Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

спасибо)

Foxic
будущая мама
[/cit
Что за колясочка? Мы что-то подобное видели, но производитель китай, поэтому засомневались стоит ли брать. А эта прям приятненькая такая на вид, аккуратненькая

Foxic

у нас девочка, мы розвые :bear:

Foxic
папаверин не помогает? но-шпу можно в таких случаях.

закинулась и тем и другим - помогло ненадолго...у меня в прошлую Б так было, тоже переезжали и я решила холодильник помыть...ну помыла, блин, на следующий день в 20 уехала на скорой, там 9 часов гинипрал пркапали и домой отправили

misty00
Это, наверное, твой за ними бдит как то правильно.

конечно, у него уже в крови это за строителями следить - профессия обязывает, постоянный авторский надзор, слово то какое агрессивное

Djokonda

посмотрю, что в стационаре выпишут, вроде как глюкозу прокапают сказали, от нее хуже думаю не будет. Так то я тоже много чего не пью из того, что врач выписывает. Курантил она мне 2 недели назад выписала, я сегодня пришла и честно призналась ей, что не пила. Спасибо за советы ;).

Витаминка
Что за колясочка?

Adamex Cosmos, это Польская, к Польским не очень отношусь (как и многие), но эта мне понравилась.

KiwiKiwi
у нас девочка, мы розвые

сейчас исправим ;).
Еще у Нади то кто? вроде тоже девочка?

LESTb
не кальций а калий помогает от судорог!!! калий это изюм курага бананы или препараты соответствующие.

Аааа. надо ей сказать. Просветить ее

Foxic
Исправленная табличка.

умничка какая! :j_0002:
Че-то я устаю так сильно. Сегодня вообще устала. раскидала вещи из шкафа. Лень собирать. Они по всему полу. ПОйду лягу. Готовить неохота сегодня. Будем есть фасоль на ужин и суп. А я пойду лежать. Всем хорошего вечера.

LESTb
вот как все супер складывается - хоть и развлечение, а кто знает что из этого получится)

МЫ знаем: если сильно захотеть ( а еще и что-нибудь поделать полезное в этом направлении)- можно в космос полететь ;) МЫ точно к тебе приедем. Впиши нас в планинг Я нашью мелкой вещичек и будет она красоваться

misty00
Сегодня вообще устала

чем занималась? Отдыхай, кушать есть что, голодными не останетесь, вещи подождут :).

misty00
умничка какая!

:j_0007: :t_0032:

misty00
Готовить неохота сегодня. Будем есть фасоль на ужин и суп

мне когда готовить не охота мы пиццу едим или суши или лапшу китайскую (ну не доширак конечно, а на заказ удон какой-нить) вот сегодня купили маленькую пиццу и арбузик ;)

KiwiKiwi
мне когда готовить не охота мы пиццу едим или суши или лапшу китайскую (ну не доширак конечно, а на заказ удон какой-нить) вот сегодня купили маленькую пиццу и арбузик

а мы горячими бутерами закидваемся))) и готовить неохота и бутики вкусные такие)))
и манго на второе
все никак доесть не можем..

misty00
если сильно захотеть ( а еще и что-нибудь поделать полезное в этом направлении)- можно в космос полететь

А если правила соблюсти,

И если вовремя их нарушить,

Все можно до конца довести!

И гору на гору можно обрушить!

Все может быть, что не может быть,

Все может статься, как только взяться!

Но самое важное не позабыть,

И в самом главном не струсить

Не сдаться!!!

Возможность и невозможность давно

Настолько привыкли местами меняться...

Что нам уже в сущности все равно...

Что все может статься, как только взяться.

LESTb
и манго на второе

класс, всегда всем из тая именно манго заказываю у нас таких не купить...

мамочка-Оксаночка
, муж меня ругает, говорит по ходу определимся, радуйся жизни, что ты вечно все на перед решаешь, а мне все заранее продумать надо, во характер....

:) Это, Оксан, не характер- это коренное различие между мужчинами и женщинами,
Мужчины решают задачи по мере их поступления, не заморачиваясь на: а вдруг то, а вдруг это,
а женщины наперед продумывыают и то чему и ни быть никогда :), себя накрутят и других заодно,
у нас таже самая ситуация, мой уже привык :)

Foxic
"Своя компания" рулит!!!! Еще в "Васаби" на Малышева при тебе делают роллы, вкусно, но дороже чем в своей компании.

все меня вывели в свет!!!! наелась роллов и вкуснячий шоколадный тортик - давно о таком мечтала)) завтра снова вечером в леса поеду из мегаполиса:)))))

Foxic
Я недавно пришла с планового приема, как и ожидала, отправили меня с завтрашнего дня на дневной стационар из-за ФПН, ну и сказала, что если не буду пить курантил, то могу раньше срока родить. Я согласна родить в 38 .

они его многим назначают, а эффективность не доказана

misty00
кто там в животике: девочка или мальчик?

у меня вроде мальчик

Djokonda
пролечила все найденные и заподозренные инфекции ....

кстати девочки, я не сдавала анализ на инфекции...у меня не будет проблем с роддомом? никто не в курсе?

Djokonda
всегда говорю так: предполагаемые последствия болезней могут быть,а могут не быть- 50 на 50,
а последствия действий препаратов обязательно скажутся так или иначе

согласна на 100%!!!! всех лечат одинаковыми препаратами по одинаковым схемам от разных болезней
причин болезни не понимают, а они могут быть совсем в другом
аккуратнее надо быть с лекарствами

LESTb
отлично, но только для того чтобы мы набрались оыта))) предлагаю Маше присоединиться, вдвоем будет интересней фоткать)) у Нади уже есть модель) вот как все супер складывается - хоть и развлечение, а кто знает что из этого получится) Я всерьез подумаю об этом.

запросто))) модель подготовим:)

Djokonda
а женщины наперед продумывыают и то чему и ни быть никогда :), себя накрутят и других заодно,

оооо, вот это точно! я уже неделю тут себя накручиваю, первые дни ревом ревела, ну и всем, естественно достается %)

Nady
я не сдавала анализ на инфекции...у меня не будет проблем с роддомом?

насколько я знаю-это не обязательный анализ

misty00
Хорошо не знать как это, а то бы я точно боялась, наверное.

Это точно, когда не знаешь точно что тебя ждет, а это невозможно никак ощутить, пока не пройдешь, , настраиваешься в общем,
а когда знаешь, уже на определенное, но когда знаешь- ты лучше подготовлен,
потому что часто так бывает, что первый раз в родах ведешь себя безконтрольно, потому что все эти ощущения неожиданны и непривычны

misty00
Уговариваю мелкую еще хотя бы 3 недельки подождать.

Уговаривай наоборот уже,в путь- дорогу собираться , а то как засидиться еще, понравиться,будешь сама не рада :)

Foxic
Где у нас Джоконда, у нее на эту тему думаю есть что сказать
..а я как раз по выходным самым главным делом и занята: вдохновляю мужа на великие свершения в пользу меня и детей
разными способами

Gundya

так вот у них все не обязательные, но они же мозги начинают вынимать если не дай бог что не по схеме сделаешь)) а тут инфекции

мне в этот раз не назначали

Gundya

Кстати, я у беременной знакомой узнала, что с тех времен, как я ходила берем последний раз,
у нас каулогограмму никакую по прежнему не сдают, на скрытые инфекции тоже по желанию,
и делают только один скрининг, первый- который информативен на раннем сроке,
а потом только узи

Девочки, издеваетесь да)) Я ток про кафе статью читала и думала куда бы пойти что-то вкусное поесть, а вы тут про роллы на ночь глядя)) Как теперь уснуть)) Вообще мне в кафе сейчас больше всего нравится питье разное холодное, вроде мохито безалкогольного, лимонад самодельный и пр.

lily-007
мне в этот раз не назначали

моя тоже молчит и не назначает, а я и не спрашиваю - че деньги на ветер выбрасывать

Djokonda
у нас каулогограмму никакую по прежнему не сдают, на скрытые инфекции тоже по желанию,

я просто про инфекции задумалась сегодня, когда тетка на коагулограмме настойчиво у всех спрашивала все ли анализы на инфекции сданы) я села к ней пальцы скрестила и она меня не спросила)))

Apple1981
Я ток про кафе статью читала и думала куда бы пойти что-то вкусное поесть, а вы тут про роллы на ночь глядя))

ням-ням))

lily-007
lily-007

Юль, кстати, как там твои брожения насчет пребывания в роддоме,
что решила? или к чему склоняешься?

Nady
согласна на 100%!!!! всех лечат одинаковыми препаратами по одинаковым схемам от разных болезней
причин болезни не понимают, а они могут быть совсем в другом
аккуратнее надо быть с лекарствами

вот поэтому я опять уже неделю сижу и думаю пить или не пить курантил, хофитол и ортосифон. Два последних уже пила в июле недели две, в жару они как мертвому припарка, а в холод у меня и без них все ОК. Врач сказала, пить курантил срочно и если доплер плохой, то сразу лечиться, а доплер в порядке...все равно что ли лечиться идти? Абы что я не хочу капать, магнезию как лекарство от всех беременных хворей я как-то не очень признаю. А глюкоза и актовегин например мне зачем, когда у меня и так риск большого плода??? А чем еще меня могут лечить в обычной ЖК даже не могу представить. Единственное меня деть заставляет сомневаться, уж очень прыгучий, вдруг потому что ему там плохо? Или просто лежит поперек и я его очень чувствую?Вчера папа руку положил так я даже поняла, что малыш его своими ручками изнутри потрогал осторожно так сперва ;) Вообщем одни раздумья %)

Djokonda
и делают только один скрининг, первый- который информативен на раннем сроке,
а потом только узи

у нас на инфекции тоже по желанию, коагулограмма - только в одном месте в городе %) , ну и кроме первого скрининга и УЗИ, всякую кровь - общий анализ, на сифилис, ВИЧ, ну я еще раз в месяц на титр антител сдаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы