Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Nady
я просто про инфекции задумалась сегодня, когда тетка на коагулограмме настойчиво у всех спрашивала все ли анализы на инфекции сданы)

спасибо, что предупредили, тоже буду молчать как партизан))

у меня сейчас главная проблема, как запомнить куда какие копии нужны, сегодня съездила специально в копицентр целую пачку сделала и все равно боюсь не хватит где-нить чего-нибудь. Я кстати в 30 недель собираюсь в 2 роддома наведаться, чтоб определиться где родить - в 14-ый и в 7-ку, а то чет никак разобраться не могу к какому роддому ЖД и Октябрьский район относиться.

Не могу пока табличку открыть. Если что, то я 1981 г.р. ПДР у малыша 17.10. мальчик

Apple1981
вот поэтому я опять уже неделю сижу и думаю пить или не пить курантил, хофитол и ортосифон. Два последних уже пила в июле недели две, в жару они как мертвому припарка, а в холод у меня и без них все ОК. Врач сказала, пить курантил срочно и если доплер плохой, то сразу лечиться, а доплер в порядке...все равно что ли лечиться идти? Абы что я не хочу капать, магнезию как лекарство от всех беременных хворей я как-то не очень признаю. А глюкоза и актовегин например мне зачем, когда у меня и так риск большого плода???

че-та капец сколько тебе всего навыписывали :=-O: :=-O: :=-O:

Apple1981
спасибо, что предупредили, тоже буду молчать как партизан))

так она не просто спрашивает, она как будто в обменке ище анализы..я так и не поняла - мою листала листала - а у меня куча всего в начале наклеена, она так и не нашла страницы с анализами, глянула непонять куда и закрыла))) я выдохнула на всякий пожарный)))

LESTb
мне действительно кажется что беременных очень много)

У нас тоже самое...беремен знакомая говорит, что очень много беременных после 40-ка, с 3-м, 4-м ребенком,
боюсь, что к сентябрю-октябрю в нашем единственном роддоме будет столпотворение,
в прошлый раз пришлось в родовом зале вместо 2-х часов, лежать 5 часов, с лялькой вместе и муж рядом все это время был,
родила утром и ждали когда места после выписки освободяться,
и на второй день уже выписали....
думаю щас будет также, а так у нас максимум на 3-и сутки выписывают, а с кс- на 5-тые

Foxic
всего в общей сложности 1 час в сутки должны быть активными.

Мне кажется что у меня всего час в сутки спит, а остальное время тоже. :dance2: ....и не просто там шебуршит,
а такие ножонки уже приличные выпячивает, каааак растянет, ощущение ,что щас тресну вся и бооольно тааак!

Nady
вроде мальчик

Apple1981
мальчик

Оо, похоже мужики у нас и не в таком уж меньшенстве, по моим подсчетам,
девок на одну только больше :clap: :P

Djokonda
Мне кажется что у меня всего час в сутки спит, а остальное время тоже. ....и не просто там шебуршит,
а такие ножонки уже приличные выпячивает, каааак растянет, ощущение ,что щас тресну вся и бооольно тааак!

да похоже нашим лялькам уже супер тесно

моя все чаще делает вот так - и похоже одновременно руками и ногами, потому что бывает я сразу в трех-четырех протиовоположных точках живот ощущаю пинки))))))

Djokonda
Оо, похоже мужики у нас и не в таком уж меньшенстве, по моим подсчетам,

у меня такое ощущение, что в сентябре больше девочек, а в октябре - мальчиков :)

Nady
моя все чаще делает вот так -

ага, моя тоже

Djokonda

+1 только у меня срок то 25 недель %) мне кажется что когда Ксюшей беременная была с таким животом уже рожать поехала.........а тууут еще ходить и ходить %) %) %)

Nady
моя все чаще делает вот так - и похоже одновременно руками и ногами, потому что бывает я сразу в трех-четырех протиовоположных точках живот ощущаю пинки))))))

у меня так же!!! как будто потягивается сразу вся))) я называю ее морской пехотинец - потому что она там в воде и пихается)))

Gundya
у меня такое ощущение, что в сентябре больше девочек, а в октябре - мальчиков

прото прекрасно, нам нужны женихи, ага))

Привет ;)
Про анализы мне сегодня (вернее уже вчера) сказали, что по новым правилам если два раза не сданы анализы на ВИЧ, РW ну или как там они все называются.... Могут не дать кормить ребеночка пока не возьмут эти анализы прямо в роддоме %)

Девушки, доброе утро. Можно к вам? Если меня помнят, то я организовывала тему про сентябрят 2011, не писала здесь, потому что после работы главное было доползти до кровати, а в выходные приходила в себя. Беременность вторая, сыну в октябре будет 3 года, живу в Верхней Пышме, похоже, что с Машей Gundya в соседнем доме :-), наблюдаюсь в Диагностике у Крамаренко (Первый раз у нее же была, очень понравилась). Вторую беременность переношу очень плохо, первая была идеальная, а сейчас и токсикоз, и ОРВИ, и Варикоз, и судороги, в общем все прелести беременности собрала. Очень переживала за здоровье ребенока, но по УЗИ вроде все хорошо.

Эскимошка
Про анализы мне сегодня (вернее уже вчера) сказали, что по новым правилам если два раза не сданы анализы на ВИЧ, РW ну или как там они все называются.... Могут не дать кормить ребеночка пока не возьмут эти анализы прямо в роддоме

ну бред так-то...
но эти анализы я сдаю регулярно..
у меня инфекции не сданы, которые платные

Снежинка_18
Можно к вам?

Привет! присоединяйся!!!

блин, опять в чтение уходить на 10 страниц

щас быстро отпишусь и пойду читать)))
сходила на узи. Врач смутил тем что так быстро все глянул, причем не только у меня. От него все вылетали за 5 минут. Надеюсь хороший спец и ниче там не проглядел. Сказал, что все отлично, как была девочка так и осталась :) лежит попой вниз ((( на втором узи была головкой вниз, теперь парюсь, вдруг не перевернется и как это потом узнать? еще узи делать? а оно плановое будет ли по своему желанию? вес около 2200, по размерам чуток опережаем. Причем написал в карте, что соотвествует 32 неделям, а на монтиторе пока одевалась прочитала, что замеры какие отмечены и соответствие 33-34. Но главное, что сказал все хорошо и причине НЕ перевернуться обратноне видит, скорее она так развлекается. Но вот ночью было ощущение, что она там ваще брейк испоняет. И даже показалось на минутку, то она ваще поперек легла короче буду щас ходить и гонять за тазовое предлежание.

ездили 31 числа в икею. Попали на последний день распродажи и купили зачудительный развивающий коврик большой (120*120) за 600 руб. вот такой

думаю будет просто незаменим. Т.к. помнится период еще неползанья, но уже долгое лежание на пузе, дочь проводила долгое время на полу. Ну на простом одеяле конечно, а тут прям то, что надо.

а еще в икее/ашане меня удивляли родители с малышами. Может я девы что-то не понимаю, но нах переть в такие места с ребенком, если у тебя нет машины? мы сами приехали и уехали на автобусе, но я-то еще могу позволить себе такие вылазки и то я решила, что туда больше ни ногой, ну в ашан точно, экономии блин никакой. Вроде накупила всякой фигни канцелярской для дочки по дешману, но и пожрать не забыли на 500 руб. Да еще ноги до задницы стоптали, потому что хочется пройтись везде и сразу. Вобщем нафиг-нафиг эти икеи-ашаны, лучше бы на урал-тойзе все это дело заказала, дурында. Но суть не в этом. Едет в полном автобусе дама, рядом девочка лет 3-4, на руках переноска с младенцем. Стоит на одной ноге, на вторую примостила переноску, про то как второй ребенок держится ваще умолчу. Еду и думаю, где же она выйдет. Пипец, ехала до конца и пошла в мегу. Вот нафига? за подгузниками? также другие замечены на обратном пути. Дети у них на все икею блажили, в ашане в очереди просто больно было смотреть на этих детишек, набивали полные коляски жрачки и потом я наблюдала как они пытались втолкнуться в бесплатный автобус, кто-то в маршрутки утромбовывался, скручивая детей в бублик, потому что пакеты ашановские были больше самих детей. Ну ладно, предположу, что экономия опупенная, хотя нифига подобного, но останься ты с ребенком дома, пусть муж тарится идет, нет, ведь, прут туда всей семьей, типа семейный шоппинг. Придурки блин. Вот не знаю, что меня может заставить поехать туда с ребенком и с мужем еще и на автобусе.......

Лильчик
сходила на узи. Врач смутил тем что так быстро все глянул, причем не только у меня. От него все вылетали за 5 минут.

нуа че дольше-то светить)) у меня всегда УЗИ не больше 3-4 минут от силы

Лильчик
вдруг не перевернется и как это потом узнать? еще узи делать?

они руками щупают определяют, мне на прошлом приеме сказали что ребенок поперек лежит, на УЗИ еще не ходила

Лильчик
Стоит на одной ноге, на вторую примостила переноску, про то как второй ребенок держится ваще умолчу. Еду и думаю, где же она выйдет.

капец...меня больше всего удивляет как такие тюки с Ашана везти на ручках на автобусе
мы обычно если туда едем, то всю тележку забиваем тяжелыми продуктами...аля мясо, масло оливковое и тыпы - вес невероятный
а иначе точно смысла туда нет ездить по мелочи покупать

Nady
они руками щупают определяют

так вот меня неск-ко дней назад моя врач слушала, точнее Леру, и щупала, говорит головкой вниз, спустя 5 дней уже вверх((( посмотрим как через пару недель будет

Nady
меня больше всего удивляет как такие тюки с Ашана везти на ручках на автобусе

вот-вот. А еще если ехать вдвоем, это ж за проезд только почти сотка. Экономисты блин

Снежинка_18
похоже, что с Машей Gundya в соседнем доме :-)

привет :) да-да, Яна говорила, что ты в соседнем доме живешь :)

Nady
у меня инфекции не сданы, которые платные

мне на первом приеме сказали, что это по желанию в любом платном центре, я и не пошла :)

Лильчик
и как это потом узнать?

гинеколог пощупает и скажет где головка ;)

Лильчик
короче буду щас ходить и гонять за тазовое предлежание.

есть же специальные упражнения, чтобы помочь им перевернуться, пока место есть. У меня подружка в бассейн ходила, ей там инструктор специальные упражнения показывала, вот она и вертелась в воде

я наверное щас с опозданим комментировать буду, но все равно мне пока делать нече))))

misty00
А что Девочки нужен этот столик пеленальный. Давайте рассказывайте, кто уже не впервой

у меня был пеленальный комод. Для меня показалась супер-вещь. Даже важнее кроватки. Там и вещи для ляльки. Там и все принадлежности типа подгузов, салфеток, палочек...над пеленальником висел календарь со стишками и потешками, по ним развлекала дочку. И тусили на на нем половину дня точно. Очень удобно. Главное ящики одновременно не открывать, а то перевес будет, может весь комод грохнуться. Это конечно опасно у кого старшие детки мелкие есть ну и когда сам малыш подрастает тоже нафиг все ручки откручивать надо. У двух знакомых эти комоды чуть детей не придавили. Но это уже должно быть элементарное обустройство безопасности.

Apple1981
с первым в 32 недели вес был 2200, родился 4400, прибавка общая была 21,5 кг...делайте выводы

во блин....перестаю жрать не нравятся мне ваши намеки

мамочка-Оксаночка
пеленала на диване иногда на столе обычном

а мне надо все в одном месте делать, ну постоянное место чтобы, и чтобы все всегда под рукой. А на диване, это ведь надо застелить клеенкой-пеленкой, пойти куда-то взять нужные приспособы, типа подгуз, салфетку, крем/присыпку, расположится, чтобы удобно и уже пеленать. Не мой вариант точно

LESTb
Хотя я думаю, кто как и я давно работает и ждет еще только первого ребетенка, отчасти меня поймет.

я в первом декрете себе наскачивала всяких сериалов типа отчаянных домохозяек и смотрела целыми днями. Особо скучно не было,это еще с учетом что у меня тогда ю-мамы не было. А то точняк декрет бы пролетел незаметно

LESTb
а вот все наше приданое

классно. Это все до 3-х месяцев? успеть бы все поносить) какое все малюсенькое и милое

Nady
Девочки я сейчас буду хвастаться, нам наконец пришли наклейки и постельное белье для старшей

класс! прям как из журнала :) супер!!

Foxic
вот смотри

симпатичная колясочка. Цвет универсальный)

Djokonda
а последствия действий препаратов обязательно скажутся так или иначе

тоже так считаю, только вот как узнать что все нормально и можно ниче не пить?

как считаете стоит ли пить кальций? дочка вчера по квартире мелков раскидала, так я сидела их взглядом сверлила, один откусила, потом решила, что дуро и выплюнула. Не могу понять то литяга реальная какая-то, толи просто знаю что их можно жрать и решла попробовать. Опять же как узнать что в организме его хватает или не хватает? переборщить с кальцием тоже боюсь, а то лялька родится с заросшим родничком. Мне назначили кальцемин во второй половине, пока не начинала пить. А вот после мелков задумалась. Че к чему решила пожевать мел, не понятно

misty00
Я лежала на диване и ела кукурузные палочки

вчера пол пакета схомкала, остальное дочь дотрескала. Никогда их не любила особо, а вчера захотелось

а про инфекции даже не знаю, сдавать не стала, а вмазке второй раз лейкоцитов много. Вот врач посоветовала посев на микрофлору сдать((( так лень лишний раз идти раскорячиваться на этом кресле((((((((((((((((((

а еще начинаются слухи, что 10-ка (7-ка) и 40-й закрываются на чистку в сентябре-октябре. Вот эта инфа ващ не порадовала((((((((((((( 40-й ваще только открылся уже чистится собрались, офигели...прям все делается к тому чтобы в 20-ку меня укатить %) бесит....не хочу тудаааааа

Лильчик
а еще начинаются слухи, что 10-ка (7-ка) и 40-й закрываются на чистку в сентябре-октябре.

жесть( хочу в 40!!!!!!

если он закроется наверное буду всех на уши ставить искать контакты чтобы в перинатальный попасть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы