Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Djokonda

Классный стих .

KiwiKiwi
такой тонус одолел

папаверин не помогает? но-шпу можно в таких случаях.

Nady
хочу в кафе пойти а куда не знаю

"Своя компания" рулит!!!! Еще в "Васаби" на Малышева при тебе делают роллы, вкусно, но дороже чем в своей компании.

Djokonda
у нас даже мы сами своими глазами видим, ху из ху

на предыдущих двух узи я не разобрала, а вот в прошлый четверг уже отчетливо увидела, что девочка, ну и врач замечательная была, все показала, сердце долго рассматривала, что я сама его рассмотрела как бьется.

ромашка222
всем привет

Привет. Где пропала? Как самочувствие?

Я недавно пришла с планового приема, как и ожидала, отправили меня с завтрашнего дня на дневной стационар из-за ФПН, ну и сказала, что если не буду пить курантил, то могу раньше срока родить. Я согласна родить в 38 :) .
Девушки бывалые, никто не сталкивался с ФПН?

KiwiKiwi
короче комната 16м2 забита до потолка и еще балкон в ней 5метровый тож забит

основательно! Хорошо, кстати, что быстро рабочие все делают.Это, наверное, твой за ними бдит как то правильно.

Gundya
Опять дали смесь для беременных, аж 5 коробок

Че это тебе какие-то смеси дают. Зачем они? Нам никто ничего не дает в нашей консультации.

lily-007
табличку может любой скорректировать,

Я внесу щас

Gundya

Nady

кто там в животике: девочка или мальчик?

Foxic
ФПН

че это?

Foxic
Где пропала?

на даче была с детьми, вот сейчас приехали, раз погода испортилась, ну и заодно младшего к школе собрать. старшего на сборы отправить, чего-нибудь ляльке прикупить, Вобщем все в делах

Девочки проверяйте табличку.Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 18:50

Foxic

у меня в первую беременность была, лежала в стационаре 2 недели. Дочка родилась в 38 недель (и то мы сами ее стимульнули, так бы еще посидела), все нормально :)

misty00
Че это тебе какие-то смеси дают. Зачем они?

у меня гемоглобин низкий, ставят анемию и дают смеси, типа белковое питание и т.п.А они тааааакие противные, жуть! :=-O:

misty00
кто там в животике:

доченька :)

misty00
че это?

фето-плацентарная недостаточность.

Gundya
и то мы сами ее стимульнули

как? с мужем?

Gundya
ставят анемию и дают смеси

мне тож ставят ее, но нифига не дают, а вы в какой жк наблюдаетесь? я на северном.

misty00
Девочки проверяйте табличку.

у Лильчик тоже девочка.

Кать, у меня еще пдр исправь на 17октября.

Djokonda
мальчишки: у меня, Оксаночки, Эскимошки (кстати кто знает где она? ), Юли конечно же , Ромашка, ....еще у кого?

+1

Foxic

Состояние, при котором плацента не справляется в достаточной мере со своими обязанностями, называется фетоплацентарной недостаточностью (ФПН). Фетоплацентарная недостаточность со временем приводит к тому, что внутриутробный плод, не получая необходимого количества питательных веществ, весит меньше, чем большинство плодов-ровесников. Это состояние называется задержкой внутриутробного развития плода (ЗВУР) или гипотрофией плода.

Причины ФПН многообразны. К ним относятся: поздний гестоз (нефропатия), длительно повышенный тонус матки при угрозе преждевременных родов, аномалии развития матки и ее сосудистой сети, аномалии развития плаценты и пуповины (например, излишне короткая пуповина), общие заболевания матери (пороки сердца гипертоническая болезнь), общие инфекции (от краснухи до гриппа), резус-конфликт. Факторами, предрасполагающими к развитию ФПН, справедливо считаются вредные привычки – табакокурение, пристрастие к спиртному и любым наркотикам.

Откорректировала табличку тоже

Djokonda

спасибо за информацию, интересует у кого было это и как все закончилось.

Gundya
у меня гемоглобин низкий, ставят анемию и дают смеси, типа белковое питание и т.п.А они тааааакие противные, жуть!

а мне нравится, я еще иногда чтоб не налопаться чего нибудь его пью

Foxic
как? с мужем?

неа, муж был в командировке. просто были довольно дальние поездки, плюс осмотр гинеколога - в итоге через сутки я зарожала :)

Foxic
а вы в какой жк наблюдаетесь?

в Диагностике на Уралмаше, второй раз уже дают

Foxic
и как все закончилось.

хорошо все закончилось ;) Проблем не было ни у меня, ни у дочи. ;)

н@стёнка
а мне нравится

а ты какую пьешь? говорят МД-милд нормальная, мне Беллакт дают

Foxic
у кого было это и как все закончилось.

У меня с Матвейкой диагностировали всю беременность- курантил не пила, в стационаре не лежала,
уже писала, родила богатыря на 43нед- 4.500 без всяких признаков гипоксии и т п ,
Леська, тут надо учитывать все признаки в совокупности, доверяй врачам, но проверяй,
они чаще просто перестраховываются...
у меня знакомая многодетная, со второй пила все что назначали, из стационаров не вылазила,
пролечила все найденные и заподозренные инфекции ....
в итоге когда у ребенка в 5 лет было поставлена задержка речегово развития,
ей сказали, а что вы хотели ? это последствия тех препаратов, которые вы принимали :meet: .
после этого она поумнела и еще двоих родила, здоровых, потому что просеивала уже все назначения
Я всегда говорю так: предполагаемые последствия болезней могут быть,а могут не быть- 50 на 50,
а последствия действий препаратов обязательно скажутся так или иначе
...Ну это только лишь мой опыт, не руководство к действию :)

Foxic
Откорректировала табличку тоже

Я лежала на диване и ела кукурузные палочки

Djokonda
ей сказали, а что вы хотели ? это последствия тех препаратов, которые вы принимали .

ох уж все эти таблетки. Я тоже все перепроверяю и стараюсь не пить без необходимости. А что курантил тоже дает побочку?

Gundya
мне Беллакт дают

его и пью, особенно вместо ужина до утра потом есть не хочется он же белковый.......всем домашним предлагаю пейте грю со мной наращивайте мышечную массу

misty00
У меня уже 2-ю неделю судороги- уснуть не дают. Я своему врачу говорила, а она мне не разрешает кальций пить - хотя говорит он помогает. Творог говорит есть, а его и все и молочное с детства не переношу. Замаялась уже себе из творога запеканки готовить - а толку никакого. Пойду в четверг на прием и буду жаловаться на судороги!

не кальций а калий помогает от судорог!!! калий это изюм курага бананы или препараты соответствующие. моя Г мне сегодня сказала что пьют препараты калия не дольше 2 недель обычно, хотя вот например сердечники всю жизнь его пьют и ничего. из двух зол мы выбрали продолжить панангин и не мучиться от судорог. сказала будет контролировать по моче нет ли негативных последствий - там по каким-то солям становится видно еси калия перебор.

Nady

misty00

видимо, актуальная проблема. я думала это я шизик, а оказывается массовое явление. я думаю что рано или поздно пройдет конечно этот депрессняк, но так блин противно на душе... у мужа столько проблем на работе, родителей он содержит, так как они улетели в другую страну и оставили ему тут все продавать а ни хера не продается, брат (ему 30 лет) каждый месяц приходит с пачкой счетов со словами: ой, а тут какие-то бумажки пришли... А теперь еще и я к нему на шею, а так хочется быть поддержкой и опорой...

misty00
Лично мы к тебе приедем фоткаться

отлично, но только для того чтобы мы набрались оыта))) предлагаю Маше присоединиться, вдвоем будет интересней фоткать)) у Нади уже есть модель) вот как все супер складывается - хоть и развлечение, а кто знает что из этого получится) Я всерьез подумаю об этом.

Aishka
В этом году правда бэби бум) И консультации и роддома об этом говорят У меня на работе лет 5 никто в декрет не уходил, хотя коллектив человек 150. А в этом году 10 девчёнок)) И вокруг друзья либо только родили, либо беременны))Наверное год кролика виноват) Меня только беспокоят дальнейшие хлопоты сады, школы, институты..

кстати, да. я что-то об этом не подумала, а ведь и правда за садики война будет и за школы %)

Djokonda
Так то мне кажется, что девок у нас больше,

ага, по-моему и у нас тут на форуме, и в жизни девченок больше ожидается...

Foxic
Nady
хочу в кафе пойти а куда не знаю
"Своя компания" рулит!!!! Еще в "Васаби" на Малышева при тебе делают роллы, вкусно, но дороже чем в своей компании.

а вот в ями-ями в здании горадминистрации в последний раз поели - было вкусно, но потом у всех животы крутило. ели мальчики, я ела десерты, мне было хорошо)))

девочки кто табличками рулит.... я родилась в 82 году) годик мне накинули ;)

LESTb
я родилась в 82 году

сейчас исправлю

misty00
Я лежала на диване и ела кукурузные палочки

молодец :). меня кстати тоже на них тянуло в начале второго триместра, сейчас отрезало.
Исправленная табличка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы