Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Foxic
какую? напомни.

я и сама не помню

Foxic
вот смотри

красявая и цвет такой хороший......у нас серенькая.....стоит в общежитии соседнем на стоянке в смысле в колясочной, а то чего дома то место занимать
вот не поленилась же залезла таки и достала документы Bebetto Vulcano img5.imgbb.ru/9/d/8/9d8de36a6d3aa2b2dee0e04bf6af0f88.jpg

Foxic

мне очень нравится колясочка! у нас во дворе девочка с подобной гуляет

LESTb
и икею уже не хочу)))

А как заказывать на этих сайтах?

Nady
отправила в личку

можно мне тоже в личку?

Foxic
А как заказывать на этих сайтах?
Nady
отправила в личку
можно мне тоже в личку?

вот вот, никто не знает)) это какой-то секретный секрет!!!
только если надя скинет ссылку - узнаем)

н@стёнка
вот не поленилась

тоже хорошая, маневренная колясочка. я после того как покатала девятикилограммовую племянницу в классическом трансе, намучалась ее поворачивать начала засматриваться на поворотные колеса, так бы и взяла роан мариту наверно.

все спать что-ли ушли?

Gundya
fish-ka
жане слалом 3 в 1
во-во, я тоже ее смотрю, только 2в 1

а чего она такая дорогая? 3 в 1 36000, за что переплачивать столько?

ладно, тоже спать пошла раз все разбежались. только опять сейчас до двух ворочаться буду :(

нет, я не хочу...
мне кажется или в этом году эпидемия беременных? такого количества беременных я мне кажется никогда не видела раньше...
в один день со мной кровь на куалограмму сдавали 80 человек (просто я была последняя и услышала что типо в тот день был рекорд), это же ппц нас просто тьма %)
год кролика? )))

LESTb
год кролика? )))

наверно . Мы в прошлом году в турции купили из оникса кролика, поставили его над кроватью :), хорошо сработал однако .

Муж у меня спит, храпит пипец как, не знаю как с ребенком в одной комнате все втроем спать будем, уходить в другую комнату муж не хочет :).

Лен, у тебя депрессия прошла? как ты?

Foxic
вот смотри

красивая! сочетание цветов супер!

Foxic
а чего она такая дорогая? 3 в 1 36000, за что переплачивать столько?

ну видимо. за фирму - я дешевле в два раза купила

LESTb
мне кажется или в этом году эпидемия беременных?

вот и мне так же кажется :) куда ни глянь-везде пузатика увилишь, я уже молчу ро магазины стройматериалов - там через одну беременные ходят

Foxic
Лен, у тебя депрессия прошла? как ты?

как-то нахлынет - отпустит...
пока выходные - успеваю пообщаться с мужем и стараюсь не думать об этом.
я думаю, действительно, рожу - пройдет?...

fish-ka
вот и мне так же кажется куда ни глянь-везде пузатика увилишь, я уже молчу ро магазины стройматериалов - там через одну беременные ходят

может, это потому что мы стали на друг другаобращать внимание? но мне действительно кажется что беременных очень много)

fish-ka
сочетание цветов супер!

спасибо,цвет кофе с молоком, жду не дождсь когда ляльку туда положу и пойдем с папой кататься :)

Foxic
жду не дождсь когда ляльку туда положу и пойдем с папой кататься

ага, я тоже об этом иногда думаю, мечтаю: вот такие соберемся и пойдем гулять)))

где у нас в городе можно купить букет цветов рано утром? кто знает? вот прм чтобы в 7 утра купить...
а то завтра на прием а у врача др был на этой неделе... поздравить бы...

LESTb
может, это потому что мы стали на друг другаобращать внимание?

и много, и мы стали обращать на это внимание. Тут недавно шла с кем-то (не помню уже), увидела беременную, обратила внимание, а кто со мной шел (вот склероз блин) вобще не обратили внимания на беременную. Еще обращаю внимание на коляски, уже издалека модели определяю, муж смеется надо мной. Беременных правда много стало, надеюсь не все в раз рожать пойдем.

Расскажите как у вас ляльки ночью ведут себя? Я спать ложусь, начинает пинаться, ночью проснусь в туалет, тоже стоит только встать, начинает елозить. Я боюсь, что она у меня день с ночью перепутает. Хотя и днем активная, но ведь они не должны так много бодорствовать, всего в общей сложности 1 час в сутки должны быть активными.

Foxic
Беременных правда много стало, надеюсь не все в раз рожать пойдем.

думаю, нас никто ждать не будет)) как пойдем так и пойдем, теперь уже некуда деваться))

Foxic
Расскажите как у вас ляльки ночью ведут себя? Я спать ложусь, начинает пинаться, ночью проснусь в туалет, тоже стоит только встать, начинает елозить. Я боюсь, что она у меня день с ночью перепутает. Хотя и днем активная, но ведь они не должны так много бодорствовать, всего в общей сложности 1 час в сутки должны быть активными.

моя бывает активна и днем, и, часто, ночью, но особенное шило это засыпать - она сразу скакать начинает как специально %) на левом боку мне неудобно засыпать, на правом ей неудобно - топчет меня сразу же, на спине нам обеим неудобно... вот и мучаемся, ищем компромиссы каждый вечер. часто бывает активна ночью но меня это не беспокоит. и уж точно она бодрствует больше часа в сутки. а должно быть не больше часа???

LESTb
вот прм чтобы в 7 утра купить

тебе в каком районе надо? по гису нашла салон цветов Валентина, круглосуточно работают, находятся на Ленина 22, Ленина 36, Крауля 4.

Foxic
по гису нашла салон цветов Валентина, круглосуточно работают, находятся на Ленина 22, Ленина 36

я тоже их в яндексе нашла, спасибо) осталось только придумать какие цветы подарить %)
дубль гис удобная блин штука но у меня перестала работать - типо срок закончился, а инет мееедленный через симку, скачать не могу) а на работе просто забываю))

LESTb
а должно быть не больше часа???

мне так невестка сказала(год назад родившая), откуда она взяла не знаю.

LESTb
на спине нам обеим неудобно

а мне наоборот на спине удобно и она перестает пинаться, но мне страшновато долго на спине лежать, не злоупотребляю и поэтому тоже при засыпании подвергаюсь распиныванию в бока, муж говорит: место себе взбивает, чтобы мягче было :)

LESTb

может на амундсена тебе удобнее? Есть салон цветов "Ирис" на амундсена 50\1, а напротив, на амунсена 53 салон "Аромат роз", ориентир - перекресток амундсена-волгоградская.

Foxic
может на амундсена тебе удобнее? Есть салон цветов "Ирис" на амундсена 50\1, а напротив, на амунсена 53 салон "Аромат роз", ориентир - перекресток амундсена-волгоградская.

да, я по ней езжу) записала себе записку, завтра утром поеду искать))) спасибо)
я пожалуй спать... завтра вставать ни свет ни заря %)
важный день)
сладких снов!

LESTb
я пожалуй спать...

спокойной ночи! я тоже уже пошла.

Foxic
Расскажите как у вас ляльки ночью ведут себя? Я спать ложусь, начинает пинаться,

LESTb
шило это засыпать - она сразу скакать начинает как специально

LESTb
засыпать, на правом ей неудобно - топчет меня сразу же

я стала под живот подкладывать подушечку.......без нее не сплю теперь ......и животик не оттягивает и малышу видать удобнее на мягком то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы