Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Foxic
посоветуйте еще матрасик в кроватку, какой купить? не знаю.

сильно не запаривайся, он в лучшем случае на 2 года...

Лильчик
я хот и настраиваюсь на весь набор новорожденых прелестей, но надежда все равно есть, что "а вдруг такая же"...но че будет то будет. Деваться некуда уже

да ладно девочки, уже пережили такое и снова переживем...это всего лишь на год, а то и полгода первых только тяжко))) а дальше уже легче

Лильчик
Но пока мелкие, а потом как старшая переодеваться будет? а парень со своими причиндалами?

ну это ведь не скоро будет, лет в 7 младшего не раньше...
я с братом до 8 лет моих и 12 его в одной комнате жила...

Aishka
Вот, я о том же думаю. Вообще иногда сосредоточится на дороге не могу. Раньше жизни своей без руля не видела, а сейчас всё чаще мужа рулить усаживаю Он радуется весь такой Решили пока вообще вторую машину продать, да и срок подошёл ей уже. Так что годик наверное мало буду за рулём сидеть... даже не знаю, хорошо это или не очень...

ну она и не нужна машина первое время особо, мы что в первый раз что сейчас тоже от второй машины избавились к рождению ляльки :) ощутимая нагрузка на бюджет уходит...а ездить будет особо некуда

Nady
ну она и не нужна машина первое время особо, мы что в первый раз что сейчас тоже от второй машины избавились к рождению ляльки ощутимая нагрузка на бюджет уходит...а ездить будет особо некуда

Вот и мы так же посчитали:) Бензин, стоянка, обслуживание, страховка, а по сути, я из дома куда то поеду, только если муж с ребятёнком останется хоть на часик, тоесть всё равно на этой же машине и сдвинусь. Если уже сейчас машина большую часть времени просто стоит. Зачем ржаветь?!:) Тем более люди которые хотят её купить, уже каждый день названивают, с вопросом: "когда?":) Поедем на следующей неделе её с учёта снимать.

н@стёнка
это папа нежно смотрит на дочь не может глаз оторвать

упс...

Djokonda
Сядя по твоей фотке- это само то! Значит до этого ты была несколько дистрофична

Ну не то что бы. Ну ага. А еще мы с мужем теперь одинаково весим.

Foxic
, а его не будет в этот момент рядом, короче как подумаю, слезы наворачиваются .

не думай пока об этом. Еще есть время до родов . Может он договориться перед важным моментом и отказаться от командировок.

Лильчик
ага, во всем...вот поэтому и страшно. 2 раза так пропереть не может

Вот и посмотрим. Шансы у тебя есть :)

Aishka
Короче почему то куча друзей и родственников, прям упираются доказывают что мальчик у нас будет)) Чудные!

У меня тоже... И узи им не указ. Посмотрим осенью, что возьмет верх: интуиция друзей или медицина

доброе утро девчонки!погода не ахти!кто чем займется?нам предложили в деревню съездить на дачу, вот думаю ехать не ехать!?дома дел полно:глажка, стирка, уборка, еще варенье надо сварить!

misty00
Посмотрим осенью, что возьмет верх: интуиция друзей или медицина

наши родственники тоже говорят, что у нас мальчик!я им говорю, ну если к третьему узи колокольчики не отрастут, то нет уж, будет девочка!

Lilek84
доброе утро девчонки!погода не ахти!

Доброе утро!:)
А по мне так погода чудесная! Не жарко и я сразу прыгаю как стрекозёл, потому как чувствую себя чудесно!:)

Lilek84
дома дел полно:глажка, стирка, уборка, еще варенье надо сварить!

А я чувствую себя трутнем, мне никаких дел не надо переделывать, вот слоняюсь пока и думаю чем заняться:))

Aishka
дел не надо переделывать

везет кому то

мамочка-Оксаночка
так то да, но хочу их в одну комнату и все тут, жмотина я думаешь в одной комнате не уживутся??

да еще дружнее будут........а я вот вообще не понимаю как их делить то на мальчиков и девочек они же все дети %) и вообще с какого возраста .....ну это действительно все далеко в переди........нас вот тоже трое две девочки и мальчик и как то выросли хоть в доме и было три комнаты но в одной никто не жил она очень холодная была, а потом вообще дом сгорел и мы все в однокомнатной жили и мебели на всех один шкаф .......ничего как то же выросли

Лильчик
я вот всегда о своей комнате мечтала, так мечтами это иосталось. И если когда-нить на треху поменяем, то каждой комнату дам. Я не жадная

вот и я видимо привыкла уже

Aishka
Ты тоже смотрю полуночничаешь

не то слово, я лунатила до 6.20 правда последние три часа в постели валялась, но все равно не спалось. :=-O:

мамочка-Оксаночка
я лунатила до 6.20

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
я в шоке!надо отдыхать организму, спать надо!

Приветик!

misty00
Может он договориться перед важным моментом и отказаться от командировок

но ведь не знаешь когда этот важный момент настанет.

Aishka
мне никаких дел не надо переделывать

я тож вчера все переделала.

мамочка-Оксаночка
я лунатила до 6.20

чего тебе не спиться???

Lilek84
я в шоке!надо отдыхать организму, спать надо!

и я ему это говорила, днем опять отосплюсь, всегда сплю с дочкой

Foxic
чего тебе не спиться???

думы думала ;)

Lilek84
кто чем займется?нам предложили в деревню съездить на дачу,

мы тоже планировали на дачу, но...занимаюсь домашними делами, за неделю куча всего накопилась %) Девчонки мои изнемогают-привыкли целыми днями на улице носиться, спрашивают "а почему сегодня такая погода?"

Aishka
мне никаких дел не надо переделывать

везет ;)

мамочка-Оксаночка
я лунатила до 6.20

ужас! мы с мамой, правда, тоже полночи проболтали

Foxic
но ведь не знаешь когда этот важный момент настанет.

я старшую свою так уговаривала папу дождаться Дождалась, послушная девочка! Он приезжает в субботу утром из Перми, а я ему "завтракай и поехали в роддом" А мелкая - своенравная девчонка, не захотела дождаться, папа на полчаса опоздал, влетел в родовую когда уже мы рядышком лежали :) Мама у меня тоже тот еще кадр-лежим с Тосей в обнимку на столе, она вбегает, глядит на пеленальник, на меня, и с ужасом спрашивает "а ребенок где???"

Съездили сегодня к сотруднику мужа домой кроватку посмотрели. Они такие же аккуратисты как мы. Кроватка итальянская, абсолютно как новая! Даже хранилась в коробке. За 4000 нам отдают. Такую какую я и хотела, правда в магазинах она 17000. Вообщем я очень довольна. Заберём через недельку. Слав богу ещё один вопрос отпал, теперь только комодик с пеленальником надо к ней подобрать:))

Девочки, я в ступоре, какую коляску брать, если ширина лифта 62см, все классические 60-61см шириной, только инглезина 58, ну и туттис зиппи не могу найти размер шасси. Инглезина дороговато. Как входить в лифт с ней? Расскажите кто как выходит из положения?

Aishka

фотку потом покажешь?

Foxic
фотку потом покажешь?

Конечно покажу:))

а у лифта это максимальная ширина или двери чуток еще руками можно радвинуть?

Мамули, зашла через 3джи с дачи к вам за советом. Была на приеме в среду, вес уже плюс 15 кг,врач говорит - в стационар, а мне капец некогда и главное не могу понять насколько это реально необходимо. Доплер вчера делала - все ОК (и со швом тоже пока порядок). отеков внешне нет (когда жары нет по крайней мере точно, в жару оттока жидкости вообще почти нет, но думаю не у меня одной). Сижу и не знаю как поступить, неохота лишний раз под капельницу ложиться, я ее вообще еще один раз только делала - во время первого КС %) У меня если лягу вообще все встанет и яселька ребенкина и ремонт (он идет с какой-то катастрофической скоростью, каждый день строители требуют следующие материалы).

А еще позавчера у меня лишняя тревога случилась, думала у детенка ветрянка началась,о вроде бы аллергия на что-то, т.к. сегодня никакой сыпи уже нет. А я кипиш ходячий - в поликлинику уже сбегала, придется теперь идти говорить что ложная тревога. Хотя контакт у нас был в вывходные с ребенком который недавно болел. Сижу еще и думаю ждать симптомов или обойдется уже. Вообщем кипиш нарастает как снежный ком. А врач говорит - БОЛЬШЕ ОТДЫХАТЬ!!!! Я и сама-то побапиваюсь уже такого темпа жизни, при мне из ЖК двоих с преждевременными родами отправили в больницу :=-O:

Lilek84
дома дел полно:глажка, стирка, уборка, еще варенье надо сварить!

Дома мне кажеться всегда дел полно. по крайне мере у меня. И как девочки все успевают. ИЛи просто я морочусь за все подряд. Ты чего уехала на дачу или в итоге долг и домашние хлопоты взяли верх?

Aishka
Слав богу ещё один вопрос отпал, теперь только комодик с пеленальником надо к ней подобрать:))

Поздравляю с кроваткой! Я сегодня тоже кроватку купила в икее. Мне нравиться. Осталось матрац. А ты решила пеленальник покупать и комод еще?

А что Девочки нужен этот столик пеленальный. Давайте рассказывайте, кто уже не впервой . А то ведь если что надо искать и покупать Сообщение было изменено пользователем 30-07-2011 в 21:39

Лильчик
а у лифта это максимальная ширина или двери чуток еще руками можно радвинуть?

Это уже при раздвинутых руками дверях, если не раздвигать, то меньше 60, где-то 56.

misty00
Я сегодня тоже кроватку купила в икее

Поздравляю с кроваточкой!!! Мартац какой брать будешь?

Aishka
Вообщем я очень довольна

Это самое главное! Поздравляю!

misty00
А что Девочки нужен этот столик пеленальный.

если вдруг кесарево,то пеленать детенка на кровати низкой вообще никак, не наклониться. У нас комод со столиком сразу после первого остался, удобно, еще место на нем есть, чтоб всякие мелочи поставить - для обработки пупка, салфетки и т.п.

Aishka
За 4000 нам отдают.

супер!

мамочка-Оксаночка
толи двухярусную кровать, толи каждому по углу выделить

я отказалась от идеи двухярусной кровати, какие-то они ж слишком высокие все(( Решила купить две кроватки с ящиками внизу, есть еще вариант где столик выдвигается из-под кроватки. Ходили с сыном в магазин недавно, ему очень понравилось в таких лазить, говорит, что это его домик.

misty00
А что Девочки нужен этот столик пеленальный.

мне было удобно, хотя моя сестра использовала для этих целей обычный стол, у меня место не позволяет, поэтому у меня комод с пеленальником. Вот только не могу придумать куда вещи из комода убрать, чтобы туда ляличные сложить

Foxic
Мартац какой брать будешь?

у нас кокосовый, считается, что до 2х лет лучше на твердом матрасе спать, а там уже можно брать пружинный

Apple1981
Хотя контакт у нас был в вывходные с ребенком который недавно болел. Сижу еще и думаю ждать симптомов или обойдется уже.

ветрянка заразна весь период высыпаний+5 дней после последнего высыпания, инкубационный период 14-21 день, т.е. обычно если ребенок заболевает, то это происходит через 14-21д после контакта

Foxic
Расскажите кто как выходит из положения?

у меня коляска входила без проблем. А когда Даша была маленькая, мы жили у свекров, там лифт маленький. Я придумала такую приспособу -палка, которую я ставила как распорку между дверьми лифта, т.е. они раздвигались максимально, и я спокойно заезжала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы