Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

fish-ka
такие туфельки умилительные

+++++++++++++++++++++ :P

misty00
Короче они нас всяко отговаривали, а у нас просто нет свободных средств, на новенькую колясочку.

раз они отговаривают, то пускай и дарят новую - это ж хорошо:)

LESTb
пфффф, это только так кажется со стороны что это здорово, а по факту куда больше нервов и ответственности и за сотрудников и за вверенные мне деньги,

вот-вот, я что-то тоже подостыла в этом направлении - намного проще женщине работать на хорошего дядю и быть уникальным сотрудником, тогда и заработать нормально можно, и ответственности меньше и семья не страдает

LESTb
а как в поликлинику ездить будете? с папами? я вот думаю - с малышкой ваще же наверно страшно ездить вдвоем? если она заплачет я же изведусь вся - как разорваться? тем более что она же на заднем сидении должна быть,... мне в своем совхозе без машины конечно никуда, но я тоже об этом все время думаю - что если ляля невзлюбит машину то мы замаемся...

ну у нас поликлиника 5 минут ходьбы, да и нынче школа у старшей начинается - рядом с домом и все кружки выберем тоже рядом, так что будеш шататься по нашему околотку. А если куда сильно приспичит - так возьмем у папы машину или бабушку вызовем с машиной. Конечно с машиной без вопросов удобнее и класснее, но это потом, хотя бы от года лялькиного - когда уже можно начинаться куда-то выбираться типа школ развития. Да и без ляльки особо не выберешься, а с лялькой напряжно одной - одеваться/раздеваться, таскать это кресло, которое тонну весит, кормить в машине..ну нафиг))) тем более зима будет...

LESTb
Короче чувствую теперь себя, не знаю как точнее назвать: иждивенкой, содержанкой, профессиональной бездельницей.
Конечно, смешно, конечно, растить ребенка это тоже работа, но я реву уже пятый день, по ночам, по-тихому. С мужем даже стыдно поделиться такими мыслями - у нас и бюджет общий, и доход вроде есть...

Это у тебя сейчас пока ляля не родилась, погоди рождения и у тебя мировоззрение поменяется полностью.
Я до рождения первой тоже такая же была - мне все надо было, я работала до последнего, пока в роддом не упекли с давлением 150. И тоже думала ну все капец, как дома сидеть буду.
А когда родила и взяла на руки ребенка у меня как отрезало...сидела в декрете 2 года и радовалась. Конечно потом снова захотелось работать и в 2 года я уже волком взывала и пошла работать, но это уже не то...душу не рвала...В приоритете был ребенок.

А сейчас вообще за год до беременности снова упал интерес к работе, захотелось сидеть дома и заниматься детьми, потому что понимаешь, что вся жизнь и все детские радости проходят мимо. А мужчины они на то и мужчины, чтобы содержать семью. И не переживай, что ты иждевенка, ты ЗА мужем!:)

Сейчас я в идеале хочу какую-то работу для души, которая и доход приносит и удовольствие, но при этом не торчать на ней от звонка до звонка и не думать о ней все оставшееся время - а как они там сейчас...

LESTb
а вот все наше приданое: сорри за мятое одеяло в качестве фона)))

ну супер у вас уже приданого!!!!! Поздравляю!!!!!!!!

Девочки я сейчас буду хвастаться, нам наконец пришли наклейки и постельное белье для старшей, которые мы уже 1,5 мес. ждем. Теперь мы уже практически завершили наш мега ремонт на даче и все готово для жизни там с лялей в сл. году, да и в этом году мы уж тут живем на свежем воздухе.

Выкладываю фотки:)

Ой, девочки, я занялась сегодня разбором маленьких детских вещей %) ужас сколько их у нас, выбросить что ли %) Так хочется походить по магазинам и малявке что-нибудь повыбирать, но вот реально не надо :( Осенний конверт купила, на зиму комбез заказала, и все....

Gundya
Осенний конверт купила, на зиму комбез заказала, и все....

ха-ха
у нас такая же ситуация...правда я уже купила одну кофточку и 2 слипика но они на 6-9 мес.
а на первое время похоже ничего покупать не буду
решила все потратить на аксессуары для себя - удобную коляску под себя, слинг, сумку для вещей лялечных и прочии примочки

LESTb
Хотя я думаю, кто как и я давно работает и ждет еще только первого ребетенка, отчасти меня поймет.

как я тебя понимаю..... для меня самый скучный год это декрет и до года тигрухиных... но мы хоть попутешествовали вдоволь... с этой мадам планирую мес. с 6 снова за работу! ;)

Ну и добро пожаловать в ряды детских шопоголиков, которые от таких пинеток писяют кипятком

у меня мама приехала с италии с распродаж, ну и я пройти мимо ничего не могу! тем более девка уж больно долгожданная я целых 6 лет на витрины с платьями облизывалась... ииии дорвалась просто!

фоткать уж не буду дабы шок не вызвать :=-O: сама уже понимаю что больная на детское шмотье, а остановиться не могу! Сообщение было изменено пользователем 31-07-2011 в 18:56

Nady
не переживай, что ты иждевенка, ты ЗА мужем!

• мульон!!!

Gundya
Ой, девочки, я занялась сегодня разбором маленьких детских вещей ужас сколько их у нас, выбросить что ли Так хочется походить по магазинам и малявке что-нибудь повыбирать, но вот реально не надо Осенний конверт купила, на зиму комбез заказала, и все....

мне сегодня привезли наши ляльские вещи от моей мамы - надо разобрать-поглядеть, а то уже забыла то там есть, но, предполагаю, что там преобладает голубой цвет

[cit]Nady
[/c
супер, а где заказывали?

Nady
пришли наклейки и постельное белье для старшей

Красота вобще!!! Доча довольна?

LESTb
хотя я подозреваю это одно и то же? в панангине в составе только калий и магний

не одно и тоже, в магне В6 магния 48мг и витамина В6 5мг, калия нет. Я сейчас пью магне В6. Ноги тоже еще сводит часто, выхожу из положения напрягая мышцу.

LESTb
наряды от кутюр))

Ой у тебя и правда все такое красивенькое, от кутюр, что называется, у нас в основном все ползунки и распашонки, у вас платешки, супер!!! Я скажу родственникам пусть дарят платешки потом, а то что -то мы все сами покупаем.

Девочки, мы купили сегодня коляску, б\у, но по ней не скажешь, она выглядит как новая, просто в идеальном состоянии. Я очень рада :). Вчера тут объявление увидела и сегодня съездили. Вот объявление http://www.u-mama.ru/board/index.php?p=ad&id=324162Сообщение было изменено пользователем 31-07-2011 в 21:06

Foxic
Девочки, мы купили сегодня коляску,

поздравляю! какая интересная! что за модель?
я вроде сначала определилась с коляской - Инглезина Виттория. А сейчас снова Жане заболела, уже два вечера подряд в и-нете про них информацию смотрю, но дороговасто, конечно...

[cit]Nady
Выкладываю фотки[/cit
как здорово! такие фото клевые с дочей!

lily-007
супер, а где заказывали?

заказывали здесь
www.next.co.uk/

Foxic
Красота вобще!!! Доча довольна?

да...пищит от восторга, сегодня вылезать от собачек не хотела:)

Принчипесса
как здорово! такие фото клевые с дочей!

:) сама балдею)))

Принчипесса
тем более девка уж больно долгожданная я целых 6 лет на витрины с платьями облизывалась... ииии дорвалась просто!

по-моему девочки это ваще супер для всех мам))) я сама тоже отрываюсь, особенно сейчас когда повзрослее стала - так все с ней в куклы играю)))

LESTb
а как в поликлинику ездить будете? с папами?

Мы планируем платно врача брать, чтобы он сам к нам приезжал. Поликлинника у меня под боком, минут 15 пешком, но я не хочу туда ходить, только в случае крайней необходимости:) Раньше там для грудничков был отдельный день, а сейчас все в одной кучи, а в очереди ребетёнка заражать всякой ерундой не хочу. :)

LESTb
у меня на эту тему бзик - я бывала в сильных авариях в качестве пассажира, и после этого ездить пассажиром ваще очкую

У меня такая же истори (гаишники руками разводили, что мы просто в рубашке родились все) ,я после этого даже на такси не ездила, не могла. Потому муж сейчас и балдеет:)))) Я и с ним боялась ездить:) У меня кстати тоже стаж вождения 8 лет:) Но вот сейчас как то мнение поменяла:)

LESTb
я тоже такую штуку себе смотрю. мне кажется это оптимально.

misty00
И по-тихоньку мы освобождаем последнюю комнату, где нужен ремонт.

Меня сегодня муж из дома "выгнал", циклевали пол в комнате где будет ребёнок жить. Я совершила вояж по магазинам, смотрела всякие пеленальники, блин всё что мне нравится стоит... %) , но всё равно осталась довольна походом, по крайней мере точно определилась с тем что мне нужно, какого размера и цвета. Как только пол залакируют, закажу в инет магазине:)
Вообще ремонт всё равно прикольная вещь, я люблю изменения, а тем более для ребёнка делать...здорово!:))

misty00
Вааще. НЕ умею я помощь и подарки принимать. Вот как научить себя? Шило не работать и сидеть в декрете- задумалась сейчас об этом.

LESTb
Короче чувствую теперь себя, не знаю как точнее назвать: иждивенкой, содержанкой, профессиональной бездельницей.
Конечно, смешно, конечно, растить ребенка это тоже работа, но я реву уже пятый день, по ночам, по-тихому. С мужем даже стыдно поделиться такими мыслями - у нас и бюджет общий, и доход вроде есть...

Такая же история, у меня спрашивают, чем помоч и помощ то нужна, но я всё отнекиваюсь...
А про иждивенку...как я тебя понимаю...я как только в отпуск вышла, у меня такая депрессия началась. Я тоже всегда впахивала на равне с мужем, у нас даже какое то своеобразное, негласное соревнование было, кто больше денег заработает. Работаем с ним в одной организации, практически в паре! Деньги всегда в куче лежат, бери сколько надо, ну только очень крупные покупки обсуждали. А сейчас смотрю на эту кучку и понимаю, что здесь нет мною заработанных. Начала спрашивать, можно ли взять. Муж глаза округляет "чего говорит с ума сходишь?!"
И тут я вруг начала замечать, как муж у меня преобразился! Он добытчиком себя почувствовал, роботает в 2 раза больше, прибегает домой, ничего не даёт мне делать, носится ремонтирует что-то, раскладывает. Раньше язык до оскомины стирала, просила вещи свои разобрать, придёт с работы и за комп или отдыхать, хотя он очень чуткий и заботливый, просто какой то расхлябанный чтоли... Сейчас до 11 что-то по дому делает.
И знаешь Лен, я поняла насколько я его своей самостоятельностью забивала! И как то сразу легче стало, он действительно добытчик! И это ему безумно важно и он сейчас очень счастлив от этого. И я подумала, да в конце концов, могу я себя слабой женщиной, хоть годик почувствовать, тем более что наше общее счастье ношу!!!
И сразу перестала чувствовать себя тунеядкой!!! Хожу ничего не делаю, и получаю от этого удовольствие:)) Хотя в декрете тоже хочу чем нить интересным заняться, но пока не придумала чем:))

LESTb
а вот все наше приданое: сорри за мятое одеяло в качестве фона)))

Обалденные покупки!:)))

Nady
Девочки я сейчас буду хвастаться, нам наконец пришли наклейки и постельное белье для старшей, которые мы уже 1,5 мес. ждем.

Как здорово!! У меня муж минут 15 фотки разглядывал, ему тоже очень понравилось:)))
Куча мыслей появилось, сейчас полазим на сайте, посмотрим чего нить:))

Foxic
Девочки, мы купили сегодня коляску, б\у, но по ней не скажешь, она выглядит как новая, просто в идеальном состоянии. Я очень рада . Вчера тут объявление увидела и сегодня съездили.

Во, как и мы:)) Поздравляю, здорово, очень красивенькая коляска!:)

Nady
нам наконец пришли наклейки и постельное белье для старшей

Кстати, отклеить их можно? Или они снимаются вместе с обоями?:)

Gundya
поздравляю! какая интересная! что за модель?

Adamex Cosmos.

Gundya
Инглезина Виттория. А сейчас снова Жане заболела

Я тоже сначала только Инглезину смотрела, потом Пег-перего, потом Роан Марита, но все они с широкой колесной базой, ну кроме инглезины, начала искать с узкой базой, оказалось их не так много и в основном все дорогие. Жане тоже нравятся, но дорого. Потом случайно зашла в объявления, увидела эту, сегодня как вживую увидела, просто влюбилась.

Aishka
А сейчас смотрю на эту кучку

Хорошо, когда ты не работаешь, а кучка все равно есть, муж молодец! У нас что-то уже напряг с деньгами, сразу столько крупных покупок, потратились хорошо.

Aishka
Хожу ничего не делаю, и получаю от этого удовольствие

Молодец! Как показывает практика, это тоже нужно уметь делать :). Мы женщины на самом деле столько на себя взваливаем,при чем сами же это делаем, мужчинам не даем реализоваться тем самым, а надо иногда давать шанс им. Где у нас Джоконда, у нее на эту тему думаю есть что сказать ;).

Aishka
Поздравляю

Gundya
поздравляю!

Спасибо всем! Муж сейчас рассматривал ее, всю изучил, покатал, похвалил меня :), тоже понравилась ему, красивая говорит.

Nady
Выкладываю фотки

очень прелестно!!!!!! а я короче увидела в журнале - подсмотрела - одну идею, но там цветочки, и их можно своими руками сделать, вот теперь положила картинку перед глазами может быстрее материализуется)) как закончится ремонт - сделаю.

Принчипесса
фоткать уж не буду дабы шок не вызвать сама уже понимаю что больная на детское шмотье, а остановиться не могу!

неее, сфоткай пожалуйста, покажи? интересно же)))

Foxic
Девочки, мы купили сегодня коляску

очень красивая и комплектация аж прям такая полная! молодцы! поздравляю)
а мы сегодня съездили по магазинам - и нигде я не вижу базу с белыми колесами для инглезины, заказывать боюсь без просмотра, и пощупать негде. кому-нибудь попадалась такая в магазинах?
кстати сегодня ездила по розы люксембург и не нашла колясочный магазин - объясните, где он там??? 3 круга сделала с аварийкой, с мужем по сторонам все рассмотрели - и не увидели...

Nady
Выкладываю фотки:)

а я ведь не поняла, что это твоя дочка! я думала это девочка рекламирует это постельное..на самом деле классные фотки!!!

Foxic
Хорошо, когда ты не работаешь, а кучка все равно есть, муж молодец!

да, это точно! наша кучка что-то совсем похудела я в декретном, муж уволился..ляпота

а мы съездили в икею и вдруг поняли что с обстановкой детской ваще проблем нет) белой мебели навалом, одна серия мне очень даже понравилась. да и кроватку решили там же взять и не париться. а укачивалку отдельно купим - такую чтобы таскать можно было по дому.

Aishka
Как здорово!! У меня муж минут 15 фотки разглядывал, ему тоже очень понравилось))
Куча мыслей появилось, сейчас полазим на сайте, посмотрим чего нить)

ой там такие детские...мммм.пальчики оближешь
я туда бывает просто хожу и просто смотрю - медитирую от красивых картинок)

LESTb
не нашла колясочный магазин - объясните, где он там???

он во дворе находится, по правой стороне, обычно у них стоит щит-реклама, вот туда и надо заезжать. Не знаю понятно объяснила или нет..

кстати, мне есть чем похвастаться!
забрала в пятницу каулограмму и в общем анализе крови написано: гемоглобин 130!!! сама не поняла откуда - ведь толком ни мяса не ем ни яблок, ничего железного, но очень обрадовалась))) и свертываемость - хоть и по нижней границе - но в пределах нормы, так что я успокоилась)
нам сегодня 30 недель (юбилей!), завтра еду оформлять декрет... :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы