Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Лильчик
поела днем пельмешков, сижу с изжогой мучаюсь. Первый раз настигла(((((((((

тоже иногда накрывает такая штука, в прошлый раз с 25 недель началась и в этот раз примерно так же. В прошлый раз разрешали ренни, а в этот раз другой какой-то препарат (вспомню - напишу, он в виде геля, в принцитпе помогает и купить его можно по 1 пакетику на пробу)

Apple1981
есть еще вариант где столик выдвигается из-под кроватки.

у нас у Даши такая кровать. Тоже сначала думала о двухярусной, но походили, посмотрели-места много занимает, очень высоко, у нас итак дома очень жарко, а под потолком вообще духота. Подумываю еще о такой, где одна из-под другой выдвигается

Gundya
ветрянка заразна весь период высыпаний+5 дней после последнего высыпания, инкубационный период 14-21 день, т.е. обычно если ребенок заболевает, то это происходит через 14-21д после контакта

ага, я тоже сегодня это уже прочитала, но т.к. я без инета совсем и высыпать начало сильно позавчера вечером, то я скорей его намазала, а уж потом через день очухалась))) За ответ спасибо, будем видимо пока проходить дальше ясельную комиссию, может и пронесет и ничего не высыпет, в любом случае пока мы не заразные. Меня смутило чтио после контакта заболел еще 1 ребенок...А мы еще прививки хотели ставить, вот с ними видимо опять вопрос, обидно что анализы сдали и готовиться начали, теперь придется опять колоть детя, т.к. анализы все 10-14 дней действительны.

Gundya
у нас у Даши такая кровать. Тоже сначала думала о двухярусной, но походили, посмотрели-места много занимает, очень высоко, у нас итак дома очень жарко, а под потолком вообще духота

и как ей нравится в ней спать? Сама не боишься что упадет? А так-то у нас папа тоже против того что один из детей будет спать высоко из-за воздуха

Djokonda
Ремонт- это всегда дело непредсказуемое , мы планировали на пол года, а получился целый год!

у нас какая-то обратная ситуация, правда мы на мебель никак не завязаны, только на стены. Но у нас настолько БЫСТРО все делается, что боимся что деньги не успеют наши прийти из инета, чтоб рассчитаться, с раннего утра до позднего вечера работает несколько человек на разных видах работ, но у нас еще супер-прораб, я им очень конечно довольна. Он в декабре за меня плинтуса и покупал и даже цвет стен сам выбирал и вообще водил нас везде за ручку практически, все говорил что и где купить из того что мы должны были приготовить (свет и т.п.), а все расходники они сами завозят.

Apple1981
и как ей нравится в ней спать?

нравится :) Мне нравится, что игрушки туда убрали-нигде не валяются

Apple1981
Сама не боишься что упадет?

у нас она с ограничителями, хоть как бьется, руками-ногами машет, еще не падала

misty00
ОЙ, а я ходила на узи в 32 недели мы весили 2160. Это много или мало?

с первым в 32 недели вес был 2200, родился 4400, прибавка общая была 21,5 кг...делайте выводы :)

Gundya
Вот только не могу придумать куда вещи из комода убрать, чтобы туда ляличные сложить

такая же проблема сейчас :).

Gundya
у меня коляска входила без проблем

какая коляска?

Gundya
у нас она с ограничителями, хоть как бьется, руками-ногами машет, еще не падала

у меня Макс сказала, что будет двумя руками держаться)) так что видимо купим все же такую кроватку, хочу только еще сходить в какую-гнибудь фирму, кто на заказ делает мебель, может там бортики еще выше смогут сделать))

Apple1981
с первым в 32 недели вес был 2200, родился 4400, прибавка общая была 21,5

тож так с первым в 32 нед. был 1650гр. родился на 39 нед. 3360

счас красотка моя в 32 нед. ровно 1500.. врач сказала что если доношу ровно до 40 будет 3 кило! мне заглаза, не хочу и жутко боюсь разрывови разрезов, тк. мои детки итак большеголовые....

Foxic
Поздравляю с кроваточкой!!! Мартац какой брать будешь?

думаю кокосовый куплю. Вот чо пока нашла www.radost-moya.ru/catalog/id/444

Gundya
поэтому у меня комод с пеленальником.

А у меня есть комод. Обычный. Вот думаю его под стоолик переделать. продаются бортики такие на комод или стол защитные. Стоят 500 руб. Думаю купить. и все. А комод мелкой отдать под ее вещички. Как думайте нормально?

Apple1981
с первым в 32 недели вес был 2200, родился 4400, прибавка общая была 21,5 кг...делайте выводы :)

УЖОС!!!! %) Как рожала то ты?

Foxic
какая коляска?

у нас был польский трансформер Тако, с огромными надувными колесами-вот они-то вечно и застревали в дверях лифта, я одно время даже снимала с одной стороны оба колеса, на двух заезжала, а потом на место ставила, пока не придумала свою палочку-выручалочку. Правда, на меня на улице таааак странно смотрели-она торчала у меня из корзины

Apple1981
может там бортики еще выше смогут сделать))

нас устраивают такие бортики, причем у нас еще и матрас довольно высокий. У нас мелкая падала с этой кровати частенько , то со ступенек, то с самой кровати. Но она у нас по жизни девочка-катастрофа

misty00
ехала на дачу или в итоге долг и домашние хлопоты взяли верх?

я все таки уехала, вернее съездила на дачу!в баньку сходила, собрала вишни, красной смородины и крыжовника!еще капусту привезла цветную, потушила и объелась как тузик....

misty00
А что Девочки нужен этот столик пеленальный.

я покупала комод с пеленальником, он(пеленальник) практически не понадобился, но

Apple1981
удобно, еще место на нем есть, чтоб всякие мелочи поставить - для обработки пупка, салфетки и т.п.

девочки у меня завтра инет наверное отключат, пока с деньгами туговато, как заплачу, так появлюсь

Apple1981

я бы не пошла в стационар на твоем месте

Apple1981
А врач говорит - БОЛЬШЕ ОТДЫХАТЬ!!!!

вот и старайся, а в больнице тока нервничать будешь, как там твои....

misty00
А что Девочки нужен этот столик пеленальный.

я обошлась

Apple1981
если вдруг кесарево,то пеленать детенка на кровати низкой вообще никак,

да нет, вроде все ничего было, пеленала на диване иногда на столе обычном

Gundya
Вот только не могу придумать куда вещи из комода убрать, чтобы туда ляличные сложить

во во

Apple1981
есть еще вариант где столик выдвигается из-под кроватки

это как, это кровать чердак видимо, да???

Gundya
Подумываю еще о такой, где одна из-под другой выдвигается

ну это тока для однополых детей по моему, нет??

А я сегодня уборку затеяла, вернее выкинула мешок свойх и отдать приготовила мещок дочкиных вещей, полка в шкафу считай свободна!! Это радует!!

мамочка-Оксаночка
уборку затеяла,

меня это завтра ждет, раз сеня прогуляла

misty00
УЖОС!!!! Как рожала то ты?

кесарево ж))) и то врач сказала где-то в процессе гениальную фразу: Ой. Что-то не достается

мамочка-Оксаночка
да нет, вроде все ничего было, пеленала на диване иногда на столе обычном

фууу, я после опреации вообще месяц была ни дохнуть ни чихнуть, ни лечь не встать, не то что наклоняться))

мамочка-Оксаночка

не знаю чердак или нет, они не очень высокие так-то, просто или ящики идут только или ящики плюс столик задвинутый просто столик или столик со ступеньками-ящиками, сыну такая очень понравилась, но мне надо такую где много ящиков)

Читаю что арбузики едите тут и дыньки, я пока чет не хочу))не из каких-то соображений, просто не охота, дыньку ток один раз ела еще)) и кусочек арбуза розового. Зато вчера малосольных огурцов насолила, сейчас натрескалась))

Хотела еще спросить, как малыши в пузиках себя ведут. У меня такой активный малыш :=-O: Если б на допплере вчера не была, испереживалась бы вся, а так вроде бы все в порядке пока должно быть, а скачет кавпец как. Помогает только лечь на спину и долго гладить :)

misty00
А у меня есть комод. Обычный. Вот думаю его под стоолик переделать. продаются бортики такие на комод или стол защитные. Стоят 500 руб. Думаю купить. и все. А комод мелкой отдать под ее вещички.

отличный вариант все равно это не надолго....я заказывала комод такой какой мне удобно и просто попросила к нему бортики сделать....мне то удобно и все перед глазами но надо было видеть как свекровь на него пыталась Ксюшу уложить .....она то 150 всего и даже вставая на цыпочки ей неудобно было так что все равно потом на диван переехали

мамочка-Оксаночка

почему?

мамочка-Оксаночка

не, это не чердак. У нас называется Приют-мини, которая со ступеньками(можно поиском посмотреть, чтоб понятнее было)

Lilek84
я все таки уехала, вернее съездила на дачу!в баньку сходила, собрала вишни, красной смородины и крыжовника!еще капусту привезла цветную, потушила

ммм...слюни потекли

misty00
Осталось матрац. А ты решила пеленальник покупать и комод еще?

Я комодик сразу со столиком хочу. Потом сверху пеленальная крышка снимается и остаётся просто комод:)
С матрасом чуть позже будем определяться:)))

Apple1981
не знаю чердак или нет, они не очень высокие так-то, просто или ящики идут только или ящики плюс столик задвинутый просто столик или столик со ступеньками-ящиками, сыну такая очень понравилась, но мне надо такую где много ящиков)

ну не оч. авсокая, это чердак называется

Gundya
Приют-мини

аа.., видила такие в магазине

Gundya
мамочка-Оксаночка
почему?

ну пока мелкие все равно, а чуть подрастут, мне кажется такое близкое соседство их не оч. обрадует. Все равно планирую кровати раздвижные, чтоб лет до 11-15 спали, а те что одна из другой вооще 2метра вроде идут, это до свадьбы можно в ней спать да и если один заболеет, второй уж. оч. близко, хотя для двух однополых детей я бы этот вариант рассмотрела!! Но мы вроде ждем мальчишку :)

Блин, чего-то не спится. Мне вторую ночь схватки сняться . Снится, что роды начинаются: тянет низ живота как при месячный и тошнить начинает. и я просыпаюсь: типо, не не не рано еще... Щас почитаем вас, пока спать не охота

Apple1981
кесарево ж))) и то врач сказала где-то в процессе гениальную фразу: Ой. Что-то не достается

:=-O: . Блин и смешно и страшно. А тебе кесарево сразу назначали? Мне сказали, что скажут когда в роддом приедут. МОл никаких пока нет предрасположенностей. Начну сама, а дальше как пойдет.

мамочка-Оксаночка
я лунатила до 6.20 правда последние три часа в постели валялась, но все равно не спалось.

А я завалюсь спать в 11. Потом встаю часа в 3. Похожу и опять. чего-то я часто стала просыпаться среди ночи. Наверное это нервное...

Все доброе утро:)

misty00
А я завалюсь спать в 11. Потом встаю часа в 3. Похожу и опять. чего-то я часто стала просыпаться среди ночи. Наверное это нервное...

Я вообще стала как то плохо спать. То ворочаюсь с боку на бок, то вообще не спится, иногда постоянно просыпаюсь, но самое главное во сколько бы не легла, в 6-7 часов глаза открываются и отказываются дальше участвовать в этом процессе! С нежностью вспоминаю первый триместр, когда без задних ног дрыхла постоянно:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы