Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

а у меня второй день голова раскалывается %) сегодня встать то встала, а делать ничего не могу кое как Ксюшку в садик с папой выпинала.........у меня голова бооолит, а они блин семь нянек.......одну Ксюшу в садик собрать не могут все приготовлено только заплести одеть и отвести ни свекровь ни свекр ни папа справиться не могут %) %) %) как спрашивается они будут с ней справляться пока я в роддоме буду %) %) %) %) это ведь как минимум четверо суток

LESTb
можно мне тоже, пожалуйста?

скинула

LESTb
когда сижу дома вроде все понятно, а когда по улице еду туплю иногда)))

ой я сегодня села за руль в городе, практически с двухмесячным перерывом - это какой-то капец..при моем стаже больше 10 лет я так тупить начала....ваще...

Foxic
вот смотри

красивая колясочка!!! поздравляю!!
везет все уже колясочками затариваются, а я все декретных жду(

Gundya
я тоже хочу, пожалуйста

Foxic
можно мне тоже в личку?

скинула

LESTb
в один день со мной кровь на куалограмму сдавали 80 человек (просто я была последняя и услышала что типо в тот день был рекорд), это же ппц нас просто тьма

ого!! я сегодня пришла в 8 на коагулограмму, было человек 15 - через 15 минут я уже вышла на улицу - очень быстро!
потом поехала в консультацию и тех же 15 человек передо мной ждала 45 минут:)
в итоге у меня сегодня отсосали 7 бутылей крови!!! %) %) %)

LESTb
я думаю, действительно, рожу - пройдет?...

может кстати не сразу пройти...у меня нахлынул депресняк после родов страшный, но я в декрете не была)) может и в декрете бы настиг, если бы не работала
а так как родила, так меня накрыло - сижу дома, скучно, никуда не выйти, делать нечего - ваще капец
первый месяц было ооооочень тяжело, а потом все стало хорошо...особенно после 6 мес., когдя ляля стала сидеть и стала реагировать на внешнюю жизнь))

Foxic
Расскажите как у вас ляльки ночью ведут себя? Я спать ложусь, начинает пинаться

у меня стабильно - как спать - так пинаться...уже недели две не могу заснуть до 1-00, ворочаюсь с 23 - жуть.
а сегодня ваще просыпалась каждый час...не выспалась сильно:(

LESTb
за последнюю неделю 10 раз судороги: ночью, днем, ожидаемо, неожиданно. девочки, ща застрелюсь.

У меня уже 2-ю неделю судороги- уснуть не дают. Я своему врачу говорила, а она мне не разрешает кальций пить - хотя говорит он помогает. Творог говорит есть, а его и все и молочное с детства не переношу. Замаялась уже себе из творога запеканки готовить - а толку никакого. Пойду в четверг на прием и буду жаловаться на судороги!

LESTb
Короче чувствую теперь себя, не знаю как точнее назвать: иждивенкой, содержанкой, профессиональной бездельницей.

LESTb
Короче чувствую теперь себя, не знаю как точнее назвать: иждивенкой, содержанкой, профессиональной бездельницей.
Конечно, смешно, конечно, растить ребенка это тоже работа, но я реву уже пятый день, по ночам, по-тихому.

ОЙ я видать тоже в вашу компанию. Тоже работала без отпусков по 12 часов в день. А в первом триместре так получилось (по дурацки), что с работы уволилась.Устроиться не успела еще, а тут токсикоз страшный - лежала 2 месяца. В больницу отказалась ложиться. Дома: туалет- кровать. короче потом уже куда устраиваться. А без работы не могу. Вообщем первые 3 месяца - это был настоящий ад. реально у меня в жизни еще не было. и физичкески плохо и морально чувствуешь себя ужастно: иждивенкой и все такое. Рыдала тоже по ночам :). Потом вроде взяла себя в руки. Подумала и знаете чо. Пошла в школу работать. Всю жизнь мечтала и в пед. сфере работала до этого как-то. Короче решила. Свободный график - пару часов в неделю (ни деньги зарабатывать, дак хоть чувствовать себя соц. полезной). Короче нашла школу и устроилась. Объяснила, что беременна. Прелестно! Первое время тяжко было с токсикозом по утрам. Потом под бременем ответственности он отступил и я даже лучше себя чувствовать стала. Вот она блин психосоматика. Я бы в жизни так наверное не пошла - денег там мало, а я знаю, что меня затянуть может: люблю с детьми возиться. А тут так удачно. Школа моя в мае закрылась, а я ушла типо в декрет. Красота. Посидела дома с пару недель. Повозилась со своими идеями на тему бизнеса на дому . и мне позвонили и предложили попреподавать вокал. На дому. Ну я не стала отказываться. Вот занимаюсь до сих пор. У нас 23 августа с девушкой запись (мы пару песен решили записать - она подарок готовит мужу. 3 месяца занимались) она готовится и я. Она к записи, а я уже к роддому. Я за занятия много брать не стала. Пусть деньги не большие, зато у мужа перестала просить на всякие мелочи. Не люблю просить. Мы вообще живем так, что раз в месяц определяем бюджет и я его расходую по разным статьям. Очень удобно, кстати. Только с этим ремонтом статьи растут. Эх...
Че-то тоже накатала от души. Видать накипело.

LESTb
наши вчерашние покупки

Ваши покупки просто прелесть.

Nady
Выкладываю фотки

Мне очень понравилось. И дочурка как модель профессиональная прямо.

Nady
LESTb

нам сегодня 30 недель (юбилей!), завтра еду оформлять декрет...

поздравляю!!!

Да, да, да!

Foxic
вот смотри

Клевая коляска. И цвет ооочень

LESTb
мне кажется или в этом году эпидемия беременных? такого количества беременных я мне кажется никогда не видела раньше...

Я думаю, что так оно и есть. У меня 4 знакомых тоже беременны.

Foxic
Расскажите как у вас ляльки ночью ведут себя? Я спать ложусь, начинает пинаться, ночью проснусь в туалет, тоже стоит только встать, начинает елозить.

Моя очень похоже ведет себя. МОжет у них какая-то договоренность :)

LESTb
Думала может студию оборудовать маленькую - есть и фотик и вспышки студийные всего-то фон повесить да фоткать вон хоть детишек.

Мне кажется отлично. Лично мы к тебе приедем фоткаться

Foxic
Тут недавно шла с кем-то (не помню уже), увидела беременную, обратила внимание, а кто со мной шел (вот склероз блин) вобще не обратили внимания на беременную. Еще обращаю внимание на коляски, уже издалека модели определяю, муж смеется надо мной. Беременных правда много стало, надеюсь не все в раз рожать пойдем.

В этом году правда бэби бум:)) И консультации и роддома об этом говорят:) У меня на работе лет 5 никто в декрет не уходил, хотя коллектив человек 150. А в этом году 10 девчёнок:))) И вокруг друзья либо только родили, либо беременны:)))Наверное год кролика виноват:)) Меня только беспокоят дальнейшие хлопоты сады, школы, институты..:(

LESTb
Хотя и днем активная, но ведь они не должны так много бодорствовать, всего в общей сложности 1 час в сутки должны быть активными.

LESTb
моя бывает активна и днем, и, часто, ночью, но особенное шило это засыпать - она сразу скакать начинает как специально на левом боку мне неудобно засыпать, на правом ей неудобно - топчет меня сразу же, на спине нам обеим неудобно... вот и мучаемся, ищем компромиссы каждый вечер.

У меня последнее время, очень активная стала, постоянно что то елозит, очобенно вечером перед сном, сама уже периживать начинаю, но раз у вас так же, то наверное это норма. А вообще когда не больно пинается, а егозится, я прямо и попку и спинку и головку чувствую уже чётко! Так забавно, толчки ножек и ручек чётко даже папа у нас уже отличает:)))

misty00
Моя очень похоже ведет себя. МОжет у них какая-то договоренность

Слушай!!! Точно!!! Вот какашки маленькие Ещё в пузе, а уже сговорились:)))

Привет, мои хорошие!
Вы издеваетесь??? Столько понаписали за выходные! :=-O: все прочитала, так хочется пообщаться,
но знаю.... если начну... то уже не встану :)
А у меня седня наполеоновские планы, завершить грандиозный переворот дома,
или хотя бы продолжить, как получиться :)
Вчера за солидое вознаграждение уговорила мужа сделать полную перестановку у девок,
.....так пол ночи расплачивалась ,
щас все вещи в коридоре кучами лежат, буду назад загружать
Если успею вылезти из под завалов до ночи и буду еще в здравии и рассудке... то вернусь! :love:
Вот и наступила ночка,
Светят фонари.
Спи,мой мальчик.Или дочка...
Кто ты там,внутри?

Не стучись ты что есть силы
Изнутри рукой.
...Утром я тебе дошила
Чепчик кружевной.

Что же ночью так шалишь ты?
Спать пора давно.
Кто ты?Девочка?Мальчишка?
Впрочем,все равно.

Месяц заглянул в окошко,
Ветер песнь поет.
Дай тебя поглажу,крошка,
Через мой живот.

Почему ты спать не хочешь,
Вертишься всю ночь?
Я люблю тебя,сыночек...
Или,может,дочь?

И коляска,и кроватка
Ждут уже тебя.
Спи-усни,моя загадка,
Милое дитя.

Спят дома,березы, елки
Да и мне б поспать.
Детка,до чего же долго
Нашей встречи ждать!

Мне б обнять тебя покрепче,
Обрести покой...
...Спи-усни,мой зайчик,птенчик
Нерожденный мой

Aishka
У меня последнее время, очень активная стала, постоянно что то елозит, очобенно вечером перед сном, сама уже периживать начинаю, но раз у вас так же, то наверное это норма.

Девочки, очень хочется роллов, порекомендуйте кто фанат место где свежие, качественные и при тебе делают желательно не китайцы:))) еу в общем чтоб нам беременным на пользу было

девочки, всем привет!!!
я на выходные уехала отлеживаться после переезда в деревню на дачу, в субботу все прекрасно было, погодка только подвела, а вчера целый день пролежала влежку - такой тонус одолел, как схватки прямо, и так весь день %) мы с мужем перегрелись, домой вечером поехали, а хотели остаться на подольше....
сегодня вроде оклемалась - выспалась успокоилась, с лялькой беседу провела, что рожаться еще рановато перенапряглась видимо, не таскала ничего конечно, но внаклон много делала да психовала постоянно....
мы сейчас бомжи - живем у родителей, пока они на даче, но я хочу совсем на дачу уехать, у меня там домик отдельный, спокойнее мне как-то там...интернета только нет и печально от этого естественно :(

Djokonda
Это вам полностью что ли квартиру очищать надо? А где все вещи будете хранить?

ога, очищали полностью...это писец какой-то, девочки...ну как может за 3 года столько барахла накопиться %)
мы основную часть шмоток на новую квартиру отправили, там чистовая отделка, я сначала хотела только санузлы, да кухню-столовую-гостинную сделать, а потом супруг за проект взялся (он у меня архитектор) ну и естественно бОльшая часть квартиры уже разрушена, решено не трогать только комнату сына, вот туда то весь скарб и стаскали...короче комната 16м2 забита до потолка и еще балкон в ней 5метровый тож забит

Djokonda
Ремонт- это всегда дело непредсказуемое , мы планировали на пол года, а получился целый год

не могу не согласиться, всяко может быть, но пока строители рвутся в бой, за неделю сняли весь ламинат, обои и разрушили все стены, щас новые строят боюсь только за своевременную подгонку денежных средств, сложно наверное будет с их темпами совладать

Nady
очень хочется роллов

мы в пятницу в харакири заказывали, вкусненькие, правда везут долго, заранее надо, ну и делают естественно не совсем при тебе

misty00
Мне очень понравилось. И дочурка как модель профессиональная прямо.

папа с детства воспитывает))) у него супер хобби фотографировать)

KiwiKiwi
интернета только нет и печально от этого естественно

проведите скайлинк - мы сделали и у нас есть интернет - тупит бывает и вылетает но в целом пойдет

KiwiKiwi
мы в пятницу в харакири заказывали, вкусненькие, правда везут долго, заранее надо, ну и делают естественно не совсем при тебе

ну вот я и не хочу заказывать - недоверие у меня к тем кто не ясно где и не ясно как делает
хочу в кафе пойти а куда не знаю

Foxic
а чего она такая дорогая?

не знаю :(

LESTb
но мне действительно кажется что беременных очень много)

я тоже на это обратила внимание -беременных больше, чем не беременных

Foxic
место себе взбивает, чтобы мягче было :)

у меня тоже - только лягу, в животе сразу танцы начинаются

в студию суши набережная рабочей молодежи, не помню номер, мне там и качество и цна и разнообразие нравятья, постоянно там и сидим и заказываем

KiwiKiwi
такой тонус одолел, как схватки прямо

у меня тоже периодически напрягается. А сегодня на приеме прям колом встал и долго не отступал - в итоге назначили Гинипрал пить. Опять дали смесь для беременных, аж 5 коробок %)

Djokonda
.так пол ночи расплачивалась

lily-007
в студию суши набережная рабочей молодежи, не помню номер, мне там и качество и цна и разнообразие нравятья, постоянно там и сидим и заказываем

пасиб!!!

Nady
проведите скайлинк

поглядела - в нашей дыре покрытия нет :( у нас и мобильные то не ловят, толко с усилителем...

KiwiKiwi
поглядела - в нашей дыре покрытия нет у нас и мобильные то не ловят, толко с усилителем...

у нас тоже официально нет покрытия - муж какую-то мега большую антенну установил на крышу)))
у нас 60 км от города
а у вас?

Nady
у нас 60 км от города
а у вас?

а у нас 120 это за Режом не доезжая до Алапаевска, там по карте вообще в этом направлении покрытия нет... %)

Nady
какую-то мега большую антенну установил на крышу)))

надо своего подговорить, пусть позвонит выяснит, может антеннка то и поможет)))

н@стёнка
потрудись прикрепи в первое сообщение табличку...

Девчонки! А чего табличку то не заполняете?? Кто у кого будет, интересно же перевес посчитать....
Или это может сделать только тот кто ее составил?...... Катерина- предательница :) ...
Так то мне кажется, что девок у нас больше,
мальчишки: у меня, Оксаночки, Эскимошки (кстати кто знает где она? ), Юли конечно же :), Ромашка, Настенка, Витаминка и выбывшая Катерина :( ....еще у кого?

Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 18:27

Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 19:06

Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 19:15Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 19:20

табличку может любой скорректировать, надо просто ее усебя на компк сохранить исправить и вылжить,
у меня мальчик

Лильчик
я на третье узи иду 1 августа.

Ну что, сходила? Давай выкладывай габариты дамы и свои.

Aishka
все вокруг "пугают", в один голос рассказывают случаи, как всю беременность говорили девочка, а родился мальчик!

В моем окружении около 100 знакомых семей, которые родили на моих глазах уже далеко не по одному ребенку,
Не считая знакомых свекрови, которая у нас очень общественная женщина,
вот реально, не слышала ни одного такого случая...только один раз у подруги на первом узи сказали, что девочка.
но на втором и следующих оказался мальчик....
может просто у вас в большом городе, мало где поменяли аппараты, раз такие ошибки,
у нас даже мы сами своими глазами видим, ху из ху :)

Девчонки, блин! всего лишь 2 сообщения , а 2 кружки кофе и 5 бутиков как не бывало, %)
пошла ка я отседова к своей неизменной глажке :)

Djokonda
мальчишки: у меня, Оксаночки, Эскимошки (кстати кто знает где она? ), Юли конечно же ....еще у кого?

у меня :)
всем привет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы