Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

lily-007
здрово, уже34 недели?

неа, 32

[r]lily-007[/user]
вам уже скоро котракт можно заключать

мы не будем контракт заключать :)

Aishka
муж у меня решил художеством заняться

прикольно!!!

Foxic
как объяснить то, что сказать?

мамочка-Оксаночка
ну и скажи, нашли дешевле

сложность еще в том, что мы через банковскую карту расплатились, там не просто вроде возврат денег сделать. Кто-то сталкивался с этим?

Foxic
что мы через банковскую карту расплатились, там не просто вроде возврат денег сделать

очень просто. Я недавно девчонкам джинсы покупала, тоже картой расплачивалась. Пришли, написали заявление на возврат-на следующий день деньги были на карте

Всем приветы!!! А мы вещи пакуем... Завтра переезжаем, вернее съезжаем с нашей любимойиквартирки пока вникуда- на дачу да у родителей придется поскитаться пока в новом жилище ремонт хоть и идет уже, но как то терзают меня смутные сомнения относительно нашего скорейшего заезда... Думается не раньше середины сентября заедем %)

Foxic

Не парься откалывайся, может скидку сделают

Foxic
т.е. ты нормально такие возвраты в своем магазине воспринимаешь?
как объяснить то, что сказать? муж говорит не красиво будет

проблем с возвратом по карте никаких, единственное, что деньги могут вернуться не сразу. у меня максимум неделя была на моей памяти хотя банки дают гарантию что вернутся до 45 дней))
к возвратам я абсолютно спокойна, у меня возврат раз в два дня в среднем, и я не вникаю что да почему. это просто твое право и все тут. а если хочешь оправдание то не говори про цену а скажи что приехала домой и поняла что у тебя вся остальная мебель другого цвета или что по размеру не входит в тот угол куда хотела поставить типо так жаль так жаль придется люльку поменьше брать и грусти побольше в голосе)))
не парься, ты выйдешь из магазина и уже забудешь что тебе было неудобно))) хотя я тебя понимаю, сама не люблю возвраты делать, тоже почему то очкую)))Сообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 23:18

мое мнение: тыщу сто можно потратить на что-то более важное чем заморочки типа скромности или неудобства) или в конце концов вы на эту сумму купите в этом же магазине что-то другое? тогда можно обойтись без возврата.

LESTb
ааааа как прикольно)))) ты не умерла от щекотки??? Я б уржалась наверно, мне даже когда дно матки ищут я ржу))))))

Конечно хохотала! Я раньше очень реагировала на щекотку, а сейчас мне приятно так:)))

LESTb
проблем с возвратом по карте никаких, единственное, что деньги могут вернуться не сразу. у меня максимум неделя была

мамочка-Оксаночка
ну и скажи, нашли дешевле, пусть знают, нечего цены задирать.

Мы делали так возврат, приехали написали в магазин заявление и деньги вернули, тоже расплачивались карточкой. :dada:

LESTb
хотя я тебя понимаю, сама не люблю возвраты делать, тоже почему то очкую)))

Во и я такая же, но когда так случалось, потом оглядываешься и понимаешь, что ничего страшного не случилось:))

LESTb
к возвратам я абсолютно спокойна, у меня возврат раз в два дня в среднем

ой,а можно нескромный вопрос , что у тебя за магазин? :)

всем доброго утра!как у вас дела, девчонки?кто чем занимается?

Gundya

обувной в гринвиче. Я гена букин :) сейчас в связи с пополнением в семействе продаю его москве, а так работаю по франшизе.... Называется corso como. Не реклама))))

Lilek84

у меня седня какой то миллион планов не знаю как все успеть ... Долеживаю последние минутки и бегом работать!!! А ты чем занимаешься?

а еще у меня вчера появилась темная полоска на животе))) как она правильно называется? Пигментная, да? Которая вертикальная через пуп и ниже))) так необычно, я думала что она раньше появляется или уж не появляется совсем)) четкая и появилась буквально за ночь

LESTb
обувной в гринвиче

здорово! всегда восхищалась людьми, которые могут строить свой бизнес. Для меня все это так далекооооо

Lilek84

привет! мы пытаемся собраться на дачу %) , уже сомневаюсь, что поедем

Приветик, девочки!
Мы недавно встали, поели, сейчас поедем на декабристов за анализами, вчера забыла, что результаты надо забрать.

LESTb
тоже почему то очкую)))

Aishka
Во и я такая же

я тоже такая %) , короче муж сказал, что не поедет никакой возврат делать, что все это не правильно, будет для меня уроком на будущее и привезли уже нам кроватку. Ладно, я тоже вроде успокоилась, решила на другом съэкономим.

Мы же вчера еще на узи ходили, муж опять шел с надеждой, что там бубенчики ему покажут, ан нет, сказали девочка :), сто тыщ раз УРА!!! Весим уже 1300гр, сроку соответствуем, голова только на неделю опережает :), ну и вроде как не очень страшно, но плацента 1-2 степени зрелости, что-то, я если честно, немного переживать начала, это же рано стареть она у меня начала.
Всем удачного дня!!!!!!

Lilek84

всем привет
у меня второй день вселенская лень - мне все лень и ничего не хочется и скучно...что к чему

Foxic
Весим уже 1300гр

поздравляю с просмотром ляли
а у тебя уже скрининг что ли подошел?

Nady
а у тебя уже скрининг что ли подошел?

нет, позавчера ночью перепугалась, живот сильно болел как при месячных, к тому же врач говорила, что можешь сходить на узи, посмотреть состояние плаценты и шейки, т.к. плацента была очень низко, вот я и решила для успокоения души сходить.

LESTb

мы гулять сходили!вот на тихий час собираемся!

Foxic
я тоже такая , короче муж сказал, что не поедет никакой возврат делать, что все это не правильно, будет для меня уроком на будущее и привезли уже нам кроватку.

не переживай все к лучшему, зато уже стоит ваша кроватка ждет свою хозяйку......а вот отказалась бы и окажется что на сайтах цены устаревшие, или еще за доставку надо оплатить или вообще их в данный момент нет в наличии и надо ждать поставки, а когда она еще будет, а так у тебя еще одной проблемой меньше ;)

Foxic
Мы же вчера еще на узи ходили, муж опять шел с надеждой, что там бубенчики ему покажут

у нас с первой папа то же до последнего надеялся но ничего так и не наросло
но как правило папы девочек больше любят, а мальчиков хотят так .....для продолжения фамилии....

Привет, всем. Девочки хочу поменять аватор, а где рыться не помню, подскажите как это делается??? %)
Мы сегодня ходили с дочкой к геникологу, первый раз, к садику надо, нам уж 2.5, а там девочки совсем малявки, 6мес. и проч. а я свою и не показывала раньше... %)

мамочка-Оксаночка
Мы сегодня ходили с дочкой к геникологу, первый раз, к садику надо, нам уж 2.5, а там девочки совсем малявки, 6мес. и проч. а я свою и не показывала раньше...

мы в месяц первый раз ходили они смотрят строение все ли правильно и чтоб всяких там налетов покраснений небыло и рассказывают как правильно подмывать и т.п нам советовала врач делать ванночки с зеленым чаем.....вот чесно первый раз от нее услышала что успокаивает всякие покраснения и раздражения на коже и при этом не сушит.
да и потом наблюдают, а то знаете всяко бывает.... говорят срастаются губы у девочек причем приходится оперировать каждые несколько лет

н@стёнка
а так у тебя еще одной проблемой меньше

ага, тоже уже стараюсь так думать, чтобы не расстраиваться, спасибо за поддержку.

н@стёнка
папы девочек больше любят

у нашего папы уже есть дочь от первого брака, он вроде сначала и сейчас девочку хотел, потом поговорил с другом, у которого второй парень, тот ему сказал, что мальчики для пап лучше и ближе, вот и мой захотел мальчика.

мамочка-Оксаночка
а где рыться не помню, подскажите как это делается???

в Моих настройках слева :
Мои настройки
Личные данные
Данные регистрации

всем привет присоединяюсь к вам)))

LESTb
стяжку уже залили половую

воооттт. А мы на пол только линолеум постелили. Так, что вы вот все размеренно, тщательно. Молодцы! Успеете. Тебе ведь в октябре

Foxic
10 чепчиков

Смешные они такие. Я купила 5 шт Мне сказали тетки мои много :) Ну если что еще докуплю. Жалко фотика нет, я бы показала. надо его от родителей забрать снова домой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы