таблы от которых меня воротит, и я просто не пью их и все. а всякие там лекарства от тонуса и все такое мне даже не прописывают, в моем рационе только Е, фолиевая (и то уже с перерывами), йодомарин, кальцемин по настроению и панангин ваще ни за что больше не брошу))) мне кажется в этом наборе ничего лишнего нету?

Лильчик
а еще начинаются слухи, что 10-ка (7-ка) и 40-й закрываются на чистку в сентябре-октябре. Вот эта инфа ващ не порадовала((((((((((((( 40-й ваще только открылся уже чистится собрались, офигели...прям все делается к тому чтобы в 20-ку меня укатить бесит....не хочу тудаааааа

Nady
жесть( хочу в 40!!!!!!
если он закроется наверное буду всех на уши ставить искать контакты чтобы в перинатальный попасть

а мне врач сказала что 40 закрыли на неделю потому что там какая-то внутрибольничная инфекция уже появилась - ща просветят кварцем 3 суток, вымоют, выскребут и снова откроют. хотя я слышала это только от нее, информация не проверенная)). вот вроде бы и чистка, может не закроют...

Лильчик
а еще начинаются слухи, что 10-ка (7-ка)

я разговаривала с заведующим, он сказал, что закрываются с 5 сентября на 3 недели

Nady
искать контакты чтобы в перинатальный попасть

я сначала тоже была настроена на обл. перинатальный, но что-то порассказывали какая там обстановочка - мне расхотелось. В 10ку, похоже, не попадаю из-за чистки, хотя с зав. договорились встретиться в августе, переговорить.
Пока еще вот 40ой рассматриваю, вроде врач не говорила, что их собираются закрывать...
Ищу-ищу разные варианты, в итоге в 14ый ,похоже, поеду

LESTb
там какая-то внутрибольничная инфекция уже появилась

уууууу :(

Девчёнки привет!:)
Ездили сегодня На Флотскую, Узи делали. Я уже неделю толком из-за этого не спала, всё переживала... %)
Слава богу, всё хорошо, диагноз нам конечно не сняли, картина такая же, но всё остальное в пределах нормы. Главное что никаких больше аномалий не прибавилось, что говорило бы о сложном пороке. Заведующая сказала, что свои органы все в отличном состоянии. Развитие на 32.1 недели:) Мы с мужим решили, что это просто супер сила у нашей девульки на Узи проглядывает Ну говорят же, что поколение индиго идёт:) Лежим правильно, но это я и сама уже давно чувствовала:)
Вообщем даже на консилиум нас больше не оставили, сказали всё хорошо, ничего страшного:)
Правда я на радостях забыла спросить сколько весим...а в бумажке по этому поводу ничего не написано:((

Gundya
уууууу

пока слышала это только от врача, а на форуме вроде тишина.
с другой тороны, инфекцию-то истребят ведь когда нам рожать время подойдет, а может это и чистку заменит, хз, было бы замечательно)
так-то инфекции в каждом наверно роддоме периодически появляются... %)

Ещё вопросик, хотим купить набор навыписку, но они все такие кружавчатые и страшненькие....брррррр...
Кто нибудь видел что нибудь красивое?!
Или проще самим собрать этот набор? Из чего он кстати состоит, кроме 2х распашёнок, чепчика?

Aishka
Слава богу, всё хорошо,

Привет! Молодцы, это очень хорошо!!! Рада за вас!!!

Aishka
Мы с мужим решили, что это просто супер сила у нашей девульки на Узи проглядывает

а эта супер-сила у вас по вечерам по периметру живота не выпирает вот так: :dance2: или так: или так: ??????????

LESTb
а эта супер-сила у вас по вечерам по периметру живота не выпирает вот так: или так: или так: ??????????

Это естесственно делает, а самые любимые у ней упражнения такие: :j_0005: :t_0024: :t_0040:

Aishka
Вообщем даже на консилиум нас больше не оставили, сказали всё хорошо, ничего страшного

поздавляю!! слава Богу!! пусть и дальше все будет хорошо!

LESTb
с другой тороны, инфекцию-то истребят ведь когда нам рожать время подойдет,

внутрибольничную инфекцию не так-то легко истребить :(

Aishka
диагноз нам конечно не сняли, картина такая же, но всё остальное в пределах нормы

Маша, а что у вас?

Gundya
Маша, а что у вас?

В брюшной полости, слева под лёгким какое то затемнение, кровотока к нему нет, свои органы не затронуты, просто какое то уплотнение, которое не растёт, не изменяется и ни к чему не прикреплено.
Поставили диагноз: Секвестрация лёгкого, по русски: ещё одна частичка лёгкого которая развилась сама по себе. В идеале может к родам уйти, если нет, то остальное будети решаться после рождения. Посмотрев сегодня врач сказала, что сложно сейчас выносить решение, но скорее всего её даже убирать не будут после рождения, так как она никак не мешает. Дай то бог:)

Aishka
скорее всего её даже убирать не будут после рождения, так как она никак не мешает. Дай то бог

все будет хорошо! главное верить :) Девочки они сильные :)

Gundya
все будет хорошо! главное верить Девочки они сильные

Я тоже так думаю:)))

Ну дак что? Кто в чём из роддома выписываться собирается?:) В смысле ляльку во что одевать планируете?:)

Непонятно... чо фотки не прикрепляются?

Aishka
Ещё вопросик, хотим купить набор навыписку, но они все такие кружавчатые и страшненькие....брррррр...

вот, вот мы и с первой такими распашонками не пользовалиль да и сейчас не собираюсь на них деньги тратить мне нравятся те что рубашечками на кнопочках или пуговках к тому же трикотажные или велюровые кроме этого две пеленки должны быть тепленькая и тоненькая вообщем я посмотрела на все на это и решила сшить то что нужно......кроме того еще хочу в комплект конвертик такой сшить типо спального мешка
[img]s016.radikal.ru/i334/1010/ee/5b17bf146aa2.jpg[/img]

Djokonda
Нафиг эти распашенки-чепчки? Возьми какой-нибудь костюмчик сразу,
и одеяло-конверт, я уже свое показывала
будем в один из 2-х паковаться + пеленка трикотажная однотонная по цвету

Прикольные! А в роддоме ругаться не будут. Там вещи прямо обязательным списком вывешивают...
Я тут в инете порылась, посмотри как тебе такие наборы?

Или вот ещё:)

Или как то не торжественно? да?

Aishka
А в роддоме ругаться не будут

вещи на выписку в день выписки отдаются, а не заранее, не оставят же они вас в роддоме)) я точно не по списку приносила и сейчас не хочу всяких кружавчиков дурацких. Мне подруга тепленький комбез отдаст белый, одеяло и лента есть, а внутрь посмотрю по ситуации или комбезик трикотажный дам или распашенку+ползуны, ну и шапочку или две :)

Aishka
Дай то бог

подержим еще за вас кулачки :)

ну вот как такую красату хоть разочек на ляльку не одеть? ;)
[img]www.babynext.ru/UserFiles/Image/14_Dlya_novorozhdennih/01_Komplekti_na_vipisku/mia_spalnik_2.jpg[/img]

Снежинка_18
а сейчас и токсикоз, и ОРВИ, и Варикоз, и судороги, в общем все прелести беременности собрала. Очень переживала за здоровье ребенока, но по УЗИ вроде все хорошо.

привет! так-то такая же ерунда, в начале три ОРВИ плюс ангина, варикоз на одной ноге чуть-чуть вылез собака, судороги правда в этот раз пока мало беспокоят (ночью на правой же ноге иногда) и изжога меньше чем в прошлый раз мучает. Зато похоже симфезит мой проснулся, рановато в этот раз - заболели кости или мышцы внизу в серединке)) не сильно пока, но уже боюсь, в прошлый раз чуть не померла такие были боли в конце. А мне еще бегать и бегать...хотелось бы

Лильчик
Попали на последний день распродажи и купили зачудительный развивающий коврик большой (120*120) за 600 руб. вот такой

хорошенький коврик, овремя вы успели, а я проленилась да и денег пока с ремонтом нет почти, надо сперва доделать и рассчитаться со строителями, а так-то я там тоже кое-какие мелочи хотела бы для детской...ну успею мож еще. Вообще хотелось бы по Меге посмотрть комбезики детские или ползуны с кофточками, но уже трудно представляю как пойду, весь день наверное займет(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы